| Yevgesha - 22:42 Знакомтесь - Фредди Крюгер... |
Это он, наш новый кошак

Носится по подстанции, любит Вискас и треску, ловит мышей (когда меня рядом нет )... Независимый, но иногда милостливо соглашается спать у меня на коленях, умеет урчать классные песенки и царапаться |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| BuBlik - 21:07 Не про голубых в Горбатой горе все-таки |
Эмоция там передается, которую переживать очень приятно. 4 года не виделись, и вот он этот момент настал... Хочется чтоб никто не мешал... Короче, переживать надо, а не буковки в ЖЖ читать. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 20:59 Депресняк |
И я получаю удовольствие в нем. Нехватает только тех, с кем поделиться.
И ведь это похоже на предрасположенность к опеделенным эмоциональным состояниям. Синтон весь такой позитивный и энергичный. И тут не принято находиться в депрессии.
А ведь до Синтона это было основное, и любимое мое состояние.
И несколько лет Синтонной жизни показали, что Козлова я понимаю несколько не так, как основная масса читателей. И еще через некоторое время пришло понимание, что быть таким бодрым всю жизнь - это не мое. Мое - потрясти флагом Козлова некоторое время, убедить окружающих, что я с ними. А потом осмотреться и валить своей дорогой. И пока своей дороги не угадывается. Теперь путь очень совпадат с Гагинским (кардинальский, в отличие от королевского). Отдыхай и будь доволен жизнью. Главна чтоб другие в оновной массе были не против такого уклада. Ну, и ладно... |
|
||
| BuBlik - 19:36 Бессноватый снег |
"Слушаю песню. Трудно передать эмоции в смс... Ну, ты знаешь..."
И он знает... Как это назвать? Любовь? Дружба? Единство? Как назвать не знаю... И он не знает. А оно есть... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Хулиганка - 16:31 Yes! |
Я все-таки сделала это! С 20 сентября начинаю учиться в автошколе "Экипаж". Необходимость бодро рулить личным авто давно уже подталкивала меня за руль, но...в детстве на моих глазах мотоцикл сбил насмерть подругу, а недавно я спасала, к сожалению, неудачно, жертву наезда...что не способствовало моему скорому походу в автошколу. Во мне продолжительное время боролись страх самой сесть за руль и интерес как это будет... в результате интерес и необходимость победили! Что снова подтверждает: "Действие - побеждает страх!" А еще друзья пообещали по реже ездить пока в район моего обучения! 
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Кошка - 14:52 УРРРАААААА!!!! |
Тяпница!)))) И до конца рабочего дня осталось каких-то пару часов))) Ура, товарисчи!))) Всем замечтательных выходных |
|
||
| mouse - 14:39 про пятницу |
|
|
||
| BuBlik - 09:51 Фото в бинокль |

Тож самое без бинокля.

Это помоему здание МИДа. А возможно и не оно... В биноклю не понятно.

А это сам красавчик 
|
|
||
| BuBlik - 09:47 Медвед |
Вот, такая вывеска есть недалеко от м. Семеновская

Показал фото на работе, первоя произносимое зрителями слово было: "Фотошоп?"

Ну, и та той же волне я попал на м. Медведково
|
|
||
| mouse - 20:37 про неописуемое! |
Ага! Смотреть нужно! Радую я себя! Хороша девица!
 (с) @лекс |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| mouse - 13:49 про соционику (шутя) |
Найдено на www.socionik.com - шутливые описания социотипов (со многими, кого я знаю, совпадает - забавно!): Дон Кихот: интеграл недовыверенный/оцифрованный ветер. Дюма: обет обеду дан - теперь не отвертеться. Робеспьер: субъективизированная объективация континуальных соотношений фрактального подобия. Гюго: что ты, братец, худ, невесел? заходи на огонек! будем мы с тобою вместе веселиться - прыги-скок! Гамлет: трагедия! в меня вонзил комар своё отточенное мертвенное жвало! Максим: аватара бога Ручника. Есенин: в поисках утерянного семени. Жуков: я вам ответил бы за всех баранов – но лучше приглашу на шашлыки! Бальзак: когда наступит завтра, я не буду. Наполеон: фигня, прорвёмся, это не вопрос, и не ответ, которого ну нафиг! Джек: погоня / в загоне / искони… / с оскомой – моне-ту ло-ви! (а-ля «Неуловимые Мстители») Драйзер: хоть сама его сгубила и на муки обрекла - пусть он знает, что жена ему по-прежнему верна! («Король и Шут») Габен: тёплое кресло, вкусный обед, не созревший вовремя зевок, хлебная пыль на сапогах (а-ля Виктор Цой). Гексли: о чём сегодня щебечу в ветвях я? наверно, птица я – иль не туда попала… Достоевский: я вас люблю, любовь ещё быть может - хотя, возможно, может и не быть… Штирлиц: сделал дело – вымой тело, вымыл тело – сделай дело. |
|
||
| Хулиганка - 22:19 Неожиданная радость... |
Сегодня за день очень устала. Болела голова. Было плохое настроение. И тут я посмотрела в окно...и увидела РАДУГУ!

Я выбежала на балкон и обнаружила, что у первой радуги есть "друг или подружка", а моя голова сказочным образом перестала болеть...

Есть примета, что если увидеть сразу две радуги, то любое загаданное желание обязательно исполнится... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Кошка - 20:08 Пришла |
с работы домой... Только что))) Уставшая, голодная... А дома никого(( и ужина тоже нет... Придётся готовить самой) Но. 1-й рабочий день прошёл хорошо, коллектив замечательный)) В общем, как ни крути, а жизнь - прекрасна))) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 13:05 Болею... |
Болею... Моё халатное отношение к разности температур привело к простуде... Сижу дома, жутко болит голова, забит нос и дерёт горло... Самый Замечательный Мужчина вечерами отпаивает меня чаем с мёдом и свято верит в моё скорое излечение... Лазая по Интернету в поисках альтернативных лекарств, наткнулась но семейство плюшевых...вирусов...
слева направо: простуда, грипп, желудочная бяка
Это на смену тряпочным волкам и пластмассовым крокодилам приходят плюшевые микробы!!! Представьте, приходите в магазин ("детский мир", наверное) и говорите: дайте мне два гриппа, три желудочных болячки и эболу
Остальных представителей бацилл, кокков и так далее можно увидеть здесь!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Кошка - 12:57 ))))))))))) |
Вышла на работу)) Чувствую себя великолепно)) Жизнь хороша Всем хорошего дня! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sega - 09:22 Хотького |
| Десант СМС и его друзей выезжает в Хотького на встречу с другими своими друзьями. Некоторые подробности тут О Хотького |
|
||
| mouse - 09:21 про Юлю |
Радость! Гордость! Благодарность! |
|
||
| Sega - 09:21 Думал я тут |
Родил сегодня по мере доставки своего тела на работу некую мысль. Если вливаешься в какой-либо коллектив или общество или группу людей, которые провели уже некоторое время вместе, то в этом ограниченном социуме, есть некое общее настроение, к которому довольно легко подстроиться и легко поддерживать его в себе, так как он меняется довольно плавно и можно легко этим изменениям следовать. Если же общаться только с одним человеком, то его настрой может меняться довольно резко и не всегда успеваешь подстраиваться под изменения происходящие в этом человеке.
Конечноже все вышесказанное относиться далеко не ко всем. |
|
||
| Yevgesha - 01:32 Хе-хе |
Как-то незаметно прополз мимо двухлетний юбилей и пятисотая запись в жж. По этому поводу вспомнилась чудная фраза из моего любимого фильма "Отроки во Вселенной": "А ты уже совсем большой, Агапит. У тебя стали расти волосы..." *нежно так* |
|
||
| BuBlik - 19:50 От Sten`a: Булка! Сорри!!! |
Объяснительная:
Во время прибывания BuBlik`a (по некоторым данным "Саня-Московский") в Красноярске, он заходил в данный журнал под своим логином и паролем (о чем в пылу пьяного угара все успешно забыли, в том числе и я), после чего, успешно догулял и уехал обратно. Далее, наконец отойдя от похмелья, но не обретя до конца твёрдую память и здравый рассудок, я полез в инет с понятным желанием: "а чё там?..." Рассогласование передачи "зрительный нерв - моск" не позволил заметить подмены логина. Врезультате чего наоставлял сообщений от имени BuBlik`a. В содеяном раскаиваюсь. Меры будут приняты, виновные наказаны.
Sten. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|