| Геральт - 23:36 эстетское |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Mariya - 20:22 Перлы |
С просторов сети
Мужчины только делают вид, что не понимают женщин! Им это просто обходится дешевле.
Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.
Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу.
Женщины - они такие же как мы, только приятней на ощупь.
Штаны даны мужчине для того, чтобы скрывать свои мысли.
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
Иногда не сделанная вовремя эпиляция останавливает девушку от совершения необдуманных поступков.
Часто женщины упрекают мужчин за то, что редко.
Ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе
Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена: всё остальное он уже осмотрел.
Не можешь довести женщину до оргазма, доведи хотя бы до дома.
Презервативы не рвутся, они лопаются от удовольствия...
Я вам не эхо - дважды отдаваться.
Нимб - это чаще всего обычный разряд между двумя рогами.
Все идет хорошо, только мимо...
Вот смотрю я на тебя и думаю: "Ещё выпить, или ты мне уже нравишься"
Если стараться обходить все неприятности, то можно пройти мимо всех удовольствий
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 10:16 Блондинка и техника :) |
Я техникой просто пользуюсь, редко задумываясь о сути процесса (какая разница, как там все шуршит и жужжит, главное, чтобы работало). А если что-то ломается - звоню умным мужчинам и ласково-грустным голосом жалуюсь. Обычно после этого все решается благополучно Вчера Вумные люди поковырялись в моем компе и сказали! "Боже! как он у тебя до сих пор жив. Срочно проводить дефрагментацию!" И ушли озадачилась (дипломированный инженер-системотехник, ) Дефрагментировала. Довольна собой
А еще я со своим мобильником разговариваю! (у меня новый телефон - такая лапочка! Так и хочется, взяв его в руки сказать: "Ты мой хороший! Здравствуй!", "Мур", "Ты моя прелесть" ну и так далее)
И вообще, если с техникой разговаривать, она лучше работает
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 07:42 доброутр |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 20:44 Уффф! |
Неужели этот день прошел - ну и денек... Стресс последних двух недель, масса эмоций вчерашнего дня и несколько других событий привели сегодня к ТАКОМУ! Повезло тем, кто не пересекся со мной сегодня... Но сейчас вот сижу дома - снова работает компьютер, снова есть интернет. пальчики привычно бегают по клавишам. Системник привычно еле слышно жужжит. Пью любимый персиковый йогурт....и, кажется, жизнь по-тихоньку налаживается
Знаю, предстоят еще трудные моменты, но в любом случае, будет уже легче. Сегодня мое 24 декабря (кто читал Асадова)
| Цитата | Чувствуешь, беды отходят прочь, Сердце ярким стучит салютом! Кончилась самая длинная ночь! День прибавился на минуту! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Mariya - 14:51 мстя... |
Люди! объясните мне! зачем это! Ну зачем! "Ты мне сделала плохо когда-то...значит теперь я имею право как угодно плохо обходиться с тобой"... Зачем? Почему? Это не просто злопамятность, типа "помню - и меня это грызет". Это конкретные действия, слова, поступки... Зачем? Почему рождается желание сделать плохо человеку, который дорог? Неужели от этого самолюбие греется или что-то там еще...
Разве нельзя проще - хочешь общайся, не хочешь - не надо. Никто ж не заставляет. Зачем оправдывать свои поступки в настоящем моими в прошлом.
Почему нельзя просто поговорить и расставить точки над "i" - что не так, какие претензии, или как-то еще. Нет, обязательно надо, делая вид, что все хорошо, делать или говорить неприятные вещи.....
Блин! ну зачем. (сорри. это я обижена ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 14:10 Навыки высокоэффективных людей |
Последняя возможность присоединиться к тренингу в субботу! остолось всего 4 места предварительная запись: тел: 8 915 173 24 00 e-mail: Geralt1@mail.ru
Удачи |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:57 Эджи |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 13:24 про температуру |
Отпустите меня с работы, отнесите меня домой, положите на мой диванчик, укройте пледом, подложите под бок теплого мишку (а лучше Лешку), и оставьте меня в покое... А иначе я наврежу или себе или окружающим... Температура у меня! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 11:56 Клуб молодых тренеров |
Сходила в этот понедельник. Больше не пойду - не имеет смысла (для меня) тратить на это время и деньги на автобус. Я-то думала, что маршрут "М" от Семеновской - это бесплатные автобусы, ан нет...
В общем, любопытство я свое удовлетворила, пару приятных людей там встретила, и спасибо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:21 типа анек |
В аптеке: - Мне что-нибудь, чтобы с девушками получалось. - Виагру? - Нет, а есть хлороформ? |
|
| Геральт - 09:29 оба на, колечко |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:14 агитка |
|
|
|
|