mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 10
Всего: 235826
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

11 июня 2006
mouse - 13:23  Help!!!
Люди! Подскажите, что делать! Вчера купила пищущий DVDrom, и он не читает то, что сам записал, другой двдюк все это видит! Что делать? Знающие люди, мне нужна ваша помощь!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах) - 12:34  Свои грабли или чужие лопаты
Что лучше - учиться на своих ошибках или на чужих успехах? Свои грабли для наступания или чужие лопаты для загребания?

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Дар, goodvin.
ЧертенОК - 09:48  Ржунимагу)))
На приеме у гинеколога(упасть и не встать)

Здравствуйте, проходите, садитесь. Эту ногу сюда, эту сюда. Так, что тут у нас? Ого! В смысле, ага, так-так-так. А вы каким кремом после бритья пользуетесь? А-а-а. Да-да, у меня после него тоже раздражение. Тоже трёхдневная щетина норма. Так-так-так, карта есть? Какая? Влагалища, конечно, тха-ха-ха. Шутка, медицинская карта. Интересненько, та-а-а-к, очень интересненько. На что жалуемся? На неудобства? Мешает что-то? Тха-ха! Так это же анекдот про кирпич и мышку! Приходит как-то мышка к гинекологу и говорит, что ей там что-то мешает! Он смотрит, а у неё там кирпич, представляете?! Тха-ха-ха. Не так? Ну ладно. Посмотрим, что там у вас.

Так, действительно, что-то мешает. Очч-чень сильно мешает. Что? Не туда? Как не туда? Хм, действительно не туда. Извините! Интересно, что теперь делать, идти мыть руки или одеть перчатки? Тха-ха! Извините! Так, вторая попытка, откройте рот, тха-ха, шутка. Хм, вы уверены, что вам что-то мешает? Да? Странно, мне вот ничего не мешает. Так-так-так, вы знаете, там развилка. Секундочку, та-а-ак, перед развилкой камень, та-а-ак, на камне написано, на камне написано: «на лево пойдёшь, коня потеряешь» тха-ха-ха, дальше читать? Тха-ха-ха! Извините.

Продолжение в коментах... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
BuBlik - 03:35  4:35
Светает. Просидел всю ночь в Синтоновском форуме.
Подходит к концу мое время.
В комнате тишина. Люблю свое время, когда остальные спят.
Я самодостаточен, а ночь - это время когда мои несамодостаточные близкие наконец-то отстают от меня. Правда регулярно просыпаются, бьют в колокол и сообщают мне сколько времени, и что я завтра не высплюсь, потому что они утром меня разбудят.
И каждое утро думаю выгнать их нафиг всех... Потом просыпаюсь, успокаиваюсь, и снова жду ночи.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
BuBlik - 03:21  Бухановский
Опять жжет...
Так быстро журнал заполняется, что местами буду переносить к себе.
Потерять жалко.

Цитата
На самом деле, по достоинству я оценил только два изобретения в компьютерной индустрии (после консоли) - мышь с колесом и мышь без шарика.

Все остальное - фуфло.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
BuBlik - 00:59  Музыка
Который месяц на КПК всего несколько мелодий.

Оскар - Между мной и тобой
Brokeback Mountain - The Wings
Nonamerz - Очарована, околдована
DJ Groove - Ноктюрн №3

Когда слушаю, погружаюсь в себя icon_smile.gif
Захотелось поделиться.

10 июня 2006
Lenin - 23:04  Огурчик!
Теперь я в виде прохладненького огурчика висю здесь!

Ищите стрелочку внизу слева! ;-)
Дар - 22:40  Чайная
а хорошо было на Бауманской icon_yes.gif green_cool.gif (зеленый смайл - это мои эмоции после 4-х чашек улунского чая). Этакий островок безмятежности - посреди сумасшествия мегаполиса icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
mouse - 21:06  про ролики
Через 2хнедельный перерыв снова каталась на роликах! С друзьями! Замечательно! Ощущение свободы и полета!
Наша прогулка омрачилась травмой Саши - он вывыхнул руку (об этом можно почитать в его ЖЖ), и все же осталась очень светлой в наших сердцах. А сама ситуация научила, как вести себя! Саша, ты - выше всяких похвал!!! Огромное уважение!
И мы будем совершентсвовать мастерство катания на роликах!
ps.gif Я поняла, что ролики у меня убитые, и не очень хорошо издеваться над трупами! green_wink.gif А новые... только со следующей зарплаты green_confused.gif Вот, думаю, если все мои друзья скинуться по 100р, может не нужно будет ждать так долго... green_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Lenin - 20:43  Как я вывихнул плечо и что было после этого
Катались мы с командой на роликах и было это на ВДНХ. Катались, следует отметить, замечательно!!! (Симся! icon_break.gif )
И тут я как-то излишне закрутил себя вместе с очаровательной девушкой Леной, мы потеряли равновесие, и - мягко упали на асфальт. Лена молодец - приземлилась удачно, а я упал на выпрямленную руку, что и было ошибкой.

Что вывих, я почувствовал сразу. Левая рука ушла вперед и вправо, и возвращаться назад не хотела. Спасибо Лене, она все время была рядом! Готова была помочь всем, чем могла. icon_kiss.gif
Я сразу переключился на поиск врача. Местное население нечленораздельно блеяло, милиция, когда она нужна, как сквозь землю провалилась, и я понял, что нужно вызывать скорую...
Продолжение - в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Mariya - 14:26  Крым!
Наконец-то мне привезли фотки! целых 200 !!!
Красота. И все равно непередаваемо! Это все видеть надо! Чувствовать!
Но я все же помещу здесь некоторые фотки (штук 20 icon_biggrin.gif )
и впечатления от моего первого знакомства с Крымом, с горами...
user posted image
Уже из окна маршрутки ГОРЫ! Величественные, мощные, такие разные... И со всех сторон!
Виды такие, что хочется каждый кусочек запечатлить!
И не хочется ехать в автобусе! только идти. Чтобы быть живой, неотъемлимой частью этого мира!
останавливаюсь много раз. Любуюясь, ощущая эту красоту. На лице счастливая улыбка! Исполнение мечты! Вот оно! Все ближе.
user posted image
продолжение в комментариях icon_smile.gif

И еще раз самое-самое большое спасибо Олежке!!! rose.gif За такой великолепный icon_love.gif подарок! И Димке большой привет!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
ЧертенОК - 13:46  Приколы =)))
Билайн&МТС

user posted image

Остальные приколы здесь http://luisi.ru/

ps.gif Это 100-я запись в моём ЖЖ, УРА!!!
Обалдеть, сколько всего написанно...
icon_biggrin.gif
  09:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Тигренок - 08:02  Ссылка на книгу
Наткнулась на форуме на замечательную ссылку, которая привела меня к не менее замечательной книге. Чтоб не потерять, копирую сюда.
http://lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt
Пока читаю. Осмысливаю... icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
mouse - 00:07  про Третьяковку другое
Личные переживания...
три картины:

Винсент Ван Гог - он плетет свои картины, лепит их. Его работа давно закончена, но мой мозг при взгляде на картину ищет в краске действо и находит его.
Его "Звездная ночь". Сочетание разгула, неустойчивости и спокойствия. Почему эта ночь столь яркая и живая? И противоречивая? Холод ночи и свет звезд, и люди, вроде бы лишние в эту ночь, и в то же время, являющиеся ее частью. Ощущение только этого мгновенья, а уже следующее, возможно, просто слизнет волна...

"Итальянка". Будто вышита. Вышита сама картина, экзотические цвета и узоры. Вышита женщина на картине. А сама она вышила свою одежду и украшения. И на всех уровнях сделано мастерски! А я слежу за стежками, из которых состоит полотно и думаю: "Как получается, что зелено-розовые мазки рождают лицо - не зомби, а человеческое..."

Анри де Тулуз-Лотрек. Он живет.
"Рыжая". Смотрю и не могу оторваться. В ней тоска и усталость, когда кажется, что все светлое уже прошло, и силы оставили, и ей уже не подняться. Ей самое место здесь: она может только тупо сидеть... на полу... в уборной... Но в ней большая сила, сила воли и сила жизни. И пройдет минута, и она сделает глубокий вдох и будет жить дальше, веря во что-то свое, во преки всему...
mouse - 00:01  про Третьяковку
Вчера славная команда СМС, а так же люди очень близкие нам по духу совершили культпоход на выставку и приобщились к искусству. Мы такие разные, и у каждого свое виденье. И при этом нам было так хорошо вместе: друг с другом и с искусством. А потом был дивный вечер и луна с первой звездой, и и теплый ветер, и запах шоколада, и легкость тела, и немного безумие, и полное доверие, и вальс... Я люблю эту жизнь!

09 июня 2006
ЧертенОК - 23:50  Это случилось...
Это случилось...
Теперь мы гордо именуемся - Сотрудники московского Синтона...

http://www.syntone.ru/about/admins.php

Я на фоне всех выглежу ... мягко говоря... icon_frown.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Lenin - 22:19  Спасибо за мысли!
Yulia - за статью про уход за кожей, из которой я осознал, что есть на ночь вредно.
Злобному Фрэйду - за описание того, как человек занижает важность прошлых отношений, желая к ним вернуться. Спасибо, как всегда - в точку!

ЖЖ - рулез. :-))
ТатьRна - 22:15  Школа
user posted image

user posted image
Этель - 21:59  То. ради чего.

Смысл Слов.

Честность Чувств.

Значение Минут.

Желание Жить.

Наверное бывает другая правда. Но ту я не хочу.
Цитата || || Печать || Комментарии:2