| Губернатор - 14:19 Жизнь замечательных людей |
Нивод, Номглазу
Жестокий царь, первым установивший в своей стране сухой закон.
На-в-ухо-да-в-нос-сэр
Вавилонский царь, родоначальник английского бокса.
Бенжамен Франклин Рузвельт, Теодор
Автор фразы "время-деньги", громоотвода и стодолларовой купюры.
Капээсэс, Вячеслав
Очень известный в Стране Советов человек. Правда, никто не знает чем.
Прутков, Козьма
Первый в истории виртуальный персонаж. Особенно известна его мать - познакомиться с ней, с трибуны ООН предлагал мировому сообществу незабвенный Н.С. Хрущев.
Сэм (Самуил, но не Яковлевич и не Маршак)
У него в племянниках вся Америка! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:34 Единственная |
Любить надо одну женщину. И имя этой женщины - Жизнь.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Happy, Андрей Бухановский, Хулиганка, Дар, Bukashonok, ЮлияМ, Губернатор, Test. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:41 В конце длинной и холодной зимы |
Если животное испытало боль - оно боится. Если человек испытал боль - он ненавидит. Тупая боль в сердце - и острая ненависть там же. Любовь тоже бывает тупой - потому как глупая. Он её любил, поэтому не мог позволить себе стать её мужем и испортить ей жизнь. Но в конце длинной и холодной зимы оживает надежда, которая не только умирает, но и рождается первой.
Оставили комментарии: Сплин, Наталья Лоренц, синичка, Bukashonok, minimama, Regenbogen, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Maxim - 18:48 Есть идея-2 |
| Анализы дистанционно через примочку которая вставляется в USB! Резульат онлайн! Любые врачебные консультации!!! Как было бы удобно!... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:03 Раритетные фото с ВВС |
В комментариях.
Оставили комментарии: Сплин, Virgo. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Maxim - 11:17 Что-то сегодня пробило... |
уххх... как взяло!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Maxim - 10:30 Жоский криатифф |
Алиса никогда не видела такой странной гусеницы. Гусеница лежала на шляпке огромного гриба, и была просто огромная. - Добрый день! - промолвила Алиса. - Кто: Ты: - протяжно произнесла гусеница. Гусеница курила большую трубку. Выпуская с каждым, словом клубы дыма. Сладкие и мохнатые они поднимались вверх, завиваясь и путаясь сами в себе, уносимые легким теплым ветерком. "А может мне тоже покурить" - подумала Алиса: И больше она не думала не о злобной и гламурной королеве, не о слабохарактерном мазохисте короле, не о мажоре шапочнике с его маргинальным кроликом, не даже об эротичной улыбке старого чеширского педофила: ОНА ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЛА: :До самого утра: :пока не проснулась: :от нестерпимой головной боли: :в луже собственной блевотины: :в однокомнатной квартирке: :на окраине Салтовского жилмассива: :Рядом лежал забычкованный в меховом тапке косяк: и книжка "Алиса в зазеркалье", заложенная в самой середине уже ставшим подсыхать куском салями: - А@УЕТЬ! - промолвила Алиса, нащупав у себя полное отсутствие груди, член в джинсах и трехдневную щетину. - мля: завязываю. - в очередной раз клялся он себе: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 19:15 Вариант |
| Определение: стерва - это недотраханная в постели женщина, которой затрахали мозги психологией. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:31 Оглавление за март 2006 |
01 марта Об ушедшем или хорошо или ничего Оставили комментарии: Сплин.
02 марта Единственная и вредная привычка Оставили комментарии: adel, Сплин, Tashik, Дар.
03 марта Оглавление за февраль 2006
05 марта Уроки алхимии Оставили комментарии: ТатьRна, Андрей Бухановский, Test, Дар.
06 марта Олимпийское беспокойство Оставили комментарии: фрекен Бокк.
07 марта Бесконечное марта Оставили комментарии: Mariya, Пантерка, синичка, Юганка, Bukashonok, Хулиганка.
09 марта Новоподлуние Оставили комментарии: Breese, Дар, Юганка.
10 марта Первый шаг со Сталкером Оставили комментарии: Андрей Крюков, Дар.
12 марта УИНдоуз Home Edition Оставили комментарии: Дар, Сплин, Bukashonok, Андрей Бухановский, citicat, Губернатор.
13 марта Есть или не есть Оставили комментарии: Хулиганка, Дар, Тигренок, adel, Пантерка, Bukashonok, Анна (Неська), icegirl.
14 марта Орден многомужества третьей степени Оставили комментарии: Сплин, Дар, Strelnikov, Наталья Лоренц, Bukashonok, Анна (Неська), Nimlot.
15 марта Я тебя люблю? Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Пантерка, Nimlot, adel, Mariya, Наталья Лоренц, Антуанетта, icegirl.
16 марта Больная тема Оставили комментарии: Дар, Test, ТатьRна, Юганка, Наталья Лоренц, Eva, Makc.
17 марта Энергетика важнее интеллекта Оставили комментарии: Eva, Сплин, Сергей1976, goodvin.
18 марта Антиквар Оставили комментарии: Дар, Waxa, Пантерка, Сплин, Eva.
20 марта Научение Оставили комментарии: Eva, Юганка, Хулиганка, dankan, Андрей Бухановский, goodvin.
21 марта Женская логика Оставили комментарии: Матроsкин, Андрей Бухановский, Дар, Наталья Лоренц, Test, Юганка.
22 марта Пропасть или нет? Оставили комментарии: Хулиганка, icegirl, Андрей Бухановский.
23 марта Я тот, кто ... Оставили комментарии: Nimlot, Надя П., Руфина, Руслан Бредихин, icegirl, Хулиганка, Тигренок.
24 марта Что делать дальше? Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, goodvin, Eva.
25 марта Quiet Internet Pager Оставили комментарии: minimama, Хулиганка, Waxa, Андрей Бухановский, Nimlot, Матроsкин.
26 марта О Великой Отечественной Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Губернатор, dankan.
27 марта Любовь? А есть? Оставили комментарии: Дар, goodvin, Наталья Лоренц.
28 марта Web-форварды Оставили комментарии: Bukashonok, Nimlot, Сплин, Хулиганка, Тигренок, Mariya, Eva, Кэт Каменская, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Губернатор, ТатьRна.
29 марта Они бывают разные - чёрные, белые, красные Оставили комментарии: Дар, Хулиганка, Сплин.
30 марта Будешь или забудешь? Оставили комментарии: Eva, Хулиганка.
31 марта СтОящая идея для стоЯщей проблемы Оставили комментарии: Waxa, Андрей Бухановский.
ИЗБРАННОЕ:
Обращения в официальные органы власти и другие инстанции Грамотное общение с сотрудниками милиции Мои советы Другие заметки Компании, услуги и товары Размышления о жизни и не только
Адрес этой заметки с комментариями: mart-2006.1976.ru Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/ Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/ Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru
30 000 / 120 000 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Губернатор - 11:20 Защита от дураков и некоторых близких |
Защита от дураков и некоторых близких
Есть много желающих управлять твоей жизнью, и есть много способов подчинить тебя чужому контролю, но если тебя чей-то контроль не устраивает, ты можешь от него отстроиться. Для этого, когда тебя просят, когда тебя спрашивают, когда от тебя ожидают или требуют, но ты прямо не должен: - Не объясняй и не оправдывайся. У тебя нет обязательства, чтобы тебя все понимали и считали хорошим.
- Не ищи обоснования своих решений, если их у тебя нет. Ты можешь делать, что ты решишь, и без обоснований. Тем более ты не обязан быть для кого-то логичным. У каждого своя логика, кроме того, у тебя есть просто право делать то, что тебе хочется.
- Не вешай на себя чужие проблемы. Ты можешь помочь, если захочешь, но у тебя могут быть и другие планы.
- Не держись за принятое тобой решение только потому, что ты это сказал. Если захочешь, разреши себе передумать и принять более устраивающее тебя решение.
- Ты не обязан догадываться о том, что тебе прямо не сказали. Если им нужна твоя помощь, пусть скажут — какая конкретно, и ты, возможно, это сделаешь.
- Ты не обязан догадываться о своих ответах, которые кого-то устроят. Если им нужен определенный ответ, пусть скажут — какой, и ты, возможно, им его дашь.
- Ты не обязан сопереживать переживающему собеседнику. Он хочет переживать так, а почему ты должен подключиться к его выбору? Ты не обязан кормить его радостями. Ты не обязан поддерживать его в печали. Ты можешь это делать, когда сочтешь это нужным сам.
- Ты не обязан развиваться и совершенствоваться вообще, тем более в том конкретном направлении, которое тебе навязывают. Маршрут своей жизни ты имеешь право прокладывать сам.
- Ты не обязан быть для кого-то хорошим и добиваться чьего-то одобрения. Не обязан реагировать на чье-то неодобрение просто потому, что кому-то этого хочется.
- Ты имеешь право руль своей жизни взять в свои собственные руки — так же, как и отдавать его кому-то, когда тебя это в силу каких-то соображений устраивает.
Н.И. Козлов. |
|
| Maxim - 20:32 Я в Самаре. |
Я в Самаре. Разведка боем. Красивый город! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:59 Из разговора начинающих дистантников |
- Ты не делаешь зарядку по утрам? - Я не делаю её по вечерам.

Оставили комментарии: Happy. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Губернатор - 15:00 Легенда |
| Молодой охотник по имени Зоркий Глаз любил по ночам забираться в заброшенную пещеру. Он прихватывал с собой, рискуя жизнью, все луки племени. Здесь он предавался своему любимому занятию: устанавливал луки между камней и искуссными щипками тетивы строил различные мелодии. Со временем, он установил, что звучание тетивы зависит от силы ее натяжения, толщины и длинны. Он научился так подбирать луки, что их тетивы вместе звучали в гармонии и звуки получались поистине чарующими. Однажды, он дал послушать свой самодеятельный концерт своей подруге, Бытрой Пантере, та разболтала своей матери, Одинокой Львице... Долго ли, коротко ли, но весть о чудном мастерстве Зоркого Глаза разлетелась по всему племени и даже за его пределами (люди из других племен любили подслушивать концерты у входа в пещеру). Так родились щипковые инструменты.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:57 ВВП и ВВС |
Получил вчера приглашение в системе Мой круг:
Сообщение от пользователя Путин Владимир http://moikrug.ru/users/P549322251/
Тема: Запросить рекомендации
Анатолий, здравствуйте!
Очень хочу поучаствовать во всесоюзном Синтоновском слете. Сейчас много работы, на август планирую много геополитических событий, поэтому хотелось бы отдохнуть заранее. У нас много общего, мы оба небольшого роста, разбираемся в людях, любим животных. К сожалению, в Синтон - "Всесоюзную здравницу разума", без рекомендаций не попасть. Через компетентные источники я вышел на Вас, у нас всё ещё помнят Вашу тяжбу с министерством обороны. Да, были времена! Генеральный прокурор до сих пор вздрагивает по ночам. Но нам нужны такие люди! Я знаю, Вы много и интересно пишете - иногда почитываю ваш жж. Кстати, сотрудники оперативного отдела Вам очень благодарны! С новым изобретением кругов стало гораздо удобнее. Действительно, надо менять поход к людям. Любить их по -отечески, а не "банить" - как ваш Зверь в Синтоновской сауне, или Господин Крюков на форуме Синтона. Кстати, по этому поводу у меня родилось простое название для команды единомышленников: "BANNED!" Надеюсь на Ваш положительный ответ и соблюдение государственной тайны (перемещения руководства страны являются гос. тайной). С уважением, президент РФ - В.В. Путин.
Уважаемый Владимир Владимирович! Не могу не принять Ваше приглашение в свой круг. Уверен, что общение с Вами даст мне много информации о действительном положении дел в Российском государстве. По итогам изучения материалов и осмысления опыта общения с одним из достойнеших людей нашего времени готов буду написать не какую-то заметку в своём ЖЖ, и даже не запостить тему на форуме, а написать целую повесть. Я уже даже придумал название - "В круге первом". (Мои литературные способности позволили опубликовать небольшой рассказ "Один день халявного курильщика"). Если мой скромный интеллектуальный труд на благо Родины будет оценён по достоинству, и я не буду вынужден сменить его на труд физический на благо той же Родины на свежем воздухе в местах не столь отдалённых, я готов приложить свой ум к решению геополитических проблем РФ.
Результатом моей деятельности может стать удачно проведённая операция "Ираковый корпус" - военный переворот в Ираке с целью восстановления влияния на Ближнем Востоке. Естесственно, я согласен участвовать в этой операции по удалению ираковой опухоли на теле человечества только при условии удовлетворения моей жалобы в Конституционный суд по поводу недопустимой дискриминации по половому признаку существующей системой призыва.
Могу также предложить проект "Матренин Д. - вор" - это скурпулёзное расследование причин экономического кризиса в нашей стране и нахождение наконец-то ответа на вопрос "кто виноват?".
Ответом на вопрос "Что делать?" станет разработка под названием "Архипелаг ГУЛАГ". В Синтоне имеется богатый опыт проведения подобных экспериментов: "Концлагерь", "Раб и хозяин", "Приход супостата". Наш УЦ готов сотрудничать в этом направлении.
"Чёрное и Красное колесо" - ещё один проект, который заслуживает Вашего пристального внимания. Но это - секретная информация, которая не может быть доверена каналам моего Интернет-провайдера.
Пользуясь случаем, благодарю Вас и Вашу Администрацию за рассмотрение жалобы на отсутствие закона о курении табака в общественных местах - принятый Вами Федеральный Закон "Об ограничении курения табака" помог мне поверить, что Россия на пути к цивилизованному обществу.
По поводу синтоновского слёта. Действительно, для участия в нём нужна рекомендация члена клуба Синтон. Организуемая мною команда "Эквилибристы" всегда рада хорошим людям и готова принять Вас в качестве почётного гостя (естественно, под другим именем и в гриме).
С уважением, капитан команды "Эквилибристы" Анатолий Верчинский
Оставили комментарии: Waxa, Дар, Эд, Nelke, goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
|
|