mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хелечка -> Лента друзей
Моей души прекрасный Дом

11 апреля 2006
Губернатор - 14:19  Жизнь замечательных людей
Нивод, Номглазу

Жестокий царь, первым установивший в своей стране сухой закон.

На-в-ухо-да-в-нос-сэр

Вавилонский царь, родоначальник английского бокса.

Бенжамен Франклин Рузвельт, Теодор

Автор фразы "время-деньги", громоотвода и стодолларовой купюры.

Капээсэс, Вячеслав

Очень известный в Стране Советов человек. Правда, никто не знает чем.

Прутков, Козьма

Первый в истории виртуальный персонаж. Особенно известна его мать - познакомиться с ней, с трибуны ООН предлагал мировому сообществу незабвенный Н.С. Хрущев.

Сэм (Самуил, но не Яковлевич и не Маршак)

У него в племянниках вся Америка!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах) - 13:34  Единственная
Любить надо одну женщину. И имя этой женщины - Жизнь.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Happy, Андрей Бухановский, Хулиганка, Дар, Bukashonok, ЮлияМ, Губернатор, Test.
Цитата || || Печать || Комментарии:18

10 апреля 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 19:55  Почувствуйте разницу
a) "Я буду жить, пока на земле останется хотя бы один человек!"

b) "Я не умру, пока на земле останется хотя бы один человек!"
Цитата || || Печать || Комментарии:0

09 апреля 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 22:41  В конце длинной и холодной зимы
Если животное испытало боль - оно боится. Если человек испытал боль - он ненавидит. Тупая боль в сердце - и острая ненависть там же. Любовь тоже бывает тупой - потому как глупая. Он её любил, поэтому не мог позволить себе стать её мужем и испортить ей жизнь. Но в конце длинной и холодной зимы оживает надежда, которая не только умирает, но и рождается первой.

Оставили комментарии: Сплин, Наталья Лоренц, синичка, Bukashonok, minimama, Regenbogen, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Maxim - 18:48  Есть идея-2
Анализы дистанционно через примочку которая вставляется в USB! Резульат онлайн! Любые врачебные консультации!!! Как было бы удобно!...
Цитата || || Печать || Комментарии:2

08 апреля 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 20:06  Жизнь - театр
И каждому кажется, что главная роль досталась именно ему.

Оставили комментарии: Сплин, Андрей Бухановский, Руфина.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

07 апреля 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 18:03  Раритетные фото с ВВС
В комментариях.

Оставили комментарии: Сплин, Virgo.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Maxim - 11:17  Что-то сегодня пробило...
уххх... как взяло! icon_haha.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Maxim - 10:30  Жоский криатифф
Алиса никогда не видела такой странной гусеницы.
Гусеница лежала на шляпке огромного гриба, и была просто огромная.
- Добрый день! - промолвила Алиса.
- Кто: Ты: - протяжно произнесла гусеница.
Гусеница курила большую трубку. Выпуская с каждым, словом клубы дыма.
Сладкие и мохнатые они поднимались вверх, завиваясь и путаясь сами в себе, уносимые легким теплым ветерком.
"А может мне тоже покурить" - подумала Алиса:
И больше она не думала не о злобной и гламурной королеве, не о слабохарактерном мазохисте короле, не о мажоре шапочнике с его маргинальным кроликом, не даже об эротичной улыбке старого чеширского
педофила: ОНА ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЛА:
:До самого утра:
:пока не проснулась:
:от нестерпимой головной боли:
:в луже собственной блевотины:
:в однокомнатной квартирке:
:на окраине Салтовского жилмассива:
:Рядом лежал забычкованный в меховом тапке косяк: и книжка "Алиса в зазеркалье", заложенная в самой середине уже ставшим подсыхать куском салями:
- А@УЕТЬ! - промолвила Алиса, нащупав у себя полное отсутствие груди, член в джинсах и трехдневную щетину.
- мля: завязываю. - в очередной раз клялся он себе:
Цитата || || Печать || Комментарии:5

06 апреля 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 23:02  Всё в моих руках
1 - чтобы послать
2 - чтобы вырвало
3 - чтобы перезагрузить
4 - чтобы отдать честь
5 - чтобы зачерпнуть воды
10 - чтобы сделать всё остальное

Оставили комментарии: Eva.
Дар - 21:18  Новоспасский монастырь
user posted image

user posted image
Верчинский Анатолий (Бах) - 12:33  I love life
Она спросила его: "Ты больше любишь меня или свою жизнь?" Он ответил: "Жизнь". Она повернулась и ушла, не зная, что его жизнь - это она.

Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Mariya, Андрей Крюков, dankan.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

05 апреля 2006
Дар - 19:15  Вариант
Определение: стерва - это недотраханная в постели женщина, которой затрахали мозги психологией.
Верчинский Анатолий (Бах) - 16:31  Оглавление за март 2006
01 марта Об ушедшем или хорошо или ничего
Оставили комментарии: Сплин.

02 марта Единственная и вредная привычка
Оставили комментарии: adel, Сплин, Tashik, Дар.

03 марта Оглавление за февраль 2006

05 марта Уроки алхимии
Оставили комментарии: ТатьRна, Андрей Бухановский, Test, Дар.

06 марта Олимпийское беспокойство
Оставили комментарии: фрекен Бокк.

07 марта Бесконечное марта
Оставили комментарии: Mariya, Пантерка, синичка, Юганка, Bukashonok, Хулиганка.

09 марта Новоподлуние
Оставили комментарии: Breese, Дар, Юганка.

10 марта Первый шаг со Сталкером
Оставили комментарии: Андрей Крюков, Дар.

12 марта УИНдоуз Home Edition
Оставили комментарии: Дар, Сплин, Bukashonok, Андрей Бухановский, citicat, Губернатор.

13 марта Есть или не есть
Оставили комментарии: Хулиганка, Дар, Тигренок, adel, Пантерка, Bukashonok, Анна (Неська), icegirl.

14 марта Орден многомужества третьей степени
Оставили комментарии: Сплин, Дар, Strelnikov, Наталья Лоренц, Bukashonok, Анна (Неська), Nimlot.

15 марта Я тебя люблю?
Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Пантерка, Nimlot, adel, Mariya, Наталья Лоренц, Антуанетта, icegirl.

16 марта Больная тема
Оставили комментарии: Дар, Test, ТатьRна, Юганка, Наталья Лоренц, Eva, Makc.

17 марта Энергетика важнее интеллекта
Оставили комментарии: Eva, Сплин, Сергей1976, goodvin.

18 марта Антиквар
Оставили комментарии: Дар, Waxa, Пантерка, Сплин, Eva.

20 марта Научение
Оставили комментарии: Eva, Юганка, Хулиганка, dankan, Андрей Бухановский, goodvin.

21 марта Женская логика
Оставили комментарии: Матроsкин, Андрей Бухановский, Дар, Наталья Лоренц, Test, Юганка.

22 марта Пропасть или нет?
Оставили комментарии: Хулиганка, icegirl, Андрей Бухановский.

23 марта Я тот, кто ...
Оставили комментарии: Nimlot, Надя П., Руфина, Руслан Бредихин, icegirl, Хулиганка, Тигренок.

24 марта Что делать дальше?
Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, goodvin, Eva.

25 марта Quiet Internet Pager
Оставили комментарии: minimama, Хулиганка, Waxa, Андрей Бухановский, Nimlot, Матроsкин.

26 марта О Великой Отечественной
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Губернатор, dankan.

27 марта Любовь? А есть?
Оставили комментарии: Дар, goodvin, Наталья Лоренц.

28 марта Web-форварды
Оставили комментарии: Bukashonok, Nimlot, Сплин, Хулиганка, Тигренок, Mariya, Eva, Кэт Каменская, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Губернатор, ТатьRна.

29 марта Они бывают разные - чёрные, белые, красные
Оставили комментарии: Дар, Хулиганка, Сплин.

30 марта Будешь или забудешь?
Оставили комментарии: Eva, Хулиганка.

31 марта СтОящая идея для стоЯщей проблемы
Оставили комментарии: Waxa, Андрей Бухановский.

ИЗБРАННОЕ:

Обращения в официальные органы власти и другие инстанции
Грамотное общение с сотрудниками милиции
Мои советы
Другие заметки
Компании, услуги и товары
Размышления о жизни и не только

Адрес этой заметки с комментариями: mart-2006.1976.ru
Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/
Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/
Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru

30 000 / 120 000
Губернатор - 11:20  Защита от дураков и некоторых близких
Защита от дураков
и некоторых близких

Есть много желающих управлять твоей жизнью, и есть много способов подчинить тебя чужому контролю, но если тебя чей-то контроль не устраивает, ты можешь от него отстроиться. Для этого, когда тебя просят, когда тебя спрашивают, когда от тебя ожидают или требуют, но ты прямо не должен:
  • Не объясняй и не оправдывайся. У тебя нет обязательства, чтобы тебя все понимали и считали хорошим.
  • Не ищи обоснования своих решений, если их у тебя нет. Ты можешь делать, что ты решишь, и без обоснований. Тем более ты не обязан быть для кого-то логичным. У каждого своя логика, кроме того, у тебя есть просто право делать то, что тебе хочется.
  • Не вешай на себя чужие проблемы. Ты можешь помочь, если захочешь, но у тебя могут быть и другие планы.
  • Не держись за принятое тобой решение только потому, что ты это сказал. Если захочешь, разреши себе передумать и принять более устраивающее тебя решение.
  • Ты не обязан догадываться о том, что тебе прямо не сказали. Если им нужна твоя помощь, пусть скажут — какая конкретно, и ты, возможно, это сделаешь.
  • Ты не обязан догадываться о своих ответах, которые кого-то устроят. Если им нужен определенный ответ, пусть скажут — какой, и ты, возможно, им его дашь.
  • Ты не обязан сопереживать переживающему собеседнику. Он хочет переживать так, а почему ты должен подключиться к его выбору? Ты не обязан кормить его радостями. Ты не обязан поддерживать его в печали. Ты можешь это делать, когда сочтешь это нужным сам.
  • Ты не обязан развиваться и совершенствоваться вообще, тем более в том конкретном направлении, которое тебе навязывают. Маршрут своей жизни ты имеешь право прокладывать сам.
  • Ты не обязан быть для кого-то хорошим и добиваться чьего-то одобрения. Не обязан реагировать на чье-то неодобрение просто потому, что кому-то этого хочется.
  • Ты имеешь право руль своей жизни взять в свои собственные руки — так же, как и отдавать его кому-то, когда тебя это в силу каких-то соображений устраивает.

Н.И. Козлов.

04 апреля 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 19:02  Лебедь, рак и щука
Лебедь, рак и щука - это мои "хочу", "могу" и "надо".

Оставили комментарии: minimama, Дар, Хулиганка, ЧертенОК, Eva.
Цитата || || Печать || Комментарии:12

03 апреля 2006
Maxim - 20:32  Я в Самаре.
Я в Самаре. Разведка боем. Красивый город! icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах) - 17:59  Из разговора начинающих дистантников
- Ты не делаешь зарядку по утрам?
- Я не делаю её по вечерам.

icon_biggrin.gif

Оставили комментарии: Happy.
Губернатор - 15:00  Легенда
Молодой охотник по имени Зоркий Глаз любил по ночам забираться в заброшенную пещеру. Он прихватывал с собой, рискуя жизнью, все луки племени. Здесь он предавался своему любимому занятию: устанавливал луки между камней и искуссными щипками тетивы строил различные мелодии. Со временем, он установил, что звучание тетивы зависит от силы ее натяжения, толщины и длинны. Он научился так подбирать луки, что их тетивы вместе звучали в гармонии и звуки получались поистине чарующими. Однажды, он дал послушать свой самодеятельный концерт своей подруге, Бытрой Пантере, та разболтала своей матери, Одинокой Львице... Долго ли, коротко ли, но весть о чудном мастерстве Зоркого Глаза разлетелась по всему племени и даже за его пределами (люди из других племен любили подслушивать концерты у входа в пещеру). Так родились щипковые инструменты....

02 апреля 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 19:57  ВВП и ВВС
Получил вчера приглашение в системе Мой круг:

Сообщение от пользователя
Путин Владимир http://moikrug.ru/users/P549322251/

Тема: Запросить рекомендации

Анатолий, здравствуйте!

Очень хочу поучаствовать во всесоюзном Синтоновском слете.
Сейчас много работы, на август планирую много геополитических событий, поэтому хотелось бы отдохнуть заранее.
У нас много общего, мы оба небольшого роста, разбираемся в людях, любим животных. К сожалению, в Синтон - "Всесоюзную здравницу разума", без рекомендаций не попасть. Через компетентные источники я вышел на Вас, у нас всё ещё помнят Вашу тяжбу с министерством обороны. Да, были времена! Генеральный прокурор до сих пор вздрагивает по ночам. Но нам нужны такие люди! Я знаю, Вы много и интересно пишете - иногда почитываю ваш жж. Кстати, сотрудники оперативного отдела Вам очень благодарны! С новым изобретением кругов стало гораздо удобнее. Действительно, надо менять поход к людям. Любить их по -отечески, а не "банить" - как ваш Зверь в Синтоновской сауне, или Господин Крюков на форуме Синтона.
Кстати, по этому поводу у меня родилось простое название для команды единомышленников: "BANNED!"
Надеюсь на Ваш положительный ответ и соблюдение государственной тайны (перемещения руководства страны являются гос. тайной).
С уважением, президент РФ - В.В. Путин.

Уважаемый Владимир Владимирович!
Не могу не принять Ваше приглашение в свой круг. Уверен, что общение с Вами даст мне много информации о действительном положении дел в Российском государстве. По итогам изучения материалов и осмысления опыта общения с одним из достойнеших людей нашего времени готов буду написать не какую-то заметку в своём ЖЖ, и даже не запостить тему на форуме, а написать целую повесть. Я уже даже придумал название - "В круге первом". (Мои литературные способности позволили опубликовать небольшой рассказ "Один день халявного курильщика"). Если мой скромный интеллектуальный труд на благо Родины будет оценён по достоинству, и я не буду вынужден сменить его на труд физический на благо той же Родины на свежем воздухе в местах не столь отдалённых, я готов приложить свой ум к решению геополитических проблем РФ.

Результатом моей деятельности может стать удачно проведённая операция "Ираковый корпус" - военный переворот в Ираке с целью восстановления влияния на Ближнем Востоке. Естесственно, я согласен участвовать в этой операции по удалению ираковой опухоли на теле человечества только при условии удовлетворения моей жалобы в Конституционный суд по поводу недопустимой дискриминации по половому признаку существующей системой призыва.

Могу также предложить проект "Матренин Д. - вор" - это скурпулёзное расследование причин экономического кризиса в нашей стране и нахождение наконец-то ответа на вопрос "кто виноват?".

Ответом на вопрос "Что делать?" станет разработка под названием "Архипелаг ГУЛАГ". В Синтоне имеется богатый опыт проведения подобных экспериментов: "Концлагерь", "Раб и хозяин", "Приход супостата". Наш УЦ готов сотрудничать в этом направлении.

"Чёрное и Красное колесо" - ещё один проект, который заслуживает Вашего пристального внимания. Но это - секретная информация, которая не может быть доверена каналам моего Интернет-провайдера.

Пользуясь случаем, благодарю Вас и Вашу Администрацию за рассмотрение жалобы на отсутствие закона о курении табака в общественных местах - принятый Вами Федеральный Закон "Об ограничении курения табака" помог мне поверить, что Россия на пути к цивилизованному обществу.

По поводу синтоновского слёта. Действительно, для участия в нём нужна рекомендация члена клуба Синтон. Организуемая мною команда "Эквилибристы" всегда рада хорошим людям и готова принять Вас в качестве почётного гостя (естественно, под другим именем и в гриме).

С уважением, капитан команды "Эквилибристы" Анатолий Верчинский

Оставили комментарии: Waxa, Дар, Эд, Nelke, goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:10

Хелечка

Пользователи

Друзья

Регистрация 30.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 190089380
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5