| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:50 Мастер-классы в Сити Классе |
Как преподаватель в «Сити Классе» имею большую скидку на все их курсы. Договорился с директором компании и о скидке для моих знакомых. В частности, попасть на два ближайших крупных мастер-класса - «Self Made» с Татьяной Пушкиной и Джоном Вон Эйкеном и "SEX в большой политике, или Секреты Успеха" с Ириной Хакамадой - можно со скидкой 40%, назвав мою фамилию. Эти мастер-классы проходят в конференц-зале Extropolis, Трёхпрудный пер., 9 (м. Маяковская) 18 и 20 сентября с 19.00 до 21.00. Необходима предварительная регистрация по телефону 788-8869.
Оставили комментарии: Дар, Юганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 10:10 Книга |
Оказывается, изучать Библию - так интересно и тем более ПОЛЕЗНО! Не менее полезно, чем 6 лет назад я стал изучать психологию |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Алеша - 20:01 Фото.Жёлтый. |
Желтогрудой птичке( ) посвящается. Катушка.

Далее в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Этель - 11:55 Рейтинг |
Сегодня с утра я проснулась, позвтракала и допивая свой ароматный кофе направилась к компьютеру. Дожидаясь загрузки странички, напеваю бодрые песенки субботнего утра.
Рейтинг за ночь ну, скажем так, поменялся. Что тут можно сказать?
Вот я и думаю, а что тут можно вообще говорить?? О чем тут говорить?
Пытаюсь разобраться. Что мы имеем в виду, когда выбираем ту или иную цыферку рядом со словом "Рейтинг"? Мы оцениваем форму изложения, мысли или симпатию к человеку как таковому? Может быть, каждый из нас имеет свои критерии и прикладывает их к этой самой оценке? Тогда получается что средняя оценка вообще ничего не показывает, так как не имеет никакого критерия.
Конечно, относиться к этой самой средней оценке или рейтингу, другими словами, серьезно - не стоит. Я пишу то, что я хочу выкладывать. Я не преследую никаких целей. Я не пытаюсь понравиться кому-то и пытаюсь удовлетворить чьи-то ожидания. Тогда зачем она вообще мне нужна?
(бы ло бы интересно услышать ваши мнения) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:03 Курсы первой помощи |
Люди тратят большие деньги на изучение иностранных языков, а на изучение правил безопасности времени не хватает. Я готов найти время и деньги на изучение основ первой медицинской помощи. Кто-нибудь может порекомендовать подходящие курсы? Красный Крест подобным обучением не занимается, как ни странно.
Оставили комментарии: Хулиганка, goodvin, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 22:48 Киношная |
Вернулась с фильма "Моя супербывшая". Плевались.
Не жалко отданных денег за билеты, потому что был пригласительный на два лица. А вот потраченного пригласительного, доставшегося на халяву, жалко!
Ума не приложу, почему билеты поставили такими дорогими.. Типа Ума Турман звезда? Ну так она в этом фильме такая страшная.. Сюжет вообще нулевой. Одна блондиночка вытягивает весь фильм |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Этель - 22:06 Встречая осень |
(Усаживается в кресло с нагами... С чего начать? Пожалуй чашка не повредит точно.. )
Мужчины
Ой... я потом как-нибудь на эту тему... того... расскажу. Завтра.
Общество
Два дня назад квартиру ограбили. ( Кажется, все позади. ) Мысли на эту тему позжее.
Друзья
Лучший друг влюблен и страдает. ( Близкий друг влюблен в меня и страдает. ( Подруги неуловимы. Однако и я не привыкла сдаваться так просто. )
Работа
Однозначно её гораздо офигенно больше, чем я в состоянии была сделать, однако по прошествии трех недель, кажется, её стало уже просто много. )
Настроение
Позитивное. )
P.S Устала только. Все как-то вот так.. сразу.. Перемешалось. Спать хочется уже в девять вечера. Писать не тянет. ЖЖ читаю, но поставить хотя бы смайл - не хвает душевных сил. |
|
| Waxa - 17:17 Работливое. |
В организации важны 4 человека: твой непосредственный начальник, сисадмин, 1С-ник и кассир, выдающий зарплату. Приятно, когда эти люди приятные 
1С-ник и сисадмин сидят в одной комнате со мной. Он просто приятный толковый мужик. Не раздражительный, объясняющий, а глвное -- заставляющий все работать 
Сисадмин -- это песня. Какой парень! Чудо.. Пока по крайней мере. Фигура отличная.
Непосредственная начальница мила и очаровательна. Мы с ней общаемся в двух форматах: он-лайн и через Jaber. Впечатление, будто у меня две разные начальницы Она блондинка, третий размер груди и в свои 25 лет многого добилась. Или не многого, не знаю точно. Я склонна идеализировать людей.
Ну а с кассиром я пока не знакома.
Плохо, что на работе отрубили аську. И никакая дружба с сисадмином не спасает |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 12:29 Сизиф |
Вы не помните - по мифу: удалось ли ему хоть однажды втащить камень на гору и передохнуть? У него хоть раз это ПОЛУЧИЛОСЬ? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:36 Стать |
Стать осознающим, а не знающим, понимающим или чувствующим.
Оставили комментарии: Happy, Хулиганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 18:47 Какие мальчики |
Сериал "Кадеты". Боже, какие мальчики.. Какие глаза! Какие чувства... Какие помыслы.. И чего эта Полина выпендривается? ТАКОЙ мальчик! Такие глаза..
Никакой Брэд Питт рядом не стоял..
Девушка, которая работала до меня, обожает Райана Филиппа. Этот актер играл в Жестоких Играх. С Сарой Мишель Геллар. Ах, как я все-таки люблю такой тип парней.. У нее коллекция обоев. Я даже менять не стала. http://www.allpics.ru/more.php?id=560 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:10 Сьяны-6 |
- Тебе надо было меньше есть. - Тебе надо было сказать это полгода назад.
- Вот это карта! Мой размер! - И мой! - Странно, размер ваш, а карта – моя…
(Кажется, я введу в Сьянах новую моду, чем можно меряться под землёй – размерами карты. )
В этот раз нас было четверо: я, Наташа, Толик и Женя. Здорово, что ребята смогли пойти и купить рекомендуемые мною фонари Petzl – они того стоят. Прошли по стандартному маршруту: Кошачий лаз – ОПВ – Щучка – Венерин лаз – Млечник. На обратном пути попробовали выйти на Централ через лаз Мышка – половина группы через него не проходила по габаритам. Пришлось проползти по другому пути. Затем мимо Аристарха к Громову. Та же половина группы не попала ни в Курилку, ни в Карман – хотя, если бы было больше времени, я бы рискнул застрять там надолго. А так – успели побывать в основных знаковых местах Системы за четыре часа.
Фото – в комментариях.
Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме .
Сьяны 1, Сьяны 2, Сьяны 4, Сьяны-10, Сьяны-11
Оставили комментарии: Хулиганка, Аленка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 18:52 Новости |
Нет сил рассказать новости.
judith (09:36 PM) : Я на работу устроилась Дракончик (09:36 PM) : праздравляю!!! :-* Дракончик (09:36 PM) : куда? judith (09:36 PM) : В магазин бытовой техники. В офис. Аналитиком. В отдел маркетинга judith (09:36 PM) : Сфера действий -- лояльность клиентов Дракончик (09:37 PM) : а делать-то чего надо? judith (09:37 PM) : Ну, пока плюхаюсь в анкетами и базой данных. Те анкеты, которые заполняются при получении дисконтной карты. Анализ: кто такие эти наши покупатели judith (09:37 PM) : А потом надо будет проводить мероприятия по повышению лояльности Дракончик (09:38 PM) : креатив? judith (09:38 PM) : 10% :-) Много рутины Дракончик (09:38 PM) : а коллектифф как? judith (09:39 PM) : Мне нравится. Хотя я третий день работаю. Но сегодня народ трепался. Мол, все увольняется, текучка большая. judith (09:39 PM) : Компания хорошая, опыт хороший, зарплата хорошая. judith (09:39 PM) : Пока хорошо все :-) Дракончик (09:39 PM) : ну супер! Дракончик (09:39 PM) : *DRINK* judith (09:40 PM) : ТТТ Дракончик (09:40 PM) : ?? Дракончик (09:45 PM) : а как ты устроилась? сама или кто сосватал? judith (09:46 PM) : Сама. На сайте увидела вакансию другой должности. Пошла на собеседование. А ту вакансию не утвердили в расписании. А на эту я не претендовала, но меня взяли. judith (09:46 PM) : В штатном расписании :-) |
|
| Дар - 11:23 */*/* |
Пальцы крестиком, глазки - жмуриком: еду на собеседование |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:12 Чай без сахара |
Кажется, я совершил ошибку, научившись быть счастливым даже при отсутствии успехов. Совсем забыл, что без новых достижений старые - растворяются в прошлом как сахар в чае.
Оставили комментарии: Надя П., Nusa, Весна, Дар, Аленка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Дар - 20:27 Фотокурсы |
Сегодня выбирал. После тестирования и собеседования с профессиональным фотографом - мне предложили вместо базового курса сразу второй, продвинутый Одно нехорошо: кусается он, зараза. Шутка ли: штуку баксов за 18 недель обучения выложить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Дар - 15:18 Нижегородская область |
город Сергач. Церковь Иоанна Милостивого (1831).
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:23 Окружение |
"А мужчины там будут?" (с) "Служебный роман" Когда собираю куда-нибудь народ, частый вопрос - "А кто там будет?". Если бы люди так же тщательно заботились об окружении, в котором живут каждый день...
Оставили комментарии: Гала, Наталья Лоренц, Матроsкин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:46 Общество сотрудничества |
- Джейн, я с нетерпением буду ждать работ всех моих учеников для этого конкурса. - Всех, кто решит принять участие. - Но с особым нетерпением я буду ждать твою работу. - Я не думаю, что художники должны соревноваться друг с другом. Я верю в общество сотрудничества. /мультсериал "Дарья", серия "Искусство и невежество"./
Две основные позиции - жизнь как искусство и жизнь как спорт. В искусстве не предусмотрены соревнования, спорт без поединков называется физкультурой (физической культурой). Поэтому я не совсем понимаю смысл творческих конкурсов. Победители бывают в спорте, где цели и способы их достижения строго регламентированы и подробно описаны в правилах. Бывают ли победители в искусстве, где творчество не ограничено никакими правилами и не имеет шкал для сравнения?
Оставили комментарии: Mariya, Дар, goodvin, Весна. |
|
| Waxa - 18:11 Отношабельное. |
Мерило привлекательности в моих глазах мужчин -- мой стыд. Насколько мне стыдно или не стыдно привести этого мужчину в мой круг общения и показать друзьям.
Когда я отказываю парню в приглашении к свиданию, это не значит, что он не красивый, глупый или бедный. Это значит, что мне за него стыдно. В синтоне это называется "ранговость".
Вот поэтому на парня, сына хозяев соседской дачи, возраст которого я определила на 22, а оказалось, что 15, я просто смотрю безо всяких действий. А посмотреть там есть на что Конечно, это мои тараканы. Но я, увы, личность социальная. Принадлежу своему социуму.
А вот как только я отрываюсь от своего социума, тогда рамки расширяются почти резиново. И тогда это называется курортный роман. |
|
|
|
|