mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> синичка -> Лента друзей
Завтра будет новый день!

30 августа 2006
Sega13:57  Супер Невеста
Фотки в комментах.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
mouse08:47  про языки
Посвящается Ивану icon_wink.gif

Учите чешский!!!

"Вонявки" в переводе с чешского духи, "чёрствые потравины " - свежие продукты, "падло с быдлом на плавидле " - статный парень с веслом на лодке и другие приколы. Говорят, что несколько лет назад русские туристы ржали до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока-колы".Там красовалась традиционная замёрзшая бутылочка, а надпись на щите гласила: " Доконали тварь! " Икающие от смеха русские не сразу и соображали, что в переводе с чешского сия надпись это всего лишь мощный рекламный слоган - "Совершенное творение!". В Праге над входом в некоторые увеселительные заведения красуется надпись - " Девки даром". Представляете, как обламываются русскоговорящие особи мужского пола, когда узнают, что значит это всего лишь, что девушки не платят за вход! А ещё жилой дом - "барак ", носки - "поноски", привет подружка - " ахой перделка"...

А еще "позор слева"-внимание скидки.

Ванечка, ежели что не так, или добавить есть чего, не стесняйся!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
mouse08:44  про кролика
Вчера чуть было не купила маленького, рыженького...
Забоялась ответственноти. icon_frown.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Ranita07:55  Мечта длинною в 9 лет
Мечтай и сбудется! Вчера ко мне в гости приехала подруга из Сыктывкара, с которой я мечтала увидеться много лет. Дело в том, что дружба началась по переписке и продолжалась в течении 9 лет. Тогда еще подростки, мы нашли много общего и вместе мечтали увидеться, но расстояние между нашими городами казалось огромным. И вот спустя столько лет нас наконец свела Москва. Это такое удивительно чувство, когда видишь человечка, которого хорошо знаешь, о жизни которого тоже знаешь очень много, но при этом видишь его впервые. Ну, это почти, как свидание в слепую, но только немного иначе. Все-таки мы встретились, потому что обе об этом мечтали, обе этого хотели, а если чего-то очень хочешь, то вся вселенная будет нам в помощь! Мечты сбываются! Я люблю тебя , Любаша, спасибо, что приехала!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

29 августа 2006
Хулиганка23:47  Крестница ;)
user posted image
ps.gif
Моя крестница живет в Америке. Русско-американская девочка Кира-Кэтрин Бурбенк. В России бывает раз в году и очень не долго. Зажигали с ней все воскресенье. Она такая же Хулиганка, как и я...веселая, задорная, проворная...heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Sega13:36  Выбор
Эти мысли - последствия игр, проведенных Гудвином под Хотково.
Нас связывает множество нитей(связей, обстоятельств, обязательств, норм, устоев, привычек и т.д.) и обычно мы с ними со всеми живем даже не задумываясь что или как можно жить без них. И в том случае если захочется, то вообщето можно просто взять и отстегнуть от себя эти ниточки.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
BuBlik13:14  Взял из Журнала Крысоты
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

28 августа 2006
mouse22:45  про Хотьково фотографии
Ловлю моменты... Они остаются со мной... И с вами!
user posted image
Такой замечтательный грибочек вырос прям около нашей палатки!
Продолжение в комментах...
Yevgesha22:18  Воть
Хомяк и крылья
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sega21:28  Грань
Люблю я черту! heart.gif
Люблю границу, люблю играть на грани фола!
А посему иногда позволяю себе это делать! Любовь/ненависть, милое обольщение/пошлость, смешная шутка/сарказм, умное высказывание/бредовое замечание и прочее прочее!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Yevgesha18:53  Очень трогательные слоники
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ranita18:10  Знаки
Вот задумалась нам тем, что очень часто людям даются знаки, которые нам следует видеть, понимать и жить. Но мы их не замечаем или не хотим замечать. От людей слышешь - "Судьба", или " Значит так и должно быть", но как синтоновец возрожаешь, ведь каждый человек сам кузнец своего счастья. Но порой обстоятельства складываются так, что иного определения, как проведение, не подберешь.
Все началось с мелочи, глупости, недоверия, а постепенно переросло, будто снежный ком, в огромную обиду. Что это? Судьба...? Или такое странное, роковое стечение обстоятельств? И если эти обстоятельства стеклись, то почему именно таким образом? А может мы сами, своими руками разрушили все...?
mouse16:56  про Хотьково
Все об этом говорят... и я хочу! Снова здорово, Хотьково!
Итак, событие, которое мы захотели, состоялось. Кто-то назвал его Прощание с летом, кто-то ННС(Невесенний Невсесинтоновский Слет) или ЛСС(Летний Синтоновский слет) - дело не в названиии, дело в том, как это было и почему! А все ведь началось с идеи, озвученой Аленкой, поддерженной и реализованной многими хорошими людьми! В последние выходные лета в любимом синтоновцами месте собрались... те, кто этого хотел (этак, человек 40). Были замечены, обняты и расцелованы: СМСки, Пираты, Люди в белом, Пошляне, Ураган, Утанги и просто хорошие люди (дорогие команды, которые остались мною не опознаны, можете смело о себе заявить!). С весны большая синтоновская семья еще расширилась - у ребят только закончился базовый, а они уже отжигают по полной (еще бы с такими-то кураторами)! Очень-очень радостно встретить столько хороших людей в одном месте. И чем же занимались эти самые хорошие люди? - спросите вы.
Мы отрывались: мокли под тропическим ливнем, любовались радугой и россыпью звезд, пели танцевали, собирали грибы... Ах, сколько приятного!
Отдельно хочу отметить прекрасно организованную программу (опять кураторам респект и уважуха!):
Танака провел демку романтического вечера - народ познакомился, раскрепостился и развеселился! Я уверена, что многие узнали новое друг о друге!
Гудвин провел частичку своего тренинга. Подробности рассказать не могу, ибо была занята в другом месте, но по радостным воплям было понятно, что происходит нечто увлекательное! Завидую!
Вечер первого дня закончился дискотекой для тех, кто хотел и громкой музыкой, для тех кто не хотел, и перешел в ночь. А ночью была мафия, и песни, и шашлыки. Признаюсь, нам хотелось романтики и уединения, что мы себе успешно организовали в платке с гитарой под тусклый свет фонарика! heart.gif
А утром была зарядка, которую организовали и провели замечательные Юля и Гудвин! После нее мы стали гибкие, прыгучие и заряженные энергией!
А в лагере уже нас ждал вкусный завтрак! Вообще еда была просто чудесной! Спасибо огромное всем, кто готовил - было очень вкусно! Отдельная благодарность Капитану Флинту icon_love.gif - не только к сердцу мужчины путь лежит через желудок! Как сказал сам Андрей, главный секрет вкусной еды, что бы приготовлено было с душой! А душа у нашего Андрея широкая! Так что плачьте те, кто не пробовал!
Днем Светлана Бородина и Влидимир Виноградов провели занятие по управляемой интуиции. Народ дружно впадал в транс, и, похоже, всем это нравилось!
Здорово!
Вообще, я поехала на этот слет (нравится мне это слово!), с внутренней установкой отдохнуть (те, кто в теме, поняли icon_wink.gif ), и мне это удалось! Рада за себя! А вот фотографировать как-то не хотелось, так что моих фоточек мало (вдохновение временно покинуло меня, ищу вдохновителя! icon_rolleyes.gif ), зато те то, что есть, довольно удачные - вечером выложу!
А еще именно на этих выходных мы снова вспомнили, как мы любим тишину и пение птиц! icon_razz.gif
И главное: весной мы были разными командами, а летом стали вместе! heart.gif
BuBlik16:04  Отец
Научил отца пользоваться интернетом.
Папа начал выкладывать свои измышления.
Даже радостно как-то...
http://afonarizmi.livejournal.com/
Sega15:36  Мысли о различиях тренингов
Долго эта мысль крутилась у меня в голове, но наконец-то я смог её точно сформулировать.
Основная масса тренингов дает различные техники (под техниками я подразумеваю некие инструменты, которые люди могут применять к себе, своим поступкам, своей жизни). Однако из вышезаявленных тренингов основная масса дает инструменты, которыми можно пользоваться, нос помощью которыхх нельзя формировать новые инструменты и только небольшая часть тренингов дает инструменты, с помощью которых можно производить инструменты самому.
Если сравнивать инструменты первой и второй групп тренингов, то это похоже на молоток и какой-либо настраиваемый станок( который сам может производить и молоток и рубанок и ещё много чего), с соответсвующими инструкциями по использованию.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik08:43  Французы
Вчера занесло меня на французский сервер КС.
Когда зарекомендовал себя, как хороший игрок (минут через 15), начал во все стороны разговаривать по аглицки. Потом написал, что я в целом-то русский.

Но они отвечали преимущественно по французски...
BuBlik08:41  Объяснительная
user posted image
Взято с voffka.com
порадовался за креатив.
Yevgesha01:45  Хочется...
Хочется чего-то... А чего - и сама не знаю. Верчу в руках подаренную не так давно фигурку - крысеныш на пружинке с ярко-красной телефонной трубкой и влюбленными глазами. Значимый такой зверик... Как сказал недавно один друг: "Одиночество - это когда в доме есть телефон, а звонит только будильник..."
Хочу, чтобы зазвонил телефон. Хочу сказать сонное "Ась?" и услышать в ответ... Услышать именно то, что хочу услышать. Но нет. Тяжелыми бархатными складками окутывает меня тишина, и лишь белые мышки да умиротвореный серый кот откуда-то из другого измерения все шепчут что-то успокаивающее и манят за собой. И я бы пошла... но делаю несколько шагов, и тонкая серебристая цепочка впивается в плоть... тонкая, да не порвешь... И крылья отобрали - говорят, хомяки не летают... Кто говорит-то? Давно отцвели одуванчики, поникли головками смертельно уставшие ромашки... Настырно барабанит в окно забияка-дождь... Осень удобно расположилась на пороге... Осень. Пора перелетных птиц. Пора рвать цепи и искать крылья...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

26 августа 2006
ЧертенОК21:53  Притча о фонарщике
Притча о фонарщике

user posted image

В те времена, когда фонари зажигали огнем, по улицам каждый вечер ходили фонарщики и приносили свет в каждый переулочек. В то время жил маленький фонарщик, он был низенького роста, невзрачный старичок. Каждый вечер он ходил по переулкам и чиркал спичкой по своей подошве, зажигая фонари, каждая темная улочка становилась светлей обычного. Семьи у него не было, он был тихий, незаметный, люди, живущие рядом, не знали о нем ничего; дети насмехались, обзывая карликом, а взрослые называли лодырем, поэтому он предпочитал выходить на улицу только по вечерам, зажигать фонари, а после любоваться ночным небом. Каждый раз чиркая спичкой по подошве маленький фонарщик уменьшался в росте, однажды к нему подошел незнакомец и спросил: "Как ты можешь так жить? Ведь ты совсем исчезнешь, ты для людей не желеешь жизни, а они ничего взамен, лишь оскорбления. Не справедливо, не правильно". На что он ответил: "Если я не буду зажигать фонари, то люди остануться без света. А как же они без света? Если кто ночью пойдет по темной улице, разве он дойдет до дома? Так до утра и будет блуждать. Справедливо разве? А свет на улице будет, тот человек до дома дойдет, а в глубине души спасибо скажет,и мне спокойней будет."
Так и продолжал маленький старичок чиркать спичкой по подошве и уменьшаться, пока вовсе не исчез. Никто и не заметил, что не стало маленького пожилого человечка, только все сразу заметили, что вечерами стало очень темно.

Каждый человек - что то значит...Каждый, даже если сам не замечает, вносит в жизнь других свет, и если не станет этого света, то другим возможно станет темно. Цените друг друга...берегите свет
Кошка21:43  Инь-Янь
user posted image

синичка

Пользователи

Друзья

Регистрация 19.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 9
Список друзей
BuBlik druid Sega Tashik Yevgesha Ангелок Кошка Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
druid Maris Stella Sega Yulia Алеша Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Ангелок
Добавлен в избранные
Листеса ЧертенОК
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15