| Juliette - 22:18 Дэсское... |
Вчера были гости... Сын с другом своим отжигали, в буквальном смысле - юные пироманы... В том же составе на ДР Кирюхи они подожгли торт, а в этот раз сына выволок из кладовки подаренный ему сухпай: Мама, это хочу, что там вообще лежит? В результате: на спиртовке грели кашу, спалили доску, но пацаны восхищенно смотрели на сие алхимическое действо, и, задыхаясь от восторга, говорили: У нас походный обед настоящих мужчин! Схомякали две банки каши, выпили весь чай и выели все повидло, от тушенки и паштета отказались... Были счастливы... Кирилл заявил, что такую кашу с мясом он готов есть каждый день. Сегодня сделала - съел и добавки попросил! Теперь я знаю - чем его кормить, когда он больше ничего не хочет... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Андрей Ткачук - 09:53 Господи! Нужели снова понедельник? |
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| OWLFIK - 22:06 Винное |
Сегодня разливала вино. Получилось 25 бутылок, + ещё 5 "с одёнками". В переводе на деньги - две с половиной тысячи рублей расставила по углам и шкафам. Дружно с мужем посмеялись над тем, кто всё это будет пить. Ведь, как говорит моя замечательная дочка, "мы сейчас готовимся к торжественному дню рождения нашего сына" - посему муж мой любимый спиртное не употребляет. А я - уже лет 7 не употребляю. Только когда вино разливаю, пробовать приходится. Да и не хочется его, спиртного, когда всё хорошо в жизни. Потому, если кого-то интересует домашнее вино, приготовленное исключительно из экологического сырья, собственноручно выраженного в саду у мамы (увы, пока так, но скоро и у меня всё расти будет, вот увидите!) - обращайтесь. В составе - крыжовник, малина, сахар и ключевая вода. Никаких дрожжей, спирта и проч., и проч. Очень вкусное полусладкое вино. Есть ещё 2 бутылки прошлогоднего из черноплодной рябины, оно уже сухое. ))))))))))))))))) Так что если кто из Екатеринбурга - обращайтесь, поделюсь. Открою бутылку, попробуем, что понравится, тем и делиться буду. (Интересно, а почему вино из одной бочки, а в каждой бутылке свой особый вкус?) Могу и по почте выслать, только пока не знаю, как. Но, повторяю, лучше пробовать.
Вот. А вообще - пить вредно. Но уж лучше вот такое, натуральное и вкусное, чем всякую гадость, если уж привычкам сразу трудно изменить.
Ладно, пошутили - и хватит. Спать пора. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Juliette - 22:24 Кириллкино... |
Рисовал, выдал: - Я обрел голову, и теперь я могу прийти в себя...
Я не поняла, чесслово.... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Juliette - 17:16 "А потом опять - Кроликов..." |
Нарыла в контакте спектакль "Быстрее, чем кролики"... Плакала от смеха... Качественный спектакль, со смыслом и хорошим злым юмором... И все так, как в анонсе, который я выкладывала с месяц назад. Личность никуда не спрячешь и от себя не убежишь - и Леша, и Слава, и Саша, и особенно Камиль - похожи на себя же в Дне радио - узнаваемые интонации, та же пластика... Один минус - контакт вообще изобилует глючными файлами... Так и тут - из 2,5 часов удалось посмотреть только 1, к сожалению... И уже хочется видеть его целиком - пора рысить по магазинам... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Теплолюбивая - 16:15 Жизнь - даже не идет - |
Жизнь - даже не идет - бежит вперёд, насыщенно и стремительно. Мне всегда так хотелось, чтобы вокруг меня происходило много всего, чтобы я не успевала за всеми событиями и людьми, чтобы никогда не было проблемы что делать или куда пойти. Мне казалось, что в этом и есть счастье  Желать опасно, все сбывается Хотела - получи.
И хочется теперь иногда забиться куда-нибудь в уголок, чтобы вопрос о нехватке времени можно было решить просто, как в детстве – чтобы кто-нибудь большой и сильный погладил по голове и сказал - можешь «прогулять», не делать, не ехать, не думать – я всё сделаю за тебя. Или разрешаю тебе сделать это позже…
На работе сейчас тяну два участка – сотрудница, которая с ноября должна уйти в декрет, практически не выходит с больничных. За одну неделю успела закрыть контракт на дистанции (первый!!), впервые в жизни побывать на балете (очень хотелось), впервые в жизни сделать вечернюю прическу, одеть открытое вечернее платье и отважиться-таки в этом во всем прийти на корпоратив – компания, где я работаю, отмечала своё 15-летие А на следующий после этого день мы ездили в Серпухов к детям, сначала в приют, потом в школу-интернат – занимались, играли и просто дружили . Дети славные, очень активные и позитивные, от них очень подзаряжаешься эмоционально, но выматываешься физически. По дороге туда у нас пробило колесо, а по дороге обратно – простояли в воскресно-дачных пробках. Приехали домой заполночь… Сейчас насобирала книжек по детской психологии (накануне «получила по шапке» от очень уважаемого мною человека за то, что берёмся работать с детьми, не зная основ детской психологии), написала отчет по поездке… Позавчера – заезжала за этим в книжный. Со мной увязался очень хороший человек, с которым ещё чуть-чуть – и всё будет совсем романтично – и гуляли потом по вечерней Москве, в последние осенние деньки, когда вечером тепло, как летом. Сегодня – тренировка, да ещё нужно обсудить с ребятами из клуба – вероятно, 18-ого октября поедем в школу-интернат в Дмитров с реконструкторами – будем учить детей стрелять из лука . Завтра – встреча нашего старого отдела продаж… Мама обижается, что редко бываю дома и мало чего делаю из домашних дел.
За последние недели три ни одного дня не ездила сразу после работы домой. Кроме, пожалуй, вчерашнего – да и то, потому что прогуляла Мастерскую на дистанции. Не успеваю даже обдумать то, что происходит…
Не знаю, с недосыпа или с чего ещё – вчера на работе у себя в кабинете упала в обморок. Третий раз в своей жизни, но первый – когда непонятно от чего… Хорошо, что никто не видел. Но страшно было от того, что непонятно с чего, и что нужно делать для того, чтобы это не повторилось…
Жизнь идет |
|
||
| Теплолюбивая - 15:18 Интересно, а от недосыпа - падают |
| Интересно, а от недосыпа - падают в обморок?.. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Alenyshka001 - 12:14 Кофе |
А я не пью теперь кофе. Не потому, что кормящим нежелательно - по некоторым источникам вполне даже можно - а по другому. Кофе - это неторопливым утром. Я сама его молю до нужной мне степени помола. Потом сварить так же неторопливо, в такой изящной турочке на одну прекрасную персону, наслаждаясь все более усиливающимся ароматом. Медитируя, улетая куда-то в волшебные кофейные дали. Можно щепотку корицы. Потом пусть постоит, а я завершу последние приготовления. Такая белая тоненькая чашечка есть у меня. С блюдечком. Обязательно. Потом налить медленно, чтоб пенка. Запах. И только потом очень маленький глоток. Муж варит вкуснее. И может даже в постель. Но я люблю принимать кофе при полном параде. А опрокидывать в себя стаканами растворимый не могу. Когда я еще кофе попью? |
|
||
| Trinitra - 02:03 О мужчинах :) |
Все наши мужчины - они, словно птицы, и И каждый по своему в жизни гнездится. Мужчина - Сова - по ночам смотрит скачки. Мужчина - Сорока - имеет заначки. Мужчина - Орел - ревность, молнии, громы. Мужчина - Синица - все тащит из дома. Мужчина - Снегирь - нет красивее фрака, Но он - перелетная птица, однако. Воробышек - дома зимою и летом. Петух - ... (извините, сейчас не об этом). Вам Дятел наладит домашний уют - Соседям всем сразу - хана и капут. За Голубем нужен особый уход - Воркует лирично, но всюду помет. Мужчина - Кукушка - беспечен, как ветер, Жена - однодневка, пристроены дети. Мужчина - Колибри - с цветка на цветок, Лишь сладкое любит его хоботок. Пингвин - интересная, в общем- то, птица, Игрив, но все время чего-то боится, А Лебедь всю жизнь верность в сердце несет, Прекрасен его белокрылый полет. Какие ж вы разные, наши мужчины, Но вас не любить - нет серьезной причины. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 22:48 новый афоризм от Михаила Ж. |
"Лучшие вложения - это вложения в Женщину" (С) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Alenyshka001 - 12:55 Он находится повсюду и теряется везде... |
Он находится повсюду и теряется везде... |
|
||
| Alenyshka001 - 12:40 Неприличное. |
Вот оно, тихое мужское счастье: лежать на диване перед ТВ теребя себя изредка за причинные места... |
|
||
| Juliette - 10:28 Странный вопрос... |
Зачем джинн так криво всегда все понимает и желания исполняет быстро и радостно, но как-то очень творчески? От скуки? И ведь знаю я, что джинн - личность талантливая... И ведь все равно прошу... И ведь опять натыкаюсь.... И когда ж я поумнею..... |
|
||
| Trinitra - 14:13 Мы сидим впятером |
Мы сидим впятером И плачем над счастьем, И смеемся над горем.
Мы сидим впятером, И удача над нами, И разлука над морем.
Мы сидим впятером, Перекинемся взглядом И опять замолчим.
Мы сидим впятером, Hичего нам не надо, Hикого не хотим.
Мы сидим впятером, Обсуждаем погоду И смущенно моргаем.
Мы сидим впятером, Кипятим к чаю воду И печаль запиваем.
Мы сидим впятером. Мы одни во вселенной. Мы сидим впятером: Я и СТЕHЫ.
/чье-то/ |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Trinitra - 12:37 Весь день - сплошная философия )) |
Джованни Джакомо Казанова «Мемуары»
Страдание свойственно природе человека; но мы никогда не страдаем без надежды на избавление, или по крайней мере это случается редко; а надежда – уже наслаждение. Если человек иногда может страдать, не надеясь выздороветь, и тогда уверенность в неминуемом прекращении существования должна тоже доставлять наслаждение; ибо на худший конец во всех случаях нами должен овладеть сон утомления, во время которого утешаешься счастливыми сновидениями или же мы вовсе теряем чувствительность; но, когда мы радуемся, мысль о том, что скоро радость наша сменится болью, никогда нас не смущает. Итак, наслаждение, когда оно есть, всегда чисто; страдание всегда смягчено. |
|
||
|
|
|