mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Золотце -> Лента друзей
Мое движение

14 октября 2008
Теплолюбивая22:30  Тесты на профориентацию
Ребята, нужны тесты на профориентацию для детей, возраста 11-14 лет.
Основная цель - расширить диапазон интересных профессий.
Можете что-то посоветовать? Где можно посмотреть/скачать/купить?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар20:52  Выставка "Олдтаймер"
!

icon_scream.gif icon_break.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

13 октября 2008
Juliette22:18  Дэсское...
Вчера были гости...
Сын с другом своим отжигали, в буквальном смысле - юные пироманы...
В том же составе на ДР Кирюхи они подожгли торт, а в этот раз сына выволок из кладовки подаренный ему сухпай: Мама, это хочу, что там вообще лежит?
В результате: на спиртовке грели кашу, спалили доску, но пацаны восхищенно смотрели на сие алхимическое действо, и, задыхаясь от восторга, говорили: У нас походный обед настоящих мужчин!
Схомякали две банки каши, выпили весь чай и выели все повидло, от тушенки и паштета отказались... Были счастливы... icon_biggrin.gif
Кирилл заявил, что такую кашу с мясом он готов есть каждый день. Сегодня сделала - съел и добавки попросил! icon_yes.gif
Теперь я знаю - чем его кормить, когда он больше ничего не хочет... icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Ткачук09:53  Господи! Нужели снова понедельник?
user posted image

12 октября 2008
OWLFIK22:06  Винное
Сегодня разливала вино. icon_redface.gif Получилось 25 бутылок, + ещё 5 "с одёнками". В переводе на деньги - две с половиной тысячи рублей расставила по углам и шкафам. Дружно с мужем посмеялись над тем, кто всё это будет пить. Ведь, как говорит моя замечательная дочка, "мы сейчас готовимся к торжественному дню рождения нашего сына" - посему муж мой любимый спиртное не употребляет. А я - уже лет 7 не употребляю. Только когда вино разливаю, пробовать приходится. icon_eat.gif
Да и не хочется его, спиртного, когда всё хорошо в жизни. icon_luve.gif
Потому, если кого-то интересует домашнее вино, приготовленное исключительно из экологического сырья, собственноручно выраженного в саду у мамы (увы, пока так, но скоро и у меня всё расти будет, вот увидите!) - обращайтесь. В составе - крыжовник, малина, сахар и ключевая вода. Никаких дрожжей, спирта и проч., и проч. Очень вкусное полусладкое вино. Есть ещё 2 бутылки прошлогоднего из черноплодной рябины, оно уже сухое.
icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif )))))))))))))))))
Так что если кто из Екатеринбурга - обращайтесь, поделюсь. Открою бутылку, попробуем, что понравится, тем и делиться буду.
(Интересно, а почему вино из одной бочки, а в каждой бутылке свой особый вкус?)
Могу и по почте выслать, только пока не знаю, как. Но, повторяю, лучше пробовать.

Вот.
А вообще - пить вредно. icon_whiteface.gif Но уж лучше вот такое, натуральное и вкусное, чем всякую гадость, если уж привычкам сразу трудно изменить.

Ладно, пошутили - и хватит. Спать пора. icon_mumu.gif

10 октября 2008
Juliette22:24  Кириллкино...
Рисовал, выдал:
- Я обрел голову, и теперь я могу прийти в себя...

Я не поняла, чесслово....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Juliette17:16  "А потом опять - Кроликов..."
Нарыла в контакте спектакль "Быстрее, чем кролики"... icon_biggrin.gif
Плакала от смеха... Качественный спектакль, со смыслом и хорошим злым юмором... И все так, как в анонсе, который я выкладывала с месяц назад.
Личность никуда не спрячешь и от себя не убежишь - и Леша, и Слава, и Саша, и особенно Камиль - похожи на себя же в Дне радио - узнаваемые интонации, та же пластика...
Один минус - контакт вообще изобилует глючными файлами... Так и тут - из 2,5 часов удалось посмотреть только 1, к сожалению... И уже хочется видеть его целиком - пора рысить по магазинам... icon_break.gif

09 октября 2008
Дар21:41  Чайлдбизи
я еще не отец и даже не женат. Но статью о принципах воспитания детей и об отношении взрослых к детям - рекомендую. Мне понравилось. icon_smile.gif

http://fritzmorgen.livejournal.com/30065.html
Дар20:00  а между тем -
в прошлое воскресенье мы с друзьями из фотоклуба побывали на выставке "ЭкспоКот" icon_scream.gif

user posted image

(в комментах - еще кыцы! Геральт, заходи icon_wink.gif )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

08 октября 2008
Теплолюбивая16:15  Жизнь - даже не идет -
Жизнь - даже не идет - бежит вперёд, насыщенно и стремительно.
Мне всегда так хотелось, чтобы вокруг меня происходило много всего, чтобы я не успевала за всеми событиями и людьми, чтобы никогда не было проблемы что делать или куда пойти. Мне казалось, что в этом и есть счастье icon_smile.gif
Желать опасно, все сбывается icon_smile.gif
Хотела - получи.

И хочется теперь иногда забиться куда-нибудь в уголок, чтобы вопрос о нехватке времени можно было решить просто, как в детстве – чтобы кто-нибудь большой и сильный погладил по голове и сказал - можешь «прогулять», не делать, не ехать, не думать – я всё сделаю за тебя. Или разрешаю тебе сделать это позже…

На работе сейчас тяну два участка – сотрудница, которая с ноября должна уйти в декрет, практически не выходит с больничных.
За одну неделю успела закрыть контракт на дистанции (первый!!), впервые в жизни побывать на балете (очень хотелось), впервые в жизни сделать вечернюю прическу, одеть открытое вечернее платье и отважиться-таки в этом во всем прийти на корпоратив – компания, где я работаю, отмечала своё 15-летие icon_smile.gif А на следующий после этого день мы ездили в Серпухов к детям, сначала в приют, потом в школу-интернат – занимались, играли и просто дружили icon_smile.gif. Дети славные, очень активные и позитивные, от них очень подзаряжаешься эмоционально, но выматываешься физически. По дороге туда у нас пробило колесо, а по дороге обратно – простояли в воскресно-дачных пробках. Приехали домой заполночь…
Сейчас насобирала книжек по детской психологии (накануне «получила по шапке» от очень уважаемого мною человека за то, что берёмся работать с детьми, не зная основ детской психологии), написала отчет по поездке…
Позавчера – заезжала за этим в книжный. Со мной увязался очень хороший человек, с которым ещё чуть-чуть – и всё будет совсем романтично – и гуляли потом по вечерней Москве, в последние осенние деньки, когда вечером тепло, как летом. Сегодня – тренировка, да ещё нужно обсудить с ребятами из клуба – вероятно, 18-ого октября поедем в школу-интернат в Дмитров с реконструкторами – будем учить детей стрелять из лука icon_smile.gif. Завтра – встреча нашего старого отдела продаж… Мама обижается, что редко бываю дома и мало чего делаю из домашних дел.

За последние недели три ни одного дня не ездила сразу после работы домой. Кроме, пожалуй, вчерашнего – да и то, потому что прогуляла Мастерскую на дистанции. Не успеваю даже обдумать то, что происходит…

Не знаю, с недосыпа или с чего ещё – вчера на работе у себя в кабинете упала в обморок. Третий раз в своей жизни, но первый – когда непонятно от чего… Хорошо, что никто не видел. Но страшно было от того, что непонятно с чего, и что нужно делать для того, чтобы это не повторилось…

Жизнь идет icon_smile.gif
Теплолюбивая15:18   Интересно, а от недосыпа - падают
Интересно, а от недосыпа - падают в обморок?..
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

07 октября 2008
Alenyshka00112:14  Кофе
А я не пью теперь кофе. Не потому, что кормящим нежелательно - по некоторым источникам вполне даже можно - а по другому.
Кофе - это неторопливым утром. Я сама его молю до нужной мне степени помола. Потом сварить так же неторопливо, в такой изящной турочке на одну прекрасную персону, наслаждаясь все более усиливающимся ароматом. Медитируя, улетая куда-то в волшебные кофейные дали. Можно щепотку корицы. Потом пусть постоит, а я завершу последние приготовления. Такая белая тоненькая чашечка есть у меня. С блюдечком. Обязательно. Потом налить медленно, чтоб пенка. Запах. И только потом очень маленький глоток.
Муж варит вкуснее. И может даже в постель. Но я люблю принимать кофе при полном параде.
А опрокидывать в себя стаканами растворимый не могу.
Когда я еще кофе попью?
Trinitra02:03  О мужчинах :)
Все наши мужчины - они, словно птицы, и
И каждый по своему в жизни гнездится.
Мужчина - Сова - по ночам смотрит скачки.
Мужчина - Сорока - имеет заначки.
Мужчина - Орел - ревность, молнии, громы.
Мужчина - Синица - все тащит из дома.
Мужчина - Снегирь - нет красивее фрака,
Но он - перелетная птица, однако.
Воробышек - дома зимою и летом.
Петух - ... (извините, сейчас не об этом).
Вам Дятел наладит домашний уют -
Соседям всем сразу - хана и капут.
За Голубем нужен особый уход -
Воркует лирично, но всюду помет.
Мужчина - Кукушка - беспечен, как ветер,
Жена - однодневка, пристроены дети.
Мужчина - Колибри - с цветка на цветок,
Лишь сладкое любит его хоботок.
Пингвин - интересная, в общем- то, птица,
Игрив, но все время чего-то боится,
А Лебедь всю жизнь верность в сердце несет,
Прекрасен его белокрылый полет.
Какие ж вы разные, наши мужчины,
Но вас не любить - нет серьезной причины.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

06 октября 2008
Дар22:48  новый афоризм от Михаила Ж.
"Лучшие вложения - это вложения в Женщину" (С) icon_love.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Alenyshka00112:55   Он находится повсюду и теряется везде...
Он находится повсюду и теряется везде...user posted imageuser posted image
Alenyshka00112:40  Неприличное.
Вот оно, тихое мужское счастье: лежать на диване перед ТВ теребя себя изредка за причинные места...user posted imageuser posted image
Juliette10:28  Странный вопрос...
Зачем джинн так криво всегда все понимает и желания исполняет быстро и радостно, но как-то очень творчески? От скуки?
И ведь знаю я, что джинн - личность талантливая...
И ведь все равно прошу...
И ведь опять натыкаюсь....
И когда ж я поумнею.....

05 октября 2008
Андрей Ткачук11:31  загул
user posted image

04 октября 2008
Trinitra14:13  Мы сидим впятером
Мы сидим впятером
И плачем над счастьем,
И смеемся над горем.

Мы сидим впятером,
И удача над нами,
И разлука над морем.

Мы сидим впятером,
Перекинемся взглядом
И опять замолчим.

Мы сидим впятером,
Hичего нам не надо,
Hикого не хотим.

Мы сидим впятером,
Обсуждаем погоду
И смущенно моргаем.

Мы сидим впятером,
Кипятим к чаю воду
И печаль запиваем.

Мы сидим впятером.
Мы одни во вселенной.
Мы сидим впятером:
Я и СТЕHЫ.

/чье-то/
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

01 октября 2008
Trinitra12:37  Весь день - сплошная философия ))
Джованни Джакомо Казанова «Мемуары»

Страдание свойственно природе человека; но мы никогда не страдаем без надежды на избавление, или по крайней мере это случается редко; а надежда – уже наслаждение. Если человек иногда может страдать, не надеясь выздороветь, и тогда уверенность в неминуемом прекращении существования должна тоже доставлять наслаждение; ибо на худший конец во всех случаях нами должен овладеть сон утомления, во время которого утешаешься счастливыми сновидениями или же мы вовсе теряем чувствительность; но, когда мы радуемся, мысль о том, что скоро радость наша сменится болью, никогда нас не смущает. Итак, наслаждение, когда оно есть, всегда чисто; страдание всегда смягчено.

Золотце

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.03.2008
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Alenyshka001 Juliette Misje Fox Waxa Андрей Ткачук Дар Игоревич Теплолюбивая Худеющий
Добавлен в друзья
Juliette Андрей Ткачук Игоревич Теплолюбивая
Избранные журналы
Juliette Misje Fox Андрей Ткачук Искатель Ленка-белка Худеющий
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15