mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хелечка -> Лента друзей
Моей души прекрасный Дом

21 апреля 2006
Maxim - 09:34  Невесты
icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 апреля 2006
Дар - 16:36  Круговерть
Попытки выйти замуж и жениться - на своих матерях и отцах, которых идеализируем - ни к чему хорошему не приводят.

Помните, что любимые рядом - это ДРУГИЕ люди. Не наши родители.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах) - 12:45  Офисные встречи
Первая встреча участников тренинга "Успешный человек" пройдёт в эту субботу с 9.45 до 13.00 в одном из офисов в Ветошном переулке . С собой - бейджик, рабочую книжку и что-нибудь к чаю.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Maxim - 12:09  Хентай...
...интересное направление в анимэ! icon_love.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Дар - 10:21  В унисон
В доме раздаются крики и брань; под окном - скрежещет бульдозер. Вполне созвучно.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар - 00:18  За полночь
а ночь выдалась теплая... icon_love.gif - Иду по пустой улице, перехожу на красный дорогу, говорю с любимой по телефону и дышу воздухом, который рвется сквозь ограду маленького парка, где уже пробивается травка и пахнет определенно по-весеннему, как, бывало, пахло в городе моего детства heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 апреля 2006
Дар - 16:51  Русские продукты
это - название компании, где я был сегодня на собеседовании.
Бля, с 1999 года существуют - а сайт ацтойный до сих пор (лучше б его ваще не было, чем ТАКОЕ ГЭ icon_insane.gif ) http://www.rusprods.ru/

Кароч, они хотят, чтобы фотограф за 9000 рубелей в месяц торчал на работе, с ихней цифровой мыльницей за 5000 рэ и сымал палёные фотки с 9:00 до 19:00 (!), и не выказывал никакой инициативы (про поднятие ИМИДЖА нижеплинтусового - я вообще молчу).

Диалог с нынешним их фотографом потекал в русле:
(я): а давайте сделаем вот это, вот это и еще вот это! и будет вам Щасье на миллион рублей!!!
(Он, вяло): ...а нам больше и не надо...

Соотв., на ихнем сайте - шоколадки и прочие суфле выглядят весьма какашечно. Конечно, справедливо будет спросить: а что ж ты, мил человек, не остался и не почистил эти авгиевы застои (прежде всего, в мозгах руководства)?! - ...да, вот такой я романтик: побоялся, что не вытяну ОДИН всю эту команду маломощных хлипаков. icon_rolleyes.gif

И ведь - это не совкового возраста люди, 25-35 лет icon_whiteface.gif
Итого: за Россию не обидно. Ибо - России глубоко похуй на самое себя же.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Maxim - 13:55  О наша...
...Госпожа!!! icon_love.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах) - 11:39  Суть нравственности
"Все люди хотят поддержки - и опасаются ущерба. Перечитайте ещё раз. Вот и вся суть нравственности. Можно не читать заповедей и кодексов. Достаточно понять две вещи.

1. Люди - это поддержка. Самая главная поддержка вашей жизни.
2. Они перестают быть поддержкой, если им причиняют ущерб. Вот и всё".

Николай Курдюмов. "Успехология любви (учебник для умных влюбленных)"

Оставили комментарии: Юганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Губернатор - 09:33  нейро-физиологическое оружие
В воскресенье, на митинге против цензуры в СМИ, некая бабушка-божий одуванчик раздавала газетку "Наша трибуна". Что-то такое на туалетной бумаге, полуподпольное, самиздатовское. Народ активно брал. Взял газетку и я...

Весь номер был посвящен нейро-физиологическому оружию (НФО) и тому, как наши власти с его помощью ставят эксперименты на живых людях и уничтожают российский народ. Впечателение от номера газеты (и от газеты в целом) можно выразить в двух словах: параноидальный бред.

Во-первых, лично мне совершенно непонятно, зачем властям нужно сокращать численность населения России? Чем больше народу - тем больше налогов, больше солдат, больше трудовой резерв, больше власти, наконец....

Во-вторых, если влсти еще при Крючкове и Рыжкове обладали средствами массового зомбирования населения, то что ж они им не воспользовались в августе 91-го?

В-третьих, мой разум отказывается воспринимать фразы "распространяли химию на расстоянии", "проводили облучение через батареи центрального отопления, электропроводку, телефонную сеть", "моему сыну сломали челюсь на кухне" (надо полагать, тоже на расстоянии: дернули за веревочку - челюсть-то и сломалась), особенно мне понравилась ссылка на "секретные циркуляры", что за жалобы на облучение надо помещать в психбольницу....

Однако, меня заинтересовало, что в действительности существует на вооружении в этой области? Может кто знает?

18 апреля 2006
Дар - 22:45  ну и хде?
Где же вы, мои модели и идеи для фотосъемки?! icon_rolleyes.gif

Я ЖДУ ВАС !!! icon_scream.gif icon_yes.gif - Весна или не весна, в конце ты концов??! icon_twisted.gif icon_redface.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Maxim - 17:30  Женщина ищет работу
Подруга моей мамы приехала в Москву на ПМЖ. Московская регистрация. 50 лет, но выглядит на 40. По образованию - медик. Стаж 25 лет. Работала медсестрой в операционной, физиокабинет. Подробности при разговоре и она:

1. Замечательный человек
2. Профессионал
3. Работала с тяжелыми больными, выполняя далеко не самую приятную работу, т.е не избалована.

Готова к следующей работе:
- Уход на дому за тяжелобольными (возможно с проживанием)+ возможно ведение домашних дел
- Медсестра
- Физиокабинет
- Гувернантка
- Другие варианты связанные с медициной, заботой, уходом и т.д.
Если есть какие-то варианты - позвоните мне 89263800195
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Maxim - 16:39  Закон
Всероссийский Закон Об основных гарантиях сексуальных прав граждан РФ

Проект принят всеми, у кого стоит.
Проект одобрен всеми, кто ценит тех, у кого стоит.

Свободный секс является высшим и непосредственным проявлением принадлежащей народу жизни и свободы.

Государство признает, что для многих граждан РФ секс является единственным и самым надежным способом достигнуть удовлетворения при жизни. Это является основанием признать данный Закон частью социальной политики в РФ.

Государство гарантирует ненасильственное волеизъявление граждан в любой позе путем защиты принципов свободного секса.

Настоящим законом определяются основные гарантии реализации гражданами России их сексуальных прав и свобод.

Ст.1 Гражданин РФ участвует в сексе добровольно. Никто не вправе оказывать воздействие на гражданина с целью принудить его к участию или неучастию в сексе.

Ст.2 Гражданин РФ имеет право на секс вне зависимости от пола, расы, веса, объема, формы ног и сексуальной ориентации.

Ст.3 Граждане участвуют в сексе на равных основаниях. При этом каждый гражданин может реализовать активное или пассивное сексуальное право по собственному выбору.

Ст.4 Граждане имеют право участвовать в сексе как непосредственно, так и через своих представителей, как явно, так и тайно. Исключается возможность какого-либо контроля над процессом волеизъявления, если контроль не является неотъемлемой частью процесса.

Ст.5 Право организации процесса сексуального волеизъявления принадлежит как непосредственно гражданам, так и общественным организациям, в том числе по месту жительства, службы, работы, учебы, а также временного пребывания.

Ст.6 Решение об организации процесса может быть оформлено только непосредственными участниками устно, письменно (в том числе, от руки), а также - по желанию участников - не оформлено никак.

Ст.7 Все участники процесса сексуального волеизъявления несут равные обязанности по отношению к друг другу. Основной обязанностью участников является достижение полного удовлетворения, как однократного, так и многократного. Каждый из участников вправе уклониться от участия в процессе после однократного достижения удовлетворения, если иное не предусмотрено законодательством.

Ст.8 Сексуальный процесс неприкосновенен. Прекратить его имеют право лишь непосредственные участники процесса. Третьи лица за данное деяние несут ответственность, предусмотренную УК РФ.

Ст.9 Во время сексуального процесса его участники не могут быть уволены или без их согласия переведены на другую работу. Время участия в процессе засчитывается в общий трудовой стаж.

Ст.10 Лица, препятствующие свободному сексу, а также распространяющие заведомо ложные сведения о потенции, ориентации и готовности к сексу возможных сторон процесса, несут ответственность, предусмотренную УК РФ.
Maxim - 14:14  Прощай, Иришка!
Ты замечательный человек! Я искренне желаю тебе в жизни удачи, тепла и яркого искристого счастья! heart.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах) - 13:08  Люк Рейнхард "Трансформация"
У меня редко наворачиваются слёзы, особенно при чтении книг, особенно книг по психологии. Но от описания одного из самых известных тренингов я получил это. И, возможно, когда-нибудь вместе с несколькими сотнями людей услышу мощный и уверенный голос тренера ЭСТ: "Вы все здесь, потому что моя жизнь работает, а ваша - не работает. Вам понятно, жопы?"

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Waxa, Дар, Руфина, BuBlik.
Maxim - 10:40  На картинке...
...60(!!!) российских групп... отгадал штук 5... icon_rolleyes.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:24

17 апреля 2006
Дар - 15:19  Приятно :))
Вчера прошел - обследование организьма на предмет определения БИОЛОГИЧЕСКОГО возраста icon_cool.gif
Мой результат - я на 3 (!!!) года моложе паспорта icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif icon_yes.gif
Кроме этого, узнал, что, живя таким образом, средняя продолжительность моей жизни может быть увеличена примерно на 20 лет icon_break.gif

ps.gif Обследование - можно пройти бесплатно, это в районе м. Китай-город icon_smile.gif (пишите в ЛС - расскажу)
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах) - 14:17  "Покушение на Россию"
Посмотрел документальный фильм "Покушение на Россию", запрещенный к показу на российском ТВ (как, впрочем, и на всех других, за исключением прибалтийских телекомпаний) - посвящён расследованию причин взрывов жилых домов в Москве и Волгодонске.

После просмотра фильма складывается однозначное мнение - это не были учения. Действительно, в высказываниях высших чинов силовых структур по поводу событий в Рязани существует целый ряд несогласований. Можно сделать вывод: все эти терракты в России организовало ФСБ - ложь власти относительно событий в Рязани доказана убедительно. А можно и не делать. Ведь доказать можно что угодно.

А со свободой слова, оказывается, раньше было лучше.

Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Test.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Губернатор - 12:34  Мактуб.
Сейчас читаю Паоло Коэльо "Мактуб". Не могу удержаться от пародии...

Путешественник пришел к учителю и сказал:
- О мудрый учитель, я всю жизнь живу в темноте, как прозреть мне душой, чтобы видеть всю красоту этого мира?
Учитель спросил его: есть ли у тебя что-то, что дорого тебе?
- Есть, учитель, это - моя семья.
- Откажись от нее, разведись с женой, сдай в приют детей.
Через некоторое время (Время - форма существования материи, проявляющаяся в последовательной смене и длительности событий.) ученик приходит к учителю и говорит: я сделал все как ты сказал, о мудрейший!
- Осталось ли у тебя что-то, что дорого тебе?
- Да, у меня есть мой дом, машина, личные вещи...
- Продай все это и деньги раздай нищим...
И опять пришел путешественник к учителю и сказал: я сделал так, как ты велел, о мудрейший!
И вновь спросил учитель:
- Есть ли у тебя что-то, что дорого тебе?
- У меня осталось только мое здоровье, о учитель!
- Иди на озеро и спи в нем ночью, питайся поганками и читай в темноте, сказал учитель.
Наконец, ученик приполз весь больной, простуженный, отравленный, почти слепой...
- Есть ли у тебя что-то, что дорого тебе, спросил учитель?
- Теперь нет, о мудрейший!
- Видишь вон ту бабочку (Бабочки, чешуекрылые (Lepidoptera, от греч. lepis - чешуя и pteron - крыло), обширный (более 140 тыс. видов) отряд насекомых с полным превращением. Крыльев две пары, покрыты чешуйками. Ротовой аппарат сосущий, в виде хоботка (в покое свёрнут спиралью). Тело густо покрыто волосками и чешуйками. Переднегрудь слабо развита, с подвижно сочленёнными выростами - патагиями; среднегрудь с подвижными пластинчатыми выростами - тегулами. Брюшко 10-члениковое; у самок в большинстве случаев раздельные копулятивное и яйцевыводное отверстия. Личинки - гусеницы с грызущим ротовым аппаратом. Куколки обычно покрытого типа, с конечностями и крыльями, плотно спаянными с покровами тела. Размеры Б. разнообразны. Наиболее крупной является южноамериканская совка [Erebius (Thysania) agrippina] - крылья в размахе до 30 см, среди европейских Б. - павлиноглазка (Saturnia pyri) (12-15 см). Существуют и крохотные формы, у которых крылья в размахе около 3 мм, например моли-малютки), что порхает над цветком? У нее также нет ничего, что дорого ей, но она видит красоту этого мира и радуется ему. Радуйся ему и ты.
Maxim - 09:21  Оскар!
Че за номинация? icon_rolleyes.gif
user posted image

Хелечка

Пользователи

Друзья

Регистрация 30.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных