| mouse - 10:07 про Синтон-кино |
| Вчера ходили на Синтон-кино. Смотрели "Непристойное предложение" с комментариями Дениса Швецова. Очень понравилось. Комментарии четкие, по сути, и при этом оставляют путь для собстственных размышлений. Кино об отношениях - мне полезно. Вспомнила, что я наворотила раньше, что порой творю сейчас - и грустно и смешно... Как хорошо оценивать ситуацию головой, а не идти на поводу эмоций. Все это я знала и раньше, и вспомнила снова вчера - спасибо Денису. Общение с Денисом очень успокаивает и тонизирует. В нем одновременно сила и спокойствие. Денис, давай еще кино! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Tashik - 23:55 Коровка;) |

|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Кошка - 20:25 Ангелы |
Спёрла ссылку в журнале Лиандрии)) http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5178 Итак, какой же я ангел? Прошла тест, и вот что вышло) Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Битвы (Войны) При скандинавских богах такие, как вы, попадали в Вальхаллу. Бесстрашные воины, не страшащиеся смерти. Вы погибли в бою и нисколько об этом не жалеете. И потому и дальше вам придётся сражаться. Ангелы Битвы и ныне витают над полями сражений помогая тем, кому ещё есть, что свершить, и забирая тех, кто выполнил своё предназначение. Ближе всех вам Ангел Смерти, вы почти коллеги.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 18:28 Солнышко моё, |
спасибо тебе за поддержку, за тепло, которое ты мне даришь и за то, что ты просто есть.
|
|
||
| mouse - 13:30 про Бородино фотографии |
И чуть-чуть фотографий из Бородино. Просто, что бы атмосферу передать!
 год 1812 продолжение... |
|
||
| Хулиганка - 12:53 Парасольки:) |
Зонтики. Зонты. Зонтища. Ну, вот не живут они у меня долго!!! Поломки совершенно фантастические. И истории с зонтами тоже не менее загадочные, при чем не зависимо от марки, стоимости и расцветки. Предыдущий зонт был с самостреляющей ручкой, а нынешний (ну, очень фирменный) открывается в самый неподходящий момент, например, в лицо проходящему мимо милиционеру...

Знаю, что есть люди, у которых гибнут часы... Почему так происходит?! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| 10:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:14 | |
| mouse - 09:29 про День Рождения Юли фотографии |
Вспоминайте те, кто присутствовал, представляйте - все остальные! Юля и ее друзья!

продолжение в комментах... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| BuBlik - 08:30 Сон |
Сидим вдвоем с девушкой на скамейке. Знакомы минут 5 не больше. Я что-то объясняю, показываю, и невзначай её целую.
И мы каким-то образом оказываемся в постели, в квартире, которая с виду мне не знакома, но я знаю, что это моя квартира. Секса как обычно не помню (и так почти всегда!!! ), но он был, и даже 2 раза. Потом пришла жена. Любовница спряталась в ванной, и пряталась достаточно долго. Потом ушла.
Внутренне ощущение от сна - влюбленность, и душевный подъем.
В словах ничего особенного, а рассказывать не хотелось. Переживание, которое я передать не смог было таким, которое рассказывать будто бы нельзя. |
|
||
| Sega - 22:52 Малому театру 250 лет |
Был сегодня на торжественном открытии 250-го сезона Малого театра. Первым делом не могу не отметить какой красавчик Жириновский в плане ораторского искусства, выступал он минуты две, за это время успел поздравить юбиляров, раз пять отлично схохмить и в конце тонко намекнуть на то, что в 2008 году за него можно будет проголосовать! Далее заметил, что среди актеров и почитателей Малого практически нет киноактеров, что публика, да и актеры, в основной своей массе, люди довольно солидного возраста. Также порадовало, что поздравляли юбиляров представители Кемеровской области, республики Татарстан, республика Якутии и все говорили о том, что они офигенно причастны к Малому театру. Что примечательно от правительства Москвы никто не поздравлял, хотя от правительства, думы и Московской области поздравления были. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ranita - 20:19 Бородино |
....... Ну ж был денек! Сквозь дым летучий Французы двинулись, как тучи, И всё на наш редут. Уланы с пестрыми значками, Драгуны с конскими хвостами, Все промелькнули перед нам, Все побывали тут.
Вам не видать таких сражений!.. Носились знамена, как тени, В дыму огонь блестел, Звучал булат, картечь визжала, Рука бойцов колоть устала, И ядрам пролетать мешала Гора кровавых тел.
Изведал враг в тот день немало, Что значит русский бой удалый, Наш рукопашный бой!.. Земля тряслась - как наши груди, Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий Слились в протяжный вой...
Теперь, когда перечитываю эти строки, четко представляю сею картину. В минувшее воскресенье посчастливилось побывать на инсцинировке бородинского сражения. Это было потрясающе! Столько людей, одетых в исторические костюмы, кони, перотехника, залпы и взрывы, даже настоящая пушка! Все для того, чтобы мы прочувствовали, как же это проходило на самом деле! Хорошо, что перед нами оказалась всего лишь игра, думаю по настоящему этот бой был очень страшным и жестоким! А еще подумалось о том, что современных людей все больше тянет к прошлому: "Городецкое гульбище", праздник "Урожая", "Бородино". Все-таки есть нечто притягивающее и мистическое в возсоздании старого быта, одежды, а особенно стражения. Чувство будто время повернулось вспять. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| ЧертенОК - 19:37 ....... |

Просто очень красиво... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Sega - 14:09 Определение психосоциального возраста |
Вот тут Тестик забавный. Определяет психосоциальный возраст. По итогам теста мой возраст 36 лет, и соответсвенно мне рекомендовано в связи с этим лечиться |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| BuBlik - 13:46 Хохотнул |
Идя на фильм «Горбатая гора» Паша и Сергей наивно полагали, что фильм о природе. Кстати, Паша и Сергей больше не общаются.
|
|
||
| Кошка - 12:11 А ещё |
просто очень хорошо на душе)) тепло так) слов не хватает...
|
|
||
| Yevgesha - 11:27 Хомяка уехала... |
... скоро не ждите! Уехала хомяка в отпуск на целых три недели!!! ааааааааааааа.... ууууууууууууу.... я буду бродить по московским переулкам и трущобам (мне обещали!), лопать мороженое, смотреть киношки, лапать руками достопримечательности и памятники архитектуры, дарить подарки, обниматься с давно не виденными родственниками, гонять кошку Максу, пить чай с тульскими пряниками... Я стока всего буду!!! Тока тута не буду... Но вы не скучайте, я обязательно приеду и расскажу вам что-нибудь вкусненькое
Гуляем по Москве 9 сентября, в 12 часов встречаемся возле памятника Минину и Пожарскому Если фто-то меняется - буду слать смски. мой номер остается прежним +371 29855793 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 11:03 Засыпаю... |
на рабочем месте... Щас бы под тёплый бок к Ээээххх... мечты-мечты...
|
|
||
| BuBlik - 09:55 Толкатели |
Знаете, когда девушки четко держат дистанцию, и нивкоем случае вас не толкнут? Когда вы идете темным переулком, и вокруг кроме вас двоих никого нет. К стенке жмутся!!!
Возникает вопрос, коли умеем и можем, то чего же днем-то толкаемся? |
|
||
| mouse - 09:19 про первые выходные осени |
пролетели как одно мгновенье! Насыщенные радостные, полные впечатлений! В субботу праздновали День Рождения нашей дорогой Юли! Очень душевно! А именинница просто блестала! Вечером выложу фоточки - уверена, все мужчины и даже, возможно, некоторые девушки будут влюблены! Атмосфера очень романтическая с гитарной музыкой, свечами, кальяном...
Кстати, по этому поводу вопрос к мужчинам: о чем же вы, мои дорогие, думаете в романтический вечер, находясь с прекрасными девушками? И что вы по этому поводу делаете? Люблю мужчин... Пытаюсь понять...
А в воскресенье ездили в Бородино. Окунулись в нашу историю. Было красиво и... жутко. Представьте: за 24 часа (столько продолжалась битва) погибло 80000 человек. А у каждого из них была Жизнь: и близкие, и друзья, и счастье, и любовь... В продолжение темы смотрели дома фильм "Долгая помолвка" - самый страшный для меня фильм о войне... Хорошо, что существуют такие действа, как день Бородинского сражения - хотя бы некоторые люди могут представить (не увидеть, а именно прочувcтвовать) как это было...
Осень началась бурно! Отлично! Продолжаем зажигать! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Yevgesha - 16:44 Специально для Геральта |
Мастер-класс по чистке селедки!!!
Начало тута 
17 священнодействий, или как получить СОВЕРШЕННУЮ селедку
1. Выбор селедки. Седека должна быть толстая, упругая и шелковистая на ошчупь. Большая - длиной см 25 как минимум. И жить должна в бочке! С нежным рассолом... 2. Транспортировка до дома. Ни в коем случае нельзя селедку класть в полиэтиленовый пакет - она там задохнется В бумагу, в бумагу, в бумагу ее! (Ну бумагу потом можно и в пакет, если везти не очень долго) 3. Выбор инструмента. Это нож. Большой и острый. С удобной рукояткой. И маленький, но тоже острый ножик. 4. Выбор места. Лучше на кухне. Лучше недалеко от крана. Лучше на столе. Но это все не обязательно. А вот непосредственно священнодействие - на старой газете! И никак иначе! Дальше сам процесс: 5. нежно вынимаешь селедку из бумаги. Бумагу выбрасываешь в мусорник. Селедку кладешь на старую газету. Созерцаешь и любуешься до ощущения гармонии с миром и селедкой 6. берешь большой острый нож в правую руку, селедку в левую пузиком кверху. (Не забывай сохранять внутри чуйство гармонии с миром и селедкой!) Находишь на пузике селедки ближе к хвосту маленькое отверстие, вставляешь туда кончик ножа и осторожно, самым краешком лезвия вскрываешь селедке пузико (харакири селедки. самураи отдыхают) 7. кладешь большой нож на стол. Осторожно вынимаешь икру или молоку, не повредив мешочка, в котором они находятся. 8. кладешь селедку бочком на стол, вскрытым пузиком вправо. Берешь маленький ножик. Осторожными движениями ножа от хребта к краю выскабливаешь внутренности, включая черную пленочку, которая покрывает брюшную полость изнутри - она дает горечь и неприятный запах. 9. поворачивешь селедку брюшком влево и повторяешь пункт 8. 10. кладешь маленьки ножик на стол - он больше не понадобится. Большим ножом нежно (не забывая про гармонию ) отрезаешь селедке голову на пол сантиметра ниже жабер и хвост на полсантиметра выше того места, где заканчивается хвостовой плавник. 11. берешь тушку в левую руку, спинкой кверху, хвостом от себя. Ножом осторожно надрезаешь шкуру сверху вдоль хребта (если селедка правильная, ты заметишь, что тушка в этом месте как бы делится на две половинки - правую и левую). 12. кладешь нож - он больше не понадобиться. В левой руке нежно, но крепко фиксируешь тушку (главное - не забывать о гармонии с селедкой ). Правой поддеваешь шкуру и сдираешь ее в направлении хвоста - медленно, но уверенно. Сначала с правой половины, потом с левой. 13. Медитируешь на ободранную тушку селедки. Достигаешь состояния нирваны 14. Теперь нужно снять тушку с хребта. Это сложно - это самая суть. Снять нужно так, чтобы кости остались на хребте. Для этого кладешь на левую ладонь тушку хвостом от себя. Нежно ее сжимаешь (ну ты понимаешь, да? ). Большим и указательным пальцами правой руки сжимаешь верхнюю часть хребта, остявляя непосредственно МЯСО селедки над пальцами. Медленным плавным движением вверх и вбок снимаешь "мясо" с костей (извини, Геральт, но в полной мере таинство обескостливания селедки можно постичь только присутствуя, нагладно наблюдая и практикуясь. Вот приеду во вторник - устрою тебе мастер-класс по чистке селедки ) 15. Перекладываешь остатки тушки на правую руку и в зеркальном отражении повторяешь пункт 14. 16.Выбрасываешь кости и остов (хребет) в мусорник. Медитируешь на филе селедки 17. Поливаешь филе селедки горчичным соусом, посыпаешь тонкими колечками репчатого лука. Накладываешь вареной картошки. Закрываешь дверь на все замки. Отключаешь телефон и компьютер. Плотно занавешиваешь окна. И ЛОПАЕШЬ СЕЛЕДКУ!!!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|