mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

07 сентября 2007
Waxa11:33  Я соскучилась
Решила вернуть старую традицию.

Цитата || || Печать || Комментарии:11
  11:15   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Mariya11:05  Рабочее.
Ну вот и начался новый сезон.
И снова по школам, и снова приглашать ребят!
Помощников в это году мало всего двое. Так что работаем напряженно. К середине дня (после трех-четырех школ) хочется больше не разговаривать icon_smile.gif
Сил нет.

А сегодня дошла наконец-таки до нашего КДМ (комитет по делам молодежи). Решали вопрос с помещением для нашего клуба (там где мы до этого занимались и цены и условия становятся все более печальными).
Пообщалась с людьми (и что я раньше этого не сделала!) - мне очень понравилось! И люди, и энергетика! Да и вообще! все-таки это моя стихия! Прямо так захотелось тоже с ними не просто сотрудничать а работать!

Сегодня первое организационное собрание для новеньких. Чуточку страшно - всегда с замиранием сердца жду этих вечеров - а придут ли к нам? А заинтересуется ли наша современная компьютерно-интернетная молодежь.. icon_rolleyes.gif
После собрания вечер сказок. Столько историй и притч умных насобирали за лето! Будем рассказывать. Приобщаться к мировой мудрости icon_yes.gif

А завтра занятия!
Люблю работать!!!!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

06 сентября 2007
Тигренок17:02  Запоздалые подробности
К этому и этому посту. Сильно запоздали подробности...
На следующий день после того, как мне приснился вышеупомянутый сон, я ни с того ни с сего решила прогуляться по Свадебному кварталу (есть такой у нас в городе, там расположены магазины для новобрачных). И я вдруг решила примерить вечернее платье. Чисто случайно. Занесло меня в свадебный салон "Александрия". Потом еще в один. Платьев я перепробовала, наверное, полтора десятка. Кончилось тем, что я на следующий день притащила почти на аркане в "Александрию" маму. И мы купили платье.
Так что Тигренок иногда бывает еще и вот такой... icon_redface.gif
user posted image
(этакая Золушка без туфелек icon_biggrin.gif) и вот такой
user posted image
Как вам? icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif
Полный альбом можно посмотреть здесь.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Кошка16:13  Что-то не так....
Весь день преследует ощущение, что что-то не так.... Что именно не так - никак не могу понять...
И вроде всё хорошо - и на работе, и дома, и с личной...
Может я "слишком много кушать"? В смысле? В смысле зажралась... icon_twisted.gif
И как ни странно - хочется курить... Это при том, что я вообще не курю... icon_insane.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Mariya13:01  О живущих в сети :)
Взято отсюда
Бескрайны просторы рунета icon_biggrin.gif

Владимир: у кого есть копия пиратская Пиратов моря Карибского?
buts: пипец! Маяковский в чате!

user: Здравствуйте
support:Добрый вечер.
user:форум на сайте не работает...можно разобраться в чем проблема
support: Можно. Разбирайтесь.

Стоял на остановке а рядом два студента. Один чего-то там съедобное из пакета тягает и хавоет, второй молчал, молчал а потом, как рявкнет: хорош пельмени жрать - варить нечего будет

Пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом ))

Препод: "Недоделанный отчёт – это не беда. Главное, когда будете делать детей – доделайте их! А то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные отчёты. И никак не прервать этот замкнутый круг."

из чата:
Смерть: Я завтра зайду в 10
Lexa: Бл@, Оля! Смени ник!

Случай рассказали мне знакомые ролевики.
Идёт, значит, Глеб по лесу (он эльф)... Дневная ролёвка заканчивается, все по лагерям отдыхать. Видит сидять грустные маги вокруг кучи веток, обречённо так смотрят на них. Он спросил: "Вы чо?". Они: "Костёр разводим..." Среди кучки веточек лежит 3 бумажечки с надписью ФАЕРБОЛ
(=

XXX: каждый день, когда я возвращаюсь с работы, на первом этаже на лестнице мяучет кошка. Когда она видит меня, она бросается к двери и просится туда. Я звоню в дверь и благополучно уезжаю на лифте.
Хозяева наверное не нарадуются на свою кошку, которая сама звонит в дверь)
YYY: Особенно если это не их кошка :-D

продолжение (местами нецензурное icon_cool.gif ) в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:6

05 сентября 2007
Кошка16:59  Пацтолом
рыдаю, бьюсь в истерике ап клаву icon_biggrin.gif

http://www.pizdec.net/videofile.php?nomer=2393664.avi

(местами ненормативная лексика icon_lol.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Mariya13:45  Это кто? Я это, или не я :)
Цитата
...кажется, уже не совсем я  icon_biggrin.gif
(с) Алиса в стране чудес

Закрыла-открыла - настроения скачут...не узнаю себя. Вчера мне сказали "ты на себя не похожа". Аха, точно. Какая-то я незнакомая. И что с собой такой делать пока не знаю. Кажется, паникую. Кажется, даже поняла почему. Ощущаю свою зависимость от человека и бессилие перед ситуацией. Непривычно. Хотя...будь это кто-то другой - разложила бы по полочкам с немеряной дозой оптимизма и уверенности в том, что все будет. А для себя не могу. Точнее пока не могу.
Успокаиваюсь, а потом опять "вылетаю".
Делаю от этого плохо родным людям
heart.gif

Скажите мне, что все будет хорошо
ps.gif Нет, не пожалейте меня. А подарите мне немножко своего спокойствия и тепла, или бодрости. Как если бы вы могли меня просто по-дружески обнять
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16
drakoniza11:51  с просторов
красиво дядька с психфорума пишет,
прям как про мое детство..

...одна мама ходит с дочкой по обувному магазину на углу Плющихи и Девичьего проезда,
что возле стадиона Буревестник МедАкадемии
с целью обеспечить дочку хорошей обувью.

- Леночка, посмотри, какие туфельки красивые! Примерь, а?

- Мама они мне не нравятся...

- Ну ЧЕМ они тебе не нравятся?!

- Я не знаю, ЧЕМ, мама, но они мне не нравятся!

- Ну посмотри, какая хорошая кожа, какой хороший цвет, а форма каблучка какая интересная!

- Мама, они мне не нравятся...

- Ну, пожалуйста, примерь, ради меня...

(примеряет)

- Неудобные, мама...

- Ну ГДЕ они тебе неудобны, в носке или в пятке или в подъёме?

- Не знаю, мама, давай уйдём отсюда (плачет)...

=====
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка10:57  Люблю и ненавижу
Люблю дождь...в нем можно спрятать свои слезы...
Люблю свою жизнь...ведь другой такой у меня не будет...
Люблю близких мне людей, со всеми их минусами и плюсами...ведь они всегда рядом...
Люблю себя...и только я знаю как надо правильно меня любить...
Люблю ночь...она умеет слушать и хранить секреты...
Люблю смотреть в глаза..."зеркало души" не обманет...
Люблю быть такой какая я есть...потому что другой быть не умею...
Люблю молчать...иногда молчание значит намного больше, чем тысячи произнесенных слов...
Люблю быть смешной...что бы видеть улыбки окружающих меня людей...
Люблю казаться силнее...чем есть на самом деле..
Люблю капризничать...но знаю меру...
Люблю ромашки...потому что ромашки, это круто...
Люблю осень...она очень похожа на меня...
ЛЮБЛЮ...ТАК КАК НИКТО И НИКОГДА...НЕ БУДЕТ ЛЮБИТЬ, ТО ЧТО ЛЮБЛЮ Я...

Ненавижу время...его нельзя остановить...
Ненавижу ложь...ОТ НЕЁ БЫВАЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬНО...
Ненавижу слезы...они выдают твои слабости...
Ненавижу чувство неопределенности...оно выбивает почву из под ног, и ты начинаешь "наступать" наугад...и очень часто оступаешься...
Ненавижу лгать...но иногда это необходимо...
Ненавижу фальшь...потому что всегда её вижу..
Ненавижу одевать маски...но порой это помогает спрятаться от реальности..
Ненавижу смеятся, когда больно...но так бывает проще...
Ненавижу проигрывать...потому что начинаю "ходить по головам"...
Ненавижу слово "не знаю"...потому что ненавижу неопределенность...
Ненавижу тех...кто делает вид что я им нужна...
Ненавижу пустоту...от которой порой очень сложно избавиться...
Ненавижу вопросы...на которые я не знаю ответов...
Ненавижу жалость...в любых ее проявлениях...
НО БОЛЬШЕ ВСЕГО Я НЕНАВИЖУ ТО... ЧТО БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ...ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОВЬ ДЕЛАЕТ НАС СЛАБЫМИ, А Я НЕНАВИЖУ СЛАБОСТЬ...

(с) не моё
но согласнас каждой буквой )))))

user posted image
user posted image
Весна08:57  Л.Улицкая "Даниэль Штайн, переводчик"
Дали почитать книгу. Так как не моя, сразу скопирую что-то для себя, потому что подчеркивать в книге не могу:

...Знаешь, ты прав - трудно жить в семье без понимания. Но дело в том, дорогой мой Алон, что ведь это процесс взаимный, они не понимают тебя, аты не понимаешь их. Вообще в нашем мире с пониманием большие проблемы: по большому счету, никто никого не понимает. Я бы даже сказал, что человек очень часто не понимает сам себя...
Человек не понимает природы, он не воспринимает языка, которым природа яснее ясного указывает ему на то, что он причиняет земле вред, боль и того гляди вовсе уничтожит. И главное непонимание - человек не понимает Бога, что Он ему пытается внушить через всем известные тексты, через чудеса, откровения, через природные бедствия, которые время от времени обрушиваются на человечество.
Не знаю, почему так. Может быть, оттого, что для современного человека важнее не "понимать", а "побеждать", "овладевать", потреблять".

===

Не слушай того, кто тебе скажет, что война закаляет мужчин, что через войну люди меняются в лучшую сторону. Скорее так - очень хорошие люди и от войны не делаются хуже, но вообще-то - от войны и тюрьмы люди теряют человеческое лицо.

===

Мы давно знаем, что вопрос Пилата "Что есть истина?" - только риторика. А вопрос "Что есть вера?" - не риторика, а жизненная потребность. Слишком много на свете людей, которые веруют в правила, в свечи, скульптуры и другие штучки, веруют в интересных людей и в странные идеи. Может, искать здесь содержвания так же глупо, как искать истину? Но я хочу, чтобы вера, которая у каждого человека есть личная тайна, была очщена от шелухи и сора. До цельного и неделимого зерна Одно дело - верить, другое дело - знать, но важнее всего знать, во что веришь.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 сентября 2007
Mariya19:49  Кошачье... :)
Чувствую себя котёнкой icon_smile.gif
...хочется устроиться комочком в теплых и сильных руках и наслаждаться нежными поглаживаниями...
Подожду пока. Загадаю желание... и все будет
heart.gif Мур heart.gif

user posted image
  18:46   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Юганка15:36  Перл дня
Любой мужчина, даже пойманный в объятиях в голом виде с другой женщиной, и то будет рассказывать сказки про то, как он "встречал друга в аэропорту, а эта женщина двадцать пять раз подходила и умоляла его увезти в военкомат, чтобы передать баночку варенья ее сыночку, призванному прямо из детского садика, он, пожалев эту "пожилую и несчастную женщину", повез ее, куда она просила, но по дороге она расплакалась и сказала, что ей негде переночевать, чтобы утром явиться в комендатуру к семи утра. Она уснула, а он обнаружил, что большая банка варенья, стоявшая в коридоре треснула и залила палас в прихожей. Он полночи отмывал пятно и так вспотел, что решил принять душ, голышом, естественно. Выйдя из душа, увидел гостью, рвущую на себе волосы при виде разбившейся банки. Желая ее успокоить, он постарался уложить ее в постель и дал валерьянки, но она продолжала рыдать, вцепившись в него, и что тут зашла ты, дорогая... я так скучал и беспокоился, пока ты была у своей мамы...".
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Тигренок15:26  ...!!!
Вот скажите на милость - как бороться с тем, что студенты ни черта не хотят учиться??? Я уже больше не могу... Выкладываюсь полностью, сегодня первое занятие было, а у меня уже руки опустились... Опять все сначала... Как их пинать-то, в конце концов? Никому ничего не надо... icon_whiteface.gif
Сегодня провела занятие у двух групп, потому что коллега попросила подменить ее. Пробовали писать тест. Моя группа вроде более-менее, зато "пришельцы" какие-то разболтанные, шумные... или это народу сегодня много было... Подкинула моим идею о двух мероприятиях: одно на Хеллоуин (как провести этот день более-менее весело), а второе... ну что-то типа круглого стола по теме "Екатеринбург": найти интересные места в нашем городе, инфу о них, пофотографировать, может быть, и потом это все обсудить на английском языке. Студенты вроде закивали головушками: да, да, хорошо, замечательно... Но когда я предложила остаться на пять минут и обсудить учебник, по которому мы будем заниматься, осталось всего два человека. Из пятнадцати. icon_whiteface.gif
Что ж... mea maxima culpa, не умею мотивировать студентов. icon_sad.gif Но грозить им кнутом я тоже не хочу... Что делать? icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
злобный фрэйд10:16  Новьё
Обновил свой ЖЖ на ЛЖ.

"Зёрнышко граната или Как жить с удовольствием. Выпуск №1".
Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 сентября 2007
Mariya22:08  к Добрым снам :)
user posted image
icon_biggrin.gif icon_shiz.gif icon_biggrin.gif

лето закончилось, пора мечтать о следующем лете
icon_yes.gif
Эля19:42  времени сейчас немного
Времени сейчас немного для себя, но несколько минут для ЖЖ нахожу. И с удовольствием листаю - читаю здесь любимые журналы. Правда, до комментариев дело пока не доходит, но всё еще впереди. icon_smile.gif
Соскучилась. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин16:59  Для вернувшегося Brees'а.
Продолжая тему графических портретов на салфетках, целого моря цветов, etc.

user posted image

Когда нам было по шестнадцать-девятнадцать лет....

Мои портрЭты времен бурного студенчества.
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок16:42  Маленькое счастье
Только что обработала (=подредактировала) несколько десятков фотографий и послала заказ на их печать... Уфф... icon_rolleyes.gif Полдня маялась, с перерывом на очень хороший фильм - "Человек дождя" heart.gif. Все-таки удобно у моего провайдера - послал заказ, оплата с лицевого счета (100 рублей "кредитное плечо"), а назавтра забрал... Здорово! И ходить никуда не надо!
Маленькое счастье: наш дверной звонок, верой-правдой служивший нам четверть века, наконец-таки дал дуба. Йеззз!!! icon_break.gif icon_yo.gif В результате я отправилась в магазин и купила себе свою мечту - электромузыкальный звонок "Зевс" с 65 мелодиями!!! Сегодня вызвала электриков, подключили. Сижу, довольная. icon_biggrin.gif Может, хоть гости почаще приходить будут - мелодии-то слушать? icon_rolleyes.gif

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29