| Juliette - 21:40 За "Обитаемый Остров"... |
"Федюнчик, посмотри Титаник"... (с)
И вот - своего мнения пока высказать не могу, потому как фильм еще не видела, хотя книгу сильно люблю... Но, если быть честной - другие книги АБС люблю куда больше, в связи с чем с нетерпением уже лет пять, узнав, ожидаю "Трудно быть Богом" от Германа (благо уже снят - монтируется и озвучивается), а еще не так давно вышли "Гадкие лебеди" (в продаже нет все года два, что ищу)... А еще я - тутуйка, ибо лежат у меня дома уже с год "Дни затмения", снятые по "За миллиард лет до конца света" Сокуровым (та еще сволочь, скажу я вам - очень бОльные картинки ставит, минут на 20 меня хватило, а там две серии)...
В общем - фильму по изумительной книге АБС обосрали (и это мягко сказано)...
А я - посмотрю... Хотя часто бывает, что фильмы по книгам сильно гадят впечатление обо всем (и авторах, и текстАх и т.д.) - далеко ходить не будем - первый "Трудно быть Богом" - тот еще "шедевр", моя плевалась, несмотря на махровый фанатизм по этому произведению...
Лирическое отступление: "- Кира, это был не сон. - Бедный, я тебе сейчас рассолу принесу..." - в этих двух фразах - квинтэссенция любовной линии ТББ. Любимый диалог и ярчайший пример безусловной любви-заботы... И еще - честности...
Тарковскому вот за "Сталкера" спасибо преогромнейшее с нижайшим поклоном - тот как раз случай, когда сюжет произведения и фильм по нему не всегда совпадают, и это хорошо! Сценарий вот, правда, сами АБС и писали, причем несколько вариантов, сильно друг от друга отличавшихся (все опубликованные читала , и все прекрасны и интересны по-своему)... Фильм в результате вышел - знатный, не скрывая удовольствия от него - пересматриваю пару раз за год...
А вот - "Гадкие лебеди"... Други - встретите в Москве дисочек - стукните мне в почту или аську, если можно - купите, деньгу возмещу 
Upd: Нашла офисьяльный сайт фильма Обитаемый остров http://www.oostrov.ru/ красиво сделан  Сикорски - Серебряков? Интересно... И Кирюша Пирогов снимается! (Брат-2, спец по компам) Блин, да я из-за него одного этот фильм смотреть буду!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Juliette - 16:09 Болею... |
Два дня шляния по замерзшей Москве без шапки принесли-таки свои закономерные плоды: сижу в соплях, вместо мозга - они же, пью чай с приторным медом, который просто ненавижу (еще один способ болеть пореже)... И вяжу шапочку... Что выйдет - пока не знаю... А еще придумываю свитер в подарок одному хорошему человеку |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Juliette - 19:44 Рассказали |
сегодня новый анекдот:
Есть два типа мужчин - бараны и козлы... Бараны ничего не понимают в психологии женщины, а козлы - наоборот!
Вроде и верно, но грубо... Особенно про козлов... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Андрей Ткачук - 14:36 сегодня! |
на площадке первомайская в 18:00 состоится просмотр фильма с комментариями: "Четыре свадьбы и одни похороны"!

Чарльз, 32-летний англичанин-интеллектуал, очень напрягается каждый раз, когда на горизонте вырисовывается перспектива женитьбы. Однажды, на очередной свадебной церемонии своего друга, он знакомится с очаровательной американкой Кэрри, и тут его оборонительная стратегия дает роковую трещину.
До встречи! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Андрей Ткачук - 12:02 Международный день КВН |
8 ноября
В 2001 году 8 ноября страна впервые в истории отметила международный день КВН.
Идея праздника была предложена президентом международного клуба КВН Александром Масляковым. Дата выбрана по причине того, что именно 8 ноября 1961 года в эфир вышла первая игра клуба веселых и находчивых.
 |
|
||
| Андрей Ткачук - 01:40 для фанатов! (сами знаете чего :)) |
Mixx: чем занимаешься ты? (MS)Кисо: макет исправляю я (MS)Кисо: прислали мне правки клиенты Mixx: не понимают в дизайне ничего они Mixx: силой воспользоваться для убеждения клиентов ты можешь (MS)Кисо: великий петрович в деле этом пробовал свои силы без результатно (MS)Кисо: им карту россии в место одно на сайте вставить надо, с петровичем великим ищем место подходящее Mixx: в жопу им вставить карту следует, петровичу сообщи (MS)Кисо: петрович и сам думает об этом, но средства материальные врядли заплатят они в случае таком |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Trinitra - 16:10 Знаешь... |
... в жизни каждой девушки иногда бывают такие дни...
Вот только не надо сразу думать о днях, про которые знаешь из тв-рекламы. Я о тех, когда дико хочется пнуть кого ни будь!  На этот случай были куплены берцы. Если уж пинать, так с удовольствием ))
А вообще, не смотря на улыбчивость и живость, все не на столько радужно, как хотелось бы... Последние пару месяцев, вместо женственной барышни, в зеркале показывает язык циничная милитари-девица. Тоскливо. |
|
||
| Trinitra - 14:34 Красивый тест-стрессометр |
Просто чудный тест на уровень стресса. Хорошая флешка с психом, который бродит по экрану и исправляет варианты ваших ответов на свои (!) Или ворует буквы из некоторых предложений и составляет из них неприличные слова))) А еще назойливая муха, и соответствующий психушке звуковой ряд помогают "окунуться в атмосферу" )))
 Все в норме Ты умный человек и понимаешь, что есть обстоятельства, которые невозможно изменить. Простые вопросы для тебя – они и есть простые. Вполне вероятно, что со временем у тебя на нервной почве разовьется какая-нибудь болячка. В ответ на возникающий то и дело стресс ты можешь обращаться к довольно разрушительным способам избавления. Как и большинство людей, ты способен вполне успешно противостоять стрессу – но только до тех пор, пока это чудовище не наберет достаточную силу. И если сейчас ты еще в силах нормально жить и работать, это не значит, что не сдашься завтра. Старайся следить за собой, поменьше переживай и уделяй побольше времени полезным и приятным занятиям, береги себя – и все будет. Хорошо.
Но если что-нибудь такое случится, вспомни о нас! ( <== тыц на ссылку для прохождения теста) |
|
||
| Trinitra - 14:14 ОПЫТЫ |
Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и из шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Те же действия с вашей стороны.
ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ.
Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа.
А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся. Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом). И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан. Почему?
ПОТОМУ, ЧТО ТАК ТУТ ЗАВЕДЕНО. |
|
||
| Дар - 11:56 Осенне-дачный сюрр |
|
|
||
| Андрей Ткачук - 11:54 День военного разведчика |
5 ноября

В начале 19-го века в России был создан первый разведывательный орган - «Экспедиция секретных дел при военном министерстве».
В 1918 г. в составе Полевого штаба Красной Армии приказом Реввоенсовета Республики (РВСР) было образовано Регистрационное управление для координации усилий всех разведорганов армии. С этого дня ведет свою историю Главное разведывательное управление Генштаба ВС РФ.
Сейчас военная разведка входит в структуру Генерального штаба Вооруженных Сил России. Разведка - это «глаза и уши» вооруженных сил, основное средство получения информации.
День военного разведчика установлен приказом МО РФ № 490 от 12.10.2000 г. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 13:55 Днерожденческое... |
Да, скоро, совсем скоро состоится грандиозное событие! 2 ноября мне исполнится 30 лет! В связи с этим, 5 ноября в ресторане мексиканской кухни "Панчо Вилья" (в 5 мин. от метро Октябрьская) состоится чествование героя (недолго ) и танцы под живую музыку (обычно с 21:00 там выступают типа мексиканские музыканты). Торжественное собрание начнет начинаться с 20:30 и, пока есть порох в пороховницах, празднуем  Если вдруг, на входе смело говорите, что для Вас заказан столик! До встречи! Ну и в целом - кто страждет познакомиться с мексиканской кухней - рекомендую! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Alenyshka001 - 09:46 Друганы |
У нас в доме шестеро (!!!) февральских младенцев. Все мальчишки. С двумя из них мы дружим. ну как дружим - здороваемся, то да сё... А вчера состоялась первая почти осознанная встреча Левы, Виталика и Димульки. Лева спал пока Виталик и Димка играли на площадке. Потом Лева проснулся, встрепенулся, смекнул, что все внимание на него и... Остапа понесло...Лева тарахтел все известные ему звуки сразу, прыгал, крутился вокруг своей оси. Я только успевала перехватывать. Он был похож на попугайчика Кешу из мультика - свекла заколосилась! Практичный Димка немного следил за Левиными выходками и пошел на качели смотреть на больших девочек. А тонко организованный Виталик долго надлюдал за Левой , смотрел не него внимательно глазами, цвета бесконечной синевы, а потом осторожно потрогал улитку на Левиной курточке и прижался к маме. Надо сказать, в поликлинике последний раз Лева так же шумно себя вел. Шумно тарахтел,деловито кудахтал. Пока тетя прививщица его не обидела. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| OWLFIK - 16:06 Классный вечер |
Сегодня вечер на удивление серый. Хотя днём вроде бы проглядывало солнышко. А сейчас оно село, и как-то сразу стемнело. Но не в черноту, а в серость. Удивительно...
Позвонила Его Солнышко. "Я не отвлекаю? Вы можете сейчас говорить?" - вежливо осведомилась она. А мне так смешно стало, она мне второй раз звонит, второй раз начинает разговор с одного и того же, и при этом умудряется застать меня в одном и том же месте - в хлебном отделе на базе гастронома... Или в прошлый раз это был рыбно-пивной отдел?...
Просится Солнышко с нами на машине в поселение, с мужем и 10-ти месячной дочкой. Думаю, Витюша будет не в восторге. Но, как всегда, уступит женскому сообществу. Мне тоже нашу девочку-красавицу жалко, она не рассчитана на тяжеловесные перевозки, да ещё и по бездорожью... Но 10-ти месячная дочка должна ехать в комфорте , а куда она без мамы? А куда мама без папы? )))))
А потом написала Наташа, и тоже попросилась с нами в поселение, и даже с автокреслом для Даньки! Что за напасть такая: всем наша машина вдруг понадобилась... И почему у нас не газель?...)))
А когда мы с дочей зашли на хлебозавод и купили белый крестьянский кирпич за неимением ничего другого, он оказался таким мягким и ароматным... Я и не думала, что он такой бывает. Короче, пока шли до дома, сгрызли пол булки. Так вкусно!!!
А ещё будет ужин с любимым Витюхой, "Принцесса Мононоке" с дубляжом, без этих дебильных субтитров (фу!), когда не знаешь, читать или смотреть, и ... *вырезано цензурой*
Классный вечер. |
|
||
|
|
|