| Геральт - 13:15 байка 2 |
История не моя но тем не менее: Девочка (гы, а кто же еще), познакомились в метро, зима, холодно, пошли греться в елки-Палки. Туда-сюда, поели, поболтали, пошли есть суши в Евразию (пешком, километра два, от Невского до Суворовского, на улице дубак, дура, сама предложила Wink ), я заодно по дороге размялся, пронес ее с полкилометра на руках. Чисто случайно (а то!) зашли ко мне домой. Выпили по коктейлю (шейкер - вестчь!), начинаем плавно переходить к основному пункту программы. Сопротивляется умеренно (в стиле "Я конечно сопротивляюсь, но надо бы не переборщить, а-то еще отступит"), стаскиваю с нее свитер, и вижу (шайтан бля) - лифчик с зенитовской атрибутикой. Бесвкусный - жесть. Хм.. ВС игры слетело начисто, девушка опускает руки с немым вопросом "Где я накосячила?", подхожу, расстегиваю ей джинсы. Ну-да, трусы такие же, рожа Кержа прям на клиторе. В голову приходит идея Иду в соседнюю комнату, беру там Спартаковский шарфик (тот самый, кто в теме), одеваю его на шею, захожу такой - "продолжим!". Долгий ржач Потом связываю ей руки этим шарфом и говорю "Представь что тебя поймали спартаковские фаны", секс удался )
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:11 байки |
В Бельгии полиция почти не стоит с радарами вдоль дорог - не ловит нарушителей. Тут для нарушителей скоростного режима просто радар совмещенный с фотокамерой. Причем камера установлена так, что фотографирует задний номер автомобиля нарушителя. Потом полиция высылает нарушителю штраф.
Сегодня передевали по бельгийскому радио. Один из таких радаров с камерой зафиксировал бешенную скорость - 320 км/ч!!! Полиции стало интересно, какая машина смогла развить такую скорость... посмотрели фотку... на фотке - пусто!!! пока камера сработала - машина из кадра уехала! |
|
| Геральт - 13:09 дверь в никуда |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:56 дети |
|
|
| Геральт - 12:51 чтоб веселей работалось |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:30 забавная реклама |
|
|
| Nusa - 08:56 А на улице-то весна! :) |
Настроение отличное, понедельничное! Прямо таки Уууура!
Хочется подраться, хочется влюбиться, Хочется остаться, хочется разжиться, Хочется зажечься, хочется проснуться, Хочется раздеться, в небо окунуться. Ну что ж, главное - бодро проснулась, так что остальное ещё впереди Ну, шагаю работать!
 Июнь. Мой любимый Севастополь. Балаклава. Я - снаружи , русская Венеция - внутри. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 08:26 доброе утро страна |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 02:04 спокойной ночи |
|
|
|
|