mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хелечка -> Лента друзей
Моей души прекрасный Дом

27 апреля 2006
Maxim - 09:09  Ктойта???
Мальчег? Девочко? icon_rolleyes.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Maxim - 09:07  Все мужики...
icon_haha.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

26 апреля 2006
Дар - 20:52  Хваленые охранники
Ресепшионисты - к вечеру окончательно теряют бздительность и свободно, не моргнув глазом и "чувств никаких не изведав", пускают в Туполев-плаза "датчан и разных прочих шведов", не спрашивая документов icon_eekflash.gif Ходи не хочу! icon_biggrin.gif

...хорошо, что у моей девушки в сумке не было тротила. А если б был?! icon_twisted.gif

А вообще - добрые тут люди, душевные. Мне тут весьма нравится icon_yes.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах) - 13:38  По-этика
Дар, со стихами что-то у меня не получается. Точнее, получается ерунда и - неправда. icon_smile.gif Я это понял сразу, как только написал первые две строчки:

Прошу простить, извинить вину,
Я ведь люблю - тебя одну.

Перечитал твой сборник стихов и решил стихотворчество пока оставить в покое. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Пантерка, Bukashonok, Хулиганка, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар - 10:59  Нормаль
В математическом анализе (не путаем с психоанализом icon_wink.gif) - нормалью называют прямую, проведенную перпендикулярно касательной к кривой в данной точке.

Теперь - переносим эти знания в такую область... - Общественное мнение есть кривая (ну, так оно и есть на самом деле icon_wink.gif - кривое оно!); и если вы утверждаете, что поступаете нормально, - это значит, что вам общественное мнение по перпендикуляру icon_biggrin.gif icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Maxim - 09:19  Да вы че там все?....
...ах@ели что ли??? icon_haha.gif
user posted image
Maxim - 09:09  Тема!
Хочу себе такую!!!
user posted image

25 апреля 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 13:20  ОбраЗ.Ы. - пост, script, ум
Я уже давно не общаюсь с этими людьми, но сценарии с их участием продолжают жить в моём уме. Прокручиваю повторяющиеся диалоги, оттачивая их возражения и свои аргументы, приводя примеры и оправдывая свои действия. И всё это только для того, чтобы получить ощущение собственной правоты.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Юганка, Андрей Бухановский, Strelnikov, Bukashonok.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Maxim - 11:22  Пора отдохнуть...
Вчера иду по своему любимому Отрадному в поисках ксерокса. Засмотревшись на противоположную сторону дороги со всего маху врезаюсь в столб. Б... Зато моментально пришло в голову решение перейти на другую сторону и я сменил траекторию движения на 90 градусов. Представляю как это выглядело со стороны. icon_haha.gif Вот он! Бессознательный интерфейс!
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Губернатор - 10:48  Человек-скала или кусочек из "Мактуба"
"Кто лучший фехтовальщик?" спросил воин своего учителя. "Иди на поле около монастыря", ответил учитель. "Там есть скала. Я хочу, чтобы ты оскорбил скалу". "Но зачем мне это делать?" спросил ученик. " Скала не ответит". "Хорошо, тогда ударь ее своим мечом", сказал учитель. "И этого я не сделаю", ответил ученик. "Мой меч сломается. А если я атакую скалу голыми руками, я поврежу свои пальцы и не причиню скале никакого ущерба. Это не то, что я спросил. Кто лучший фехтовальщик?" "Лучший тот, кто похож на скалу", сказал его учитель. "Не вынимая меч из ножен, он демонстрирует, что никто не сможет его победить".
Цитата || || Печать || Комментарии:0

24 апреля 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 14:30  Качество вне конкурса
Ознакомился с документами для участия в конкурсе на поставку средств бытовой химии в администрацию и образовательные учреждения города. Критерия оценки заявок на участие в конкурсе оказалось два: цена контракта (весомости критерия 0,8) и сроки оказания услуг (весомости критерия 0,2). А где же качество этих товаров, бывающих достаточно опасными для здоровья людей? А нет его в подобных контрактах. В конкурсной документации прямо сказано, какие химические средства нужны: "Пемолюкс", «Миф» «Белизна», «Персоль», «АСЕ», "Дихлофос" или их аналоги. Армия, школы, детские сады, больницы и другие госучрежения - масштабные потребители продуктов с минимальными ценами и, как следствие, с минимально допустимым качеством.

Производители качественных продуктов легко оказываются вне конкурса. Спрос формируют продавцы, а их самый простой и надёжный способ получить доход - купить подешевле и продать подороже. У заказчиков то же самое - купить подешевле, по документам провести подороже. Получается конкуренция не по качеству, а по ценам.

Оставили комментарии: Дар, Хулиганка, Сплин, Кэт Каменская, Tashik, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар - 12:44  У С Т Р О И Л С Я
В агентство недвижимости "Доки", на Бауманской!
Фотографировать интерьеры (элитные квартиры по Москве) icon_cool.gif

Пишу с работы (тут есть интернет icon_wink.gif )
Принимаю поздравления в розницу и оптом icon_smile.gif icon_scream.gif
Подробности - телетайпом, возможно, в комментах icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Губернатор - 12:28  Ошибки фильтрации
Существуют два типа ошибок фильтрации. 1-й тип, когда отфильтровываются полезные объекты или сигналы, 2-й тип - когда пропускается шум, помехи, мусор. Если чрезвычайно важно получить все полезные объекты, то фильр максимально ослабляется. При этом он пропускает много "шума".

Так работал форум в самом начале своего развития, когда сообщения могли оставлять даже незарегистрированные пользователи.

Если же требуетя полностью устранить "шум", то фильтр максимально усиливается. При этом неизбежно теряется часть полезных объектов (сигналов). Похоже, сейчас форум работает именно так...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Maxim - 09:50  Девушки бывают разные...
icon_haha.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Maxim - 09:47  Номер 1
heart.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 апреля 2006
Дар - 21:36  Калужский летний тренинговый лагерь
А знаете ли вы, что...
...уже в третий раз под Калугой - этим летом состоится лагерь! icon_cool.gif

Очень похож на Мещерский СЗГ*; НО! - есть отличия:

1) цена icon_wink.gif (при оплате до 18 мая – 6000 руб., дальше – дороже); для ср. у НИКа около 400 уе icon_rolleyes.gif
2) собственно, программа (синтон + фиолетовые, симорон, языческие ритуалы, боди-арт и многое другое icon_scream.gif )
3) есть ведущие, которым важен личный результат каждого участника; главная - Энн (Аня Тюина, капитан "Телеграфных столбов").
4) уникальное МЕСТО проведения (уединенная сосновая роща, рядом ручей, земляника и грибы) icon_love.gif

По всем воспросам - можете обращаться ко мне напрямую, ибо я проходил этот лагерь в 2004 и могу подробно рассказать, как ОНО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ icon_smile.gif

Подробности - в комментах
---
*СЗГ = сами знаете где
Верчинский Анатолий (Бах) - 19:48  Собрание команды "Эквилибристы"
Собрание команды "Эквилибристы", посвящённое подготовке к участию в Весеннем Всесинтоновском Слёте, состоится в среду, 26 апреля. Время и место встречи можно уточнить у меня.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

22 апреля 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 19:10  О банках и не только
Больше всего варенья - в банке с самой тугой крышкой.

Оставили комментарии: Хулиганка, ЮлияМ, Сплин, Андрей Бухановский, Анна (Неська).
Цитата || || Печать || Комментарии:13

21 апреля 2006
Maxim - 15:53  Скутеры
Дорогие друзья! Рад сообщить вам о том что я заключил дилерское соглашение с фирмой, которая занимается продажей японских мопедов (Хонда, Ямаха, Судзуки). Немного о скутерах. Расход бензина - 2-3 литра на 100 км, скорость до 70 км/час, надежные, удобные, практичные. На них не требуется прав или разрешения. Можно даже (но не желательно) ездить за Молдавским вином, имея его уже в себе icon_eat.gif . Теперь о ценах. Они начинаются где-то от 600 долларов по курсу ЦБ. Классную модель можно взять где-то за 700. Всем Синтоновцам скидка 50 долларов на все модели! Большой выбор на складе. Кроме этого работаем под заказ. Так же через пару недель должны появится японские мотоциклы (объем 400м3), ситуацию по ним я расскажу позже. Любую информацию по наличию и ценам вы можете получить по e-mail:denar5@yandex.ru или позвонив мне по телефону 89263800195.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах) - 13:19  У-влечение
Влюбиться легко, трудно - любить.

Оставили комментарии: Матроsкин, Пантерка, Сплин, Дар, Анна (Неська).
Цитата || || Печать || Комментарии:8

Хелечка

Пользователи

Друзья

Регистрация 30.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 190089380
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 5