mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> синичка -> Лента друзей
Завтра будет новый день!

08 сентября 2006
mouse17:12  про пятницу
Все наше большое начальство уехало на острова! Тусуются!
Наше начальство поменьше на деловой встрече, а потому...
офис отдыхает! Кайфую - слушаю музыку, поедаю настоящие французские трюфели (м-ням!), а только что устроили с девчонками катание на офисных креслах, по длинному коридору! Напугали администратора! Смеемся, как ненормальные! А через 18 минут - выходные! Отлично!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
BuBlik15:24  Иры
Сразу двум моим Ирам плохо сегодня.
Жалею.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК13:22  Я соведущая!!!
Это чертовски приятно... icon_love.gif

Цитата
Игротека
c 8 сентября по пятницам, в 19:00 Первомайская
регулярный курс

Павел Зыгмантович
Алена Ульянова

Мы представляем вашему вниманию одни из самых успешных командных игр: «Мафия» и «Крокодил». Это прекрасная возможность отлично отдохнуть в веселой и энергичной синтоновской компании и одновременно отработать калибровку, спокойное присутствие, умение выступать и убеждать, лидерский прорыв и многие другие важные и нужные навыки. Лучшие из лучших получат призы.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка13:07  Мужчине от Женщины
Ты - ЗАВОЕВАТЕЛЬ, ИСКАТЕЛЬ, СКИТАЛЕЦ, ты - вечный странник.
Ты знаешь, куда идёшь. Господь назначил тебе Путь, и ты устремлён к цели. Ты прекрасен и непобедим на своём пути.

Я - Женщина. Я - огромная галактика. Незнакомая, пугающая, манящая, желанная. Я существую миллиарды лет.

Ты приближаешься к моим вратам. Ты войдёшь как захватчик. Осмотришься властным взглядом в поисках знакомых ландшафтов и насадишь свои законы.
Зачем ты пришёл?
Или ворвёшься радостным ураганом. Захочешь объять необъятное. Когда улягутся страсти, ты увидишь вокруг лишь следы своих разрушений.
- Что могло так пленить меня здесь? - спросишь ты и испытаешь разочарование.

Но ты можешь подойти к вратам и объявить себя. Я выйду к тебе навстречу, возьму твои руки и поведу тебя... Я научу тебя своим законам, и назначу тебя своим правителем, и отдам тебе всё, предвосхищая все твои мечты.

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
  12:29   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
  06:39   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:6 |

07 сентября 2006
Ranita20:05  Я видела ангела...
Прошла тест, обнаруженный в ЖЖ Мariy'и.
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5178
heart.gif heart.gif heart.gif Оказалась ангелом Любви heart.gif heart.gif heart.gif
Интересные результаты, о многом говорят! icon_angel.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Ranita18:44  Золотые выходные!!!
Впереди "Золотая осень" пора тепла, солнечных, ярких, цветных деревьев, самая поэтическая и романтическая пора года. И сие выходные хочется провести как-то по особенному, интересно и увлекательно! Поэтому на следующие выходные, то бишь 16-17 сентября есть желание посетить "Ясную поляну" и Тулу! А выходные спустя стольный град Киев! Желающие присоединяйтесь, включайте в планы, будет интересно!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
  15:52   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |
  15:38   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
mouse13:28  про М и Ж (с) Ранита
Тем временем, пока драгоценные мужчины, помогают нам, отвечая на вопрос предыдущего поста, продолжаем изучение столь интересующего нас вопроса. Из книги "Как влюбить в себя любого" Лейл Лаундес.
Девчонки, информация крайне полезная!
См. комментарии...
Кошка12:22  Всем моим друзьям посвящается))
http://www.sibhome.ru/privetik.php

heart.gif heart.gif heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка11:59  Жалобный такой)))
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
mouse11:24  про большой вопрос
По совету Весны выношу в отдельную тему, вопрос, как оказалось, волнующий многих девушек:

Парни, как бы вы хотели, чтобы девушка дала вам понять, что вы ей симпатичны?

Надеюсь на отклик мужского населения! Дорогие мужчины, помогите нам! icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14
mouse09:42  про Робеспьеров
icon_wink.gif моим любымым Робикам посвящается:
анекдот (стыреный с Соционического форума)

Мама напутствует 5-летнего малыша перед выступлением в детском саду:
-Давай, сынок, я в тебя верю!
-Верят в существовании чего сомневаются, а я, мамочка, существую...

06 сентября 2006
ЧертенОК18:02  Предсвадебый мандраж...в кино
user posted image

Что-то не ладно в Датском королевстве...
Самыми популярными для меня по посещаемости стали работа и свадебная тематика...А когда выдаётся свободная минутка, предпочитаю посмотреть хороший фильм...
Вот тут-то всё и начинается...
Замечаю за собой, что рука так и тянется к дискам с фильмами "Сбежавшая невеста", "Стильной штучкой" и "Как избавится от парня за 10 дней" - мало обязательств, много денег...потраченных на несостоявшиеся торжества и спортивного вида невесты, бегущие марафонские дистанции...
С удовольствием засматриваюсь "Разводом по-американски", "Сердцеедки" и "Невыносимой жестокостью" - свадьба заключается только при наличие свадебного договора и толстого кошелька жениха, а потом так же удачно расторгается, с перевесом в кошелёк невесты...
Но особой любовь я питаю к тарантиновскому "Убить Билла 1,2" и бартоновскому "Трупу невесты" - вдохновляет тенденция "недоживания" одного из влюблённых до свадьбы...
Жуть!!! Что делать?!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
BuBlik15:15  По мотивам
По мотивам http://forum.syntone.ru/journal.php?user=2...mm=30968#c87668

Дык заштукатурить - это ж все наоборот получается.
Я ж в стене дырищу пропердолил чтоб канализационную трубу в кладовку загнать (Кухня у меня там будет. А вместо кухни будет спальня).
Сверлю себе дырки, и херакс - не идет.
Хорошо, что я 3 года монтажником отпахал. Видел, как колеги об арматурины в стене по сантиметру сверла стачивали. Так что сверло свое за 300 р. я даже не поцарапал толком об нее. Вокруг обсверлил, и теперь в дыре, куда должна лечь труба канализации торчит кусок арматуры. Труба конечно проходит со скрипом.
Но художник внутри меня требует разобраться с чудом строительной мысли по укреплению стен.

Принимаются советы icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
ЧертенОК13:05  Инсайт.
Ум и тело.

user posted image

Однажды, в один из обычных дней, Ум был весьма взбудоражен. Еще бы: план не выполнен, отчет должен быть сделан вчера, шансы исправить ситуацию – минимальны, а то и вовсе ничтожны. Впереди маячит всеобщее порицание. Придется признать себя несостоятельным в решении подобных вопросов, а этого ой как не хочется. Мысли-советники мелькали одна за другой, толпясь и суетясь, представляя для рассмотрения свои аргументы и свои «единственно правильные решения». Ум пытался сосредоточиться, но это было нелегко. А еще это Тело! Постоянно мешает и что-то шепчет.

- Что?! Что ты хочешь, Тело? Ты не видишь, что сейчас не до ерунды?

- Ум, я понимаю, что ты не хочешь слушать моих советов, потому что командир у нас - ты. Но можно я хотя бы расслаблюсь?

- И это ты говоришь мне тогда, когда наше государство Личность в опасности? У тебя вообще совесть есть?

- Совесть? Не знаю, что это такое. Это твоего Ума дело. Зато я точно знаю, что при таком напряжении, как сейчас, я не смогу поставлять тебе качественную еду и прочее топливо. Я, конечно, могу изобразить скорбь и соучастие, но разве нам это поможет?

- Тело, давай уж внешнеполитическими вопросами буду заниматься я. И если до тебя не доходит важность момента и необходимость показать раскаяние высокопоставленным лицам, то прошу просто не мешать, когда профессионалы работают. Я понятно объясняю?!

Тело послушно отступило. Ум продолжал работать, решая важные стратегические, политические и прочие важные задачи, с трудом утихомиривая толпу мыслей и довольствуясь малыми порциями питательного продовольствия, которое ему поставляло уже измученное тело. Время шло, задачки все не решались, а усталость Ума становилась все больше и больше. В один прекрасный миг он просто отключился и заснул.

Тело, воспользовавшись удобным моментом, решило наверстать упущенное и расслабиться. Осторожно, чтобы не разбудить главнокомандующего, оно потянулось во все стороны, и каждая мышца, каждый суставчик, находившиеся все последнее время в закрепощении, вдруг снова почувствовали приток живительной энергии и радость от движения. Кровь, обогащенная всеми возможными и нужными государству Личность питательными веществами, протекла в самые отдаленные уголки и клеточки тела, вдохнув в них ощущение жизни и силы. Легкие, до сего момента дышавшие лишь поверхностно и суетливо, с шумом наполнились воздухом, после чего с облегчением выдохнули и почувствовали умиротворение. Личность оживала.

Спустя некоторое время, хорошенько отдохнув и выспавшись, начал просыпаться Ум. Состояние его было на удивление бодрым, и хотелось с новыми силами приняться за решение отложенных вопросов.

- Хм, однако, как неожиданно я отключился, - почесал в затылке Ум, - Но хорошо, что теперь все хорошо.

- Ага! А благодаря кому? – послышался неожиданно где-то совсем рядом знакомый голос.

- Тело? … М-м-м, да, я должен извиниться и поблагодарить. Действительно, я был резок и недальновиден. Надо бы отдыхать.

- Да-да, и отдыхать лучше – заблаговременно. Кстати, у меня к тебе деловое предложение. Если ты до сих пор хочешь решить все вопросы наилучшим образом, то я могу тебя познакомить с классным специалистом. Один он – в поле не воин, но вместе вы – сработаетесь. Считаю должным предупредить, что вместе вы сможете работать лишь в том случае, если ты будешь заботиться и о моих интересах тоже. Принимаешь условия?

- Да. А что за специалист?

- Позволь представить тебе – Бессознательное.

- Ба-а-а, как давно не виделись! – обрадовался Ум, - ну что ж, приступим, коллега…
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ranita12:37  Про Синтон-кино и отношения
Вчера очень полезно провела вечер. Как и намечалось - посетила "Синтон-кино" и посмотрела фильм "Непристойное предложение" с комментариями Дениса Швецова. Услышала и увидела много того, что присутствовало и присутствует в моей жизни, призналась себе в том, в чем не смела признаться, много вынесла и определила для себя, поняла где и в чем совершила ошибку. Призналась в первую очередь в том, что несмотря на любовь к человеку, в отношениях любила и жалела в первую очередь себя, что жила только эмоциями, практически полностью отключив разум. Денис сказал много мудрых высказываний, которые я приняла и взяла для себя по жизни. "Отношения в первую очередь строятся разумом, а уже потом чувствами!", "Если что-то делаешь, то не бойся, а если боишься, то не делай!"
Спасибо, Денис, за те мудрости, которые ты подарил нам в этот вечер! icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Кошка12:05  Пригрелсо))))
user posted image

синичка

Пользователи

Друзья

Регистрация 19.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 9
Список друзей
BuBlik druid Sega Tashik Yevgesha Ангелок Кошка Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
druid Maris Stella Sega Yulia Алеша Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Ангелок
Добавлен в избранные
Листеса ЧертенОК
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15