| Геральт - 20:27 клевский парень |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 20:14 страшный сон комрада |
|
|
| Геральт - 14:16 в засаде! |
|
|
| Геральт - 13:54 молния.... |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:34 Обвал в Сьянах |
В выходные на входе в Кошачьем Лазе обвалился камень, сузив этот лаз до минимума. Девушка-чайница, оставшаяся снаружи, оказалась подкованной в плане телефонов экстренных служб. Через 15 минут подъехали из МЧС. Через полчаса - милиция, скорая, пожарные. Через час приехали из администрации Домодедовского района. По личному указанию Громова был установлен милицейский пост на входе в пещеры с приказом "Всех выпускать, никого не впускать". В общем, в этот раз опять могут залить бетоном Кошачку. Кто успел сходить со мной в Сьяны - молодец. Но самое интересное, что никто из нескольких десятков спелестологов из-за завала не пострадал. Они сами этот камень и убрали. Подробности от очевидцев и участников - на «Кавесе».
Репортажи "Подземелье - друг молодежи" ("Вести") и "В подмосковном Домодедове произошел обвал на каменоломне" ("Первый канал") . При просмотре видео правой кнопкой мыши можно выбрать Увеличение -> во весь экран. Остальные новости СМИ по этой теме – там.
Оставили комментарии: Геральт, cepera, Юганка, Ночь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 12:08 продолжая тему замков... |
|
|
| Геральт - 11:13 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 10:10 Бодрое утро!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:17 Из разговора с умным человеком |
- В общем, обманывает он тебя, с ним лучше не общаться. - Общаться можно, верить нельзя.
Оставили комментарии: Листеса, Tatiana, Ночь, Дар, hexe, Надя П. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Пантерка - 16:31 Я вернулась |
| А в Москве такая замечательная погода - солнышко и тепло. Скоро расскажу про свое путешествие и фотографии выложу. Отпуск закончился - впереди рабочие будни. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:00 Итоги теста "Окно Johari" |
Некоторые итоги теста "Окно Johari" (отметилось 17 человек). Основные качества: упорный (41%), сложный (35%), независимый (35%). Открытое (известно мне и другим): уверенный, талантливый, спокойный, остроумный, умный. Слепое пятно (неизвестно мне и известно другим): упорный, сложный, независимый, осторожный, интравертный, изобретательный, внимательный, ищущий, собранный, гордый, чувствительный, тихий, рациональный, напористый, знающий, задумчивый. |
|
| Yulia - 02:03 баиньки |
|
|
| Геральт - 15:58 романтиш |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:57 Ярмарка тщеславия |
Женщины любят хвастаться: новой причёской, новыми шмотками, новыми знакомствами, новым бой-френдом (ну, вы сами знаете полный список, чем они любят хвастаться ). Но по-настоящему похвастаться женщина может только вот так: "Теперь я жена!" Потому что весь предыдущий список был направлен именно на это достижение.
Повышение женщины по службе не получит больше поздравлений, чем простое сообщение о сделанном предложении и тем более, чем уже назначенная дата свадьбы.
Оставили комментарии: Капитан Флинт, hexe, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Лиандрия, Phoenix, Левконоя, Bukashonok. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:32 |
| Древний - 21:15 Супер |
УПЕРАКСЕЛЕРАЦИЯ — это когда борода ребенка колет материнскую грудь. СУПЕРАППЕТИТ — это когда после плотного обеда падаешь в голодный обморок. СУПЕРАППЕТИТ-2 — это когда брат Митька помирает, но ухи все-таки просит. СУПЕРДЕПУТАТ — ни слова не говорит и с утра до ночи делает какое-то дело (то ли страну кормит, то ли обуздывает волну преступности, то ли в коридорах кулуарит). СУПЕРКАННИБАЛ — каннибал, который во время еды ведет светскую беседу со своей едой. СУПЕРКОНСПИРАЦИЯ — это когда пароль «Бомба!», а отзыв «Какая бомба?» СУПЕРМАРАФОН — это когда на финише марафонского забега вас просят пробежать еще два круга для телевидения. СУПЕРНАРКОЗ — наркоз, после которого просыпаешься совсем другим человеком. СУПЕРПАТРИОТИЗМ — это когда у человека два гражданства, и оба - израильские. СУПЕРРЕПЕТИЦИЯ — это когда некий Буйнов показывает Мстиславу Ростроповичу новый аккорд на виолончели. СУПЕРРЕФЕРЕНДУМ — это когда НЕТ, НЕТ, да и ДА. СУПЕРСАПЕР — это сапер, который на ошибках учится. СУПЕРСЛУХ — это когда слепой приходит на стриптиз, чтобы послушать. СУПЕРТАМПАКС — тампакс, который позволяет не только плавать в бассейне, но и выходить в открытый космос. СУПЕРТАРАКАН — это таракан, который сам ходит в тапочках и умеет неожиданно включать свет на кухне. СУПЕРУЧИТЕЛЬ — это учитель, у которого нет любимчиков. Ему одинаково противны все... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:55 Всемирная история человечества |
Всемирная история развития человечества в двух томах словах - разные части общества имеют разные интересы. Оставили комментарии: Древний. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 14:14 Фота.... |
 Северное сияние недалеко от Медвежьего озера, военно-воздушная база ВМС США "Eielson", Аляска. Редактированная версия фотографии сделанной старшим пилотом Джошуа Странгом (Joshua Strang). 18 января 2005 года. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 01:05 мыльце |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:48 Истина где-то далеко |
На сегодняшнем уровне своего развития считаю, что Истина не может быть выражена словами. Потому что невозможно описать две взаимоисключающие истины. Да и одну-то истину трудно придумать.
Например, закон всемирного тяготения. Почему он всемирный? Практика - критерий истины. Этот закон подтверждался в определённых местах в определённое время. А может, на Земле есть места, где он не действует? Или это место дрейфует по поверхности Земли? И вообще, кто знает, что происходит, когда все люди спят?
Оставили комментарии: hexe, Андрей Крюков. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:42 Истинные мотивы |
Как бы мне научиться отличать людей, которые стремятся найти истину или получить поддержку в своих делах - от людей, которым просто не хватает внимания или общения?
Оставили комментарии: Лиандрия, Наталья Лоренц, Tashik, Андрей Бухановский, Сова, goodvin.
| Цитата (goodvin) | Смотри на результат (поведение и действия). Делает - хорошо. Если играет в игру "Да, но..." - досвидания ! - Да, но у меня это не получится... - Да, но я так уже пробовал... - Да, но как же я могу, если ...
Важно что делает, а не то, что говорит. Если только говорит - цель поговорить |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:29 |
|
|
|