| Кошка - 14:54 ))))))))))) |
Ничто так не расслабляет, как недельное отсутствие шефа в офисе по причине отпуска Сижу обнаглевшая в джинсах и жую бутерброд прям на рабочем месте А еще через часочек начнём коллективно отмечать день рождения сотрудницы
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Юганка - 13:07 рабочее |
Всё время удивляюсь: почему некоторые люди считают, что работать не обязательно? Имеется в виду даже не работа, а сфера деятельности непосредственно примыкающая к их деятельности, но документально к ней не относящаяся.
Вот, меня это удивляет. Почему если к моей деятельности это примыкает - то это нормально, а для других - тяжкие труды?
Впрочем, как говорится, еду на тех, кто везет...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Mariya - 13:06 Узелки |
Приятно идти по жизни своей дорогой. Приятно, когда встречаются люди, с которыми тебе по пути. Приятно и очень интересно ходить по чьим-то дорожкам. И очень здорово и увлекательно, крепко держась с кем-то за руку и улыбаясь, прокладывать собственные дороги. Вариантов миллион. Случаются только иногда аварии, когда на пути встречаются люди, которые хотят одного, но каждый по-своему и в попытках разойтись завязываются в узлы... Как здорово, когда развязываются туго переплетенные жизненные дорожки нескольких людей. Здорово, потому что иначе очень трудно - двигаться вперед не получается. Ни у кого. Или получается, но совсем не в ту сторону, в которую хотелось (еще бы, просто лебедь рак и щука ) И очень интересно наблюдать как расходятся в разные стороны те, кто так долго был связан. И каждый с легкостью. И у каждого снова своя дорога. И каждый будет счастлив, идя по этой дороге! Я некоторое время назад сбилась с пути. Потеряла свою дорожку Я знаю, где она, только вот добраться до нее будет нелегко. А значит буду пробираться нехоженными индейскими тропами
Я искала ее по свету Открывалась волнам лагуны Ничего до конца не спето Пережаты руками струны Пережато любовью сердце Значит, ты не услышан не был Мы, наверное, иноверцы Мы не ищем любви у неба Две дороги-пути склею И афиш пелену скину И дышать, и дышать ею Буду век. Ей Любовь имя Не желаю лукавить, знаю Будет горько иль будет кисло Я немало, о чем мечтаю Ты немного читаешь мысли Я искала ее, искала И удаче дышала в спину Высоко, как на южных скалах Я нашла, и Любовь ей имя (Юта - Имя) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| drakoniza - 12:07 рабочее |
За неимением воды заперты все туалеты Народ нервно хихикает. До Макдональдса далековато. Таки дела.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 11:22 Водоплавающие белки. |
Вчера сплавлялись по порогам Южного Буга. Смотрите.

Все остальное - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Кошка - 09:56 Доброе утро))) |
Вот и осень совсем пришла))) Люблю её И дождь люблю, и лужи эти везде люблю А еще скоро всё будет ярким, жёлто-красным И еще просто люблю....
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 13:15 Так рождаются анекдоты |
Сижу проверяю контрольные тесты моих студентов. Одно из заданий: поставить где надо артикли. Я от себя еще добавила - и перевести. Каждое предложение. С этим они, конечно, не справились, но речь не об этом. В одной из работ натыкаюсь на предложение: "John is a good man". Слов нет, артикль поставлен верно, но когда я вчитываюсь в перевод, меня таки начинает разбирать смех: "Джон хороший чувак". Слов нет... Будем разбираться во вторник. |
|
| Mariya - 10:51 А еще |
Совсем скоро можно будет, гуляя по паркам, собирать каштаны! Каждый раз такой девочкой-лапочкой себя чувствую, когда бегаю по газонам и набираю в кармашки или сумку эту прелесть! И так хочется собрать их все! И каждый год у меня в доме появляется новая порция каштанчиков! (прошлой осенью они даже приехали со мной из Харькова )

Не знаю, почему, хотя это и не важно, я так их люблю! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Mariya - 09:32 О... |
Любовь - невыразима! Все слова, что мы находим - это лишь маленькая толика того огромного чувства, которое живет в сердце...Нет, не только в сердце! Она наполняет все существо! От пальчиков на ногах до кончиков волос и ресниц... Слов бывает мало, но все же... в комментариях! Написано не мной. Но...сердце стучит быстрее от каждого слова...потому что все это прочувствовано и пережито!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 14:39 День Наташек. |
С праздником! |
|
| Эля - 12:53 Другая любовь… |
… к ребенку. Сколько бы не говорили о бескорыстной любви, любви ни за что-то , а вопреки всему, любви с первого взгляда, всё равно я считаю, что любовь между взрослыми людьми носит какой-то причинный характер. Т.е. можно влюбиться с первого взгляда, но открывшиеся при знакомстве черты характера либо возведут эту любовь в большую степень, либо остудят. Можно любить бескорыстно – ни за что, но живя с человеком, проживая ежедневно различные ситуации – «раскрываются глаза», любовь становится многограннее… или наоборот мучительной. При всём можно любить вопреки всему… Можно…
Но я о другом. Любовь к ребенку носит другой характер. Он еще только появился. Он еще не сделал ничего, чтобы как-то оправдать или опровергнуть любовь. Он просто есть каждый день в нашей жизни. А мы его уже любим. Ребенок растет, как будто, не по дням, а по часам, и вместе с ним растет наша любовь к нему. С каждым днем. Мучения во время родов и бессонные ночи здесь ни при чем. (Некоторые считают: "он достался мне так тяжело – как я могу его не любить и не беспокоится за него"). Я пережила и переживаю это как естественное течение жизни, я знала, что так будет и готова к этому.
И, по-моему, дети сами любят именно такой любовью. Просто потому что мы есть. Это я вижу на примере своей крестницы-племянницы, которой уже 11 лет. Отношения с подругами и мальчиками регламентируются какими-то своими нормами, но меня она любит просто, ни за что. И мы рады, что есть друг у друга.
Любовь между мужчиной и женщиной, думаю, тоже может стать такой. Но, наверное, с течением времени, когда человек становится безгранично родным, близким, когда души как будто сливаются и на двоих одно дыхание (такое бывает, я знаю). И это «другая любовь».
Это моё мнение и мои ощущения.
И мне нравится такая любовь.
Люблю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Mariya - 11:22 Сказка для двоих |
Их было двое - Он и Она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых. Они были счастливыми, потому что были Вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному.
Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было где жить. И все говорили: "Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!" А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной.
Она ждала Его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: "Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый!" А они только смеялись и не говорили никому, что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет.
Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все говорили: "Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных". Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете, ведь они были Вместе, а значит, и сильнее всех. Это было Ее тайной.
И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и плакала. И все говорили: "Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки и синяки под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и красивую?" Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире. Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но это было Его тайной.
Они все жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали: "Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового?" А они так ничего и не сказали. Просто их было всего лишь Двое, а всех было много, но все были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо.
(с)Мир любви и романтиси
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Кошка - 17:13 Всем хороших выходных))) |
И до понедельничка
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Эля - 16:57 Еще один взгляд на счастье |
Из книги А.Шишова «Тайны эпохи Екатерины II», которую сейчас читаю:
«Позднее в своих «Записках» она (Екатерина II) скажет:
«Счастье не так слепо, как его себе представляют. Часто оно бывает следствием длинного ряда мер, верных и точных, не замеченных толпою и предшествующих событию. А в особенности счастье отдельных личностей бывает следствием их качеств, характера и личного поведения». |
|
| Тигренок - 16:02 Совпадения |
Поехали сегодня с мамой в центр. По разным своим делам. И я уговорила ее на "о-бенто ланч" в "Планете Суши". Все равно я там теперь каждый вторник питаться буду - отведу пары у физиков, потом обед - и бегом в ГУК на Уралмаш. Такой вот вторник у меня теперь. В кои-то веки нас обслуживал официант-юноша; что странно, ибо обычно в этом ресторанчике все девушки, а из мужчин только бармен. Еще несколько раз подходил, спрашивал, все ли хорошо. Приятно. Хорошо бы по вторникам попадать в его смену... Но я, в общем-то, не об этом. С тех самых пор, как я вернулась из Питера, мне очень "мозолила глаза" огромная афиша на театре музкомедии: мюзикл "Доктор Живаго". Почему-то захотелось пойти, хотя я уже несколько лет не была в театре. Но вот бывает со мной так: чего-то безотчетно хочется ни с того ни с сего и все. Пошла в кассу. Купила билет на 19-е. Вот сдам вступительный в аспирантуру - и вечером пойду в театр!!! Соскучилась уже. Очень-очень-очень давно не была. Хотя посещала спектакль "Развод по-московски", весной, по-моему. Седьмой ряд; близко от сцены. Замечательно. Я довольна и счастлива. Но самое удивительное даже не это. Когда уже ехала домой, позвонили мне с одной из наших радиостанций. Сообщили, что я выиграла два билета на спектакль "Морфий", который в конце месяца привозит к нам в город театр под руководством Александра Калягина. (На самом деле выиграла билеты мама моей подруги, но записала их почему-то она на мое имя). Я остолбенела. Ну не бывает таких совпадений! Все дело в том, что отрывки из этой книги Булгакова я читала еще в детстве, она мне понравилась, но я никак не могу найти ее полностью. Даже не знаю, как она называется толком. В моей памяти отложилось что-то вроде "Записки морфиниста", но я не уверена. Афиши этого спектакля я тоже видела в городе, вздыхала о том, что неплохо бы сходить - и нате вам, пожалуйста! В понедельник пойду забирать билеты. Пришла домой - сразу же позвонила Олиной маме, сказала большое-пребольшое спасибо. Кажется, возрождается моя любовь к театру... ибо еще в кассе музкомедии я прикидывала, как бы взять билет в ложу бельэтажа на мюзикл "Figaro". А что, собственно? В детстве и ранней юности я была, что называется, заядлым театралом. Потом как-то сошло на нет. А сейчас... почему бы и да? А еще сегодня день рождения у человека, когда-то оказавшего большое влияние на меня... проще говоря, у моей первой настоящей любви. Я поздравила его по аське еще с утра. А он не ответил. Впрочем, мне не обидно - пускай. Просто чуточку грустно... |
|
| 12:58 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Матроsкин - 11:51 Как сама? |
Сама приехала из Киева, утром. Была на семинаре у Деревицкого. Масса удовольствия, куча исписанных листочков. Киев - чист, фонтанист и иностранист (в смысле на Майдане - море работающих фонтанов и так же много иностранцев). Семинар шел на украинском языке, что меня дополнительно порадовало. мурк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|