| Maxim - 09:26 Что бы это значило? |
Набрав наобум сайт зло точка ру (ну интересно стало что за сайт такой) попал на сайт... Гагин ру с которого сразу ведет ссылка на страницу "специалиста по НЛП" Т.В. Гагина... Что бы это значило?... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:12 Оглавление за апрель 2006 |
01 апреля В постели с … комментарии: Pilatus, Сплин, Юганка, Матроsкин.
02 апреля ВВП и ВВС комментарии: Waxa, Дар, Эд, Nelke, goodvin.
03 апреля Из разговора начинающих дистантников комментарии: Happy.
04 апреля Лебедь, рак и щука комментарии: minimama, Дар, Хулиганка, ЧертенОК, Eva.
05 апреля Оглавление за март 2006
06 апреля I love life комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Mariya, Андрей Крюков, dankan.
07 апреля Раритетные фото с ВВС комментарии: Сплин, Virgo. 07 апреля Всё в моих руках комментарии: Eva.
08 апреля Жизнь – театр комментарии: Сплин, Андрей Бухановский, Руфина.
09 апреля В конце длинной и холодной зимы комментарии: Сплин, Наталья Лоренц, синичка, Bukashonok, minimama, Regenbogen, Дар.
10 апреля Почувствуйте разницу
11 апреля Единственная комментарии: Наталья Лоренц, Happy, Андрей Бухановский, Хулиганка, Дар, Bukashonok, ЮлияМ, Губернатор, Test.
12 апреля Знаю как - и достаточно комментарии: Дар, goodvin, Eva, Bukashonok, Губернатор.
13 апреля На почве ревности комментарии: Пантерка, Наталья Лоренц, Дар, Test.
14 апреля Случайная встреча комментарии: Хулиганка, Матроsкин.
15 апреля Первый город поселкового типа комментарии: Test.
16 апреля Вокруг света-ученья комментарии: Андрей Бухановский, minimama, Сплин, Дар, Антуанетта, Test, Губернатор, Дар.
17 апреля "Покушение на Россию" комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Test.
18 апреля Люк Рейнхард "Трансформация" комментарии: Андрей Бухановский, Waxa, Дар, Руфина.
19 апреля Суть нравственности комментарии: Юганка.
20 апреля Офисные встречи
21 апреля У-влечение комментарии: Матроsкин, Пантерка, Сплин, Дар, Анна (Неська).
22 апреля О банках и не только комментарии: Хулиганка, ЮлияМ, Сплин, Андрей Бухановский, Анна (Неська).
23 апреля Собрание команды "Эквилибристы"
24 апреля Качество вне конкурса комментарии: Дар, Хулиганка, Сплин, Кэт Каменская, Tashik, Андрей Бухановский.
25 апреля ОбраЗ.Ы. - пост, script, ум комментарии: Наталья Лоренц, Юганка, Андрей Бухановский, Strelnikov, Bukashonok.
26 апреля По-этика комментарии: Пантерка, Bukashonok, Хулиганка, Дар.
27 апреля Я хочу комментарии: Strelnikov, Манюся, Руфина, Матроsкин, Кэт Каменская, Дар, Bukashonok, Наталья Лоренц, Mariya.
28 апреля Осчастливчик: счастье не для всех комментарии: Наталья Лоренц, goodvin.
29 апреля Стратег и я комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский.
30 апреля Невозможности комментарии: Дар, Хулиганка.
ИЗБРАННОЕ:
Обращения в официальные органы власти и другие инстанции Грамотное общение с сотрудниками милиции Мои советы Другие заметки Компании, услуги и товары Размышления о жизни и не только
Адрес этой заметки с комментариями: april-2006.1976.ru Оглавление за март 2006: mart-2006.1976.ru Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/ Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/ Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru
33564 /126077 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Maxim - 12:39 Всем подарки! |
Друзья! Есть прикольная тема, в которой пока не понял где на@бывают. Набираем текст СМС сообщения с номером (в международном коде типа +74958888888) на который хотим сделать звонок и отправляем на +447797805560 Вам приходит уведомление о доставке и... устанавливается связь с нужным абонентом. Для вас этот звонок бужет входящим. А если в вашем тарифе все входящие бесплатно - то по сути исходящий звонок любой продолжительности будет равен стоимости исходящей СМС!!!! В общем с праздником!!! З.ы. Если увидите подвох- отпишитесь в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 10:47 Ездуны |
Трактат - о пассажирах ордена Ленина, ордена Трудового Красного знамени Московского метрополитена.
(читаем в комментах. Автор - Дмитрий Гордеев ) |
|
| Губернатор - 10:06 Удивительный феномен |
Наблюдаю в своей жизни удивительный феномен: когда мне очень нужна чья-то помощь она мистическим образом появляется.
Вот при примера:
1. Покупал я на Савеловском рынке тумбочку для спальни. Тумбочка тяжелая, зараза, а доставки у фирмы-продавца нет. Предложили мне довезти ее на тележке до шоссе, а там мол поймаю частника. Довезли до шоссе, стою, ловлю. Выбираю машины подешевле, чтобы много не запросили, но кругом одни дорогущие иномарки. Наконец вижу видавшую виды "пятерку", машу рукой. Удивительно, но "пятерка" сразу тормозит (надо же, думаю, с первого раза поймал, вот это удача!) Подбегаю с тумбочкой под мышкой к двери, открываю, называю адрес и останавливаюсь на полуслове... ... за рулем - мой шеф. Довез бесплатно
Вероятность этого события я оценил бы до этого как 1 к миллиону (по моим прикидкам именно столько отечественных машин в Москве).
2. Доставили нам недавно стенку для прихожей. Привезли рано утром, подняли нас с женой из постели. Во дворе - никого. Разгрузили у подъезда и уехали (подъем на этаж стоит приличных денег, я его не заказал, думал сам справлюсь). И тут я мысленно прикинул, как я буду в одиночку тащить по лестнице эти тяжеленные панели и мыленно умер. И вдруг подходит наш сосед-алкоголик и предлагает свою помощь! Мы с ним вдвоем легко все перетаскали, он даже денег не взял! До этого наше знакомство ограничивалось "здрастьте-с праздником".
3. Был день рождения моей падчерицы. Купил я ей подарочки: большого зайца, белку и котенка (сделаны вполне реалистично, прямо как чучела). И вот возращаюсь с подарками домой, перебегаю рысью Петровско-разумовскую аллею (на этот раз опять в фаворе автолюбители - светофор не работает) и только перебежал улицу как хлипкий пакетик рассыпался прямо у меня в руках и все подарки высыпались на землю! Я с ужасом представил, что бы было рассыпся пакет секундой раньше среди потока машин... Так вот, собрал я свой многострадальный зверинец, стою, размышляю, что делать дальше. И вдруг возвращается обогнавшая меня женщина и предложила свой пакет. Казалось бы, пустяки, цена вопроса - 5 рублей (кстати, денег она не взяла), но мне почему-то кажется, что будь все такими как эта женщина, мир наш был бы в тыщу раз лучше, добрее, солнечнее. После этого эпизода у меня весь день было приподнятое настроение. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:57 Шашлыки |
Чем плохо выезжать на природу с синтоновцами - спичек ни у какого не оказывается, и костёр развести просто нечем. 
Оставили комментарии: ЮлияМ, Tashik, Дар, Yulia, Наталья Лоренц, goodvin, Юганка, Eva. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Дар - 08:17 29.04-1.05.2006 |
Странные какие-то дни. Для меня. Читаю "Чапаева и..." очищаю истинное "я" о ложных "не-я". В душе - тревога и волнение. Пришел заказ - а я не готов его выполнить. Будущее придавливает железобетонной плитой. Мне, одуванчику, - как пробиться сквозь? И что за судьба моя такая - не просто расти навстречу свету, а обязательно мучиться перед этим? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:54 Невозможности |
Невозможно любить других больше, чем себя. Невозможно быть с другими честней, чем с самим собой. Невозможно понимать других лучше, чем себя.
Хотя - и невозможное возможно. 
Оставили комментарии: Дар, Хулиганка, Eva. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 19:19 Пелевинские чтения |
Купил вместо Райха (его не нашлось в продаже) - "Чапаев и пустота".
Пошел читать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 13:31 Читабельный зал |
http://orgonomic.narod.ru/w/other/erofeev.htm
читаем, вникаем... |
|
| Maxim - 12:51 Всех с наступающим! |
Мир, Труд, Май и все такое... А сегодня у нас в офисе уже все забили болт на работу! Ура, товарисчи!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:48 Осчастливчик: счастье не для всех |
В цели осчастливить всё человечество мало смысла. Можно сделать счастливыми конкретных людей - себя и своих близких, например. Или несчастными - у кого что лучше получается. 
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, goodvin. |
|
| Maxim - 12:12 Спасибо, |
...standart, за СУПЕРСКУЮ картинку. Взято тут http://forum.syntone.ru/journal.php?user=4088&comm=22797
|
|
| Дар - 12:10 Русское дао |
| Учительницей секса и для мужчины, и для женщины - может стать только любовь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Maxim - 11:14 Техника минета |
ТОЛЬКО В КОММЕНТАХ!!! |
|
| Maxim - 10:29 Я прочитал и офигел... |
Топ 11 убийств 1. Дебби Миллз, 99-летняя жительница Ньюбрафтона, погибла, когда переходила дорогу. На следующий день ей должно было исполниться 100 лет, но когда она переходила через дорогу вместе со своей дочерью, идя на вечеринку в честь дня своего рождения, ее инвалидное кресло было сбито грузовиком, доставлявшим ее именинный пирог.
2. Питер Стоун, 42 года, был убит своей 8-летней дочерью, которую он только что отправил в комнату без ужина. Юная Саманта Стоун решила, что раз она не могла поужинать, то и никто другой не будет, поэтому она шустро накидала папе в кофе 72 таблетки крысиного яда, пока он готовил ужин. Жертва сделала один глоток и тут же скончалась. Саманте Стоун дали условное наказание, поскольку судья нашел, что она не осознавала, что творила – пока она не попыталась отравить свою мать тем же способом месяц спустя.
3. Давид Дэнил, 17 лет, был убит своей подружкой, после того как попытался овладеть ею. Его непрошеные приставания были встречены двустволкой. Отец Карлы (подружки) дал ей оружие за час до ... (это стоит дочитать. в комментах....) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Maxim - 10:16 Классификация девственниц |
Принцесса Грезит о принцах, белых конях и постели в лепестках чего-нибудь гипоаллергенного. Уверена, что любой секс, а тем более самый первый, может быть только по большой любви. Витает среди облаков в сильном отрыве от реальности. Воспитана на сказках. Как правило, первому удачно запудрившему ее розовый мозг, удается сорвать этот нежный цветок. После растворения "принца" в небытии, остается в страшном разочаровании, и весь остаток жизни посвящает поиску идеала — как правило, клона своего любимого папочки.
Королевишна Чрезмерно уверена в собственной ценности и уникальности. Общение с остальными людьми осуществляет путем легкого снисхождения. Ее детство проходило под лозунгом "наша дочь достойна только самого лучшего". Девственность свою бережет как бриллиант, подбирая...(продолжение сами знаете где ) |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:12 Я хочу |
Я хочу заглянуть в твои глаза, чтобы увидеть отражение своей любви. Я хочу почувствовать теплоту твоего тела, чтобы услышать стук своего сердца. Я хочу тебя увидеть в полумраке комнаты, чтобы у меня закружилась голова. Я хочу тебя прижать к себе, чтобы ты заснула в моих объятьях. Я хочу тебя понять, чтобы стать одним целым с тобой. Я хочу тебя ... Я хочу ... Я ...
Оставили комментарии: Strelnikov, Манюся, Руфина, Матроsкин, Кэт Каменская, Дар, Bukashonok, Наталья Лоренц, Mariya. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Дар - 12:43 Забывчивость |
Я как-то забыл, что мир не погибнет, если не узнает моего мнения о нем. |
|
|
|
|