mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> skylark -> Лента друзей
Дорогу осилит идущий (и чем быстрее идет, тем лучше :))

10 октября 2006
Хулиганка - 00:41  Приколы-1:)
Начала собирать новую коллекцию. icon_shiz.gif
Таблички, надписи и прочее прикольное оформление витрин и рекламных щитов, которое радует и веселит душу своей оригинальностью, несуразностью и свежей подачей материала... icon_haha.gif icon_smash.gif

user posted image
ps.gif
От флирта до беременности всего один рекламный щит! icon_faint.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

09 октября 2006
Waxa - 17:57  Акция
http://www.s7.ru/ru/about_us/news/2006/10/...web-tariff.html -- Всем летающим. О том, как билет купить за 300 рублей.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах) - 16:55  Новости
Странно, судя по новостям - вокруг криминал на криминале. А я ни разу даже заявление в милицию не писал - повода не было. Меня не грабили, мой дом не обкрадывали, я не становился жертвой лохотронщиков и других мошенников. Получается, у СМИ - мощная система фильтров, которая не отражает реальность, а выпячивает только некоторые особенности и отклонения от нормы.

Оставили комментарии: Княжна, Наталья Лоренц, Дар, Хулиганка, айсберг.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Хулиганка - 08:03  Автомобильное.
Спустя меньше месяца теории в автошколе, я сегодня в первый раз сажусь за руль с инструктором...Опережающее лидерство сработало и здесь, я это делаю первой из курса и уже узнаваемая всеми преподами. icon_rolleyes.gif icon_lol.gif
Пожелайте мне, плз, ... а я вас с удовольствием.... куда-нибудь пошлю, дабы соблюсти традицию!
ps.gif
А вообще знание знаков дорожного движения "сводит меня с ума". Они повсюду. icon_eekflash.gif Вот уж не думала, что их тАк много! И как я их раньше не замечала?! Так что теперь я иду как пешеход, а знаки читаю как водитель, на лицо раздвоение личности! icon_haha.gif icon_smash.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:18

08 октября 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 23:51  Городской мастер-класс
Сегодня состоится моё занятие в «Сити Классе». Теперь уже плановое. Из телевидения, кроме российского телевидения, будет французское, голландское и австралийское. Желающие дать интервью на этих языках – welcomе. Главное, чтобы журналистов не пришло больше, чем слушателей, иначе состоится первая конференция работников СМИ по вопросу противодействия милицейскому произволу. icon_smile.gif

ps.gif Вчера по ТВЦ в 21.00 в программе «В центре событий» был сюжет с моим мастер-классом (Дар там тоже снялся). Кто-нибудь смог записать эту передачу?

Оставили комментарии: goodvin, Изольда, Весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар - 21:14  КозерА
КОзероги - самые большие брюзги... и самые надежные водители. И мужья icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар - 20:45  Борьба с коррупцией
Прошел репортаж по ТВЦ, в 21:30 - о взяточничестве. СНимали мастер-класс Баха, куда в качестве участников был приглашен и я icon_smile.gif В кадре - показали нашу с ним беседу. Взятки с меня оказались гладки: НЕ ДАЛ icon_no.gif
Waxa - 15:09  Прошла религиомер по совету Иеро.
Прошла религиомер по совету Иеро.

Результаты:
Иудаизм: 53%
Буддизм: 48%
Агностицизм: 79%
Атеизм: 57%
Христианство: 30%
Сатанизм: 54%
Ислам: 57%
Язычество: 93% Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению.
Индуизм: 59%

Так и знала, что я ведьма icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар - 14:17  Здравствуйте, ССС...Съяны! =))
Во первых строках своего письма - благодарю Баха за предоставленную возможность побывать в пещерах icon_yes.gif Как гласит принцип МЛМ: пришел сам - приведи еще пятерых! icon_wink.gif А вчера нас было не пять, а 13 (счастливое число - и как заметил Бах, самая большая группа, которую он водил).

Около 14:00 мы собрались возле м. Домодедовская и погрузились в автобус. Село Новосъяново - расположено на берегу р. Пахра, где я не преминул искупаться (читай предыдущую заметку в ЖЖ). Вчера погода сделала нам подарок - в том числе, открыла великолепные пейзажи:

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
(извините за шумы на фотках - забыл переставить ИСО пониже icon_redface.gif)

После короткого инструктажа - мы включили наши фонари, и стали по очереди спускаться в недра земли... кто бы мог подумать, что многие из нас вернуться лишь спустя 6 часов... icon_rolleyes.gif

пещеры в целом оказались довольно сухими (кстати, они являются искусственными гротами и ходами - т.к. сделаны на основе бывшей каменоломни). Но все-таки не запачкаться не удалось. После первых фоток, сделанных мной, едва успел убрать фотик в рюкзак, - на меня сверху обрушилось несколько камней (хорошо, что по плечам ударило, а не в голову).

Бах сказал: "Если вы не увидите позади себя замыкающего - сядьте и посыпьте голову пеплом, ибо песец вам пришел и вы потерялись нах" icon_gigi.gif
user posted image

Даша, фотографируя барельеф: "...и меня когда-нибудь высекут..."
user posted image

В пещерах ориентировались на перекрестках, где лежали знаки (ограничения скорости передвижения - "40" в красном круге; маршрут автобуса №211 и т.д.) Возникала коллективная мысль, что отсюда можно попасть в бутовскую ветку метро icon_smile.gif Встречались различные культовые отметки и наскальные росписи:
user posted image

user posted image

user posted image

Небольшой перекус в харчевне "Три поросенка":
user posted image
(там был даже стол - но харчевня была настолько натурально загажена, согласно названию, что мы приняли волевое решение есть по-спартански на земле) icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

07 октября 2006
Дар - 22:29  Купальный сезон ПРОДОЛЖАЕТСЯ !
сегодня около 15:00 - искупался в реке Пахре icon_cool.gif

В целом вода - приятнее, чем 7 мая icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

06 октября 2006
Дар - 23:02  Намеки
1 ...
2 ...
3 ...
4 ...
5 ...
...

(читать в комментариях)
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Waxa - 20:43  А
А - это первая буква моей девичьей фамилии, которой я привыкла гордиться. Я всегда была первой во всех списках и может быть поэтому вся эта бодяга с лидерством и завоеванием первого места обошла меня стороной. Я самая высокая, поэтому на физкультуре первая. Я первая по алфавиту в учительском журнале. Когда никто не хотел быть первым, первой всегда была я. Когда я хотела быть первой, никто не возражал. Я воспринимала лидерство как то, что у меня всегда есть по умолчанию. По праву рождения (с) В общем, детство с точки зрения лидерства у меня прошло отлично.

А - адвертка. Первый рекламный сайт, который я изучила вдоль и поперек.

А - Амели. Фильм, который мне очень нравится заочно и который я не смотрела, даже когда он шел по тв. Не хочу разрушать свою сказку. Мне рассказали сюжет, я слышала музыку из фильма, я знаю, как выглядит героиня. Зачем мне остальные подробности -- у меня хорошая фантазия.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa - 20:19  Сегодняшнее.
Сегодня был очень хороший день.

На работе мой стол стоит, соприкасаясь со столом менеджера по рекламе Зухры. Мы с ней многое обсуждаем и вообще -- она помогает мне, я ей. Живем, соседствуем.

И вот еду я сегодня в троллейбусе. Как всегда задумалась, уставясь в окно. Поднимаю глаза -- а передо мной стоит Зухра. Ну думаю, работа по 12 часов в день с температурой 38 даром не проходит. Организм мстит глюками. А Зухра смеется -- она меня видела, вот и зашла в троллейбус.

Приехали на работу, а там -- командировка в Стерлитамак. Это 123 км от Уфы. Поехали сисадмин, 1С-ник, я и водитель. Все, кроме меня, мужики.

Ну, что я могу сказать.. Очень хорошо. В Стерлитамаке полетел сервер. Вот и ехали его налаживать. А я -- магазин посмотреть, да ревизию подарочных карт навести. Посмотрела магазин я за 15 минут, ревизию навела за 10.. А вот системщики налаживали сервер до 20.30 вечера. А выехали мы в 12.00

Мы с Артуром, водителем, от безделья не знали что делать. Мы прокатились по городу, поели, погуляли. Ну нечего делать. Спасало только чувство юмора. Мое и Артура.

Обратно ехали поздно. Темно, дождь, много встречных машин.. В общем, было забавно и смешно.

День прошел хорошо.

Рассказала неинтересно, но печатая вспомнила все шутки, которые пересказывать неинтересно и лениво.

В общем, вам же желаю всего хорошего.
Верчинский Анатолий (Бах) - 15:12  50 000
Крылья, ноги... Главное - хост! icon_biggrin.gif

Оставили комментарии: Гала.
Дар - 13:16  Остров
отбытие пожизненного заключения на острове... Свободы - это ли не высшая мера наказания?!user posted image
Хулиганка - 00:52  Флешмобное (анкета)
1. Ваше образование:
Высшее гуманитарное, аж 2 штуки + аспирантура.
Уверена, что на этом не закончила, по скольку учебе нет начала и конца...а планов грамадьё! icon_yes.gif

2. Счастье - это...
...ощущение внутреннего полета и когда хочется петь во все горло на крыше высотного дома! good.gif

3. Ваша любимая, раскрывающая Ваш характер песня:
"Два пути" от Тани Снежиной
"Просто так надо жить,
Чтоб неустанно радость и любовь дарить,
Всем тем, кто здесь в гостях..."

и еще от туда...

"А назад не смотри,
Не вспоминай свои ошибки на пути,
Иди и все пройдет!"

4. Самое поразительное открытие в Вашей жизни:
Мир тАк велик! И много дверей открытых и желанных...

5. Что для вас значит романтика и важна ли она?

Романтика - лиричная атмосфера игры на струнах души. heart.gif
Важна, хотя многое зависит от ситуации... icon_rolleyes.gif

6. Какие качества Вы цените в людях:
Надежность. Доброту. Ум. Целеустремленность. Смелость. Чувство юмора. icon_scream.gif

7. Что Вы могли бы простить, а что нет?
По ситуации и в зависимости от личности человека, которого я оцениваю.
Заметила, что отношение, к некоторым вещам ,в течение пути изменилось, стала лояльнее относится к людям в частности и жизни вообще.
"Не суди, да не судим будешь!" - еще ни кто не отменял.

8. Есть ли Вам, чем гордиться в жизни?
Да! И в первую очередь собой! rosey.gif

9. Какую цель Вы ставите сейчас перед собой?
Она уже в процессе осуществления. А потом у меня из одной цели вытекает последущая и так далее... icon_smile.gif

10. Какое место занимают в Вашей жизни религия, вера:
Я - не фанатик православной веры. Но с уважением отношусь к тем, кто соблюдает все нормы и каноны Православия. В Храмы хожу, но не часто. Бог-он душе, и в сердце! heart.gif

11. Чем бы Вы хотели заниматься?
Я уже этим занимаюсь! icon_scream.gif А в идеале хочется узнать "В чем я №1 в мире"... icon_rolleyes.gif

12. Где Вы мечтаете жить?

Пусть путешествия - моя стихия
И обещают где-то горы золотые
Выстукивает сердце - "Матушка-Россия",
В тебя пожизненно я буду влюбленна...
heart.gif

13. Какой была Ваша первая любовь?
С привкусом меда и горечи, с парениями и падениями на грешную землю... icon_love.gif

14. Самое ужасное в жизни - это...:
Пойти на поводу своих страхов и никогда не узнать многое о жизни.

15. Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации?
Это был главный вопрос этой анкеты? icon_wink.gif

16. Любимое блюдо:
Горячий шоколад. icon_love.gif

17. Ваше любимое место в родном городе?
Во всех местах, где я жила, есть уголок, который особенно дорог... heart.gif

18. Есть ли у вас домашние животные?
А я считаюсь?! icon_lol.gif

19. Какие города/страны Вам полюбились:
Об этом я напишу на исходе жизни, пока рано про мемуары...
icon_eekflash.gif
20. Что для Вас одиночество?
Быстро проходящее чувство. icon_razz.gif

21. Хотите ли вы иметь детей?
Да. icon_yes.gif

22. Ваш любимый фильм:
"Афера Томаса Крауна" icon_razz.gif

23. Самое яркое впечатление от поездки:
От какой из? icon_rolleyes.gif

24. Ваше любимое занятие?
Радоваться жизни! icon_scream.gif

25. Кем из известных людей Вы бы хотели быть?
Собой!

26.Ваши любимые книги:
Их много, они разные: под периоды жизни и настроения, задачи.
Не люблю "попсу", хотя бывают и среди нее замечательные образцы.

27. Что Вам не нравится в людях?
А что обязательно что-то должно не нравиться? icon_eekflash.gif
icon_smash.gif
28. Ваше главное достоинство:
Индивидуальность. heart.gif

29. Как Вы себе представляете настоящих друзей?
Мне не надо их представлять, потому что они у меня просто есть! icon_scream.gif

30. Ваш главный недостаток:
Скромность icon_lol.gif

31. Каким Вам хотелось бы себя видеть в будущем?

Счастливой! icon_yo.gif

32. Что Вы больше всего ненавидите:
Нет такого, т.к. все, что есть на этом свете - это "палка о двух концах". icon_shiz.gif

33. Как Вы хотели бы встретить старость?
Отложим этот вопрос до поры, до времени. А потом мне близко высказывание, что "старость приходит тогда, когда о ней начинаешь думать"... icon_baby.gif

34. Вы оптимист или пессимист?
Реалист! icon_faint.gif

35. Что для Вас главное в работе?
Гармоничное совмещение ее с личной жизнью! icon_yes.gif

36. О чем Вы больше всего жалеете?
Ни о чем! icon_wink.gif
Живу, как написано у С.Есенина:
"Не жалею, не зову, не плачу.
Все пройдет, как с белых яблонь дым.."

37. Что в Вашем понимании "приключение"?
Еще одно запоминающееся событие в жизни... icon_haha.gif

38. В каком случае Вы бы бросили своего возлюбленного, не задумываясь?

Возлюбленного или любимого? Это разные категории чувств... heart.gif

39. Что бы Вы хотели изменить в жизни родной страны?
По мере возможности, уже меняю... начиная с себя! icon_rolleyes.gif

40. Что Вас раздражает в телевизоре?
А кто сказал, что меня что-то должно раздражать в телевизоре? Я сама выбираю что смотреть! icon_yes.gif

41. Как Вы относитесь к мату?
Без наигранной скромности и лицемерия... icon_rolleyes.gif

42. Есть ли у Вас девиз или лозунг?
"Жить сегодня!" icon_scream.gif

ps.gif
Фу, упарилась! Пока заполняла анкету несколько раз перешла от философствования к ёрничеству и обратно, надеюсь ФСБ будет довольна! icon_haha.gif icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

05 октября 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 23:40  Товар-ищи
Не каждый может купить себе Мерседес, но повседневные товары уровня Мерседеса - вполне.

Флеш-карты, кард-ридеры и т.п. - с гарантией минимум год.
Жёсткие диски, мониторы, материнские платы - с гарантией минимум 3 года.
Средство для бритья - после которого бальзамы, одеколоны и кремы не нужны.
Стиральный порошок - который растворяется в воде полностью.
Средство для мытья посуды - которое смывается водой полностью.
Зубная щётка - от которой не кровоточат дёсны.
Клавиатура - эргономичная, раздвижная, с подставкой для рук.
Клей - после которого бумаги не взбагривается в месте склеивания.
Принтер - распечатки с которого не пачкают и не размываются.
Ракетки для бадминтона - не деревянные, а углепластиковые.
А воланчики - перьевые, летающие ровно и далеко.
Монитор - от которого не устают глаза.
Линзы - вместо очков.
Операционная система - которую нет необходимости периодически восстанавливать или переустанавливать.
Носки - которые не нужно периодически заштопывать или менять каждый месяц.
Отвёртку - со съёмными наконечниками (не китайского производства!)
Чай - не "тот самый", не труха из него, а настоящий китайский.
Кастрюля - которая не пригорает так просто, а если пригорает - легко отмывается.
Сковородка - для которой вообще не нужно масло.
Пельмени - которые не развариваются в принципе.
Палатка - которая ставится за три минуты.
Нижнее бельё - с лайкрой.
Телефон городской - с автонабором и определителем номера.
Лампочки - знергосберегающие.
Кружки походные - с двойными стенками.
Аккумуляторы - которые рассчитаны на 500-1000 циклов зарядки.
Наушники, мышь - беспроводные.
Фонари - с трёхлетней гарантией, водонепроницаемые, ударостойкие.
Вагоны - плацкартные повышенной комфортности или купейные.

Оставили комментарии: Весна, goodvin, Дар, Михаил, айсберг, Test, Юганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:30
Дар - 20:27  Кочевник
А - хороший фильм. С претензией. На качество. Для казахов - вполне высокий уровень. И не затянут он вовсе - а наоборот: спокойное неторопливое повествование - лишний раз подчеркивает безграничность ПРОСТОРОВ степи, в которой разворачивается действие фильма icon_cool.gif
И костюмы классные: прям так и веет пылью дорог и жаром отваги icon_scream.gif

А какие девушки!!! icon_love.gif Не то, что в голливудских блокбастерах: на нее посмотрел ГНГ* - а в следующей сцене она уже в постели с ним кувыркается. ГЛАЗА!!! Вот главное достоинство женщины. Взгляды - показаны шикарно просто. А какие брови - СОБОЛЬИ, ммм...! heart.gif

Сюжет, конечно, в принципе простоват - но и не настолько замудрен, чтобы опять же, как в голливудском ширпотребе, бросать линию на полпути и выкручиваться из положения пожиманием плеч и разводом рук (как в сериале "Икс-файлз": типа, истина где-то рядом, но мы хрен ее найдем).

Мудреца (которого играет Джейсон Скотт Ли) - я бы ... мудрее сделал icon_smile.gif А то он как-то в тени остался. Не Ходжой Насреддином, конечно, - но уж так хотелось порельефнее его образ. А чего-то недоделали слегка. А может, он за небольшой гонорар рельефнее - не захотел играть icon_wink.gif

Единственное, что немножко жалко, - опять все замешано на ВОЕННОЙ истории. А МИРНЫЕ Традиции показаны мало. Хотя... пожалуй, без военщины - вовсе не дали бы снять фильм. В добрый час! С почином!
===
* ГНГ - главный накачанный герой
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Waxa - 19:36  Вторая няня
Смотрю "Суперняню" российского розлива. А очень даже ничего. И даже хорошо.

Впрочем, не мне судить - детей-то нет icon_cool.gif
Верчинский Анатолий (Бах) - 15:13  Чайный гриб
Я стал звеном в сети распространения биологических видов, используемых человеком. Но не домашних животных, и не растений, и даже не рыбок. А - грибов. Чайных грибов. Случайно в компании зашёл разговор о них, точнее его завёл человек, который выращивает эти грибы уже 5 лет. Растут они быстро, каждый месяц отпочковывается новый гриб. Поэтому Саша и раздаёт их всем желающим. Одним из этих желающих стал я, потому что наслышан о лечебных свойствах чайного гриба и всей той пользе, которую даёт его употребление. А ещё мне понравилось, что уход за этим домашним питомцем минимален. Так что через месяц обращайтесь, сезон грибов будет круглый год. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Дар.

skylark

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 344953819
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Nimlot Talkman Tashik Waxa Yulia Алеша Бах Дар Денис Швецов Капитан Флинт Пантерка Руслан Бредихин Сплин Хулиганка Этель
Добавлен в друзья
Nimlot Talkman Waxa Алеша Аск Бах Дар Капитан Флинт Руслан Бредихин Хулиганка
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20