mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> синичка -> Лента друзей
Завтра будет новый день!

13 сентября 2006
BuBlik16:58  Фото в бинокль
Все-таки я сумел сфотать высотку ночью.
Правда резкость полностью навести не удалось. А и ладно...

Вот еще задался вопросом: Если к 20-и кратному биноклю прислонить фотик с 2-х кратным зумом, то получим 22х или 40х?

В коментах...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
BuBlik16:11  Достигатор 2
Бляха... Жадничал жадничал... А жена звонит и говорит, - а че это ты еще на Достигатора не записался? У тебя же там скидка 30%!!!
Вали достигай, - говорит.

Плакал мой слон...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
BuBlik15:21  Любовь
Пишу в форуме красиво и правильно.
А ведь на деле совсем не всегда такой пушистый...

Надо подумать. То ли на форуме поправиться, то ли по жизни...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:37
BuBlik13:13  Автопилот
У админов даже «автопилот» работает по особому.

Историю папа рассказал. Работает он у меня на заводе. Ходит в начальниках, не самых крупных, но кой какие привилегии, типа личного водителя у него есть.

Итак, день рождения фирмы, котрая в свое время подгребла этот завод. Корпоративная пьянка. Когда вечером это мероприятие заканчивается, то народ в разной степени трезвости начинает расползаться по домам. Папа не жлобствуя, приглашает некоторых коллег, особлево женского полу, живущих по соседству, довезти до дома. А девочки своершенно неполиткоректно прихватывают еще одного типа, Главного Специалиста по Всекомпютерным вопросам, (ну наверное знаете такую должность — Главного «Волшебника», по вопросам любой фигни, от розетки до сервера, от 1С Бухгалтерии до телевизора в кабинете Президента) ходящего в в вечных джинсах даже на Официозные Пьянки и непонятно за что обожаемого всем женским полом компании.

В комент...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
BuBlik08:21  Музыка
Обнаружил сегодня, что из всего моего плэйлиста по дороге на работу веселая только одна песня.
А хотелось веселья.

Всю дорогу слушал одну. icon_smile.gif
Зато энергичную.
Дельфин на живом концерте исполняет "Я люблю людей".

Чувствуется энергетика зала. Особенно, когда толпа в несколько тысяч перекрикивает солиста на строках:

Мне все равно, что он там представляет.
Пугает меня, нагоняет страху.
Его всего навсего три слова ожидают:
Эй, ты, пошел на хуй.

Я люблю людей...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 сентября 2006
Sega20:54  Научился трогаться
Последнее время учился стартовать, сидя за рулем машины. Частенько глох и никак не мог понять как это делать легко, быстро и эффективно. И вот сегодня наконец-то это получилось. У меня все стало получаться как только я отстранился от внешних раздражающих факторов(в частности время от времени покрикивающего отца) и сосредоточился на машине(кто-то скажет что это вчуствование, кто-то что это внешнеориентированный транс). Посему в очередной раз убедился, что Транс - это наше всё!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
BuBlik15:19  Сегодня поставил 2 минуса
То ли народ сегодня агрессивен, то ли я... То ли мы.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК15:13  Да уж!!!
user posted image

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша...
Один замечательный человек посоветовал мне готовить, так сказать, сани зимой, а свадьбу - не дожидаясь крайнего срока...
После дружественных напутствий и пожеланий, путь мой лежал в недра могучего и великого интернета...
Ну что же, мой организм выдерживает такое издевательство над собой уже 3 часа 40 минут 25 секунд... 27 секунд... 29 секунд...
Оказалось, что свадебных сайтов и сообществ такое великое множество, что просто.... (цензура)
Это не говоря о конкретике: платья, костюмы, кольца, банкеты, цветы, шары, торты, тамада, фото и видео съемка, приглашения, голуби, фейерверки, лимузины...короче, я сдалась где-то на фигурках жениха и невесты на свадебный торт...
Решив отвлечься от созерцания прекрасного, я перешла к вполне меркантильным расчётам "копеечки", в которую обойдётся сие действа со всеми вытекающими моими капризами
...где-то через час, совсем запутавшись в нулях, я почувствовала себя во всех отношениях бесценной, не только для любимого, девушкой...да уж!!!
А ведь это только начало.... icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif
mouse08:45  про концерт
Народ, суперновость! В четверг в Вереске состоится концерт нашей любимой группы Yoki. Билет 200р. Очень хочу пойти!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

11 сентября 2006
Кошка13:42  Кем вы были в эпоху пиратства)))
Разрази меня гром! Вот это тест, что надо))))
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5924

user posted image
Ваш говорящий попугай нахохлился и заявил, что вы — Кровожадный пират
Именно такие как вы составляли костяк пиратского флота в 16-18 веках. Ваш бриг несет черный флаг с черепом и костями, команда состоит из отборных головорезов, а от жизни вам нужны лишь звонкие монеты да услужливые женщины. Вы настигаете торговые караваны, топите эскорт и разграбляете каравеллы и барки. Затем ваш путь лежит к Тортуге или Ямайке, чтобы разделить добычу, упиться ромом в честь успеха (при этом, постаравшись сжечь как можно больше городских построек), отремонтировать судно и вновь пуститься на поиски золота.
Пираты FOREVER!!!! icon_2ar15.gif heart.gif

user posted image

|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 сентября 2006
Кошка21:53  Какая я Сатанища))))))
Стырено в ЖЖ у Maxima
Вы Бобруйский Сотона!
Люди вас не интересуют. Как говаривал то ли Гитлер, то ли Черчилль, то ли вы сами в прошлой жизни – «Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки». Но маленькие одноногие собачки вас мало интересуют, вы больше специалист по всякой мерзопакости вроде грифонов, горгулий, василисков и прочих химер. Впрочем, в этой жизни вы не откажетесь от своры питбулей, ручного крокодильчика или анаконды, особенно, если вся эта гоп-компания сгрызёт ваших надоедливых соседей. Во время Армагеддона вы будете кинологом Тьмы.
user posted image
Sega21:32  Утилизация
Есть у меня такое мнение, что один из важнейших элементов любого тренинга - это утилизация того, что происходит на самом тренинге (точнее того, что не вписывается в представления участников тренинга о тренинге).
Кошка13:00  Приобщаются к прекрасному)))
user posted image

09 сентября 2006
ЧертенОК19:48  Однако!!!!
user posted image

Брак — это интересная форма поединка, по правилам которого ты должен спать с врагом.
© Ли Дениел.
BuBlik18:22  Оказывается!!!
user posted image
mouse14:16  Помогите!
Народ! HELP! Нас выгоняют срочно! До вторника мы должны очистить помещение!
Люди, выручайте!
Срочно нужна квартира! Нас 5 человек! Если не найдем до вторника, то ждем помощи: у кого можно пожить? Очень жду откликов! Пишите сюда, звоните: 8-916-135-33-76 - Лена.
Спасибо.
mouse09:58  про организм
Недавно прочитала у Чертенка сказку Понравилось. Уму. А тело приняло, как руководство к действию. Целую неделю оно посылало мне знака в виде усталости, головокружения, чихания и т.п., но упрямая голова ничего не хотела замечать. "Остановиться? Дать себе отдых? Мы не можем в мире столько интересного! Мы должны быть везде!" Добегалась! Тело устало и вырубило к едрене фене всё! Теперь валяюсь в постели с температурой, кашлем и насморком! icon_faint.gif
Прощайте бурные планы на выходные! Спать, спать и еще раз спать!
На будущее: я буду более внимательна к сигналам тела! icon_smile.gif

08 сентября 2006
BuBlik23:45  Юбилей
user posted image
BuBlik23:15  Грустная
user posted image
Плохо ей было сегодня...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
BuBlik22:57  Вспомнил!
Еще одно красноярское слово:
Банчит - перевода не знаю. Подозреваю, что "торгует"

синичка

Пользователи

Друзья

Регистрация 19.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 9
Список друзей
BuBlik druid Sega Tashik Yevgesha Ангелок Кошка Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
druid Maris Stella Sega Yulia Алеша Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Ангелок
Добавлен в избранные
Листеса ЧертенОК
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15