| Геральт - 19:53 кыц |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 19:52 для детей наверное |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 19:49 казалось бы.. |
|
|
| Геральт - 19:48 гыыыыыыы |
|
|
| Геральт - 19:47 Правильное расписание |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 19:46 из присланного по аське |
смеялся..долго |
|
| BuBlik - 16:25 Из рабочего... |
Начальник управления (В отпуске он сейчас) зашел к нам в кабинет, и коментирует дырки от воздушки на шкафу, на котором стоит коробка с мишенью: "Уууу. весь шкаф раздолбали. Мы так войны не выиграем" Мы отвечаем: "Так это же Андрей Михайлович (зам. пред правления) стреляет." Нач. упр: "А! Тогда выиграем! Враг нагнется, а мы как раз ниже стреляем!" |
|
| BuBlik - 12:51 Японский |
| Купил учебник японских иероглифов начал изучать японский вторым методом. |
|
| Геральт - 10:18 доброе утро страна! |
|
|
| Эля - 08:21 их у нас гораздо больше |
Вчера по дороге домой попала в не очень приятую ситуацию. По сути пустяк... а неприятно. Дальше, топая домой, думалось мне: Хороших людей ведь много у нас Многие мне нравятся разными качествами, поступками, характерами... А еще есть люди, с которым поговорить и понять сложно, гораздо продуктивнее (извините за грубость) дать по морде. И тогда по их же словам будет: "Всё нормально. Всё путем". И полное взаимопонимание. Ёлки!!... В такие моменты я говорю себе: "Всё! Больше без мужчины, способного совершить это действо, из дома не выйду!" Чтобы не обижали меня зря всякие бяки... Это всё прошло, сегодня ситуация выглядить совсем по-другому. И как я и думала - пустяк. Через месяц и не вспомниться. Тем более, что после одного Неприятного встретила столько милых и добрых людей, что даже переживать не буду Ведь.... "их у нас гораздо больше - Вспомните про них.
И улыбка, без сомнения, Вдруг коснется ваших глаз, И хорошее настроение Не покинет больше вас".
Это из к/ф "Карнавальная ночь".
Началась рабочая смена. Пойду общаться с хорошими людьми |
|
| Геральт - 01:28 спокойной ночи комрады! добрых снов |
|
|
| Геральт - 01:27 суровая жизнь геймера!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 18:58 тайна Санты! |
|
|
| Геральт - 18:57 напоминалка для комрадов! |
|
|
| Геральт - 18:56 кыц подводнег! |
|
|
| Геральт - 18:54 ржу нимагу |
|
|
| BuBlik - 17:17 Женаю |
"Знаю" - русский. "Зинаю" - "дотянуться до небес" фраза одного из бандитов искавших автомобиль. "Женаю" - отвечаю я жене, когда она мне подсказывает то, что я по идее должен бы знать получше неё. |
|
| BuBlik - 15:37 Хм... |
Замечательно... У меня в Москве нет друзей, которые пьют водку, ругаются матом, и ходят в сауну...
Надо заводить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Эля - 13:54 с наступающим |
Год уходящий был замечательный, богатый на чудесные события и свершения. Спасибо ему. Пусть год наступающий тоже будет удачным, с можеством положительных эмоций и радостей. Вот что пишут о самом празднике:
Наступающий год - год свиньи, значит главное правило праздничного стола - никаких блюд из свинины. А в основном, чем богаче стол, тем хлебосольней будет наступающий год. Свинья - искреннее, прямолинейное и безхитростная, поэтому и жизнь в наступающем 2007 году должны быть такой же. Так что же приготовить на стол, чтобы все остались довольны. Несколько слов о том, что обязательно должно быть на новогоднем столе в год Хрюшки. Это фасоль и бобы, мясо птицы и дичь, хлеб и свежая сочная зелень. Семь свечей, красных или разноцветных, чаша с чистой или родниковой водой. Если удастся раздобыть желуди, выкладывайте на красные тарелочки с золотой каемочкой. И вот такое угощенье поставьте перед фигуркой свинюшки, думаем, она оценит ваш щедрый подарок. Лучше всего, если у вас на столе будет 12 блюд, каждое блюдо для каждого месяца. Кабан не слишком прихотлив в пище, поэтому можно не утруждать себя кулинарными изысками. LadyCity.Ru
С наступающим всех праздником. Волшебной ночи, веселых каникул и замечательного года! |
|
| ЧертенОК - 13:22 С наступающим!!! |
|
|
|
|
|