mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

16 сентября 2007
Тигренок10:51  Просьба
Ребят, у меня ко всем, с кем я когда-либо разговаривала по телефону. Ответьте, пожалуйста, как звучит по телефону мой голос? Дело в том, что у мне в начале октября предстоит очень-очень важный телефонный разговор, и мне бы хотелось знать, какое впечатление производит мой голос по телефону, потому что от этого разговора очень многое зависит, так как мы ни разу с человеком не виделись. Инициатор разговора - я. Мне очень нужны ваши впечатления о моем голосе по телефону, это для меня очень важно.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  10:48   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

15 сентября 2007
mouse10:52  про квартиру
Друзья, грядут еще перемены в моей жизни!
Одна из них:
Мы с Лешей ищем квартиру. Нужна двушка с изолировнными комнатами. Уютная, симпатичная, недалеко от метро, желательно - серая ветка. Все предложения будут внимательно рассмотрены. Помогите, друзья!
Спасибо! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 сентября 2007
Весна17:10  Уезжая...
Погода мерзопакостная icon_confused.gif
Настроение никакое icon_whiteface.gif

Но зато я еду в Питер icon_cool.gif
Вернусь в понедельник на работу попозже и буду обучать новую сотрудницу делать мою нелюбимую работу icon_twisted.gif icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  12:22   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Матроsкин11:13  Больше гламура!
Еще никто ни о чем не догадывается...
Едем на сплав.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  09:25   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |
mouse09:10  про меня еще
У меня много нового, в том числе новое имя - Ленка-белка! Оно меня радует и заряжает!
А сегодня друг прислал письмо: "Ленка-Белка, шлет всем радость бочками, отличается бодростью духа и очень опасна в ярости!"
Точнехонько!
icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14

13 сентября 2007
Кошка14:37  Задумалась
"Внутри вас есть основа. Нашли ли вы эту основу? Без неё всё остальное, что мы пытаемся найти, познать и почувствовать, не имеет никакой ценности. Я не видел ни одного человека, который бы не хотел, чтобы его любили. Но как вас можно любить если вы не нашли свою основу? Что же тогда любить? Изменчивую и непостоянную личность, которая представляет собой не больше, чем пучок эмоций?"

© Йоги Бхаджан "Мужчина и женщина: основа основ"

user posted image
Сат Нам
Цитата || || Печать || Комментарии:3
mouse14:32  про меня
Друзья, мои. Я в Москве и все у меня отлично. Вернулась из Крыма, и во многом я другая. И еще меняюсь. Пока все. icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Весна09:23  Любимые танцы и люди
Вчера собиралась на занятие, но его отменили, так что я впервые пошла на бугерскую вечеринку, на которую раньше не могла попасть как раз из-за занятий... Ну, еще чтобы Танаку лишний раз не "травмировать" - устраивала себе только одну вечеринку в неделю, а не две icon_wink.gif

Это была afterparty после питерского лагеря Бугимания -- посмотрели фотки, немножко видео. Поразила меня идея - Акваджилл - это соревнования в бассейне! Пары, как всегда, формируются хаотично, постепенно выбывают (в финале 3 пары), но танцевать приходится в воде (уровень - "по грудь" где-то)!!! Очень прикольно смотреть на наших в купальниках, шапочках, а Пашка на себя подтяжки нацепил icon_biggrin.gif В общем, все говорили, что это было дико ржачно, просто умирали от смеха icon_haha.gif Здорово было бы в таком поучаствовать, да...

После лагеря многие болеют и сидят дома, а кто пришел больным - все равно мало танцевал. Но так было приятно увидеть знакомые лица!!! И потанцевать icon_smile.gif Вау, мне было почти не страшно танцевать с Володей! (это преподаватель) Даже что-то прикольное получалось -- это всегда радует icon_cool.gif

На Ксюшу смотрю - не могу налюбоваться. Так бы и сидела все время с открытым ртом icon_razz.gif

PS. На первом этаже в этом клубе танцуют тангеросы - но что-то меня это совсем не впечатлило...

PPS. А завтра вечером я еду в Питер - танцевать линди целых два дня! icon_cool.gif

Несколько фоток с Акваджилла внутри!
Цитата || || Печать || Комментарии:4

12 сентября 2007
Матроsкин18:52  Хохот недели.
В рюкзаке моем сало и спички... и Тургенева восемь томов...

Слушаю НС, рыдайу от хохота.
А потому что я - Бэтмэн!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
drakoniza16:09  "гениальный контракт"
отрывок из Р.Лейнга "Узелки":

Она хочет, чтобы он ее хотел.
Он хочет, чтобы она его хотела.
Чтобы сделать так, чтобы он ее хотел, она делает вид, что хочет его.
Чтобы сделать так, чтобы она его хотела, он делает вид, что хочет ее.

Джек хочет, чтобы его хотела Джилл, так что Джек говорит Джилл, что хочет ее.
Джилл хочет, чтобы ее хотел Джек, так что Джилл говорит Джеку, что хочет его.

------------------------------------------------------------------------

Он обвиняет ее в эгоизме, потому что она старается сделать так, чтобы он
был счастлив, ради своего счастья. Она обвиняет его в эгоизме, потому
что он думает только о себе. Она думает, что она думает так много о нем,
потому что она любит его.

Как она может быть счастлива, если ее любимый мужчина не счастлив?

Он чувствует, что она шантажирует его, нагружая его чувством вины за то,
что она не счастлива, что он не счастлив.

Она чувствует, что он пытается разрушить ее любовь к нему,
обвиняя ее в эгоизме,
в то время, как проблема как раз в том,
она не может быть настолько эгоистичной, чтобы быть счастливой,
если ее любимый мужчина не счастлив.

Она чувствует, что что-то с ней, должно быть, не так,
раз она любит человека, который может быть настолько жесток,
что разрушает ее любовь к себе,
и слишком перегружен виной, чтобы быть счастливым,
и не счастлив, потому что кругом виноват.

Он чувствует себя не счастливым,
потому что он виноват в том, что он счастлив,
когда остальные несчастны,
и в том, что он сделал ошибку, женившись на женщине,
которая способна думать только о счастье.
...

Отсюда.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна12:56  Типа новость
Ух ты, как здорово, что меня так быстро размодерировали. Попросила - сразу сделали -- молодцы!

Надоело. Да и вообще, пользы от меня практические не было - так что не фиг занимать позицию -- пусть другие трудятся на благо... icon_wink.gif

Хорошо icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Waxa08:35  Девушки.
Лида -- блондиночка полутораметрового роста и весом 45 килограмм. У нее низкий голос и голубые глаза в обрамлении длинных ресниц. Она способна рассуждать о Канте и отличает Ван Гога от Моне. И у нее самая лучшая фигура среди инструкторов спортклуба. Есть стройная талия, красивые ноги и грудь.

И как же эта крошка умеет кричать во время степа! Ее слышно во всех уголках клуба. "Вдох-выдох! Колени выше! Вдох-выдох! Два раза! Поворот! Хлопок!" и тому подобное слышно даже в сауне. Первый раз заглянула в зал в удивлении, кто ж там так орет-то.. Кроха-то какая. А потом, умирая на ее занятия, я поняла, что эти вопли слышны, пожалуй, разве что в раздевалке. Все, кто в этот момент перед зеркалом завоевывают степ-платформу, ее улавливают едва ли краем уха. Парадокс, но факт.

Из всех тренеров приятнее всего заниматься у нее. На втором месте -- Рида.

Рида -- строгая брюнетка, умеющая выжать из меня все соки (в прямом смысле -- никогда еще подо мной пол не был таким мокрым на силовой тренировке). Она, хихикая, заставляет отжиматься даже меня и ворчит, если гантели всего однокилограммовые, позволяя себе иронизировать вслух.
Рида идельный тренер для растяжки. Широко расставив ноги и дотягиваясь локтями до пола, у нее легко впасть в транс, чувствуя собственные мышцы, представляя как они становятся тоньше, длиннее. Каждый лоскуток, цепляющийся за сухожилие, каждая клетка, наполненная кровью и энергией. В каждой новой позе можно зависать, погружаясь мысленно в свое тело, на десятки минут.
Она знает толк в добротной растяжке. И за это я ее обожаю.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

11 сентября 2007
Тигренок20:06  Твою...
...дивизию на всю катушку через трансформатор!!! icon_very_evil.gif icon_very_evil.gif icon_very_evil.gif
Тигренок только что вернулся домой, проведя четыре пары и почти полностью онемев. Капут моему голосу на ближайшие два дня, если не больше.
Я в ярости. Мои любимые физики выкинули-таки финт. Все началось с того, что у меня мама ушла в отпуск, соответственно халявные ксерокопии для меня накрылись. Сегодня на занятиях необходимо было снять копию с моего учебника. Копировальный аппарат через дорогу, в "Технической книге". Сумма - 36 рублей с носа (это два раза в маршрутке проехать). Группа мне заявила, что ксерить они ничего не хотят, что у них нет денег, и что вообще другим группам преподаватели тексты приносят. На готовенькое они хотят, видите ли!!! icon_very_evil.gif В общем, я разозлилась. Сказала, что никого на занятиях не держу, вот дверь - можете уходить, а я хочу заниматься только с теми, кто действительно хочет работать. Выкладываться "за так" мне надоело. Уходишь как оплеванная...
Зато первый курс социологов относительно порадовал. Я вчера проводила распределение и самым нахальным образом забрала себе сильную группу. Занятие вела на английском почти полностью, только грамматику мы на русском повторяли. Даже определились примерно с кругом тем, о котором хотим поговорить. Посмотрим, правда, боюсь сглазить (тьфу-тьфу), но вроде бы дети хорошие. Один вообще из Санкт-Петербурга. Вот этому я удивилась: из Северной Пальмиры да в нашу глушь... зачем, интересно? Но энергетика у социологов сегодня была мощная. А физики меня совершенно выжали, как лимон... icon_frown.gif
Mariya16:30  Легкомысленное
Завтра уезжаю. До поезда сутки...
Вещи и не начинали собираться, дел валом, впереди несколько (причем несколько - это довольно много) встреч - и сегодня вечером и завтра днем...
В голове два вопроса:
Как все успеть...
И где взять денег чтобы...
(по этому поводу на башорге что-то было: "А ты продай кого-нибудь ненужного" - "да рада бы, только его никто не купит")

И еще "позитивчик"
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить!
(попробовать, что ли icon_rolleyes.gif )

ps.gif А вообще это очень здорово, когда много дел и все нужно решить быстро. За вечер все успела, что планировала. Довольна собой icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Весна15:15  Поход в театр
Вчера ходили с Танакой в театр (редко, но бывает). На "случайно попавшийся" спектакль icon_smile.gif
Дело в том, что пару месяцев назад к нам офис приходил распространитель и вещал, что это хороший смешной спектакль - ну, я и решила взять билеты, тем более что давно в театр не ходили...

Вообще-то, играл какой-то питерский театр на сцене Театра Эстрады (название пьесы "Любовь до гроба"). И даже слово "театр" кажется слишком глобальным, потому что в пьесе всего 3 персонажа - муж, жена и любовник icon_wink.gif Первая часть была довольно плоской, а вот во второй (когда появился "муж") - стало чуть более смешно icon_cool.gif (нам с Танакой больше всего муж понравился)
А в целом, так себе. Второй раз уж точно смотреть не стоит.

А хорошо иногда сходить в театр... Целый вечер вдвоем heart.gif
Думаю, что надо Танаку сводить еще на Доброго* и Медею в театр на Таганку...

*Добрый человек из Сезуана (Б.Брехт)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Mariya14:05  На взлёт :)
Полезно-таки побыть одной icon_smile.gif
Несмотря на то, что трудностей и задачек, которые нужно решить достаточно, жизнь стала простой и понятной! (как же я соскучилась по этому ощущению)
А все потому, что я знаю, чего хочу icon_yes.gif
И физически-реально ощущение легкости! Летать хочется!
Значит, я все правильно делаю! icon_yes.gif
Как же хорошо!!!
icon_shiz.gif
Весна10:53  Дочитала
Дочитала книгу Улицкой "Даниэль Штайн, переводчик".
Книга понравилась - необычно написана - в виде документов, писем, кусков из дневников, отрывков из газет... И постепенно складывается много историй жизни людей. И все эти жизни так или иначе вели к жизни Даниэля. Он многим помогал - это был его выбор. И так много всего вырисовывается посредством этих не явных описаний... очень интересно!
А сначала было очень тяжело читать про уничтожение евреев в годы войны...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29