mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Золотце -> Лента друзей
Мое движение

30 ноября 2008
Андрей Ткачук09:43  День матери России
30 ноября (дата для 2008 г.)

В России отмечать «День матери» стали сравнительно недавно. Хотя невозможно поспорить с тем, что этот праздник - праздник вечности: из поколения в поколение для каждого человека мама – самый главный человек в жизни. Становясь матерью, женщина открывает в себе лучшие качества: доброту, любовь и заботу.

Новый праздник – «День Матери» - постепенно приживается в России. Основанный Президентом Российской Федерации 30 января 1998 года, он празднуется в последнее воскресенье ноября, воздавая должное материнскому труду и их бескорыстной жертве ради блага своих детей. И это правильно: сколько бы хороших, добрых слов ни было сказано мамам, сколько бы поводов для этого ни придумали, лишними они не будут.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

29 ноября 2008
Андрей Ткачук14:30  Carmen Durand
user posted imageuser posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук11:04  необходимая поддержка
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

28 ноября 2008
Juliette18:32  "Zirkus"
А вот где в Москве можно найти видео концерта Несчастного случая, в частности Zirkus'а, в приятном качестве? И возможно ли такое вообще?

Уж очень душевный вышел проект...

Zirkus - Песня о Москве (вконтакте) - одна из любимейших песен.
Андрей Ткачук11:02  анек
Из отчета службы безопасности "... по поводу взлома китайцами сервера
пентагона":
.......
1) Каждый китаец попробовал один пароль.
2) Каждый второй пароль был "maodzedun"
3) На 657983241 -й попытке сервер согласился что у него пароль "maodzedun"
Juliette09:24  За Марту...
Долго я думала - чем же Марта Кетро так мне на душу легла? И поняла, наконец - она такая же рефлексирующая соплежуйка, как и я... Да еще и эхом на некоторые моменты в моей жизни - отозвалась... Потому и без цитат... icon_cool.gif
И "соплежуйка" в данном контексте - не есть ругательство icon_biggrin.gif , а просто констатация факта, что она многократно и со всех сторон все свои переживания обсасывает, разглядывает и расковыривает... Ага, ну прям, как я... icon_biggrin.gif
И Света Мартынчик ака М.Фрай - отличается тем же свойством, только сюжет закручен у нее более лихо, да и характеры прописаны поярче...
И всего делов... А шуму-то было... icon_rolleyes.gif

А в целом - пишут они обе - классический эскейп, только одна удирает в чистой воды "соплежуйство" внутри себя, аутичный такой побег, а другая - в выдуманный сказочный мир, где любой человек является по совместительству могущественным или не очень, но колдуном... Что заманчиво icon_yes.gif

27 ноября 2008
Худеющий21:00  Понравилось
Кризис(Мировой Финансовый)---это просто отмазка icon_wink.gif

ps.gif ps.gif

понравилась история одного чувака знаменитого и богатого (не помню правда имени))
Приехал в Америку во времена великой депрессии и там сделал охрененный бизнес. Его спрашивают в чем секрет вашего успеха? Как вы приехали в чужую страну, и сделали себе состояние, хотя в стране был страшный кризис?
Его ответ: Вы будете долго смеятся... Когда я приехал в Америку, мой английский был настолько низким, что я ни то что с кем-то говорить не мог, но даже не был в состоянии прочитать заголовки газет. Я просто и не знал, что происходит в стране.
Андрей Ткачук15:35  "Вперед смотрящий"
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Теплолюбивая12:19  Плюсы и минусы :)
На утренней планерке понравилось, как наш главный сказал: "По сути, кризис для нас - это возможность передела рынка" icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 ноября 2008
Juliette23:54  Сегодня
меня и правда - проперло на
аватарки icon_cool.gif
полдня отрисовывала, что-то вышло очень даже веселеньким icon_biggrin.gif
Андрей Ткачук11:27  Всемирный день информации
26 ноября

user posted image

26 ноября отмечается «Всемирный день информации», который проводится по инициативе Международной академии информатизации (МАИ), имеющей генеральный консультативный статус в Экономическом и Социальном советах ООН.

Информация, в широком смысле, - сведения, передаваемые одними людьми другим людям устным, письменным или каким-либо другим способом (например, с помощью условных сигналов, с использованием технических средств и т. д.), а также сам процесс передачи или получения этих сведений.

Информация всегда играла в жизни человечества очень важную роль. Однако с середины 20 века в результате социального прогресса и бурного развития науки и техники роль информации неизмеримо возросла. Кроме того, происходит лавинообразное нарастание массы разнообразной информации, получившее название «информационного взрыва».
Juliette09:08  Вчера прислали...
... по почте вот такую смешную прелесть:

user posted image

24 ноября 2008
Теплолюбивая15:26  Дети из Дмитрова
В субботу ездили к деткам в Дмитров, в местную школу-интернат. Там на выходные остаются только сироты, всех "домашних" детей забирают.
Второй раз ехали туда вместе с реконструкторами. Учим стрелять их из лука, сражаться на тямбарах, держать в руках меч и иголку с ниткой icon_biggrin.gif ; рассказываем про костюмы и быт славян, историческую реконструкцию вообще, да и просто - общаемся по душам и дружим icon_smile.gif . Приятно: нас там ждут, к нам тянутся... У многих уже вполне прилично получается стрелять. green_smile.gif Вообще дети очень позитивные и энергичные, доброжелательные, и в большинстве своем легко идут на контакт.

Одно обстоятельство озадачило: одна из старших девочек (16 лет) уже не первый раз просит деньги. На что - толком не говорит, отмалчивается или увиливает от ответа. green_confused.gif Договорились, что деньги давать не буду, но - раз в какое-то время буду класть ей деньги на телефон - чтобы была на связи. И что если что-то понадобиться - привезу то, что будет нужно, а не деньги на это... Девочка хорошая, но настораживает то, что она очень хочет покинуть стены интерната, и чем раньше, тем лучше.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 ноября 2008
Juliette21:37  И меня засветили!
user posted image

Балшой Саппасибки Аленке за то, что меня такую подвижную, как ртуть, уловить в объектив успела!!! icon_kiss.gif

Ток - чисто для фото - смотреть надо было не на Ньюмана, а куда-нить подальше, на балкон, к примеру... Что ж, будем знать на будущее, что делать, чтобы глазки не косили... А вообще - я вышла знатно - одна улыбка чего стОит!!! И стрижка - да, изумительная! Настюша Логинова меня стригла. Руки у нее - золотые без преувеличения!
Я от себя в восторге, кароч! icon_biggrin.gif icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

21 ноября 2008
Худеющий20:28  Анекдоты про кризис
Надо иногда отдыхать и смеяться над проблемами!

Итак, поехали!

Москва, ранне утро.
Улицу метут 2 дворника.Остановились на перекур,
стоят,курят.Один и говорит другому:
-Что-то лицо мне ваше знакомо..Вы в каком банке
работали?

В период банковского кризиса звонит один банкир другому:
- Ну, как ты там? Как спишь?
- Да ничего... Сплю, как ребенок...
- Это как??
- Сегодня всю ночь плакал и два раза обосрался.

Папа, а нас коснется финансовый кризис?
- Сынок, он только олигархов коснется, а нам пи#дец

Антикризисные рецепты:
1) Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.
2) Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
3) Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.
4) Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.
5) Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.

Разговор в банке:
- Вы знаете, я хочу сделать небольшой бизнес…
- Что ж, купите большой и просто немного подождите.

Поскольку американская медицина не смогла справиться с ожирением нации, на помощь пришла американская экономика.

Уважаемые сотрудники!
С учетом разразившегося в мире финансового кризиса и исходя из высокой
арендной платы
Снимаемой под офисные помещения земли, советом директоров была
разработана новая схема рассадки менеджеров!
Схема приведена ниже:

user posted image

20 ноября 2008
Худеющий20:38  Открытие
Посмотрел 2 DVD c ОШО
OSHO: Что такое медитация? Возвращаясь к себе
OSHO: Чудо медитации. Секрет трансформации
Похоже что то, как описывает медитацию Ошо в этих беседах и есть волшебная таблетка жизни.
Очень похоже.
БУДУ ПРОБОВАТЬ ТАКУЮ МЕДИТАЦИЮ. Ведь каждому хочется счастья в жизни.
Теплолюбивая10:21  День первого снега
Когда-то давным-давно, лет десять, а может быть, и больше, назад, день, когда выпадал и оставался лежать на земле первый снег - считался у нас днем друзей. icon_smile.gif
А дело все было в том, что наша компания того времени собралась и сдружилась вокруг двух людей. День, когда они познакомились - считался днем рождения нашей компании, хотя точную его дату никто не помнил. Зато ребята очень хорошо помнили, что в этот день - выпал и остался лежать на земле первый в том году снег. icon_biggrin.gif
С тех пор у нас принято поздравлять друг друга с этим днем green_smile.gif

С днем первого снега вас. Не забывайте друзей icon_smile.gif

19 ноября 2008
Худеющий09:50  Сегодня родился 2-ой сын.
Принимаю поздравления!

18 ноября 2008
Juliette12:05  Не может быть кофе без чая...
Чайная книга от ФРАМ: анонс

user posted image

А про Кофейную:

user posted image

я уже писала icon_yes.gif
Андрей Ткачук11:23  День рождения Деда Мороза
18 ноября

user posted image

18 ноября в России официально отмечают день рождения Деда Мороза.

Каков возраст зимнего волшебника - доподлинно неизвестно, но точно, что более 2000 лет. Дату рождения Деда Мороза придумали сами дети, поскольку именно 18 ноября на его вотчине - в Великом Устюге - в свои права вступает настоящая зима, и ударяют морозы.

Особенно тщательно к этому празднику готовятся на родине именинника. В этот день открывают специальный почтовый ящик, в который можно опустить поздравление для Деда Мороза. Этой возможностью с удовольствием пользуются и местные детишки, и приезжие туристы.

Поздравить сказочного именинника приезжают его многочисленные родственники - Санта-Клаус из Финляндии, Чисхан - якутский Дед Мороз, карельский Паккайне, зимний сказочник Микулаш из Чехии, Снегурочка из Костромы, а также официальные делегации из Вологды, Москвы, Нижнего Новгорода и многих других городов. А помощники Деда Мороза каждый год ему в подарок готовят новый костюм, украшенный вышивкой.

Золотце

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.03.2008
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Alenyshka001 Juliette Misje Fox Waxa Андрей Ткачук Дар Игоревич Теплолюбивая Худеющий
Добавлен в друзья
Juliette Андрей Ткачук Игоревич Теплолюбивая
Избранные журналы
Juliette Misje Fox Андрей Ткачук Искатель Ленка-белка Худеющий
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15