| Геральт - 23:25 доброй ночи |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:51 креатиф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:18 для Лены и Валеры |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:14 хома |
|
|
| Геральт - 10:08 опосля трудов праведных |
|
|
| Геральт - 10:06 типа стращает |
|
|
| Геральт - 10:04 агитка |
|
|
| Геральт - 09:11 анеки |
Говорятеслинапротяжениедолгоговременизаниматьсясексомскемпопалоигдепопалоначинаешоченьмедленочитать
Жила-была Красная Шапочка, и отправила её матушка через лес навестить бабушку, и дала ей... В общем, всех съели...
Гепард бежал за оленихой: - Догоню - убью! - злился гепард. Олениха виляла задницей и пускала пыль в глаза. - Послушай, я же с серьезными намерениями, - гепард почти достал зубами горячую задницу. - Дык, и я не из спортивного интереса, - оленихе порядком все надоело. - Я умру без тебя. - Ничче, найдешь другую. Гепард остановился и достал из холодильника бутылку водки: - Скотина, она и в Африке скотина, - утешился он первым стаканом. - Животное, - олениха поправила прическу, - Хоть бы сперва в кино пригласил. Стервятники стали разлетаться.
Поломка бортового компьютера на станции МИР. Центр Управления Полетов (ЦУП). Пресс-конференция: "... нет особых причин для волнения. На станции компьютер в рабочем состоянии. Отказали только две программы... пасьянс и сапер..." |
|
| Геральт - 21:04 с сайта гоблина....долго смеялсо |
.......Гоблин как всегда в своей манере дал рецензию на очередную книгу, вот собственно отрывок рецензии
.......В общем, если коротко, автор - террорист и балбес - по прочтении никакого сочувствия не вызывает. Само собой, отсидка никакого ума не добавила. Показательно, что вместе с ним сидел гражданин, заложивший основы бессмертного учения акадэмика Фоменко - тоже, кстати, акадэмик по фамилии Морозов.
Сама книжка прогрызена не то червями, не то жуками. У меня таких нету, потому дырки разглядывал с интересом. Прогрызено странно: типа посередине страницы, первая дырка на странице 50, последняя - на странице 148. Почему, спрашивается, насекомое не начало грызть с краю? Зачем надо было забираться на середину страницы? Почему не прогрызло наскрозь? Зачем и куда сбежало, недоев? Кругом загадки.
Увидев насекомые дыры, хотел немедленно метнуть книгу в печку - а ну как в ней ещё кто-то живёт и хочет перебраться на мои новенькие, необглоданные книжечки?! Но по некотором размышлении определил произведение в морозильник - надеюсь, при минус двадцати что самим жукам, что их мохнатым яйцам скучно будет недолго.
Пятый день уже вымораживаю. Когда замёрзнут как следует, положу в микроволновку - погреться. |
|
| Оленька Счастик - 13:36 Мальчик... не мешал бы ты делом заниматься... |
|
|
|
|
|