| 15:24 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Дар - 09:12 ВВС-2006: фотосы |
Снаружи - одна; остальные в комментах
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Maxim - 09:11 Камеди клаб... |
...жжот)))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:20 Потеря = свобода |
Оказывается, по-английски "lose" - не только "терять, лишаться, утратить, не сохранить", но и - “освободиться, избавиться от чего-либо”. На прошедшем слёте я избавился от фонарика Maglite и двух пенок и освободился от нескольких стереотипов и ненужных отношений. Пойду посмотрю значения слова "win". 
Оставили комментарии: Хулиганка, Eva, goodvin. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 22:16 Питер FM |
Вывел интересное правило - чтобы фильм (книга, музыка, человек) понравился, надо ехать на встречу с ним, положительно настроенным. Я ехал на "Питер FM" с хорошим настроем.
Главный герой - мне понравился спокойным (иногда даже подчеркнуто спокойным ) отношением к жизни. Особенно после того, когда его выставляют на несколько дней жить на улицу - здесь яркий кадр, как он с друзьями на крыше змея пускает (а ведь он мог бы, как обычный человек, - запить, расплакаться, осерчать...) Главная героиня - запомнилась своей житейской мудростью. Пожалуй, не нов сюжет о том, что в последние дни перед свадьбой - кардинально меняется судьба; но фраза "надо быть честными друг с другом" - придает новый смысл картине. Если подробнее рассмотреть слово "честный" - то окажется, что быть честным - это быть ответственным, готовым к переменам.
Неожиданно - мне понравился образ Питера . Делая скидку на естественный темноватый цвет кинопленки, очень гармонично показаны ВРЕМЯ (в основном это сумерки, утренние или вечерние); МЕСТО (крыши, дороги, дома, мосты); ЛЮДИ (от Машкова - до бабушки, просящей пересчитать мелочь). Вода, как среда, - вообще заслуживает отдельного описания : ее образ - перекликается с основной идеей фильма. "Питер FM", его радиоволны - и синие волны, бьющие о набережные; дождь, лицо которому подставляет героиня, - и ее собственная жизнь, бегущий поток быстроменяющихся событий... И - конечно же, ненавязчивый, легкий и спонтанный юмор маленьких сцен, которые заполняют полотно картины аккуратными мазками.
Мой личный критерий хорошего фильма - после его просмотра есть, что обсудить. На него я ходил со своей семьей (а по сути - повел, выбрав среди множества других фильмов и кинотеатров); и по дороге домой - мы обсуждали отдельно взятые сцены и философию картины. В моей душе - родилась тихая гордость за то, что наш кинематограф - жив. --- Если хотите обсудить что-то - приглашаю в комменты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 20:57 Утка-мандаринка |
парк Сокольники
|
|
| Maxim - 17:39 Я ЛЮББЛЮ... |
...ЕВРОСЕТЬ!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Maxim - 17:28 Остановись, мгновенье... |
...ты прекрасно!
|
|
| Губернатор - 15:38 Откровения расиста. |
Прощайте, друзья!
Скорее всего меня в ближайшем времени отключат от этого форума или я уйду сам. Я не собираюсь мириться с обвинениями в расизме, которые кинули мне Древний и Basil/2. Я не думаю, что эти товарищи не знают, что такое расизм. Они прекрасно это знают. Поэтому данные отзывы я расцениваю как намеренное оскорбление.
Последнее время здесь все меньше остается от того Форума Синтона, который я любил и частью которого я был. Во что он превратился сейчас - я не буду судить, но того форума больше нет.
Зато есть замечательное правило о том, что в отзывах на травмоопасные темы можно нести любую дичь, кидать самые несусветные обвинения и оскорбления, заваливать оппонентов минусами и все это сходит с рук. Я не буду с этим мириться. И если это правило останется в силе, я ухожу. Согласно правилам, я "поищу тот форум, где мне правила нравиться будут".
Я благодарю всех, с кем мне довелось здесь приятно пообщаться, чему-то научиться, чем-то помочь. Меня можно всегда найти через аську, либо через мой сайт, либо сами знаете где.
Счастья вам! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:18 Замкнутый круг |
Не знаю, что делаю. Не делаю, что думаю. Не думаю, что чувствую. Не чувствую, что знаю.
Оставили комментарии: Хулиганка, Eva, Пантерка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 11:44 Медитация на цитату |
Все, пытавшиеся обустроить Россию, кончали тем, что она обустраивала их. Причем ... далеко не по лучшим эскизам.
(С) Пелевин. |
|
| Дар - 22:16 Майские |
То, мимо чего обычно проходят, не замечая...

+1 фото в комментах |
|
| Maxim - 17:58 Как принять душ по-мужски. |
1. Сидя на краю кровати, снять одежду и бросить её в кучу.
2. Пройти голым в ванную комнату. Если жена попадётся по дороге, то потрясти @ в её направлении, издавая при этом <у-у-ух>!
3. Посмотреть в зеркало на свою мужественную внешность. Восхититься размером своего @ и почесать задницу.
4. Забраться в душ.
5. Вымыть лицо.
6. Вымыть подмышки.
7. Высморкаться в руку и смыть водой.
8. Издать пердящие звуки (настоящие или искусственные) и посмеяться над тем, как громко они звучат в душе.
9. Провести основное время, промывая интимные места и вокруг них.
10. Вымыть задницу, оставив волосы с задницы на куске мыла.
11. Вымыть волосы шампунем.
12. Попробовать на вкус гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.
13. Сделать причёску Ирокезс использованием шампуня.
14. Пописать.
15. Ополоснуться и выбраться из душа, не используя полотенце на полу.
16. Частично вытереться. Не обратить внимание на лужу, которая натекла с занавесок ванны, поскольку обе занавески висели снаружи ванны.
17.Ещё раз полюбоваться размером своего @ в зеркальном отражении.
18. Оставить занавески открытыми, воду на полу не вытертой и свет и вентиляцию включёнными.
19. Вернуться в спальню с полотенцем вокруг бёдер. Если жена попадётся по дороге, то снять полотенце и опять потрясти @ в её направлении, издавая при этом < у-у-ух>!
20. Бросить мокрое полотенце на кровать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 16:15 Минимализм в словах |
навеял ЖЖ Баха, где у него есть диалог и фраза: "Может, тебе заняться своим делом?" --- Уверен, для многих, кто мучается проблемой выбора, поиска работы и своего места в жизни, можно сказать гораздо короче.
Итоговая фраза звучит так:
З А Й М И С Ь _ Д Е Л О М ! ! ! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:52 Любимому капитану |
"Когда ты смотришь на меня или слушаешь, мне кажется, что я - единственный человек в мире, который тебе интересен. Когда ты просто находишься рядом, я чувствую, как успокоение приходит ко мне. В твоих глазах - равновесие и любовь. Я смотрю на них, и вижу большие зеленовато-карие круги с маленькими черными точками по краям.
Я не помню, чтобы ты сказал пустого слова. Мне, пустозвону, это удивительно! Ты начинаешь говорить, и для меня это сигнал - замолчать.
Мне нравится, как ты шутишь, улыбаешься и смеешься.
Твои слова для меня я храню под сердцем. Даже когда ты говоришь про меня: "детский сад" - я не обижаюсь, а так... улыбаюсь.
Вчера ты сказал мне: "Может, тебе заняться своим делом?" Я сначала отмахнулся от твоих слов, сказав, что у меня уже все это есть...
Вчера мы разговаривали интимно...
своим делом... своим делом... СВОИМ делом.
А сегодня я снова тебя обнимал. Смотрел в твои глаза.
Пусть это будет объяснением в любви.
Любимому капитану".
(с) sanechca 09.05.2006
Оставили комментарии: Прыг прыг, Андрей Бухановский, Eva. |
|
| Maxim - 11:56 Ребрендинг МТСа |
Ваши впечатления?
 Кстати, есть идея покреативить на тему нового бренда МТСа в виде яйца!!!
 Добро пожаловать в комменты! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:57 Сообщаю Миру о Себе |
Пару часов назад вернулся из Хотьково. Оставался ещё на один день - чтобы отдохнуть. (Спасибо команде "Бобры" за гостеприимство!) Привёз одну СМСку с фотографией Юли , пробку с надписью Cantina Caorsa , один надул и одно бобро (всё это – валюты других команд). Отчёт и фотографии размещу позже.
Оставили комментарии: Хулиганка, skylark, Изюминка, goodvin, синичка, Yulia, Eva, ЮлияМ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Maxim - 17:56 Полюбил... |
...я это очарование обыкновенного картона и дьявольский юмор создателей этого Гениального мультка. ОНИ УБИЛИ КЕННИ!!!
|
|
| Maxim - 16:56 Ладно, Чертенок... |
...уговорила!
|
|
|
|
|