mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хелечка -> Лента друзей
Моей души прекрасный Дом

15 мая 2006
  15:24   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Дар - 09:12  ВВС-2006: фотосы
Снаружи - одна; остальные в комментах

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Maxim - 09:11  Камеди клаб...
...жжот)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах) - 00:20  Потеря = свобода
Оказывается, по-английски "lose" - не только "терять, лишаться, утратить, не сохранить", но и - “освободиться, избавиться от чего-либо”. На прошедшем слёте я избавился от фонарика Maglite и двух пенок и освободился от нескольких стереотипов и ненужных отношений. Пойду посмотрю значения слова "win". icon_smile.gif

Оставили комментарии: Хулиганка, Eva, goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

14 мая 2006
Дар - 22:16  Питер FM
Вывел интересное правило - чтобы фильм (книга, музыка, человек) понравился, надо ехать на встречу с ним, положительно настроенным. Я ехал на "Питер FM" с хорошим настроем. icon_yes.gif

Главный герой - мне понравился спокойным (иногда даже подчеркнуто спокойным icon_cool.gif) отношением к жизни. Особенно после того, когда его выставляют на несколько дней жить на улицу - здесь яркий кадр, как он с друзьями на крыше змея пускает icon_scream.gif
(а ведь он мог бы, как обычный человек, - запить, расплакаться, осерчать...)
Главная героиня - запомнилась своей житейской мудростью. Пожалуй, не нов сюжет о том, что в последние дни перед свадьбой - кардинально меняется судьба; но фраза "надо быть честными друг с другом" - придает новый смысл картине.
Если подробнее рассмотреть слово "честный" - то окажется, что быть честным - это быть ответственным, готовым к переменам.

Неожиданно - мне понравился образ Питера icon_smile.gif. Делая скидку на естественный темноватый цвет кинопленки, очень гармонично показаны ВРЕМЯ (в основном это сумерки, утренние или вечерние); МЕСТО (крыши, дороги, дома, мосты); ЛЮДИ (от Машкова - до бабушки, просящей пересчитать мелочь).
Вода, как среда, - вообще заслуживает отдельного описания icon_love.gif : ее образ - перекликается с основной идеей фильма. "Питер FM", его радиоволны - и синие волны, бьющие о набережные; дождь, лицо которому подставляет героиня, - и ее собственная жизнь, бегущий поток быстроменяющихся событий...
И - конечно же, ненавязчивый, легкий и спонтанный юмор маленьких сцен, которые заполняют полотно картины аккуратными мазками. heart.gif

Мой личный критерий хорошего фильма - после его просмотра есть, что обсудить. На него я ходил со своей семьей (а по сути - повел, выбрав среди множества других фильмов и кинотеатров); и по дороге домой - мы обсуждали отдельно взятые сцены и философию картины. В моей душе - родилась тихая гордость за то, что наш кинематограф - жив.
---
Если хотите обсудить что-то - приглашаю в комменты.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

13 мая 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 22:07  Толпотворение
Не люблю общаться с толпой. Люблю - с отдельными людьми. Может, просто не умею? icon_smile.gif

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Анна (Неська), Дереза.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

12 мая 2006
Дар - 20:57  Утка-мандаринка
парк Сокольники

user posted image
Maxim - 17:39  Я ЛЮББЛЮ...
...ЕВРОСЕТЬ!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Maxim - 17:28  Остановись, мгновенье...
...ты прекрасно! icon_haha.gif
user posted image
Губернатор - 15:38  Откровения расиста.
Прощайте, друзья!

Скорее всего меня в ближайшем времени отключат от этого форума или я уйду сам. Я не собираюсь мириться с обвинениями в расизме, которые кинули мне Древний и Basil/2. Я не думаю, что эти товарищи не знают, что такое расизм. Они прекрасно это знают. Поэтому данные отзывы я расцениваю как намеренное оскорбление.

Последнее время здесь все меньше остается от того Форума Синтона, который я любил и частью которого я был. Во что он превратился сейчас - я не буду судить, но того форума больше нет.

Зато есть замечательное правило о том, что в отзывах на травмоопасные темы можно нести любую дичь, кидать самые несусветные обвинения и оскорбления, заваливать оппонентов минусами и все это сходит с рук. Я не буду с этим мириться. И если это правило останется в силе, я ухожу. Согласно правилам, я "поищу тот форум, где мне правила нравиться будут".

Я благодарю всех, с кем мне довелось здесь приятно пообщаться, чему-то научиться, чем-то помочь. Меня можно всегда найти через аську, либо через мой сайт, либо сами знаете где. icon_yo.gif

Счастья вам!
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Верчинский Анатолий (Бах) - 12:18  Замкнутый круг
Не знаю, что делаю.
Не делаю, что думаю.
Не думаю, что чувствую.
Не чувствую, что знаю.

Оставили комментарии: Хулиганка, Eva, Пантерка.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар - 11:44  Медитация на цитату
Все, пытавшиеся обустроить Россию, кончали тем, что она обустраивала их. Причем ... далеко не по лучшим эскизам.

(С) Пелевин.

11 мая 2006
Дар - 22:16  Майские
То, мимо чего обычно проходят, не замечая...

user posted image

+1 фото в комментах
Maxim - 17:58  Как принять душ по-мужски.
1. Сидя на краю кровати, снять одежду и бросить её в кучу.

2. Пройти голым в ванную комнату. Если жена попадётся по дороге, то потрясти @ в её направлении, издавая при этом <у-у-ух>!

3. Посмотреть в зеркало на свою мужественную внешность. Восхититься размером своего @ и почесать задницу.

4. Забраться в душ.

5. Вымыть лицо.

6. Вымыть подмышки.

7. Высморкаться в руку и смыть водой.

8. Издать пердящие звуки (настоящие или искусственные) и посмеяться над тем, как громко они звучат в душе.

9. Провести основное время, промывая интимные места и вокруг них.

10. Вымыть задницу, оставив волосы с задницы на куске мыла.

11. Вымыть волосы шампунем.

12. Попробовать на вкус гель для тела с добавлением сухого имбиря и пористого шоколада с апельсиновым привкусом.

13. Сделать причёску Ирокезс использованием шампуня.

14. Пописать.

15. Ополоснуться и выбраться из душа, не используя полотенце на полу.

16. Частично вытереться. Не обратить внимание на лужу, которая натекла с занавесок ванны, поскольку обе занавески висели снаружи ванны.

17.Ещё раз полюбоваться размером своего @ в зеркальном отражении.

18. Оставить занавески открытыми, воду на полу не вытертой и свет и вентиляцию включёнными.

19. Вернуться в спальню с полотенцем вокруг бёдер. Если жена попадётся по дороге, то снять полотенце и опять потрясти @ в её направлении, издавая при этом < у-у-ух>!

20. Бросить мокрое полотенце на кровать.
icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар - 16:15  Минимализм в словах
навеял ЖЖ Баха, где у него есть диалог и фраза: "Может, тебе заняться своим делом?"
---
Уверен, для многих, кто мучается проблемой выбора, поиска работы и своего места в жизни, можно сказать гораздо короче.

Итоговая фраза звучит так:

З А Й М И С Ь _ Д Е Л О М ! ! ! icon_twisted.gif icon_biggrin.gif
Верчинский Анатолий (Бах) - 13:52  Любимому капитану
"Когда ты смотришь на меня или слушаешь, мне кажется, что я - единственный человек в мире, который тебе интересен.
Когда ты просто находишься рядом, я чувствую, как успокоение приходит ко мне.
В твоих глазах - равновесие и любовь. Я смотрю на них, и вижу большие зеленовато-карие круги с маленькими черными точками по краям.

Я не помню, чтобы ты сказал пустого слова. Мне, пустозвону, это удивительно!
Ты начинаешь говорить, и для меня это сигнал - замолчать.

Мне нравится, как ты шутишь, улыбаешься и смеешься.

Твои слова для меня я храню под сердцем. Даже когда ты говоришь про меня: "детский сад" - я не обижаюсь, а так... улыбаюсь.

Вчера ты сказал мне: "Может, тебе заняться своим делом?" Я сначала отмахнулся от твоих слов, сказав, что у меня уже все это есть...

Вчера мы разговаривали интимно...

своим делом... своим делом... СВОИМ делом.

А сегодня я снова тебя обнимал. Смотрел в твои глаза.

Пусть это будет объяснением в любви.

Любимому капитану".

(с) sanechca 09.05.2006

Оставили комментарии: Прыг прыг, Андрей Бухановский, Eva.
Maxim - 11:56  Ребрендинг МТСа
Ваши впечатления?
user posted image
Кстати, есть идея покреативить на тему нового бренда МТСа в виде яйца!!! icon_haha.gif
user posted image
Добро пожаловать в комменты!
Цитата || || Печать || Комментарии:9

10 мая 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 22:57  Сообщаю Миру о Себе
Пару часов назад вернулся из Хотьково. Оставался ещё на один день - чтобы отдохнуть. icon_biggrin.gif (Спасибо команде "Бобры" за гостеприимство!) Привёз одну СМСку с фотографией Юли icon_love.gif, пробку с надписью Cantina Caorsa icon_rolleyes.gif, один надул green_mad.gif и одно бобро good.gif (всё это – валюты других команд). Отчёт и фотографии размещу позже.

Оставили комментарии: Хулиганка, skylark, Изюминка, goodvin, синичка, Yulia, Eva, ЮлияМ.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Maxim - 17:56  Полюбил...
...я это очарование обыкновенного картона и дьявольский юмор создателей этого Гениального мультка. icon_kiss.gif
ОНИ УБИЛИ КЕННИ!!! icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif
user posted image
Maxim - 16:56  Ладно, Чертенок...
...уговорила!
user posted image

Хелечка

Пользователи

Друзья

Регистрация 30.10.2005
E-mail Отправить