mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> синичка -> Лента друзей
Завтра будет новый день!

21 сентября 2006
Кошка15:03  Придавило знаниями)
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кошка13:12  Туристический автобус в Лондоне))
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
mouse10:55  про снова здорова!
Всем привет у меня много-много новостей и все замечтательные! icon_razz.gif В течение дня буду делиться! Итак, новость №1 я выздоровела icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif ! Помните, как в мультике про Масяню: "Я две недели дома сидела, я гулять хочу!!!!" Это про меня! Эх, сегодня вечер занят делом, а завтра после работы на "Парфюмера"! Кто еще не "опарюмеренный"? Предлагаю свою кампанию в просмотре фильма!
И сразу же не в тему - стащила у Галы, которая "не смогла пройти мимо... Слизано у Ягура, которая стырила у Ваксочки":
Если в вашем френд-листе/Избранном есть кто-то, кого бы вам хотелось поймать, содрать одежду, привязать к кровати, облизывать до тех пор, пока он(а) не закричит, а потом бурно заняться с ним любовью, пока вы оба не свалитесь без чувств, не в силах больше сделать ни одного движения... чтобы потом, через 5 минут, повторить все снова, то разместите эту запись к себе в ЖЖ/дневник.

Да, мой дорогой друг, это может относиться и к тебе. Поймаю и залижу до смерти icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
ЧертенОК00:47  О Любви...
user posted image

Женщина - зеркало, в котором мужчина пытается разглядеть себя самого. Этот последний, перебегая от одного зеркала к другому, с упорством, достойным лучшего применения, выискивает то, в котором отражался бы наиболее привлекательным для себя образом. Воистину несчастны те представительницы слабого пола, в отражении которых мужчина видит себя таким, каков он есть на самом деле.

20 сентября 2006
Кошка19:01  Привет))
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Ranita15:21  Иллюстрация воскресной прогулки
По просьбе телезрителей и по собственному хотению выкладываю фотографии из Крутицкого подворья, сделанные в прошедшее воскресенье Алексом - классным фотографом! icon_yes.gif
Спасибо тебе, Солнце! icon_kiss.gif

Солнечные зайчики
user posted image

Продолжение к комментариях...

|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
BuBlik14:33  Когда у меня просят прощения много...
Иногда... возникает подобная ситуация:

Она смотрит мне в глаза,
Она хочет знать ответ.
Она услышит "Да",
Хотя, правда - это "Нет".

Для меня это звуки, -
Все, что я ей скажу.
Она держит мою руку,
А не я её держу.

Она мне шепчет прости даже если я не прав.
Она еще отдает, уже последнее отдав.
Она наверно из тех, кому так хочется любить.
Но я не вижу причин, чтобы любовь не убить.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ranita08:14  Массаж
Массаж - это блаженство! Как я рада, что посещаю курс интуитивного массажа. Ранее и предположитть не могла, что процесс деланья будет доставлять мне столько удовольствия, блаженства и радости. Мне нравится гладить, мять и вчувствоваться в человека, нравится доставлять ему удовольствие, нравиться наблюдать, как руки утопают в теле, мягко и плавно.
Вчера впервые делала массаж с маслом. Новые ощущения, настолько приятные, словно оказался на небесах. Благоухание масла, медитативная музыка и теплые, чуть влажные руки, они рисуют причудливые рисунки, сливаются в танце, и реальность уходит куда-то в подсознание, и только чувствуешь всей кожей необычные нежные прикосновения и новые тактильные ощущения. Это блаженство!
Полагаю массаж будет для меня не только новым увлечением, хочу познать его глубже.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
Хулиганка01:00  Мастер и Маргарита.
user posted image
Перечитываю "Мастера и Маргариту" Михаила Булгакова. Страница, за страницей и потянулись события своим чередом... heart.gif
Сначала, я узнала, что есть по адресу Б.Садовая, 10 круглосуточный музей М. Булгакова. Потом выяснилось, что музея два. icon_wink.gif
Тот, что на первом этаже - Культурно-просветительский Центр "Булгаковский дом": круглосуточное туссовочное место, где живет Кот Бегемот - большой пушистый котяра, выбранный сюда по кастингу; где воссоздан дух Москвы времен Булгакова, работает уличное варьете и каждый может опустить записку в ящик со "скромным" названием "Почта любви"... и пожалуй, самое интересное, эта квартира ( все-таки сложно называть ее музеем) организовывает ночные пешеходные театрализованные экскурсии по Москве. Каждую пятницу и субботу с 22.00 до 24.00 есть возможность "погулять" вместе с Геллой, Берлиозом и Аннушкой по событийным местам романа "Мастер и Маргарита".
Была. Гуляла. Понравилось. good.gif
Второй музей, кв. 50 или просто "нехорошая" квартира, действительно музей М. Булгакова:Соседний подъезд. Поднимались на пятый этаж, ну, очень долго, потому что все стены и даже ступени раскрашены и расписаны. Рисунки и целые художественные композиции, на тему романа и его героев, а так же цитаты, авторские надписи и тексты...
1. Филосовского характера
"Жизнь- дар или испытание? Вот в чем вопрос...Ответа нет!"
2.Любовные
"Кто-то любит нас. Кого-то любим мы." И надпись другой рукой: "А меня ни кто не любит!"
3.Шуточные
"Вы все еще красите? Тогда мы идем к вам".
icon_haha.gif icon_smash.gif
Это заведение работает со вторника по субботу, с 13.00 до 19.00.
Внутри много пустых комнат и фотографии по стенам. Скучно и познавательно.
Оказалось, что самое интересное в этом подъезде не сам музей, а лестница и стены... icon_rolleyes.gif
Вход в оба музея бесплатный. Театрализованная ночная экскурсия стоит 150 руб.

ps.gif
А "Почтой любви" я все-таки воспользовалась! Буду ждать рузультатов... icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

19 сентября 2006
Кошка16:32  Вот и ангелы уже пошли в расход...
user posted image
Кошка16:31  Странности любви...
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка15:36  Захочешь жить
ещё не так раскорячишься..
user posted image
Кошка15:33  Спряталсо))
user posted image
Кошка15:25  Потягушечки)))
user posted image
ЧертенОК13:42  Парфюмер...
Это фильм просто поражает...всем...
Он не вписывается в каноны и устои человеческой жизни....тем самым завораживая и пленяя...

user posted image

Франция, 18-й век. Жан-Батист Гренуй, обладая уникальным талантом распознавать ароматы, создает самые прекрасные в мире духи. И, несмотря на это, он одержим идеей создать единственный, неповторимый запах! Тем временем, в окрестностях 12 юных девушек найдены убитыми...

История создания в комментариях...
BuBlik11:15  Грустные циферки
По данным ВЦИОМ в то время, как только 1% российских граждан уже усыновил ребёнка, всего 4% хотят усыновить ребёнка и всего 6% процентов в принципе не исключают для себя такой возможности, а 72% исключают такую возможность категорически, запретить усыновление российских детей иностранными гражданами считают необходимым 32% респондентов [14].

По данным ФОМ 76% российских граждан "полностью исключают для себя возможность усыновления ребёнка", и у 73% такое желание "никогда не возникало". Одновременно 62% опрошенных считают необходимым как минимум "ужесточить процедуру международных усыновлений", и более половины из них, 39% от всех опрошенных, считают необходимым "полностью запретить такие усыновления" [10].

http://vapp.ru/docs/usynovlenie/
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
BuBlik09:10  Ремонт
Ух! Вчера подровнял стены!

Фото в коментах.

2 BanZaj
А стену я так и не померил. Прихожу домой, а вспомнить про стену забываю.

18 сентября 2006
Ranita19:00  Незнакомец
Задумалась над тем, насколько мы поверхностно знаем людей. Дружим, общаемся, любим, у нас складывается о них какое-то мнение, а потом, из-за одного поступка, взгляда, слова - все меняется, я вижу другого человека, я вижу его прекрасную душу, я чувствую его другим. Он замечательный, все люди замечательные! Почему же я делала акценты на отрицательном? Зачем?... Наверно за тем, чтобы прийти к тому, к чему я сейчас пришла, понять и увидеть то, что было скрыто от меня, разобраться в себе...Научиться видеть прежде всего достоинства человека, ценить их.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Ranita17:39  Чудно!
Чудесный солнечный день! Такой теплый, наполненный прохладой и ароматом осени. Вот так просто вдохнуть и наполнить грудь таким сладким, но уже по-осеннему прохладным воздухом. Есть в нем нечто чарующее! Он пахнет ароматом садов, заполненных большими спелыми яблоками, чуть терпкой, сочной рябиной и сладкими, дикими грушами.
user posted image

Взглянула на желтеющие листики деревьев, солнце, играющее в них, и вспомнила школьные годы, мой школьный двор, наполненный яркими красными гроздьями рябины, мальчишек, провожающих нас до угла, мой дружный класс и первого любимого мальчика - нашу игру в догонялки и купание в желтых, солнечных листиках. Их запах, запах осени, запах первой, чистой любви. Кажется, что прошла целая жизнь... Хочу пройтись по парку, обмотавшись шарфом, держать теплую руку и чувствовать счастье, счастье жизни! Я люблю! heart.gif
user posted image
Кошка16:41  ...
user posted image
И это здорово heart.gif heart.gif heart.gif

синичка

Пользователи

Друзья

Регистрация 19.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 9
Список друзей
BuBlik druid Sega Tashik Yevgesha Ангелок Кошка Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
druid Maris Stella Sega Yulia Алеша Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Ангелок
Добавлен в избранные
Листеса ЧертенОК
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15