mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Зверь -> Лента друзей
Зверский

07 октября 2007
newman04:52  Красиво
user posted image

Смотрим на ногти icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

06 октября 2007
Фиа20:13  Субботний ужин
Как и обещала, сегодня у нас случится субботний фото-ужин. icon_smile.gif

На этот раз в меню - свинина с черносливом.

Ингридиенты: свежая свиная шейка, чернослив, клюква, горчица, специи, зелень, калина.

user posted image

Пока свинина томится в духовке, я пожалуй начну.
(См. камменты)
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Jara01:10  В школе учат олбанский?..
Продвинутость наших учителей поражает. Вот например запись в дневнике сына-первоклассника: "К уроку труда принести шесть шишОк" icon_insane.gif Я не говорю про использование падежов icon_lol.gif - запись типа "домашнее задание в тетрадЕ в клетку" (видимо, проверочное слово "гдЕ?") - в порядке вещей. Но добило меня - в тетрадке, где детишки осваивают премудрости письма, списанное с доски за учителем слово "аЕст"... icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

05 октября 2007
Jara15:26  аффтар ЖЖет!!
Дима нарисовал фургончик, на борту надпись: "МороЖЖеное" icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка14:50  ...
Хороший друг едет в Ирак по контракту...
Сижу в шоке green_confused.gif
И еще очень боюсь за него...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
newman12:26  Сенсация
Наконец-то, удалось
представить женские мысли в простой и понятной схеме

http://ulin.ru/entertainment/women-code.htm
Jara08:44  Это тоже я...
user posted image

Тест взяла отсюда

04 октября 2007
Матроsкин15:04  И шаги его были легки...
Решение принято и осуществлено.
Желайте мне удачи. Потому что это - краткосрочный пилотный проект.
Подробности в комментах
http://forum.syntone.ru/journal.php?user=3038&comm=55828
Цитата || || Печать || Комментарии:7
newman14:43   А сегодня 50 лет как первый
А сегодня 50 лет как первый раз разогнали до первой космической и запустили в космос железку. И была это советская железка.
А гугл по этому поводу даже логотип сменил: user posted image

а вообще у гугла много картинок приуроченных к разным событиям... icon_smile.gif
Кошка14:30  Состояние
Всю неделю на работе суета, беготня, очень много дел...
И что-то я как белка в колесе icon_insane.gif
А так хочется покоя и умиротворения...

user posted image
Jara12:29  Мастер-класс: ведение тренингов
Уважаемые студенты тренерского потока! Спешим Вам сообщить, что долгожданные встречи по четвергам стартуют сегодня, 4 октября (Первомайская-49, Малый зал, с 19.00 до 23.00). Приходите, приносите свои вопросы, рабочие ситуации, чемоданчик с тренерским опытом icon_wink.gif, желание расти профессионально в дружественном сообществе!

Всего Вам самого доброго!
До скорой встречи icon_smile.gif

--
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Куратор НИИ СП и ПРЛ Летучева Мария
Тел.: (495) 505-49-09 (с 10 до 22 ч.)
E-mail: kurator@niirus.ru, jara_@rambler.ru
Web-site: http://www.niirus.ru
Наша познавательно-развлекательная рассылка
http://subscribe.ru/catalog/psychology.stalkernews
Jara11:17  Худею!!
Стремительно и неотвратимо...
И как всегда не там где надо icon_lol.gif

03 октября 2007
Фиа13:10  Устатое хокку.
пришел домой с дежурства
дома бардак , пыль кругом лежит
думаю "и я прилягу ...."
©
dix_medvedoux
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка12:50  ОЧЕНЬ НУЖЕН ОФИС-МЕНЕДЖЕР!!!!
В компанию, занимающуюся профессиональным обслуживанием частных и корпоративных мероприятий и туризмом требуется офис-менеджер с обязанностями секретаря.
Обязанности: Прием-распределение звонков, делопроизводство, жизнеобеспечение офиса, прием гостей, курирование работы курьерской службы.
Требования: Опыт работы от 2-х лет, владение ПК на уровне грамотного пользователя, знание офисной техники, знание делового этикета. Стрессоустойчивость, комуникабельность, умение работать в команде.
Условия: Офис в центре, с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00. Оформление по ТК, оплачиваемый отпуск и больничный, оплачиваемый мобильный. З/п от 700 у.е., по результатам собеседования.
Дружный и доброжелательный коллектив, гарантированный карьерный рост.

тел. 8 903 560 37 09 Елена
e-mail: kolmykova@5-zvezd.ru
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Jara11:10  Танцы - от простого к сложному
Вчера все-таки решилась icon_redface.gif Если честно, меня всегда отпугивали группы, где учат танцам: я там чувствую себя особо неуклюжей, путаюсь в руках и ногах, много думаю, как я выгляжу. И если бы не присутствие отдельных симпатичных мне личностей icon_wink.gif, наверно так и не шмогла бы... Отмазок сколько угодно: муж - работа - дети - устала - денюх нет - носочки не в тон icon_lol.gif ... В очередной раз оказалось, что все решаемо! Попала на последнее занятие цикла - медленные танцы icon_love.gif Восхищена участниками, особенно мужчинами. Это надо же - признать, что не умею, и буквально по шагам, не стыдясь своего несовершенства, учиться самым простым и одновременно таким важным вещам: вести партнершу, заботиться о ней, быть устойчивым, двигаться в такт с музыкой... И если вначале наш танец напоминал топтание медвежат icon_lol.gif , то под конец появилось разнообразие, и это несмотря на то, что все разучиваемые движения просты донельзя.
Вообще танец - это такой завораживающий процесс... такая потрясающая телесно-чувственная метафора взаимоотношений... heart.gif Столько параллелей можно провести! Неожиданным был опыт побыть в мужской роли: столько ответственности, стольким ожиданиям надо соответствовать... откуда что взялось? Отдельное удовольствие - быть в надежных руках, ведомой, послушной... И Андрей конечно удивил - такого терпения не ожидала, когда учил меня крепко стоять на ногах (опять же, какова метафора!), "топ, топ" - запомнилось! icon_yes.gif Скорее бы следующее занятие!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Кошка09:00  Делаем себе псевдоним)))
По некоторым данным и слухам, зарубежные творцы придумывают себе псевдонимы по следующему принципу: Имя - это кличка первого в жизни домашнего питомца. Фамилия складывается из названия первой улицы, на которой творец проживал.

Исходя из этой нехитрой формулы, мой псевдоним стал похож на революционный. Честь имею представиться, товарищи: Блэки Блюхер icon_twisted.gif
Поджигайте уже))

Такой же опрос на одном закрытом форуме...
Камрады тамошние жгут не переставая!!!! icon_biggrin.gif

— Джек Клинский
— Пуся Метростроевская
— Рысь Яблочкова
— Персик Стачек
— Куся Волжский (аааааааааааа!!!)
—Мустафа Дружбынародов
—Дарий Перевозный
—Кузя Иркутско-Пинской дивизии
—Джина Кедровая!)
Цитата || || Печать || Комментарии:10

02 октября 2007
Jara23:43  Сейчас, завернувшись в любимый оранжевый халат...
...я думаю, что любые отношения неслучайны. Зачем-то они "даны", какую-то задачу мы решаем, встречая на своем пути того или другого человека, решаясь стать ближе - именно с ним. И есть большой соблазн, дойдя до какой-то ступеньки, до какого-то непростого лично для меня момента в этих отношениях, сбежать... во что-то более привычное, а значит безопасное, пройденное неединожды. Я вижу, как по-разному мы избегаем контакта с тем, что есть между нами: кто-то живет будущими встречами, кто-то застрял во вчера, до последнего игнорируя назревающие изменения, кто-то обесценивает близость, формализуя и "просчитывая" отношения - смысл происходящего не меняется: здравствуй, День Сурка! И как непросто сделать шаг, попробовать пройти этот затык и посмотреть, а что же дальше, за поворотом? Приоткрыться и приоткрыть, чему эта встреча учит... обоих. Главное, вовремя поймать себя за руку, за полмысли от излюбленного способа бегства...
Цитата || || Печать || Комментарии:16
newman21:56  европейский сервис
Сегодня в гостях наблюдал призабавную картину.
Пришел мастер чинить по гарантии недавно купленный диван.
Пришел без инструмента. Попросил только ножик. Постругал им палочку и засунул куда-то в недра дивана. А вот палочку он кажется с собой принес. А может она изначально уже в диване лежала icon_smile.gif

А так понимаю таких вызовов у него довольного много случается icon_smile.gif
Матроsкин18:13  Вещь.
Только сегодня отвечала про мечты и про счастье.
Макс привез в подарок из NY make-up palette от Lancome.
Дьюти фри, сами понимаете.
Мечтала я о таком лет с 10. Когда увидела первые польские наборы у своей сестры. Они меня завораживали - эти пластмассовые кейсики с тенями, румянами, помадой, тушью, карандашами.
Повзрослев и поимев возможность накупить себе всяких теней, румян и проч. активная потребность в таком вот биг-наборе вроде бы и отпала.
Но, блин, каждый раз чертыхаясь, потому что нужная помада - в другой сумке, а тушь - дома, а встреча - важная, а у подруг поблескивают киты от Шанель и Эсте Лаудер, на вопрос "что тебе везти?" заказала ЕГО.
Моя масичка! В нем - есть все! А как пахнет. И как выглядит.
ООО!
Учитывая мое "активное" пользование косметикой, года на 3 я могу забыть о подобный покупках.
icon_smile.gif
newman12:43  Порадовало
С просторов интрнета:

Цитата
я знаю дивную историю, про контракт с НАСА. наш минздрав затребовал не просто подписи под документом и дурацкую голограмму а настоящую печать. после недолгих раздумий коллеги заказали в соседней подворотне красивую круглую печать со словом НАСА и орлом ну и отпечатали доки. а при личной встрече подарили американским коллегам её. самое смешное, что всё последующие документы для россии сразу приходили уже этой печатью отпечатанные)

Зверь

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.06.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 377506032
Профиль Перейти
Календарь
июль 2026