| Эля - 09:54 реже, чем хотелось бы |
Делаю записи в ЖЖ реже, чем хотелось бы. А иногда много мыслей проситься на его страницы. Например, когда гуляю с малышом или спать укачиваю, обдумала какую-нибудь тему или мысль гениальная на ум пришла. Думаю, вот доберусь до компьютера и запишу на память. Но когда это время приходит… Красота мысли или ее актуальность потеряна. Жаль… Еще поймала себя на том, что разговариваю сама с собой. Вернее, с воображаемым собеседником. Рассказываю ему то, что мне интересно. Наверное, сказывается недостаток живого общения последнее время. Так вот наблюдаю за переменами в своей жизни и состоянии души.
А в остальном всё хОрОшО - хОрОшО! Даже замечательно! ДА!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 19:48 Новости из Израиля |
Глава Католической церкви в Мозамбике сказал Би-би-си, что презервативы ряда европейский фирм преднамеренно заражены вирусом ВИЧ.
Архиепископ Мапуту Франсиско Чимоио также утверждает, что антивирусные препараты также заражены, "чтобы быстрее покончить с африканцами".
Католическая церковь формально выступает против любого использования презервативов, рекомендуя воздержание или сексуальные отношения исключительно в браке.
Архиепископ также придерживается мнения, что воздержание, а не презервативы - лучший способ борьбы со смертельным заболеванием. По его словам, на этот способ предохранения нельзя полагаться, поскольку он точно знает: две европейские страны производят зараженные презервативы.
Активисты организаций по борьбе со СПИДмо шокированы словами влиятельного религиозного деятеля. На сегодняшний день в Мозамбике количество ВИЧ-инфицированных составляет 16,2 процента среди жителей старше 19 лет. Приблизительно 500 человек заражаются каждый день. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 15:19 Нра |
Я видел таких свободных и чистых, Я видел таких закубованных в рай. Я видел таких озадаченно-гибких, Я знаю и тех, кто всё рвётся за край. Я знаю таких, кто гуляет по крышам, Встречались и те, кто сидит по домам. Я в курсе, что снова меня здесь не слышат, Да я не из тех, кто верит ушам.
Ты кошка которая гуляет сама по себе. Да, ты кошка которая гуляет сама по себе.
Задержка в пути на срок больше полвека, Кто мог – отдохнул, кто хотел – опоздал. Я видел тупиц и отступниц от веры, Я знаю и тех кому всё пополам. Я много смотрел, но мало что видел, Я часто тонул в слишком ярких лучах. Ты много успел, да но всё же послушай: Тут дело не в крыльях, тут дело в корнях.
Инверсия чувств, как и смена постелей Привычна для жителей этих широт. В цене постоянство, но в большей - потери И сплетен фонтан извергающий рот. Я знаю, как жить неразменной монетой, Я видел инстинктов постылую власть. Я тоже из тех очумевших поэтов, Кто смог так легко в заблуждение впасть.
Но ты кошка которая гуляет сама по себе, Да, ты кошка которая гуляет сама по себе.
(с) Ночные снайперы
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 12:13 Магнитики))) |
Страдаю прямо-таки маниакальной страстью к магнитам для холодильника)))) Вот недавно появился исчо один
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ленка-белка - 11:43 про рукоделие |
| Всех, кто интересуется рукоделием и творчеством, приглашаю в свой ЖЖ на LJ. Там много нового и старого, но очень интересного! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 10:23 Коктебель. |
Это был определенно грузинский фест. Ах, какие были грузины. Ах, как они играли и пели. Вах-вах-вах!
 Это - проект shim. Теперь мы знаем, что если хорошо покопаться, то у каждого из нас прабабка, или пра-прабабка - грузинка. *не считая еврейских корней, конечно же* Кроме них была еще Катамадзе и австрийский проект с солисткой Фатимой, которая тоже всенепременнейше грузинка.
 А такая сцена утром. *да, в те самые полвторого дня. Кажется, мы уже позавтракали*
 Прикольные девчонки на пирсе. Одна исполняла партию на барабане, а вторая лежа пела песни. Фантастика. Рядом стояла бутылка мартини и оливки. Мы под их аккомпанимент станцевали сет твиста. *это - энергичный танец*
 Вид на Карадаг. *потухший вулкан*
 Въезд в Коктебель. *заманчиво, да?* |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Юганка - 10:22 - |

|
|
| Тоша - 21:55 Маленькие шаги большого пути... |
| Цитата | Физика
Виктор Третьяков
В нашей жизни все взаимосвязано... Вот наешься варенья - и слипнется. Ведь, недаром по поводу сказано: Как аукнется - так и откликнется. И, вот, какой тебе жизнь представляется - Так она, безусловно, и сложится... В равной мере всем предоставляется: Сам не сможешь - само, брат, не сможется.
Припев: Но, если хочешь быть правым - не бегай налево, Если хочешь быть первым - на спи за рулем, А захочешь, чтоб рядом была королева, - Для начал попробуй сам стать королем.
Ничего просто так не прибавится, Пустота непременно заполнится, И если сверху чего-нибудь свалится, - Значит, тут же чего-нибудь вспомнится. Вот такая, браток, философия, Не смотри на меня, как на шизика. "Нету - скажешь, - по жизни пособия..." Да это ж просто - начальная физика...
Припев.
В нашей жизни все взаимосвязано... Каждый сам принимает решения... А в учебнике физики сказано, Что "Угол падения Равен углу Отражения..."
|
Как всё-таки правильно поётся в этой песне. Восхищаюсь гениальностью автора. На примере сегодняшнего дня: 1. Повышение зарплаты оказалось меньше запланированного 2. По пути на клуб руководителей один чудик несильно въехал мне в зеркало 3. Клуб руководителей перенесли на завтра. Это в условно минусовой части дня. Дальше "сам принимаю решения:" 1. Поскольку данная компания во второй раз небрежно относится к взятым на себя финансовым обязательствам, серьёз но задумался, что я здесь делаю. 2. Вспоминаю "Сам не сможешь - само, брат, не сможется." а значит пришло время очередного прорыва в бизнес. В итоге - написаны идея бизнеса и список следующих действий. 3. На начальном этапе бизнеса надо что-то будет есть, так что сформировал себе план финансовой защиты, который планирую реализовать до конца года... Так что да здравствуют перемены! Спасибо синтону за правильную модель реакции на события |
|
| Кошка - 15:43 Хэлп!!! |
Друзья-товарисчи, кто знает куда пропала Маришка Queen? Здесь на Синтоне её не видно, в аське тож не появляется. А номер телефона утерян вместе с сим-картой((( Мож у кого остался - чирканите в личку, пожалуйста. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 10:57 Он закончился... |
Не знаю, что писАть. Это был джаз. Это был Коктебель. Это были бухты Нового Света. Знак хорошего тона - бутылка массандровского или коктебелевского вина в руке. Пиво, водка - редкость. Ранний подъем в 11 утра и завтрак в полвторого дня. Море. Музыка. Люди. Новые знакомства. Ровно до следующего утра. Дороги. Странные официанты и попрошайки-растаманы. Каремат на бордюре и поиски самсы с бараниной. Рассуждения о стилях и "где мы будем есть?".
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Юганка - 09:39 Валаам |
Валаам

Поклонный крест на месте прежнего причала.
 |
|
| Кошка - 08:43 )))))))))))) |
Старый друг сделал предложение руки и сердца))) Сижу и глупо хихикаю, как птичка-коноплянка Замуж, конечно, не собираюсь... Но чертовски приятно)))
 |
|
| Весна - 16:43 не удивляйтесь, что не пишу |
Не хочу здесь больше писать (по понятным причинам)
Да и вообще - писать некогда!!! столько дел - на работе, и после работы...
Все хорошо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Тигренок - 16:22 Получила заказ!!! |
Получила, получила!!! Вот это оперативность (у ОЗОН.ру) - чуть больше недели прошло с оформления заказа до получения! И Карту Клиента прислали в подарок!!! Здорово!!! Уже предвкушаю, как в воскресенье буду смотреть эту давно любимую сказку... И чего все ОЗОН.ру ругают? Если оформлять заказы не по предоплате, то это же здорово - в случае невыполнения ты ничего не теряешь... Я предоплаты боюсь и поэтому оплачиваю по получении. Получила ВСЁ. А еще была у врача сегодня. У невропатолога. Опять понавыписывали кучу лекарств и витаминов. Кроме того, выяснилось, что я веду в октябре занятия у заочников, хотя меня ни о чем никто не предупреждал... В общем, ожидается веселая жизнь. Ура, товарищи!!! |
|
| Тигренок - 20:14 Про театр |
За последнюю неделю посмотрела два спектакля - мюзикл "Доктор Живаго" в исполнении Пермского академического театра драмы и только что вернулась со спектакля "Морфий" в исполнении театра "Et cetera" под руководством Александра Калягина. Мнения о спектаклях диаметрально противоположные. "Доктор Живаго" понравился. (Кстати, в октябре этот спектакль в рамках фестиваля "Реальный театр" покажут в Москве; очень советую!). Когда шла на спектакль, очень плохо представляла себе, как можно из такого серьезного романа Пастернака сделать мюзикл. Удивительно, но спектакль был очень музыкальный, очень органичный и ничто меня не покоробило. Более того, после просмотра спектакля захотелось прочитать собственно книгу. Спектакль "Морфий", столь усердно рекламируемый нашими СМИ как "поразивший умы и воображение москвичей", меня крайне разочаровал. Да, возможно, я из глухой провинции (хотя и называется наш город неофициально "третьей столицей"). Возможно, я не столь эстетически развита. Но спектакль мне НЕ ПОНРАВИЛСЯ!!! Да, с литературной точки зрения оставлены наиболее важные фрагменты текста, которые позволяют следить за сюжетом. Да, актеры очень старались, и выложились на полную катушку. Да, интерпретация рассказа Булгакова интересная, но, боюсь, что бедный писатель "пропеллером в гробу крутился"© во время этого спектакля. Пусть это и новый жанр - саунд-драма, но столько всего в этом спектакле наносного, лишнего, выпендрежного (прошу прощения за выражение ), непонятного даже, что очень многие зрители просто ушли из зала. Невежливо, конечно. Я всегда стараюсь составить о спектакле целостное впечатление, и даже если он мне не нравится, я останусь до конца. Но сегодня я, увы, разочарована. Вполне возможно, спектакль построен на звуках-символах, но это очень, очень непонятно... Не понравилось мне, в общем. |
|
| Юганка - 17:58 Кубо Дэвиса |
к началу сегодняшней игры с Германией был счет 1-1.
Сегодня Южный и Турсунов продули Германской паре теннисистов. В чем-то просто из-за ошибок.
В общем, завтра две решающие игры. Как всегда |
|
| Андрей Ткачук - 09:32 День партизанской славы Украины |
22 сентября
 22 сентября 2001 года, в день 60-той годовщины с начала подпольно-партизанского движения в Украине в годы Великой Отечественной войны, в стране впервые отмечался День партизанской славы, установленный Указом Президента № 1020/2001 от 30.10.2001. |
|
|
|
|