Руфина - 18:15 Аськой не пользовалась около года а |
Аськой не пользовалась около года а сейчас не подключается. Ввожу правильный пароль, почту, номер - не принимает. На сайте все на английском, есть ли ресурс на русском, чтобы разобраться... Спасибо. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Руфина - 18:02 |
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Ласкер - 22:40 Каждый всё воспринимает... |
Дано: Стакан объма 200 мл, в стакане 100 мл воды.
Пессимист: Стакан наполовину пустой. Оптимист: Стакан наполовину полный. Сотовый оператор: *без учёта НДС. Кладовщик: Некондиция. Грузчик (выпив залпом): На@#$ли!!! Налоговый инспектор: Меня не на@#$шь... Психотерапевт: Вы хотите поговорить об этом? Бизнес-консультант: В этом стакане воды может быть вдвое больше! Следователь: Снять отпечатки пальцев, приобщить к делу, жидкость отправить на анализ.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Руфина - 15:34 Твёрдо решив никогда не убегать и |
Твёрдо решив никогда не убегать и не бросать ничего не полпути, каждая ваша ошибка получит возможность погубить вас. |
||
Руфина - 14:26 Хэйн Браат (Hein Braat) - голландский |
Хэйн Браат (Hein Braat) - голландский профессиональный музыкант и йогический практик. Обладает очень мощным голосом.
Сегодня узнала как его зовут. У него есть две уникальные вещи, которые я не слышала с тех пор как сломался мой кассетник :
Maha Mrityunjay Mantra - мантра, побеждающая смерть
Gayatri Mantra - приветствие солнцу, одна из древнейших мантр Ригведы
Скачать можно здесь в папке Mantra

Другой исполнитель. Анурадха и Кавита Паудвал |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Руфина - 09:25 Чистоты хочу |
Верить слову хочу, как доверчивый кот, Терпеливо сидящий у запертой двери. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Руфина - 07:58 У меня в компе уже месяц |
У меня в компе уже месяц живет Мультяшка. Это – такая маленькая девочка-колобок, которая очень похожа не все типичные смайлы в общалках. Она не носит юбочку, но я точно знаю, что она - девочка. Мне ее прислал мой приятель, с которым мы когда-то вместе учились в политехе. Теперь он занимается программированием и разработкой автоматизированных систем управления и увлекается всякими новаторскими фишками.
Файл Multyahska.exe я получил от него вложением по почте с припиской: «Запусти и понаблюдай. Думаю, ты это оценишь. Поделишься потом впечатлениями. Стас».
Я запустил файл и в правом нижнем углу экрана появился этот колобок с большими зелеными глазами, поклонился мне в реверансе и замер. У него были две палочки-ножки и две палочки-ручки. Я попробовал подвигать курсором мышки и колобок начал водить глазами по сторонам, но не сдвинулся с места. Я попробовал щелкнуть на колобке и над его головой появилась цитата: «Меня зовут Мультяшка. И я – девочка». Под этой фразой стояла кнопка: «Спросить». Я щелкнул на ней и передо мной высветилась строка для ввода. Я ввел первое, что мне пришло в голову: «Сколько тебе лет?» и щелкнул по синенькой кнопочке. Мультяшка кивнула головой и ответила: «Я уже взрослая. Мне пять лет». Я засмеялся от такой ее взрослости и начал ее рассматривать повнимательнее. Мне пришла в голову мысль спросить у нее что-то посложнее: «А почему ты решила, что ты девочка?». Она вдруг закрутила глазами и я уже было подумал, что я задал слишком сложный вопрос, но вдруг она достала из-за спины что-то голубое и хлопнула себя по макушке. На голове появился голубой бантик. Меня это рассмешило еще больше и я решил поставить ее в тупик: «Ты выглядишь глупо…». Она моргнула и ответила: «Важно не это. Важно то, кем я на самом деле являюсь». «А кем ты являешься?». Она засмущалась и ответила: «Я Мультяшка и я – девочка».
полностью |
||
Руфина - 18:40 Мне жутко не хватает одного журнала, |
Мне жутко не хватает одного журнала, нет, двух. Проситься не буду, если выкинул, значит есть за что...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Руфина - 17:52 Жизнь подобна коробку спичек. Обращаться с |
Жизнь подобна коробку спичек. Обращаться с ней серьезно - глупее глупого. Обращаться несерьезно - опасно... |
||
Руфина - 19:55 Женщинам удалось убедить мужчин, будто они |
Женщинам удалось убедить мужчин, будто они существа слабые, между тем единственная вещь, которая утомляет и убивает женщин, - это скука.
может от этого...
Поприще женщины - возбуждать в мужчине энергию души, пыл благородных страстей; поддерживать чувство долга и стремление к высокому и великому - вот её назначение, и оно велико и священно.
? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|