mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Фрося -> Лента друзей
15 сентября 2006
Waxa17:17  Работливое.
В организации важны 4 человека: твой непосредственный начальник, сисадмин, 1С-ник и кассир, выдающий зарплату. Приятно, когда эти люди приятные icon_smile.gif

1С-ник и сисадмин сидят в одной комнате со мной. Он просто приятный толковый мужик. Не раздражительный, объясняющий, а глвное -- заставляющий все работать icon_smile.gif

Сисадмин -- это песня. Какой парень! Чудо.. Пока по крайней мере. Фигура отличная.

Непосредственная начальница мила и очаровательна. Мы с ней общаемся в двух форматах: он-лайн и через Jaber. Впечатление, будто у меня две разные начальницы icon_smile.gif Она блондинка, третий размер груди и в свои 25 лет многого добилась. Или не многого, не знаю точно. Я склонна идеализировать людей.

Ну а с кассиром я пока не знакома.

Плохо, что на работе отрубили аську. И никакая дружба с сисадмином не спасает icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 сентября 2006
Waxa18:47  Какие мальчики
Сериал "Кадеты". Боже, какие мальчики.. Какие глаза! Какие чувства... Какие помыслы.. И чего эта Полина выпендривается? ТАКОЙ мальчик! Такие глаза..

Никакой Брэд Питт рядом не стоял..

Девушка, которая работала до меня, обожает Райана Филиппа. Этот актер играл в Жестоких Играх. С Сарой Мишель Геллар.
Ах, как я все-таки люблю такой тип парней.. У нее коллекция обоев. Я даже менять не стала.
http://www.allpics.ru/more.php?id=560
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

13 сентября 2006
Waxa18:52  Новости
Нет сил рассказать новости.

judith (09:36 PM) :
Я на работу устроилась
Дракончик (09:36 PM) :
праздравляю!!! :-*
Дракончик (09:36 PM) :
куда?
В магазин бытовой техники. В офис. Аналитиком. В отдел маркетинга
Сфера действий -- лояльность клиентов
Дракончик (09:37 PM) :
а делать-то чего надо?
judith (09:37 PM) :
Ну, пока плюхаюсь в анкетами и базой данных. Те анкеты, которые заполняются при получении дисконтной карты. Анализ: кто такие эти наши покупатели
judith (09:37 PM) :
А потом надо будет проводить мероприятия по повышению лояльности
Дракончик (09:38 PM) :
креатив?
judith (09:38 PM) :
10% :-) Много рутины
Дракончик (09:38 PM) :
а коллектифф как?
judith (09:39 PM) :
Мне нравится. Хотя я третий день работаю. Но сегодня народ трепался. Мол, все увольняется, текучка большая.
Компания хорошая, опыт хороший, зарплата хорошая.
Пока хорошо все :-)
Дракончик (09:39 PM) :
ну супер!
Дракончик (09:39 PM) :
*DRINK*
judith (09:40 PM) :
ТТТ
Дракончик (09:40 PM) :
??
Дракончик (09:45 PM) :
а как ты устроилась? сама или кто сосватал?
judith (09:46 PM) :
Сама. На сайте увидела вакансию другой должности. Пошла на собеседование. А ту вакансию не утвердили в расписании. А на эту я не претендовала, но меня взяли.
judith (09:46 PM) :
В штатном расписании :-)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 сентября 2006
Waxa18:11  Отношабельное.
Мерило привлекательности в моих глазах мужчин -- мой стыд. Насколько мне стыдно или не стыдно привести этого мужчину в мой круг общения и показать друзьям.

Когда я отказываю парню в приглашении к свиданию, это не значит, что он не красивый, глупый или бедный. Это значит, что мне за него стыдно. В синтоне это называется "ранговость".

Вот поэтому на парня, сына хозяев соседской дачи, возраст которого я определила на 22, а оказалось, что 15, я просто смотрю безо всяких действий. А посмотреть там есть на что green_smile.gif
Конечно, это мои тараканы. Но я, увы, личность социальная. Принадлежу своему социуму.

А вот как только я отрываюсь от своего социума, тогда рамки расширяются почти резиново. И тогда это называется курортный роман.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

08 сентября 2006
  21:08   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Waxa10:29  Форумное
На форуме я создала больше всех тем. Чувствую себя слегка плохо.. Что же это я -- бОльшее трепло, чем Александр Быстров? icon_scream.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

07 сентября 2006
Waxa21:06  Ангел
Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Ангел Любви
Вы самый инфантильный ангелок среди всех. Вы отвечаете за любовь во всех её проявлениях и любите весь мир. Вы не способны специально повредить ни одному живому существу. Однако, вы не осознаёте того, что ваши стрелы с присосками могут обрести зазубренный наконечник. Сами того не осознавая, вы прокладываете дорогу Ангелам Сомнения, Печали, Сумасшествия и Смерти. Но вы ведь не виноваты, ведь так?

05 сентября 2006
Waxa13:27  Почтово-долгожданное
А вы замечали, что письма отягащают почтовый ящик.
Если писем нет, авторизация на сервере, проверка писем происходят мгновенно.
А если долго коннектится с сервером, долго авторизуется, значит точно письма есть!

04 сентября 2006
  19:48   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:8 |
Waxa11:22  Вечернее.
Муж привез подарок Coco Мадмуазель. Парфюмированную воду. Редкий случай, когда запах в начале понравился мне, а уже потом ему.

В результате разговоров о парфюме, перетекшем в разговоры об одежде он подал мне интересную идею для статьи. Сегодня обязуюсь изложить на бумаге и выложить в жж. Вряд ли буду поднимать такую тему на форуме.

02 сентября 2006
Waxa08:54  Гурманствующее.
Становлюсь гурой шашлыков. Снова устраиваем пиршество на даче. На сей раз -- с мамой. Повод -- закрытие сезона.

Шашлыки снова замариновала в минералке, мама обещала прихватить пива. Вечером вернусь.

UPD: фото с шашлыков

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

01 сентября 2006
Waxa22:58  Встреча
Вернулась со встречи однокласников. Пришла половина класса. В начале поехали в пиццерию, потом на пляж жарить шашлыки. Слегка замерзла. Насмотрелась на девчонок.

Нельзя сказать, что характеры поменялись. Они стали ярче. И ведь у каждого своя жизнь, у каждого своя работа, но когда мы собираемся, мы по-прежнему играем старые роли. Из которых до конца жизни, наверное, не вырастем.

Чаще, чем раз в два года такие сборища устраивать нельзя.

31 августа 2006
Waxa20:52  Жизненное.
Вернулась от Жениной мамы. Она сказала -- как между прочим -- фразу, от которой я в ужасном восторге.

Фраза коротко:
Женщина без украшений выходила замуж по любви.

Расшифрока:
Когда ты видишь на улице женщину под 40 без украшений, знай: она выходила замуж по любви.
  12:41   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:13 |

30 августа 2006
Waxa21:28  Вечернее.
Я пью белое вино, грызу соленые семечки, смотрию Секс в большом городе, заканчиваю заказ. Собираюсь написать заметку на полторы страницы для одного маленького женского журнала. Это будет проба пера.

И самое главное -- я одна дома! Наконец-то! Боже, какое счастье.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

26 августа 2006
Waxa09:02  Энциклопедическое
Вики как всегда эстетично и взросло о веселом и смешном -- Кто такие падонки и что обозначает их сленг

25 августа 2006
Waxa08:29  Суппортовое
К службе поддержки у меня всегда отношение было двоякое. Вот приходят эти бравые ребята (иногда такие красивые, но всегда с немытой головой! иногда страшненькие, но чистые) и ты доверяешь им самое ценное.

И ты жалуешься им. Я обычно жалюсь в терминах: "Поломалася! Не работает!"

И они смотрят на тебя, как на одноклеточное. Вздыхают. Лезут в недра твоего самого любимого компьютера в мире. И бумс -- все работает. Хотя они точно ни на что не нажимали!! Ведь ты сидела рядом и следила за ними!! Они просто выткнули и воткнули шнурок! И все! И больше ничего! А ты этот шнурок до них раз пять вынимала и вставляла -- и хоть бы хны!!

А все, зараза, работает. И не знаешь то ли радоваться, то ли злиться. Радоваться от того, что все работает. Злиться, что сама не додумалась.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 августа 2006
Waxa20:47  Визитное
Пока были перебои с интернетом, сделала себе визитку. Ума не приложу зачем она мне, но получилось красивенько. Впервые в жизни захотелось.

Думаю, штук 50 можно сделать icon_smile.gif Только что потом?

22 августа 2006
Waxa14:28   Десктоп имени меня
Десктоп имени меня

user posted image

Полная картинка здесь --
http://www.artlebedev.ru/studio/posters/so...s-1280x1024.jpg
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 августа 2006
  18:50   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:15 |

Фрося

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 20.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти