Queen - 13:38 :) |
Понравилось.. Вчера прочитала, что делал Ф.Рузвельт, когда его собеседник отвлекался или слушал невнимательно.
Он произносил фразу: "А сегодня утром я убил свою бабушку"
После этого внимание собеседника было ему обеспечено, и самое непосредственное! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Queen - 16:29 просто эмоции |
Решила заварить себе кофе.
Сыплю в чашку, заливаю кипятком..хрясь!..чашка - на две половинки, донышко падает вниз, черный кипяток выливается мне на ногу и на любимые кремовые брюки!!! в соседней комнате переговоры - дикий ор пришлось заменить мычанием с бурной жестикуляцией..
Разбивается - к счастью, ага!
И кипяточком тож хорошо..а то дома горячей воды 2-ую неделю нет
Пазитифф!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
Queen - 13:36 знаю <--> хочу |
Странное это словосочетание - я точно ЗНАЮ, чего ХОЧУ..
Потому что хотим мы обычно чувствами, а знаем вот этой тыковкой с глазками..и от смешения изначально несочетаемого получается..всякое
Пока не закрываю..хочется дописать, но потом.
А как у вас, уважаемые, и местами даже любимые, читатели? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
Queen - 09:46 --- |
двое..
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
Queen - 09:14 умное |
Вчера по заданию руководства опробовала новый IQ-тест..понравилось то, что реально новый - т.е. задания типовые, но содержание - новое. Тест получился именно на iq, а не на проверку способности вспомнить правильные ответы
Результаты: появляется график, линии - низкий уровень, средний, высокий, цифры, звездочкой должен отметиться мой уровень. Первые 5 секунд - нету!!! Совсем!!! (тихие опасения.."что, соффсем???" игры в ребенков-даунов сказываются, конечно, но не так же!!!)
Потом - зажигается! Из скромности точную цифру не назову..ну или не сразу Но - умнааая..иногда, похоже, слишком и иногда так хочется..простое.."да я же люблю тебя, дура!"..
А теперь еще объясняю начальнику, что именно измеряют подобные тесты, т.к. он своим результатом явно недоволен а уж узнав мой.. и основание теперь найдет - "слишком умная для своей должности" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
Queen - 11:23 про чудо |
Присланный мне анекдот: "Сын подходит к отцу, спокойно читающему газету в кресле: - Папа, а что такое чудо? - Как бы тебе это попонятнее объяснить? — спрашивает отец, отрываясь от газеты. —Давай я тебе лучше покажу. При этом отец выдает сыну пару хороших шлепков. ( папа - молодца, ему бы тренинги для кинестетиков вести..) Тот — в слезы. - Ну что? Больно тебе было? - Ещё как! - Так вот, если бы тебе не было больно, то это было бы чудо".
Не всегда это так..и скорее даже наоборот. Чудо - это когда сначала темно и дождь, а потом радуга - всеми цветами. И живет она, как и чудо, недолго. Тихо исчезает, выцветает, тает.. А потом - опять дождь. И новые радуги..
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
Queen - 10:25 эксперименты.. |
В выходные ставила эксперименты
Увидела в субботу часть какой-то интересной передачи..там показывали, как получить 4-ое состояние вещества - плазму - ну интересная же штука! Хотя предупредили, что дома лучше не повторять..тогда бы уж лучше совсем не показывали
Дома была одна. И нужны были всего-то микроволновка и зубочистка - все есть!!! Эвакуировала из кухни всех кошек. Главное правило экспериментов - рисковать только собой) выклчила из сети холодильник и плиту - на всякий случай.
Сделала вроде все как надо..ну и выгорела вся печка внутри и еще и чайник перегорел в сети - его не выключала..
Этот чайник потом еще Рыжий свалил со стола на пол..носик треснул - а работает все равно! Мама даже огорчилась - она его жутко не любит Печку я отскребла практически..но чайник буду покупать новый.
Ах, да..плазма эта - ничего особенного..секунды 3 было какое-то интересное пламя..и усё. Но довольна! Эксперименты - это наше все!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
Queen - 09:13 волшебство |
Захотелось выложить вот это:
"-Я птеродактиль, самый обычный и незатейливый. -Но ты ведь волшебник? -В какой-то степени, - согласился он. - В том смысле, что когда солнце даёт тебе тепло и покой - это волшебство, и когда ветер обдувает тебя и ты можешь расправить крылья и парить - это тоже волшебство, и высоко летать, всё видеть, пронизывать облака и узнавать, что это просто путешествующий туман, - тоже волшебство. Только и всего. Волшебство, доступное каждому, возможно, даже змеям: видеть мир по-своему."
Это Желязны, "Там, в вышине" - из разговора обычного птеродактиля Германа, не любившего змей и холод, и маленькой девочки, верящей в чудеса и полюбившей его именно таким |
||
Queen - 08:41 :) |
Красота: сижу в кабинете одна, пью розовый гранатовый сок и слушаю любимого Поля Мориа.."The Summer Knows" - 3-ий раз, сегодня нравится очень..и как-то неприлично счастлива 
Счастье - в контрастах..?! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Strelnikov - 14:58 снимать квартиру |
Давича решил помочь сестре моей жены со сьёмом квартиры. Она - скромная домашняя девушка без вредных привычек. просмотрели туеву хучу объявлений! И вот казалось нашли идеальный вариант:
"Мужчина средних лет ищет девушку для совместного сьёма квартиры. недорого. близко от метро. без вредных привычек. возможны участия в жертвоприношениях и совместное поклонение сатане. Звонить строго с мобильных... "
К сожалению пришлось отказатся.. квартира на 18-ом этаже, а она боится высоты.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Queen - 08:44 четверг! |
3 дня брала "отпуск" (в кавычках потому, что з-дневное не бытие на работе и отпуск - это 2 большие разницы..или 4 маленьких)).
Странно, но успела все из запланированного..и даже больше  -сделала почти все по здоровью (ну тока уколы перенесла на след.неделю. и не боюсь я, просто хочу в эти выхи на лошадях покататься - этим самым местом ) -провела генеральную репетецию уборки в своей комнате -была на 2-х собеседах (одна - успешно. сама отказалась. хочу работать - здесь!) -встретилась с любимым маленьким мужчиной, Васькой (сам позвонил! похвастаться - сдал "экзамен"т для поступления в школу, 2-ой результат из всей группы! ) -конструктивно побеседовала с родителями (т.е. без уходов из дома на ночь глядя и раздела кота Рыжего)),
А сверх плана - приехала на старую работу - работать! Дело было так: приходит мама с работы, и рассказывает душещипательную историю о том, какая ужасная ситуация у моего бывшего любимого и замечательного начальника: из всего отдела остался только он и еще одна женщина, работы - завал, аврал, кошмар и т.д!!!
Ну, я была бы не я, если бы не решила завтра же спасать человечество, начав с начальника 
Приезжаю к 9, при параде и с тортиком..начальник счастлив! -Марин, молодец, что приехала..мы уж думали, ты забыла совсем..а ты надолго? -А на весь день! -????? -!!!!
Долго не решался дать мне работу еле уломала! Супер-приятное ощущение узнавания: нажимаю именно нужную пиктограммку, ввожу нужную информацию точно в нужную строчку..как не уходила! И ловлю себя, говорю: "тут у НАС так же осталось", "а это МЫ еще делаем?"..вместо у ВАС и ВЫ..
Встречаю в коридорах бывших коллег: -О, вы опять у нас работаете? -Ух ты! Ты решила вернуться? Здорово! Приятное это ощущение - когда мне радуются!
И жаль, начальник не кинестетик..так хотелось его обнять!!! но знаю, что не любит он эти штуки, эх.. Хотя некоторые при встрече - обнимали!
А уж "Дай поцелую!" - вот это я понимаю, встреча!  А встреча эта..потому что вспомнила я
"Следуй своим желаниям" (фрэйд, это супер-мега-фраза!!! и почему я не слышала этого раньше? Спасибо!!! )
А тут вспомнила - и сильно вовремя! Сложно, просто..перепадами, вспышками..
Все-таки просто - когда все возможное уже окончательно потерено и отпущено..рисковать - чем? Можно только выиграть! 
И хорошо это - радоваться и быть в здесь-и-сейчас.. Улыбаюсь просто.. |
||
Queen - 12:47 про работу |
Долго не хотела писать..просто кажется, что когда начинаю писать или рассказывать, то это оживает, становится реальным..а пока оно только у меня внутри - еще возможны варианты.. Напишу. А варианты возможны всегда - знаю точно
Во-первых, ген.дир. дал мне еще 2-х человек в мой проект по лояльности. Вроде бы в помощь, но с формулировкой "введи их в курс всех дел"..где-то внутри мне это не понравилось..
И, во-вторых, один сотрудник сообщил мне по секрету, что ген.дир. ищет человека на мою позицию. Хотела сразу пойти к нему и все выяснить. Вовремя сообразила, что подставлю этим своего информатора, а делать этого не хочу. Другого способа прояснить ситуацию пока не нашла.
Пока работаю. С лояльностью - все интереснее и интереснее..искать и творить - нравится! Подбираю персонал, провожу собеседования - интересно тоже. Следую старому, но неизменно помогающему мне девизу..верю в хорошее, и готова ко всему. |
||
Queen - 12:34 от Машули-Nimlot |
Это я была у нее в гостях..мррр! Машуля, родной человечек, спасибо тебе большое за тепло, покой, душевность, уют, безмятежность..мне этого обычно не хватает 
(а её чудесные фоты живут в коментах) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
Queen - 12:19 выхожу из тени |
Или так - выхожу из "Тени".. Это была такая Большая Ролевая Игра. Найти и сыграть того, кто ТОЧНО НЕ ТЫ. Поиграть в Анти-себя, в свою Тень.
(дальше - в комментах) |
||
Queen - 14:12 кленовый лист |
Не удержусь..вот это:

Люблю листья клёна похожие на открытую ладошку..даже в такой вот темно-холодной воде.
----- И решила, что хочу - фотографировать! Сама. Цель - цифровик.. Если в семье все наладится, то вполне смогу - ближе ко дню варенья |
||
Queen - 13:37 работа-3 |
Мои любимые бывшие подчиненные надеялись, что сегодня ген.дир. отменит все штрафные санкции в мой адрес и вернет все, как было. С чего бы? Все остается.
Нахожу плюсы  Теперь вместе ходим в столовку (а раньше ходила одна, ген.дир настаивал на такой вот "субординации"). Сидим, обедаем. За компотом: -Мариш, а хочешь, мы эта..забастовку устроим - чтобы тебя вернули?! -Мужики, отставить! Забастовки - не наш метод! -Эх..ну тогда мож напьемся после работы?
Вспомнила анекдот в тему: Поручик Ржевский говорит гусарам: -Господа, а давайте искупаем коней в шампанском! -Поручик, так денег нет.. -Да? Ну хоть кота пивом обольем!!!
В общем-то, так тоже хорошо - есть свои плюсы. "Народ" определенно стал ко мне ближе
Хотя..руководить мне нравилось тоже, и даже получалось вроде - какое-то время не жалею - хорошо! Всё.
ЗЫ: возможно, исчезну на неск-ко дней - в субботу была у врача, настоятельно рекомендуют отдохнуть Интересно, не предложит ли мне ген.дир. длительный отдых без необходимости выходить на работу? Посмотрим! |
||
Queen - 10:01 "житие святых" |
drakoniza
Цитата | кому ж еще доверять, как не тебе?! ты ж святой человек |
Во блин..сговорились вы, что ли???  !!! Какого черта привешивать мне крылышки??? в какое место мне их вставить??? Я о том, что такие ожидания меня не устраивают. Категорически. Соответствовать - не намерена!  Вот такая я тоже - злая и ужасная. Просто, наверное, хочется, чтобы меня принимали (или лю..) всякой - и такой тоже, а не только на облачке с подогревом |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
Queen - 14:02 доверие.. |
доверие..
оно взаимное.. и это неважно, кто именно сейчас протягивает часть души на ладошке - близость все равно становится общей, одной на двоих..радужный искристый мост - кто бы его ни строил, это все равно путь в обе стороны..
и человек становится близким тоже - на часы или минуты, или на много-много часов и минут..ведь он показывает свою открытую и беззащитную сейчас жизнь, и я, принимая это, невольно становлюсь ее частью..
оно теплое..и согреевает сразу обоих: это такой волшебный подарок, что хочется тихо зажмуриться, как от солнца или чуда - когда есть человек, которому можно доверять - просто и до конца..и по-особому светло, и хочется быть очень-очень бережной, и сделать невозможное, и творить чудеса - когда доверяют мне..
доверие - оно..оно просто есть, и за это - спасибо! |
||
|
|
|