mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

12 января 2011
Тигренок12:06  Я тебя рисую
Город засыпает. Засыпает снегом
Улицы, дома и тротуары.
Я тебя рисую тем, каким ты не был,
На холсте потрёпанном и старом.

Я тебя рисую, сидя у камина.
За окном потрескивает память,
И узор на окнах, радужный и длинный,
Стаивает в пламени стихами.

А стихи ложатся под пушистой кистью
Робкими неровными штрихами:
Дождь, зонты, скамейка, парк осенний, листьев
Тихое шуршанье под ногами...

Я тебя рисую тем, каким ты не был,
И каким ты никогда не будешь.
За стеклом морозным засыпает небо,
Замирают птицы, звезды, люди...

А готовый холст повешу над камином,
Или вышлю ценной бандеролью.
Ты ее получишь, взглянешь на картину -
Без тоски, печали и без боли, -

А потом, возможно, наберешь мой номер,
Сквозь границы, города и страны
Протянув частичку сердца на ладони
Из краёв далёких и туманных.

© Моё новое
Что скажете? icon_rolleyes.gif icon_redface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

08 января 2011
Юганка22:31  О девичьем
В состоянии "замужем за работой" есть определенный плюс. Это дает уверенность в себе, дает почувствовать признание, уважение коллег обоего пола. Дает свободу. Опять же свободу от ревности и попыток контроля. Чем плохо?
Но когда заканчиваются трудовые будни с работой не посмотришь фильм в обнимку на диване, не скажешь ей пару ласковых слов и не спрячешься в ее руках о всего мира.
Надо что-то менять...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин01:54  С Рождеством!
Кто помнит....

Знаешь, как я тебя люблю?
До самой Луны.... и обратно!

heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

05 января 2011
Матроsкин02:57  Не выдержала душа моя, поэтическая....
Шо мИ имели в прошлом году
Цитата
1. Здоровье и похудение - нужно -5 кг, чистую кожу, здоровый ЖКТ и никаких невралгий. - от тут ОПА! ОПИЩЕ, я бы сказала. Уже нужно -8, кожу, истессно, ЖКТ, слава Богу, справился, но невралгии я себе наделала.И неврит и невралгию - лицевого и тройничного. Интересный опыт, но лучше не повторять.
2. Регулярные спортивные тренировки. Фиг (
3. Выход на работу и нужный мне оклад. Аж 2 выхода, оклад уже стремится к заданному.
4. Соответственно няня, подходящая ребенку, и детсад. Няня есть, в дс  записаны.
5. Таки поездить с инструктором и сесть за руль, как водитель. Нет.
6. СМАРТ. Хочу эту косметичку на колесах, ох как хочу ))))) Нет. Боюсь, будет микра )))))
7. Время на путешествия, летом-осенью - Крым, весной - Львов. Крым брал, Кишинев брал, даже вояж по селам был. Львова еще не было.
8. Ремонт начать и закончить. Незачем.
9. Продолжение апгрэйда платяных шкафов в прицелом на подбор комплектов одежды по стилям и настроению. Продолжаем.
10. В койку - до 12 ночи. Банан.
11. Быть любимой и любить. Стараемся.
12. Дружить семьями. Шота вырисовывается.

Желанья 2011.
1. Здоровье - чтоб было и я его не замечала (пройти курс пиявок, забыть про боли, похудеть на 7 кг)
2. Регулярно заниматься спортом.
3. Повысить доходы и зарплаты, без напряга сменить работу на более интересную.
4. Больше гулять с дочкой.
5. Сменить место жительства.
6. Провернуть аферу века (как проверну, так расскажу)
7. Пообщаться с юристами и решить вопрос по недострою (возвратом денег по курсу 2007 года + компенсация)
8. Продолжаю комплектование платяных шкафов
9. Путешествие (минимально - Прага, Крым)
10. Быть любимой и любить
11. Мо позитив энд рилакс

Мечты сбываются! icon_yes.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

03 января 2011
Матроsкин01:43  Хэппа!!!
Нью Йир, само-собой!
icon_kiss.gif heart.gif icon_kiss.gif

Начнем с того, что 30-го я корпоративилась. И не просто, а заковыристо, т.к. согласование праздника пришло только в понедельник, а сумму денежных премий я получила на руки лишь днем четверга.
Ну и, конечно же, автор-ведущий-массовик-затейник - и проч. и проч. - это все обо мне.
Коллектив новый, местами трудный, директор против мероприятия.
Это было интересно icon_biggrin.gif
Да, все получилось. Вечер окончился для меня в 4 утра в караоке, где я пила-пела про вернисаж, когда муж пошел за пивОм и про снежинку. icon_redface.gif
Соответственно, половину дня 31-го я провела в состоянии стойкой алкогольной абстиненции, слава богам Вселенной, хоть не болела голова icon_lol.gif
Но зато сколько подарков было новогодней ночью.
У мну началась эпоха стразиков, даже еще не знаю, куда выведет меня эта блестящая дорожка.
А это мы сегодня вечером на Приморском, чуток уже пошарпанные тремя днями празднований, но вполне себе жизнерадостные
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

02 января 2011
Тигренок17:50  Рождество
Позавчера был Новый Год. Совсем-совсем скоро уже Рождество. Для меня этот праздник ассоциируется, прежде всего, с ясным морозным воздухом, светом фонарей, легким снегом, вечерне-ночной тишиной поселковых улиц, чистым звездным небом, запахом деревенской топящейся бани и переливчатым звоном колоколов где-то вдалеке. Не знаю почему так. Может быть, потому, что я выросла в поселке, а там во времена моего детства были в обычае рождественские гуляния с ряжеными, с выпечкой, с колядками, с прогулками по улицам. Даже входные двери днем и вечером на замок не запирали - пришел, значит, заходи. Такая светлая атмосфера была, что впечаталась, и теперь навсегда для меня Рождество связано с этими ассоциациями.
Очень люблю смотреть накануне Рождества мюзикл "Вечера на хуторе". Да, современный, да, может, не совсем удачный с чьей-то точки зрения, но мне нравится. Частично потому, что отражает для меня вышеописанные образы. Сейчас, в городе, трудно попасть именно в такую атмосферу... а так хочется...
А с чем для вас ассоциируется Рождество?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 декабря 2010
Этель18:41  Мои девочки
Варе нынче 2г8м, Кире 1г4м.

Я же нынче плотно обитаю вот тут.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

24 декабря 2010
Матроsкин11:56  Почему?
Мы Злату шлепаем по попе. Не для того, чтоб больно, а обозначить ее баловство после 3-х просьб-предупреждений.
Вчера ей досталось 3 продуманных шлепка от папы. Поняла, что вела себя неправильно, обнялись, поцеловались, забыли....
Собираются на вечернюю прогулку. и тут Злата у папы спрашивает:"Почему бил по попе?".
icon_faint.gif
Пришлось папе снова задавать контрольные вопросы и вести разъяснительную работу.

17 декабря 2010
Тигренок14:24  Ёлки
Утром ни с того ни с сего от стоматолога направилась в кино. Соскучилась по новогодним фильмам. Пошла специально на фильм "Елки".
Вывод: всем смотреть! icon_cool.gif icon_2ar15.gif
Правда, не знаю кому как, а мне очень понравилось. Такой фильм добрый... heart.gif
Хочу Новый Год! icon_smile.gif И Рождество! Сегодня маме бухнула, что хочу на рождественскую службу. В наш католический приход (я вообще-то православный...) icon_redface.gif Интересно, меня оттуда не погонят? Рождество тем более в субботу...

ps.gif Сейчас почему-то слушаю на бесконечном повторе Dr.Alban "Sing Hallelujah!". Хотя в кинотеатре услышала совсем другого настроя песню - "Hallelujah" в исполнении Rufus Wainwright. Как говорится, кому что. Видать, меня на музыкальную ностальгию потянуло... icon_lol.gif

И кстати, всех Екатерин с еще одним Днем Ангела!!! rose.gif rose.gif rose.gif

15 декабря 2010
Матроsкин11:26  Вспоминая о Джером К Джероме....
Заказывая вместо цветочка аленькага из Швейцарии кусочек сыра я даже и помыслить не могла, что он будет ТАКИМ вонюченьким.
Блиннн! А это всего лишь нормандский камамбер.
Жутко, абсолютно жутко пахнет.
Есть его можно только со стронг драй ред вайн, с ярко выраженными нотами горечи и кислости, иначе никак.
Пробовала утилизировать его в выпечке - 2 противня сырных хлебушков выброшено в пропасть, а вместе с ними 3 часа кухонных бдений, прекрасное мясо, яблоки и грибы.
Такого кулинарного фиаско у меня не было уже лет 20.
Короче - вкус сыра, как и национальных кухонь - это все так относительно.
ЗЫ: Еще и холодильник отмывать теперь. от запаха.
icon_insane.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Ленка-белка00:33  про...сьба
Друзья-синтоновцы, а кто-нибудь из местных обитателей собирается встречать новый год в Синтоне? Моя подруга тоже хочет пойти, но у нее нет компании и знакомых в Синтоне. Может кто-то захочет составить компанию милой, красивой и остроумной барышне?

13 декабря 2010
Матроsкин23:58  из жизни супермаркетов.
"Стою в длиннющей очереди в "копейке" (это продуктовый такой) - минут 10 уже закупается одна дама передо мной, на других кассах народа ещё больше..жду. Тут подходит очередь бабули, которая по поводу каждой цены что-то говорит или отказывается от покупки,тут ей пробивают трусы (А я и не знал,что их там продают....). Бабуля :
-Ой, что-то дороговато вышло, тогда это не надо, я с собой столько не взяла….
Кассирша:
- Лена, у меня отмена, подойди……
Ждём минуту, фраза повторяется громче... без результатов. Тут громогласный голос кассирши на все акры торгового зала:
- ЛЕНА!!!!!! СНИМИ С МЕНЯ ТРУСЫ, СКОЛЬКО ТЕБЯ ЖДАТЬ!!!!????
Очередь бьётся головой о ленту с товарами... Охранник:
- Да давай я сниму! 5 сек!!!!!
Кассирша:
- Не-е-е-е-е, ты не сможешь.....у тебя же ключа нет, он только у Лены! Лена, ну сними же скорее - мужчины ждут!!!
Плакали все, бабуля, отсмеявшись, уже сама пожалела, что не взяла ещё какое-нибудь нижнее бельё...."

icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

08 декабря 2010
Матроsкин14:15  Превратности судьбы.
Идея конструктивного и позитивного общения на форуме преобразилась до нескончаемого пенделя и тотального отказа слышать собеседника.
Удивительные метаморфозы.
Наблюдаю несколько тем, стойкое ощущение - идет игра, кто кого элегантнее макнет.
Забавно.
И, если на одесском или на тетках такое общение привычно и уместно, то здесь - аццкая чужеродность.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:18

06 декабря 2010
Тигренок19:33  Накануне (настроенческое)

Матроsкин16:05  Те же яйцы...
Тоже, про природу, мать вашу, фильмы и всего семь нот....
Смотрела, наконец, "Апокалипсис".
Ну почти "Аватар", судя по отзывам в ЖЖ Древнего. icon_biggrin.gif
Чуть больше крови, чуть меньше графики. А синие человечки и там, и тут.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

02 декабря 2010
Матроsкин00:20  Билингвальное.
Вот они, орфографические косяки билингв:
Сегодня с мУками отправляла обзор зарАботных плат.
Потому что на украинском - зарОбитних, и русские зарАботки мне режут глаз и дергают руку исправить на О.
Это же касается мягкого знака в глаголах настоящего времени и прочих других мелких погрешностях ,которые вызваны похожестью написания слов в разных языках.
green_confused.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

30 ноября 2010
Mariya14:56  о тебе
Спасибо за твою любовь - она сделала меня счастливее и женственнее.
Спасибо за твою не-любовь - она сделала меня сильнее и мудрее

Весь этот дневник о тебе.
Я вся была о тебе - с того самого первого момента, когда наши губы впервые встретились - и я начала мечтать о тебе, о нас, до того момента, когда однажды я мечтать перестала (сейчас уже даже не вспомню, что это был за момент)

так или иначе - на огромном расстоянии или совсем рядом.
Прямо или косвенно - все здесь о тебе.
Все это время мы были то ближе то дальше друг от друга.
Все это время мы дарили друг другу исполнение самых волшебных мечт и самых невообразимых желаний. А как мы ссорились и изводили друг друга!
Было время, когда казалось, что наша самая главная мечта вот-вот исполнится.
Но кто-то из нас (а, скорее всего, мы оба) "перемудрил"
Мы так долго думали и представляли, как же именно, мы хотим быть вместе, что совсем забыли о решениях и действиях.
Мы так увлеклись процессом выбора, что не успели его сделать.
И теперь каждый сам по себе.

Ты все еще женат. Вокруг тебя по-прежнему много красивых женщин.
Я теперь уже замужем. Меня больше не интересуют другие мужчины.
И это наш сознательный выбор.
Осталось только дождаться, когда время скроет все чувства и воспоминания, уводя нас с каждым новым днем все дальше друг от друга.
все дальше от "нас".
Матроsкин00:24  Полосатые радости.
user posted imageuser posted image
user posted imageuser posted image

Больше звериков по ссылке на фото )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

29 ноября 2010
Матроsкин12:14  Впервые...
вела тренинг с 8-ми утра.
интересненько icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

23 ноября 2010
Матроsкин01:16  Любите природу, мать вашу!
Окончательно уверившись, что без толку выпинывать меня на тренировки, а худеть мне таки необходимо, мать моя природа стала подкидывать мне такие соматики, с которыми еда несовместима.
Иногда физически не лезет (жевать трудно и тошно), иногда - физически лезет, но опасно - отравилась, еще и на пару с младшей ((((
Деть обошелся большой воскресной капризой и малым ночным сном, я же - второй день пью чай и через 3 чашки грызу сухарь. Зато ах, какое можно надеть обтягивающее платье. icon_angel.gif

В который раз на ДР подруги я была тиха, светла и не пила, совершенно.
Ну не ЙОПТ?
icon_lol.gif

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти