| minimama - 22:55 Я дождалась Сынка |
Я дождалась Сынка с Надюшкой завтра приезжают на выходные!!!!!!!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 11:39 отзывы с просмотра 19.01.08 |
"Распутник"
Гуля Понравилась атмосфера просмотра, комментарии Андрея Ткачука. В фильме - отношения между мужчиной и женщиной, а так же многообразие морали. Баронесса - отличный пример для подражания в плане получения удовольствий от жизни и щедро делиться этим.
Люда Весело, смешно, остроумно. яркие персонажи, живая игра. К тому же присутствует интрига. Фильм смотрится легко и с удовольствием. Плюс интересные мысли и комментарии. В общем супер!!!
Лена Яркий, хороший фильм; живое обсуждение (хотя и без определенной концепции ), приятное послевкусие после фильма в частности и после встречи в целом.
Евгений Понравилась открытость процесса, хорошая компания
Алексей Комментарии, разбор ситуаций, роли - морали!
Саид Красивый, интересный фильм. Для себя многое узнал, очень интересный комментарии ведущего и других участников. |
|
||
| Андрей Ткачук - 11:23 улыбнуться |
| Если верить Библии, любой, даже самый отявленный грешник может попасть в рай, если умрёт во время Пасхи. Это первый в истории человечества баг, который был официально запротоколирован и до сих пор не исправлен. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Андрей Ткачук - 10:56 День инженерных войск |
21 января

Инженерные войска принимали участие во всех сражениях по защите Отечества. Знания, мужество и отвага военных инженеров в немалой степени способствовали успешному ведению боевых действий в Отечественной войне 1812 года, при обороне Севастополя (1854 – 1855 годы), во время русско-японской войны (1904 – 1905 годы) и Первой мировой войны (1914 – 1918 годы).
Особенно отличились воины инженерных войск в период Великой Отечественной войны 1941 – 1945 годов. За подвиги во славу Родины более 100 тыс. военнослужащих инженерных войск награждены орденами и медалями, около 700 удостоены высокого звания Героя Советского Союза и Героя России, 294 стали полными кавалерами ордена Славы.
Значительную роль сыграли инженерные войска в обеспечении боевых действий войск в Афганистане, в разрешении конфликтов в Республике Таджикистан, Приднестровском регионе Республики Молдова, Абхазии, миротворческих операциях в Боснии, Герцеговине и Косово.
Военнослужащими инженерных войск вносится существенный вклад в ликвидацию последствий аварий и катастроф, оказание помощи населению при стихийных бедствиях, разминирование местности от взрывоопасных предметов. |
|
||
| Андрей Ткачук - 12:17 мысль |
Все беды в этом мире происходят оттого, что вещи не называются своими именами.
(с) Конфуций |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Андрей Ткачук - 11:58 Собор Предтечи и |
Крестителя Господня Иоанна

20 января
В Православной Церкви установлен обычай на следующий день великих Господских и Богородичных праздников вспоминать тех святых, которые ближайшим образом послужили данному священному событию в истории. На следующий день Богоявления Церковь соборно чтит того, кто послужил делу крещения Христова, возложив свою руку на главу Спасителя. Святой Предтеча и Креститель Господень Иоанн, величайший из пророков, завершает историю Церкви Ветхозаветной и открывает эпоху Нового Завета. Святой пророк Иоанн засвидетельствовал о пришествии на землю Единородного Сына Божия, воспринявшего человеческую плоть. Иоанн Предтеча сподобился крестить Его в водах Иордана и свидетельствовал таинственное Явление Пресвятой Троицы в день Крещения Спасителя. Сродник Господень по матери, сын священника Захарии и праведной Елисаветы, Предтеча Господень родился шестью месяцами раньше Иисуса Христа. Архангел Гавриил предвозвестил о его рождении в храме священнику Захарии. Испрошенный молитвами благочестивой четы, до преклонных лет лишенной детей, младенец Иоанн был исполнен благодати Святого Духа. Спасенный, по милости Божией, от смерти, постигшей младенцев в Вифлееме, он возрос в дикой и бесплотной пустыне, приготовляя себя к пророческому служению строгим постом, богомыслием и молитвой. В возрасте около 30 лет святой Иоанн вышел на проповедь покаяния на берег Иордана, чтобы своей проповедью приготовить народ к принятию Спасителя мира. Свою жизнь святой Иоанн Предтеча завершил мученически. Он обличил царя Ирода в беззаконном сожительстве с Иродиадой, за что был заключен в темницу и обезглавлен (Мф. 14, 1-10). Святое тело Иоанна Предтечи было погребено его учениками в самарийском городе Севастии, где совершилось злодеяние. |
|
||
| minimama - 14:46 Это что-то! Читайте и веселитесь! |
Это что-то! Читайте и веселитесь! Старт-пост с формулы любви: Зачем нужна жена мужчинам в самом соку Дело такое. Мы мужчина в самом соку, умен, образован, здоров, красив, богат. Решили что пора жениться. Дерево в саду, дом и сын. Кандидатку подбирали. С образованием - раз. Здоровая чтобы была - два. Здоровая. Прошли оба обследование. Жила с матерью. По приходу в гости кормила меня супом и пирогами. Мать мне говорила, что все это стряпает Анжела. Я в душе думал, что вот мы заживем счастливо. Взял ее в свой дом. У меня два этажа. Живем чуть больше месяца. Мы такой мужчина, что раньше никогда не жил в одном доме с женщиной одной семьей. Обычно дело складывалось так, что я приходил к женщине, делал свои дела и уходил. Исходя из месячного проживания у меня вытекли вопросы. Зачем мне мужчине в самом соку нужна жена? Мы хотели чего от Анжелы? Чтобы прибиралась, чтобы стряпала. Денег даем. Результаты. Ванная. За месяц так захламила мне полочку в ванной, что мне некуда поставить лосьон после бритья. Скляночки какие-то. Три коробки женских тампонов. Друг зашел и увидел. Пиво пили в бане и он прикалывал меня перед всей нашей мужской компанией. Спальная. Зачем женщины ложат(или кладут?) свои лифчики под подушку? Кухня. Я люблю борщ, солянку и вермишеливый суп. Заказывал три-четыре раза ей. Ноль об стенку. Не могу сказать, что человек мне совсем не готовит. Наварит макарон. Натрет сыра. Ешь милый пасту. Говорит. Яйца жарит. Пельмени сварит и зажарит. Заказал ей пирожков. Оказалось , что пирожки пекла мама. Мы начали подозревать, что все остальное тоже стряпала мама. Секс. Устраивает. Согласна на все. Умелая. Хорошо гнется. Спросил сколько у нее было мужчин до меня. Говорит, что один. Ее однокласник. Мы засомневались в этом. Но виду не показали. Вывод. Мы утомляемся от такой семейной жизни. Хотелось бы, чтобы жена наводила уют, а не поступали бы к нам такие прозбы, чтобы попылесосить. Думы такие, что жена не нужна молодому, в соку. Можно посещать разных женщин. Еще утомляемся мы от того, что меня хотят накрутить на деньги. Хотела на новый год ехать в Париж. Подумали мы в душе и решили, что еще не заслужила она таких турпоездок. Дело такое. Как нам дальше поступать? Стараться еще попривыкнуть или дальше везти жизнь мачо? Интересуют советы мужчин. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| minimama - 20:34 Любаша, Галина, Наташа, спасибо вам, мне |
Любаша, Галина, Наташа, спасибо вам, мне действительно помогает, когда пишут и поддерживают. И после слов Любы еще начала думать: а ведь права ее мама. Он не первый раз именно подлечивается. До этого подлечивался лекарственными травами, какими-то лекарствами. Но главное ведь состоит в том, что подлечиваясь, он не начинает лечиться по-настоящему. Потому что не видит серьезности заболевания - алкоголизма. Когда я заикнулась только о кодировании, то получила шквал негодования! Типа, ты за кого меня считаешь? У него дважды были периоды, когда он не пил: 4 года и 1,5 года. И считает, что захочет - не будет пить. Но не видит закономерности: второй период был короче первого. И не понимает, что повторное падение в алкоголизм еще сильнее действует. Мне сложно, потому что я жена бывшая. И значит, любые мои действия воспринимаются как желание сделать гадость. Была брошена фраза "Я знаю, чего ты добиваешься!" Я не стала выяснять, что его больное воображение нарисовало в отношении меня. |
|
||
| minimama - 16:03 Получила поздравительные открытки от Тигренка, |
Получила поздравительные открытки от Тигренка, Аленушки,Regenbogen, Володи, Mamagoose, Toma, Левконои, Натальи Лоренц! Спасибо огромное всем!!! А мне стыдно, что на синтоне послала только 2 открыточки. Что-то я в этом году не особо активничала в акции. Обещаю, в следующем году исправиться!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| minimama - 22:54 Ох, и выстудилась школа за каникулы. |
| Ох, и выстудилась школа за каникулы. У меня в кабинете +12. Как с понедельника начинать уроки? |
|
||
| minimama - 09:33 Вечер прошел спокойно. Я смогла увернуться |
Вечер прошел спокойно. Я смогла увернуться от конфликтных разборок "Кто виноват?" и перешла в конструктивную плоскость. Села на телефон и нашла для него медсестру, которая будет приходить вечером и делать ему капельницы. Лекарства он купил. Кажется, что-то получается сдвинуть. Тьфу-тьфу-тьфу! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| minimama - 13:13 Утром не смогла разбудить. Ушла в |
Утром не смогла разбудить. Ушла в школу. По пути домой зашла поговорить с врачом-наркологом. Она сказала - это слуховые галюцинации. Он пока сравнительно адекватен. Но это уже начало процесса. Дала направление в наркологический стационар и сказала, чтобы я вызвала 03 и отправила его туда. Увы, наркологический стационар в нашем городе находится в психушке - Дарагановке. Пришла домой, разбудила, пыталась убедить. Ничего не вышло. Он стал кричать, что я хочу полностью загубить его жизнь, потому что после Дарагановки у него не будет работы. Мои доводы, что у него и так уже скоро не будет работы по причине частых прогулов, не дали результата. Жду вечера. Если начнется очередной концерт, надо как-то решаться и вызывать скорую. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| minimama - 20:48 Второй вечер он гоняет каких-то теток |
Второй вечер он гоняет каких-то теток и дядек по квартире. Что-то уже не страшно. Даже забавно. Не обращаю внимания, пусть гоняет  Вру и настраиваю себя. Страшно ((( |
|
||
| minimama - 10:43 Мне страшно!! Чего ждать дальше? |
Мне страшно!! Чего ждать дальше? Бывший вышел из запоя, но явно еще неадекватен. Говорила ему, чтобы шел в наркологию, сделал еще несколько капельниц. Вчера пошел, но сказал, что якобы не работают. А еще колет лекарства от болей в позвоночнике. Может, это все вместе дает такой эффект? Позавчера все сообщал мне, что из комнаты в комнату бегает "дядька" - наш домовой, где он сидит в данный момент, периодически слышала, что разговаривает с ним. Вчера в час ночи легла спать, но уснуть не могла. Потому что он начал хлопать дверцами всех шкафов и шкафчиков. Пришел в мою комнату, не глядя, что я легла спать, зажег свет и начал разыскивать по углам. Даже сплит пытался включить со словами "А может они там живут?" Да кто?? Ответы были все время разные. Кто-то летает и плюется. То ноги мокрые, то рука. Не то моль, не то мошка.. Даже на кухне по шкафчикам чего-то искал. Ничего не понимаю! Утром, уходя на работу, разбудил и заявил: "Гениально вы придумали!". Хлопнул дверью и ушел. А я сижу в прострации.. Неужели это "черепицею шурша, крыша едет неспеша"???? А что будет дальше?? |
|
||
| minimama - 21:47 Всё!! У меня закончилась мелочь в |
Всё!! У меня закончилась мелочь в кошельке и конфеты в холодильнике! Больше дверь приносящим вечерю не открываю! |
|
||
| minimama - 09:45 Интересные узоры на окнах нарисовал мороз. |
Интересные узоры на окнах нарисовал мороз. Не просто красивые. А будто картина вышла. Я такой и не видела. Внизу стекла очень похоже на небольшую холмистую поверхность, покрытую ровным слоем снега. Над равниной отдельные размером с сантиметр треугольные снежинки, напоминающие большую стаю птиц. И длинные под наклоном вверх стрелки. Эти стрелки ровными линиями, по краям которых опушка, как на новогодней мишуре. Некоторые стрелки пересекаются. А в верхней части оконного стекла стрелочки маленькие и тоненькие, без этой опушки, похожие на инверсионный след самолета, но имеющие одно направление к какой-то воображаемой точке. И маленькие отдельные звездочки. Жаль, что я не умею рисовать. И что у меня нет фотоаппарата. Да и не сфотографировать такую красоту. А на другом окне - обычные и привычные оконные узоры в виде елочки. Вспомнилось, как вчера в автобусе наблюдала, как лучики от низкого солнца преломлялись в заиндевелом окне и давали разноцветные огоньки. Интересно, что при преломлении более всего было желтых, зеленых и голубых огоньков. Очень-очень редко удавалось поймать красный огонечек. |
|
||
|
|
|