| Геральт - 13:28 теперь певица |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:06 метрошное |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 12:02 гыыы |
|
|
| Геральт - 11:56 ах этот вечеееееер.... |
|
|
| Геральт - 11:53 нос |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:51 анеки |
Люблю, когда девушки играют в "Тетрис". Со всех сторон слышно: - Палку! Хочу палку!!!
Как-то в раннем детстве папа с дядей пошли на охоту... Папа "гринписовец", принёс дочери гостинцы от зайчика: "Доченька, держи конфетку, тебе зайчик передал и т.д." Дядя тем временем, со словами: "А вот и сам ЗАЙЧИК" достает из рюкзака убитое животное... Детская психика нарушена...
Объявление: Выбираете украшение для своей жены? Подарите ей ювелирный набор из стронция-90. Пускай она светится от счастья!
Джек был пилотом-асом. Настолько классным, что когда начался японо-американский военный конфликт, его сразу же направили в бой без подготовки на базе. Прибыв на авианосец, Джек тут же отправился в бой и сразу уничтожил 6 японских самолетов. Он поднялся выше, на высоту 7 километров и еще 10 японских самолетов прекратили свое существование. И тут Джек заметил, что горючего осталось совсем немного. Он спикировал вниз и идеально приземлился на палубе авианосца. Выскочив из самолета, он отдал салют капитану: - Ну, и как вы оцениваете мой первый боевой вылет? На что капитан ответил: - Осень холосо, но ты сделал васный осибка...
|
|
| Геральт - 11:46 смеялсо |
|
|
| Геральт - 11:45 ...а остальное на антрисолях заныкали! |
|
|
| Геральт - 11:44 ботанег |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:42 день рождения |
|
|
| Геральт - 11:38 комикс |
|
|
| Геральт - 11:29 Гостиница из канализационных труб |
|
|
| Геральт - 11:06 позитивная подброка |
|
|
| Геральт - 11:05 улыбнуло |
|
|
| Геральт - 10:06 С понедельником и первым снегом! |
|
|
| Nusa - 00:27 Не спишь? |
В одно ухо мне поёт Милен Фармер, а в другое - Моби. И по кругу. От так и живём! |
|
| Nusa - 23:48 Между летом и зимой |
Мне нравится, когда из ноток моей жизни складывается мелодия. Когда она льётся легко, гармонично, изящно.. завораживает, увлекает за собой или подчиняется малейшему дуновению - так всё и звучит в эти денёчки самой длинной недели в году, когда летнее время тихо переходит в зиму. Я как отражение этого мира, мир как отражение меня. Вместе - как единое целое. Даже когда было грустно - гармонично. Само по себе дополняется и рисуется феерическое настоящее, которое тихо стекает в уже прошлое... И кажется, что на кончиках пальцев можно увидеть и изменить сразу три картинки - то, что уже было, то, что сейчас и то, что ещё будет.
Был (вдруг) концерт Чижа и Ко, тёплый и хочется сказать - домашний. Электрика. Звуки электрогитары - это когда кажется, что струны натянуты прямо вдоль твоего тела, и музыка звучит из тайников души и сердца. ммм! Душевно.
А на следующий день - четверг, Магнетический Синтон. Апельсиновый вечер. Очень, очень тепло (в комментариях чуть фотос) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Nusa - 21:59 По заявкам трудящихся |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 21:37 Друзья ! по причинческим технинам занятия |
Друзья ! по причинческим технинам занятия в это воскресенье отменяется! Общение , вопросы и отчеты через почту и аську!
До скорой встречи |
|
|
|
|