| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:21 Авторы аватары |
Фотографию, из которой сделана текущая аватара в моём ЖЖ и на форуме, сделал Капитан Флинт во время отдыха на Волге в компании с Иеро. По совету Дара я убрал палатки с заднего фона. А Nimlot подкорректировала цвета. Вот такое совместное творчество. Спасибо, друзья!
А этим летом я собираюсь поехать с Иеро снова. Его тема на форуме, посвящённая этому мероприятию, называется "Активный отдых и обучение на Волге" .
Оставили комментарии: Nimlot. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 00:08 Очень интересно... |
Кто же при таких... кхм... с позволения сказать, голосах - победит на Евровидении-2006 ?!
--- Вот отобрать у них свет, подтанцовку и подпевку, оставить один микрофон и потребовать спеть акапелло - чего они ТОГДА будут стоить?!  ---
Малахова - фтопку. Причем дважды: пепел сжечь вторично. Для надежности. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 19:36 Клуб "2,8" |
Сегодня - побывал на первом собрании фотоклуба студентов-бауманцев "2,8". Рассматривали наши работы, придумывали эмблему клуба, обсуждали, какое нам помещение достанется... (вероятно, в самом МГТУ). В сентябре - решили сделать выставку своих летних работ. Темы пока не обозначены - скорее всего, будут настроенческие |
|
| Maxim - 18:31 Дык сегодня ж... |
...Пятниццо!!!
|
|
| Maxim - 18:30 Стартик... |
круто...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:58 Е.В.гений. (Ода) |
О, да! Гений отношений, гений интриг, гений манипуляций! Одним словом - Наполеон наших дней, Цезарь наших ночей. И свет моих очей. 
Оставили комментарии: Пантерка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Maxim - 12:15 Аццко... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:31 Ты не узнала, кто я?.. |
Я мог бы быть бобром, который делится с тобой добром. Я мог бы быть бочкой мёда, в которой нет места ложке дёгтя. Я мог бы быть галактикой, в которой ты горела б самой яркой звездой. Я мог бы быть домовёнком, оберегающим твоё жилище. Я мог бы быть зверьём твоим, ласкающимся у самых ног. Я мог бы быть кипяточком, который вливается чаем в тебя, принося с собой расслабление и покой. Я мог бы быть мафией, перестрелявшей друг друга из-за тебя. Я мог бы быть первым городом, в котором ты захотела бы остаться жить навсегда. Я мог бы быть пионером, первопроходцем в некоторых областях твоей сексуальной жизни. Я мог бы быть пиратом, понявшим вдруг, что самое дорогое сокровище на свете – это ты. Я мог бы быть пошлянином, наговорившим тебе на ушко кучу пошлостей во время ночной дискотеки. Я мог бы быть проходимцем, заглянувшим на огонёк твоих глаз и так и осевшим рядом с тобой. Я мог бы быть сигналом SOS, спасшим тебя от кораблекрушения. Я мог бы быть смс-кой, принесшей тебе самую радостную новость. Я мог бы быть таверной, в которую ты любила бы заглядывать поздними вечерами. Я мог бы быть телеграфным столбом, в который превратился бы, увидев тебя в вечернем платье. Я мог бы быть тринадцатым чёртом, решившим стать твоим ангелом номер один. Я мог бы быть ураганом, который пронёсся бы в твоей душе, сметая всё на своём пути. Я мог бы быть хомяком, тащущим всё в нашу нору. Я мог бы быть человеком в белом, таким родным, понятным и знакомым тебе с детства. Но я всего лишь эквилибрист, жонглирующий словами, которого ты хотела подбодрить кружкой пиратского рома у ночного костра. 
Оставили комментарии: Матроsкин, Хулиганка, Гала, Юганка, goodvin, Андрей Бухановский, ЮлияМ, icegirl. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Дар - 18:45 Сканы |
с отпечатков НЕ бейте ногами, если комменты снова накроются

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:08 Ты - это я |
Настоящая гармония, это когда мужчина говорит: "Ты - это я", а женщина: "Я - это ты". Идеальная женщина - не имеющая своего Я? Женщина должна растворяться в мужчине, а не наоборот. Мужчина - сосуд, а женщина - его содержимое. Теперь я, кажется, понимаю это сравнение. Осталось понять китайское Инь-Янь. 
Оставили комментарии: icegirl, Наталья Лоренц, Mariya, Jul . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Maxim - 17:07 Справка для девушек |
Теряем каллории!
Раздевание: - с его согласием - 12 ккал - без его согласия - 187 ккал
Снятие нижнего белья: - обеими руками - 8 ккал - одной рукой - 12 ккал - одной рукой плюс пощечина - 37 ккал - ртом - 85 ккал
Натягивание кондома: - при эрекции - 6 ккал - без оной - 315 ккал
Прелюдия: - поиск пениса - 3 ккал - поиск G-точки - 10000 ккал
Поза "69": - лёжа - 8 ккал - стоя - 712 ккал
Оргазм: - настоящий - 112 ккал - имитированный - 513 ккал
После оргазма: - остаться в постели - 12 ккал - убежать - 36 ккал - выяснить, почему убежал он - 816 ккал
Одевание: - спокойно - 32 ккал - торопясь на последний автобус - 98 ккал - когда его жена звонит в дверь - 1218 ккал.
А теперь девушки подсчитываем... |
|
| Maxim - 15:18 Хома |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:55 Обновление ЖЖ |
На форуме Синтона и в ЖЖ проводится обновление. В частности, удалены около 2 000 пользователей, которые были неактивны в течение последних двух месяцев. Соответственно, те, кто были подписаны на мой журнал и не заходили на форум под своим логином, смогут получать новые записи по почте только после повторной регистрации и подписки. (И добавлять в Друзья и Избранные - тоже надо будет заново.)
Комментарии за вчера и сегодня пока не доступны для чтения, надеюсь, эти проблемы "переходного периода" будут решены в ближайшее время.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Сплин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Maxim - 14:10 Кстати, у нас Акция! |
«Honda Lead AF 20» ВСЕГО 25555 рублей!
 "Средний класс – «Honda Lead AF 20» ... - это дорожные скутера. Это, пожалуй, самый подходящий класс для наших дорог. Скутера этого класса имеют большие колеса (12-13 дюймов), более мощные подвески, сильные двигатели и вследствие этого большую максимальную скорость (до 80-90 км/ч)... На таких скутерах и вдвоём можно прокатиться..." По материалам сайта sportbazar.ru
Пишите, звоните и да прибудет с Вами Сила! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Maxim - 11:34 Анжелинка Джоли и... |
Брэд Питт. Как это было...
|
|
|
|
|