mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> синичка -> Лента друзей
Завтра будет новый день!

25 сентября 2006
  09:59   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
BuBlik09:32  Шифер съехал
Читаю форум, и в ответ всего одна фраза: "Если доставляет удовольствие - делаем! Если нет - не делаем!".
А в каком аспекте Карл Юнг рассматривал творчество с терапевтических позиций - это ж дело десятое, коли вопрос стоит "имеет ли смысл творчество для себя".

Вот, и сходил на Достигатора...

ЗЫ. Небосвод все еще кристально ясен...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кошка09:10  (((
Перекачала пресс. Хожу теперь в полусогнутом состоянии. Больно, млин icon_frown.gif icon_cry2.gif Страдаю icon_sad.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
BuBlik08:12  Стих!
Мой небосвод кристально ясен,
И полон радужных картин!
Не потому что мир прекрасен,
А потому что я - кретин!

В двери прохожу боком - улыбка не пролезает icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

24 сентября 2006
Yevgesha23:14  хомяка приехала...
приползла, притащилась, приволоклась, приплелась...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Ranita16:07  Интересные выходные-2
Привет, друзья!
Хочу поздравить вас всех и себя в том числе с обалденными выходными, которые нам подарила природа! Столько тепла, солнца, света! Такие мягкие краски, чудные линии, что рука так и тянется к кисти, чтобы запечатлеть, оставить в памяти, приютить в сердце эти волшебные деньки, эти листья, цветы, небо, запахи...
Вчера побывали в классном месте, в Ботаническом саду МГУ. Столько интересного, столько цветов, красок, растений. Впервые увидела, как выглядит вереск, столько о нем слышала, и вот передо мной предстало удивительное игольчатое растение, с нежными фиолетовыми цветочками. Поразил желты-желтый каштан, его свет, его мягкость, белые гергины и ярко-красные ягоды баярошника. СУПЕР!
А еще обалденная компания! Ребята, спасибо вам за великолепную прогулку и классную компанию! icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif Мако, Алекс, Лена, Сергей, Саша я вас лублу!!!! heart.gif
user posted image

Смотрите иллюстрацию в комментах....
|| Цитата || || Печать || Комментарии:20
ЧертенОК02:00  Что в имене тебе моём?
user posted image

Имя человека несет в себе огромную информацию. Оно дает ответы на многочисленные вопросы, волнующие не только родителей, педагогов, но и все общество. В какой профессии наиболее полно раскроются природные задатки будущего гражданина? Как сложатся его отношения в семье? Как будет он растить своих детей? Какие негативные черты характера необходимо смягчить, приглушить воспитанием, а какие положительные, напротив, выделить и развить?

Женские имена и Мужские имена
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

22 сентября 2006
mouse14:05  про жизнь дружной семьей
Две недели мы жили у хороших людей. У меня возникло очень интересное ощущение. Мы жили, как семья. Может быть, кто-нибудь, кто нас знает, удивиться: Вы же типа и так, как семья?! Только мы стали еще ближе. Забавно, конечно, как сближают мелочи: ужин, приготовленный на всех; соместная вылазка за продуктами; прогулка4 звонок по телефону с придупреждением о скором приходе (неважно, что ключ один на всех icon_lol.gif ) и т.д. и т.п. Было все это и раньше, а в этот раз концентрация таких мелочей просто зашкалила! Хорошо было! И все же хорошо, что все прошло...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка12:40  Хозяйственный)))
user posted image
Кошка12:36  Тяпница
Не вписалась в поворот))) icon_twisted.gif
user posted image
mouse11:34  про эти выходные
Хочу: icon_smile.gif
сходить в кино на "Парфюмера" (сегодня)
побродить по Серебряному бору (или любому красивому парку) и пофоткать
покататься на роликах
сходить в зоопарк

У кого есть схожие желания - можем объединиться (тока звоните, а то инет пока дома отсутствует!)! icon_smile.gif
Кошка10:03  Чудо-магазин))
user posted image
BuBlik08:51  Туман над стадионом "Металлург"
22.09.2006 8:50
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 сентября 2006
Sega23:16  Маленькая притча
Притча по мотивам игры "Красное и Черное".
Жило было две улитки и как-то одна из них решила поменять свою ракушку на более новую и красивую. Приобрела она себе новую ракушку, а старую оставила храниться в погребе. Какое-то время спустя ракушка второй улитки стала старой и непригодной к использованию. Она решила поделиться этой своей трудностью с первой улиткой. На что та радостно ответила ей, что знает как можно решить эту ситуацию. Она сказала, что может с радостью предложить ей взять у неё отличную ракушку на некоторое время. Вторая улитка обнадеженая поспешила к первой улитке в погреб. Одела её не глядя и отправилась бродить по свету. Однако совсем немного погодя она стала замечать, что ей как-то неудобно и неуютно в этой ракушке, тогда она сняла её, осмотрела и ужаснулась - раковина была вся дырявая и заросшая тиной. Так желание сыграть на Черное оказалось игрой на Черное.
Кошка19:30  Позвонила маме
и крылья за спиной зашевелились. И без того клёвое настроение взлетело до небес))) Я то и умница, и доченька, и малыш ... Блин, сердце такой благостью наполнилось. И подумалось о ПОСТУПКАХ. Вот это настоящий ПОСТУПОК, любить свое чадо таким, какое оно есть. ВСЮ жизнь. ПРОСТО любить. Социалка: позвоните своим родителям, а...
Кошка18:44  Готовлю
борщ и курицу в духовке))
Настроение зашибенное. icon_biggrin.gif На всю громкость орёт "Rasmus" icon_twisted.gif icon_yo.gif
Бедные мои соседи))))
mouse17:28  про то, как бывет хорошо!
Было одно желание, недававшее мне покоя! Непонятка такая! Пока болела - непонятку решила! Ура! Сделала то, что очень хотела! А что - не скажу! icon_razz.gif Только по-моему, от этого стало лучше! Мне точно! И может-быть еще одному человечку!
mouse16:07  про благодарность
Итак, продолжаю рассказывать, что же приключилось за эту неделю (даже чуть больше). Таки мы вчера переехали! Сейчас скажу банальность, и все же: Все что не делается - к лучшему! Наша новая квартира - просто конфетка, и хозяин на редкость адекватный! Так что поздравляйте нас! Как только обустроимся всех приглашаю на новоселье! Огромная признательность Сержу icon_kiss.gif - это его заслуга в том, что все свершилось так быстро и качественно! Серж, ты - лучший!
А еще СПАСИБО всем-всем, кто нам помогал и поддерживал! Даже люди, которые не знали нас, звонили и предлагали свою помощь! А еще мы неделю жили у Кати, с которой мне и Диме только предстоит познакомиться, а вторую у Фархада ( icon_love.gif очарована heart.gif ), который научил меня пить мятный чай! Обожаю! Спасибо Гудвину и Свете, у которых полторы недели жили наши вещи (уж, поверьте их было много!), спасибо Тесту - за помощь в переезде. А еще отдельное спасибо: Раните - за грамотные подсказки по поиску квартиры, @лексу - за реальную помощь и готовность приютить нас у себя, Димычу - за двери, открытые для друга; Ому - за то, что выручил, когда это было так нужно, и всем-всем, кто словом или делом был с нами! А еще спасибо нам: мне любимой, Сержу, Диме, Юле и Ане. За то, что мы были вместе! (даже если находились в разных местах)! Всё!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Кошка16:06  Колыбельная
папы-киллера... icon_twisted.gif

Баю-баюшки бай-бай,
В дверь стучится триллер,
Спи, сынок, не забывай,
Что твой папа киллер.
Пистолетик под бочок-
И - спокойной ночи,
Придет серенький волчок -
Мы его замочим.
Спи мой маленький пострел,
Все уснуло четко.
Спит оптический прицел
С лазерной наводкой
Спят гранаты РГД,
В тихом лунном свете,
ФСБ и МВД,
Тоже спят, как дети.
Спят мемориальным сном
Траурные ленты,
Спят, пока еще живьем,
Папины клиенты.
Где-то спит строптивый мент,
Спит патронов ящик,
Спит какой-то президент
И его заказчик.
Баю-баюшки-баю
Спи мой ненаглядный,
Подрастешь - и я куплю
Ствол семизарядный.
Научу тебя как жить,
Кстати, для примера,
Завтра папе предстоит
Завалить премьера
Будут тачки, дом, семья,
Бабки черным налом.
В общем, станешь как и я
Профессионалом.
Превзойдешь меня в стрельбе,
Все об этом скажут,
А потом, глядишь, тебе
И меня закажут... icon_2ar15.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ranita15:03  Ох, уж эти синтоновские гармоны
И я тоже не смогда пройти мимо...! Есть такие icon_biggrin.gif
Стырино из ЖЖ Mouse icon_biggrin.gif
"Если в вашем френд-листе/Избранном есть кто-то, кого бы вам хотелось поймать, содрать одежду, привязать к кровати, облизывать до тех пор, пока он не закричит, а потом бурно заняться с ним любовью, пока вы оба не свалитесь без чувств, не в силах больше сделать ни одного движения... чтобы потом, через 5 минут, повторить все снова, то разместите эту запись к себе в ЖЖ/дневник."

|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

синичка

Пользователи

Друзья

Регистрация 19.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 9
Список друзей
BuBlik druid Sega Tashik Yevgesha Ангелок Кошка Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
druid Maris Stella Sega Yulia Алеша Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Ангелок
Добавлен в избранные
Листеса ЧертенОК
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15