| Jara - 23:59 Диффчонки, споём? |
Рапунцель
Текст: Татьяна Лаврова Музыка: Хелависа Аранжировка: Руслан Комляков, Мельница
Вертись вертись мое колесо Тянись тянись шерстяная нить Отдавай мой гость мне мое кольцо А не хочешь если совсем возьми Отдавай мой гость мне мое кольцо А не хочешь если совсем возьми
Я себя сегодня не узнаю То ли сон дурной то ли свет не бел Отдавай мне душу мой гость мою А не хочешь если бери себе Отдавай мне душу мой гость мою А не хочешь если бери себе
Звон стоит в ушах и трудней дышать И прядется не шерсть только мягкий шелк И зачем мне право моя душа Если ей у тебя мой гость хорошо И зачем мне право моя душа Если ей у тебя мой гость хорошо.
Скачать эту песню
Другие песни группы "Мельница" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 18:27 Пробило на лирику)) |
Протяни свою руку, я трону губами ладошку, И останусь на ней самой ласковой в мире звездой, Ты когда-нибудь гладил счастливую женщину-кошку? Протяни свою руку, познай эту радость со мной...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 17:56 А вы заметили? |
| Что изменилось? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Jara - 14:06 Рыжая и Задумчивая... |
 |
|
| Кошка - 10:34 ... |

Но тебя не будет еще 1,5 недели... Скучаю... |
|
| Кошка - 09:08 Холодает... |
Скоро зима и снег, и морозы... Не улетай, Осень!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Jara - 14:26 Киска попала... |
 |
|
| Jara - 14:04 Знак :) |
Вчера обнаружила, что обручальное колечко соскальзывает с безымянного пальца правой руки.
Зато устойчиво и комфортно чувствует себя на безымянном левой.
Знак, не иначе!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 11:11 Fields of gold. |
I'll remember u, u'll remember me...
Погоды - чудные. Если завернуться в плед - то можно долго смотреть на море, мечтать и негромкно мурлыкать. По утрам из-под одеяла решительно не хочется выбираться. Немного зябко. И эти последние минуты "еще чуть-чуть, еще минутку" такие сладкие. Пальчики и щечки от прогулок утром и вечером мерзнут в меру, приятно.
И ...весь день стоит как бы хрустальный и лучезарны вечера... . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| newman - 21:21 Для православных падонкофф |
"Писарь возжигаше!!" "учи старОсловенской!" "В Козельск, зверюго!!" "Боян!" "Летопись не читаше, но бояре глаголют - не лепо!" "Писарь - адской диавол!" "Писарь - пий отраву!" "Пошто вы травише?" "Писарь, строчи пуще, ибо зачтется." "А кто допрежь да понеже - суть содомиты поганые." "Промеж дюжины." "Сие творение смердит, а писарь охальник." "Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать." "Занесть в летописи!" "Зело забавлявше, через то сверзише с седалища под трапезу." "Мочи нет боле!" "Мочи нет боле, ибо псалом!" "Тьма буквиц!" "Во полымя!" "Писарь, паки твори!" "Смехот не сдержати" "Люди лепо глаголют!" (каменты рулят) "Да воспомянуту быти!" (в мемориз) "Главою бил о сруб светлицы (аПстену)" "Возхохотамше под лавкою" "ТЕМА ПЕРСЕЙ НЕ РАСКРЫТА!!!!"
Источник: http://otez-dimitriy.livejournal.com/229665.html |
|
| Гала - 12:47 Я устал, я ухожу |
Продалась таки в крупную компанию. Буду богатой Матмастер |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Jara - 10:58 Консультанты - 2006 |
Дорогие консультанты второго семестра обучения! Спешу сообщить вам, что с 9 октября по вторникам будут проходить групповые супервизии - неотъемлемая часть нашей профессиональной подготовки. Это прекрасная возможность применить на практике полученные знания и навыки, получить живой опыт консультирования в дружественном профессиональном сообществе! Ждем вас!! Начало в 19:30.
Всего Вам самого доброго! До скорой встречи
-- С уважением и наилучшими пожеланиями Куратор НИИ СП и ПРЛ Летучева Мария Тел.: (495) 505-49-09 (с 10 до 22 ч.) E-mail: kurator@niirus.ru, jara_@rambler.ru Web-site: http://www.niirus.ru Адрес: Москва, ул. Первомайская, д.49 Наша познавательно-развлекательная рассылка http://subscribe.ru/catalog/psychology.stalkernews |
|
| newman - 07:01 Нелогично |
Запивать седативные препараты крепким черным кофе. Есть в этом что-то нелогичное |
|
| Jara - 14:34 Мысли по поводу и без |
Посмотрела я кино "Распутник" с комментариями сами знаете кого Спасибо Джульетте - вытащила меня из моего уютного логова. Горжусь собой - несколько раз даже высказалась , хотя по-прежнему это дается мне с трудом - боюсь, что не поддержат, засмеют - а для меня это болезненно, я стараюсь говорить максимально искренне, от души, и безопасность для того, чтобы проявлять себя, мне крайне важна. Ну вот такое чувствительное я создание, это очень помогает мне например в работе психотерапевта, в общении с самыи близкими, но по жизни - приходится выстраивать защиты.
Собственно про кино - порадовали яркие, харАктерные женские образы. Каждая нашла живой отклик в душе: и это тоже я... Особое сочувствие вызвала жена главного героя - персонаж нелепый и комичный, и в то же время - трогательный. Вы только представьте - 20 лет быть женой мужчины, не пропускающей ни одной юбки... Да, она не разрешает себе многих радостей жизни, которым предаются окружающие. Наверно она чувствует себя "белой вороной", пытаясь участвовать в общих забавах, - но ведь участвует же, как может. Вряд ли она исполнит угрозу уехать в Париж, если за 20 лет не сделала этого. Все, что ей нужно от мужа - это признание. Ведь он "женат на самой умной женщине, которая знает ... несколько языков!" Периодически рассказывать ей об этом, не такая уж сложная задача, с его-то умом и красноречием
Любимая тема - про отношения. Фильм богат иллюстрациями, какие бывают формы (или, как у НикИвановича, "сказки") взаимоотношений, как они проявляются, плюсы и минусы: - Война (битва, борьба, дуэль), цель - победа, самоутверждение, отстаивание своих границ; - Игра - более легкий и веселый вариант, цель - удовольствие, драйв, разнообразие; - Сделка - более рациональный и выгодный вариант, особенно честная , цель - повышение эффективности, взаимовыгодное сотрудничество; - Близость - моя любимая сказка , здесь и прояснение (и признание!) границ друг друга, и творческий драйв, и выгода взаимообмена, поскольку "мы" - это далеко не то же самое, что "я" + "я". К сожалению, об этом было почти не сказано. Может быть, именно потому, что и в жизни моменты близости нечасты.
Заметила закономерность: если не вести записи во время процесса, творческий результат оформляется позже в виде таких вот размышлений на тему. Видимо, энергия не уходит в "забалтывание".
До новых встреч в киноклубе! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 09:33 Солнечный день... |
Оранжевый блюз, я не успеваю, но и не тороплюсь....
Снова систематически опаздываю на работу. Погрешность - 10-25 минут.
Стала рыжей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Кошка - 08:55 Про подарки))) |
День рождения у меня только через две недели, а подарки уже начали дарить))))) Вот вчерась мой зверинец пополнился исчё одним знатным зверем))) Зверя зовут Серёжа))) Када выбирала, сказала дарившему - назову твоим именем. А он мне: "Да ну, взгляд у него тупой". Хотя потом сказал: "Ну и ладно, пусть будет. Подумаешь - взгляд тупой! Зато корона на башке"
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Jara - 12:19 Психология из первых рук! |
Открытые лекции и семинары для профессионалов в сфере практической психологии и свободных слушателей.
Дорогие коллеги, с радостью сообщаем вам о том, что в субботу, 27 октября, в рамках обучающих программ "НИИ СПиПРЛ" для психологов-практиков и свободных слушателей будет проводиться лекция мастера психологии и психотерапии, несравненного преподавателя психологии - Алексея Лунькова. Тема: "История развития мировоззрения психологических школ в теориях личности" Формат: суббота с 12.00 до 20.00. Место: ул. Первомайская, д. 49, "НИИ СПиПРЛ". Взнос: студенты-тренера 1-го семестра - без доплат, прочие студенты "НИИ СПиПРЛ" - 300 р.; все остальные (свободные слушатели) - 600 р. Записываться не обязательно - можно просто приходить и участвовать! Сбор: к 12.00 субботы 27 октября.
Для нас каждая встреча с Алексеем Луньковым - долгожданное и радостное Событие. Ждем с нетерпением! |
|
|
|
|