mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

02 октября 2007
Mariya19:37  Вечер доброго дня...
Цитата
Нельзя добавить дней жизни, но можно добавить жизни в каждый из дней!

Вот и вечер. Дождик медленно стучит по подоконнику. Осень из золотой стала серо-вечерней. Теплый свет лампы на моем столе. Хорошо.
Это хороший день. Еще один хороший день моей жизни. Такой обычный и такой радостный!
Приятные разговоры за Утренним кофе с другом! Как приятно, когда друзья возвращаются! heart.gif
Милые смс-ки.
Игры и рисование с Юляшкой.
Интернет. Журналы, аська. Впечатления.
Умничка - сделала большое дело. Собрала впечатления на одной странички своего журнала. Порадовала других и себя icon_smile.gif

"Ты где вообще" - ой, а я и забыла, что не всем еще сообщила, что вернулась. Улыбнулась, ответила. Я здесь. Я уже здесь icon_kiss.gif

Мороженое в любимой кружке с малиновым сиропом.
Любимая накидка на плечах...
Танцы под чувственную музыку...
heart.gif

Обед icon_smile.gif я-таки умею готовить. Я чудесно готовлю icon_smile.gif главное - словить вдохновение. сегодня наслаждалась собой на кухне icon_smile.gif Осталась очень довольна процессом и результатом. И Юляшка порадовалась и похвалила icon_smile.gif

Вечер. Спокойный и уютный. Горячий чай с лимоном и шоколадом. Любимый чай! Ожидание гостей...
Милые смс-ки...

И весь день с улыбкой. И весь день чувствую себя heart.gif
Нежная. Легкая. Очаровывающая...

user posted image

Доброго вечера и ночи! Больших и маленьких чудес
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин18:13  Вещь.
Только сегодня отвечала про мечты и про счастье.
Макс привез в подарок из NY make-up palette от Lancome.
Дьюти фри, сами понимаете.
Мечтала я о таком лет с 10. Когда увидела первые польские наборы у своей сестры. Они меня завораживали - эти пластмассовые кейсики с тенями, румянами, помадой, тушью, карандашами.
Повзрослев и поимев возможность накупить себе всяких теней, румян и проч. активная потребность в таком вот биг-наборе вроде бы и отпала.
Но, блин, каждый раз чертыхаясь, потому что нужная помада - в другой сумке, а тушь - дома, а встреча - важная, а у подруг поблескивают киты от Шанель и Эсте Лаудер, на вопрос "что тебе везти?" заказала ЕГО.
Моя масичка! В нем - есть все! А как пахнет. И как выглядит.
ООО!
Учитывая мое "активное" пользование косметикой, года на 3 я могу забыть о подобный покупках.
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Mariya12:08  Кусочки впечатлений!
Уезжала на недельку, вернулась через три! Увлеклась! Влюбилась в Украину! Еще больше!
icon_shiz.gif
Чудесно провела время. Была там не так уж и долго, а кажется, месяца два успела прожить - по интенсивности и насыщености событий, действий и впечатлений!

Днепропетровск heart.gif

И снова Днепр! Такой знакомый! Уже почти совсем родной! С его "поющими" часами на вокзале, с шумом трамваев, смешными записями реклам на окнах витрин. С его горячим воздухом. С шумом фонтанов и очарованием парков...
Снова Днепропетровск. Я познакомилась с ним чуть больше года назад. Тогда все было удивительным - новым и необычным! Теперь все уже знакомое, но по-прежнему удивительное...

user posted image heart.gif user posted image

user posted image icon_shiz.gif user posted image

user posted image icon_kiss.gif user posted image

Спасибо тебе, Юленька, за гостеприимство! За потрясающее удовольствие общения с тобой! За тепло, радость и вкусность этих сентябрьских дней!
icon_kiss.gif rose.gif icon_kiss.gif

user posted image heart.gif user posted image

Олеж! Я, наверное, уже не найду слов, чтобы выразить тебе свое восхищение и благодарность! За тебя! за это еще одно (хотя, конечно же, не одно icon_smile.gif) чудо в моей жизни! За этот сентябрь. Но для нас ведь слова не задача! Мы и без слов понимаем и чувствуем друг друга!
Поэтому я просто скажу Спасибо!
А остальное ты почувсвуешь
heart.gif

Для себя любимой и для тех, кому интересно, в комментах - еще впечатления от Украины.
Киев, Николаев, Одесса
icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Кошка10:47  Рабочее
user posted image
icon_chain.gif icon_chain.gif icon_chain.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 октября 2007
Mariya21:41  Забавное :)
Юляшка порадовала сегодня:
"Мама, я хочу сестричку"
icon_faint.gif я в шоке icon_faint.gif
интересно, зачем ей сестричка icon_biggrin.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:8
Mariya14:50  Хорошо!
Как же приятно общаться с друзьями!
Каждый раз с удовольствием отмечаю - уезжаю - думаю о них тепло и радостно. Скучаю...Но имеенно при встрече понимаю, насколько же реально соскучилась и как же рада!
Со вчерашнего дня принимаю гостей!
Энергия просто распирает!
Оленька, Пашка!
icon_kiss.gif спасибо за удовольствие общения с вами! Это было здорово!
соскучилась!
icon_yes.gif
А еще я люблю Милену и Алёнку icon_smile.gif (но они этот мой ЖЖ не читают)
За сутки у меня уже побывали 4 человека. И еще вечером гости будут. Я-таки экстраверт icon_biggrin.gif

А еще по-тихоньку разбираю фотки. Так трудно выбрать, что же в журнал закинуть - они такие чудесные. И впечатлений в ними столько связано!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ленка-белка12:18  про тренинг тренеров
В эти выходные я участвовала в первом модуле тренинга тренеров Ольги Паратновой. Зачем? Кто-то знает, кто-то узнает сейчас, что в прошлом году я вела занятия по творческому развитию. Все было отлично, но потом форма меня перестала устраивать, и плавненько все закончилось. Я знала, что рано или поздно я к этому вернусь, и Вселенная сказала, что, наверное, пора.
По результатам двух дней:
- я нашла сотренера, которого тоже интересует эта тема, есть свои наработки, и мы решили делать совместный проект
- тема оказалась интересна группе и тренеру, и была выбрана для дальнейшей разработки
- моя уверенность в себе и моем деле намного выросла
- я знаю, куда работать дальше, и что хочу получить в итоге
- знаю как, и могу
icon_yes.gif
Наверняка есть еще бонусы, которые я позабыла или еще не осознала...
Все идет так, как надо!
Кошка11:05  Октябрь...
Вот и октябрь... Люблю этот месяц heart.gif Наверное потому что сама ребёнок октября, рождённый в самом сердце осени...
Люблю шуршать листьями в парке, собирать из них букеты, дарить их потом случайным прохожим и видеть в их глазах удивление и улыбку))) Еще люблю смотреть сквозь кленовый лист на солнце, тогда прожилки соединяются в волшебные витееватые вензеля и можно читать письма, присланные тебе из будущего...
Кто-то сказал, что осень пахнет несбывшимися мечтами... Для меня она всегда пахнет чудом, которое обязательно сбудется... Этот запах осенних листьев кружит голову и опьяняет сильнее всякого вина... И еще, наверное, так пахнет счастье... моё счастье... heart.gif

user posted image
Матроsкин10:04  Я решила,
что государство проживет и без меня.
Поэтому пошла не на выборы, а на танцы.
А потом еще и в зал заглянула на часок.
Замечательно!
icon_yes.gif
Mariya09:41  Вернулась!
В рюкзачке два диска с фотографиями.
В памяти масса открытий, впечатлений и эмоций!
В душе вдохновение и окрыленность!
В голове новые идеи и мечты!
В сердце любовь и восторг!
heart.gif
А за окном милый Псков. Утренняя свежесть. Бирюзовое небо с кусочками розового! Золотоосенние парки и шуршащая листва под ногами и в ладошках.
Мечты о горячем чае с лимоном.
Смс-ки, звонки, встречи!

И, самое главное и долгожданное - мой любимый, озорной светловолосый Ангел в объятиях!
heart.gif

30 сентября 2007
  16:42   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

29 сентября 2007
Waxa18:51  Mon amour, mon ami by 8 femmes
Mon amour, mon ami by 8 femmes

Toi mon amour, mon ami
Quand je reve c'est de toi
Mon amour, mon ami
Quand je chante c'est pour toi
Mon amour, mon ami
Je ne peux vivre sans toi
Mon amour, mon ami
Et je ne sais pas pourquoi

Je n'ai pas connu d'autre garcon que toi
Si j'en ai connu je ne m'en souviens pas
A quoi bon chercher faire des comparaisons
J'ai un coeur qui sait quand il a raison
Et puisqu'il a pris ton nom

Toi mon amour, mon ami
Mon amour, mon ami
Mon amour, mon ami
Mon amour, mon ami
Et je sais tr?s bien pourquoi

On ne sait jamais jusqu'oi ira l'amour
Et moi qui croyais pouvoir t'aimer toujours
Oui je t'ai quitte et j'ai beau resister
Je chante parfois a d'autres que toi
Un peu moins bien chaque fois

Toi mon amour, mon ami
Mon amour, mon ami
Mon amour, mon ami
Mon amour, mon ami
Et je ne sais pas pourquoi

http://webfile.ru/1542339
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Вива14:53   Поменяла аватарку! и Частично
Поменяла аватарку! и Частично вернулась! icon_biggrin.gif icon_wink.gif
Скучала! heart.gif icon_love.gif

28 сентября 2007
Тигренок14:50  Белка в колесе
Состояние - бегу, бегу, пытаюсь успеть всюду и везде. Надо писать статью, относить документы, готовить планы практических занятий, помочь подруге с переводом, маме - с выбором линолеума для пола, бежать в больницу на уколы, посетить эндокринолога, выбрать время съездить в гости к другой подруге, закончить статью про Леонтьева, вести пары у заочников, отправить почтовый перевод, посмотреть полученный долгожданный фильм, съездить к сестре, покрасить волосы в другой цвет, ответить на письма, встретиться с человеком, предлагающим мне интересную работу, в зависимости от результатов этой встречи планировать ведение мною ряда бизнес-тренингов на дистанционных курсах... icon_insane.gif И это только неполный список того, что я должна сделать в ближайшее время. Постараюсь не сойти с ума... и все же пройти курс лечения при этом: пропить курс витаминчиков и поставить уколы (с последним затруднительно; сегодня только третий раз, а руки уже болят неимоверно. Вчера на левой руке мне порвали вену; весь вечер ходила и старалась не плакать. Правая рука очень болит... icon_whiteface.gif похоже, все уколы достанутся ей, ибо вены у меня очень тонкие и "гуляют"... green_cry.gif)
В общем, полная свистопляска началась. А еще в ноябре добавится 12 пар у первого курса переводчиков... icon_insane.gif icon_insane.gif icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин14:21  Фа-фа-ла-ру-лай...
Вспомнила, как мы перед Волошинской сценой вместе с Нино пели.
И мой вокализ - па-па-нари-най-на-нэ -па-па....
И...
Фест ушел, а heart.gif - осталось.
И еще тогда пошел дождь. Крупными каплями.
Чудесно.
rosey.gif
Waxa11:34  Москвичам посвящается
Эстакада на Ярославском шоссе в Королёве откроется в ноябре.

"Вести Москва" сообщают, что близко к завершению строительство новой эстакады в районе Королёва, которую с нетерпением ожидают московские и подмосковные автомобилисты. По замыслу проектировщиков, с появлением этого сооружения дорожная ситуация на Ярославском шоссе существенно улучшится, и многокилометровые пробки исчезнут. Для того, чтобы после появления эстакады сохранился вид на Владимирскую церковь, уровень проезжей части опустили на три с половиной метра. К настоящему моменту готова только одна сторона дороги, вторую обещают закончить в октябре. Тогда автомобили будут двигаться по пяти полосам в каждую сторону, от моста через Яузу до королёвского путепровода. По словам руководителей строительства, к середине ноября будет полностью готова сама королёвская эстакада, а светофор, собирающий внушительную пробку, демонтируют, построив рядом пешеходный переход.
До окончания всех работ схему движения транспорта на этом участке будут менять еще трижды. Через неделю закроют выезд и въезд с Ярославского шоссе на Олимпийский проспект в Мытищах, попасть туда из области можно будет по улице Колонцова (обустройство съезда у Яузы практически завершено).
---------------------
Комментарий новости:

Наша пробка на Ярославке давно стала органичным элементом бытия. Двадцать километров от остановки автобуса до станции метро "ВДНХ" занимают от одного до двух с половиной часов в один конец. До пяти часов в день я трачу только на то, чтобы добраться до Москвы. (Двадцать километров! Полтора часа на велосипеде, если бы на Ярославке была велосипедная дорожка!) Вечером пробка на Ярославке в область не заканчивается иной раз (по пятницам) и в половине второго ночи.
День за днем, неделя за неделей, месяц за месяцем мы пытались понять: ну ладно, перебрасывают мост для прямого выезда из Королева на Москву, чтобы не надо было разворачиваться под эстакадой у железной дороги. Ну хорошо, в город отдельной ниткой тоже строят эстакаду, чтобы ликвидировать светофор, регулирующий левый поворот в город для тех, кто едет со стороны области. Но вот эту деляну, с три футбольных поля, зачем разрыли? Машины ползут по-над краем деляны в два жидких ряда, потоки разнесены на полкилометра.
А вот оно в чем дело, оказывается.
Чей-то там "вид" на эту чертову церковь обошелся лично мне не знаю во сколько нервов и денег, если суммировать все опоздания, всю упущенную выгоду и все потерянное время.
Кстати, не очень представляю, откуда положено смотреть на эту церковь (обычное придорожное культовое сооружение, каких сотни тысяч). Валька предположила, что "вид", которым строители с попами так дорожат, открывается со стороны рынка. На рынке ведь, известное дело, главное чтоб церковь виднелась и никакие пидарасы ее не застили.
Так что, дорогие православные, ваша вера МЕШАЕТ мне спокойно жить. К сожалению, поделать я ничего не могу. Но хотя бы будет чем затыкать апологетов.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кошка11:02  Навеяно журналом Бастет))
Если меня совсем нет

Еще совсем немного — и загорятся звезды, и выплывет месяц и поплывет, покачиваясь, над тихими осенними полями. Потом месяц заглянет в лес, постоит немного, зацепившись за верхушку самой высокой елки, и тут его увидят Ёжик с Медвежонком.

— Гляди, — скажет Ёжик.

— Угу, — скажет Медвежонок. А месяц подымется еще выше и зальет своим холодным, тусклым светом всю землю.

Так было каждый вечер в эту ясную холодную осень. И каждый вечер Ёжик с Медвежонком собирались то у Ёжика, то у Медвежонка и о чем-нибудь говорили. Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:

— Как все-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул.

— Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.

— А ты где?

— А меня нет.

— Так не бывает, — сказал Медвежонок.

— Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?

— Пойду к тебе.

— Куда?

— Как — куда? Домой. Приду и скажу: «Ну что ж ты не пришел, Ёжик?» А ты скажешь...

— Вот глупый! Что же я скажу, если меня нет?

— Если нет дома, значит, ты пошел ко мне. Прибегу домой. А-а, ты здесь! И начну...

— Что?

— Ругать!

— За что?

— Как за что? За то, что не сделал, как договорились.

— А как договорились?

— Откуда я знаю? Но ты должен быть или у меня, или у себя дома.

— Но меня же совсем нет. Понимаешь?

— Так вот же ты сидишь!

— Это я сейчас сижу, а если меня не будет совсем, где я буду?

— Или у меня, или у себя.

— Это, если я есть.

— Ну, да, — сказал Медвежонок.

— А если меня совсем нет?

— Тогда ты сидишь на реке и смотришь на месяц.

— И на реке нет.

— Тогда ты пошел куда-нибудь и еще не вернулся. Я побегу, обшарю весь лес и тебя найду!

— Ты все уже обшарил, — сказал Ёжик. — И не нашел.

— Побегу в соседний лес!

— И там нет.

— Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!

— Нет меня. Нигде нет.

— Тогда, тогда... Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Е-е-е-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-к!..» Вот.

— Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь?

— Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?

— Нет, ты — есть; а вот меня — нет. Медвежонок замолчал и нахмурился.

— Ну, Медвежонок!.. Медвежонок не ответил.

Он глядел, как месяц, поднявшись высоко над лесом, льет на них с Ёжиком свой холодный свет.

user posted image

Waxa10:35  Лытыбр
Все началось в среду. Не помню, что конкретно было. То ли собрание разбор полетов, то ли выдача зарплаты. И то, и другое проходит у нас с одинаковой степенью энтузиазма. И тут чаша моего терпения переполнилась. И в четверг я разослала резюме по 3-м конторам. В пятницу мне отзвонились с двумя предложениями и собеседованиями на понедельник.

Честно говоря, я думала, что буду искать работу не меньше месяца. А тут прям такое приятное предложение. И вообще рынок труда как-то очень ненасыщен.

Первая контора. Небольшая лизинговая компания. Отмывают деньги, наверное. Отдела маркетинга нет, должностной инструкции нет, внятного представления нет, моего резюме у будущего руководства нет. Откуда они меня нашли? Я потом отказалась.

Вторая контора -- филиал московской. Фармацевтическая. Обыкновенная торговая фирма. Просто большая и приближенная к государству. Торгуют здоровьем. Много контроля со стороны министерства, много проверок.
Находятся на территории завода -- пропускная система. Офис на 11 этаже без лифта. Дверь на электронном замке. Первое, что бросается в глаза, ненавязчиво так -- доска объявлений. А на ней собственно объявление о наличии в компании Горячей Линии. "Если вы недовольны своим руководством, вы можете: написать мейл, позвонить, написать бумажное письмо, прийти лично. Анонимность гарантируем". Жизнеутверждающее начало, не правда ли icon_smile.gif

Напротив этой доски объявлении висело другое. С фотографией лучшего сотрудника, фоотчетами с последнего корпоративного отдыха, но поздняк метацца. Я уже все, что нужно, прочитала.

Собеседование прошло вполне мило. Это была, кстати, первая контора, куда я пришла подготовленная. Полазила по их сайту -- восхитилась его юзабильностью. Лучше сайт, наверное, только у Яндекса icon_smile.gif

На следующий день мне отзвонились, сказали, что берут. И я отторопела. Легко собирать монатки, ворчать, жаловаться и ныть. А вот встать и начать работать, в полную силу.. Надо подумать. Попросила времени до вечера. Тут очередной клиент проебал весь моск и я решилась на перемены в жизни.

В среду прошла еще одно интервью. И решительно в понедельник приступила на пробные три дня работы на новом месте, объявив на старой, что болею.

Прошло всего полторы недели, а я уже хожу в новый офис.

В начале мне показалось, что тут все роботы. Колонок у компов нет, радио нет, никакой музыки. Голову от мониторов не отрывают и реально шуршат в Экселе. Я подглядывала. От количества новых аббревиатур, цифр, названий и программ просто в глазах рябит. И никто не пьет чай! Никаких чаепитий.

Да, кстати. Они хотят от меня ценообразования. У них сейчас всего 7 прайс-листов, отличающихся друг от друга нелинейно, а им нужно 15. Я вообще ни полраза не экономист, исходя из чего они меня решили взять -- ума не приложу. Но обещали учить, беречь и заботиться. А я ж только за!

Проработала у них 4 дня и мне понравилось. Работа техническая, умственная, математическая, с периодическими перерывами в сторону креатива, которых хочется избежать по максимуму.

Сейчас вернулась на старую и надо вечером съездить в офис уволиться. Следующую неделю планирую отработать на новом месте и с 8 октября начать на новом месте.

Хотя там у нас 450-лет присоединения к России, приезжает Путин. И ужасно хочется смыться из города с 5 по 15 октября. Принимаются предложения icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 сентября 2007
Весна18:00  Последние новости
1. Во вторник у нас была потрясающая вечеринка с живой музыкой - играл Metro Big Band (из США, проездом через Москву icon_wink.gif)
Фотки можно посмотреть здесь (я там даже на одной есть, танцую с Володей Ишимовым, спасибо ему за организацию суперского вечера)

Заодно гляньте на эту страницу (это на фестивале Свинговый бум 2007), и вот на эту - это наша замечательная Ксюшенька heart.gif
И до кучи:
это мы с Ксюшей танцевали на вечеринке 8 сентября 2007г: раз и два (видимо, остальные фотки были менее удачными, но мы там жжгли, выражаясь этим языком)

2. Сегодня к нам из Лондона приезжал Эдвард - рассказывал о web presence: new corporate web site, intranet, extranet... newsletters...
Мы его даже почти всегда понимали icon_smile.gif (просто иногда отключаешься, когда долгий разговор)
Не люблю, когда к нам приезжают - надо менять принципы работы и много-много работать icon_biggrin.gif icon_cool.gif
Все же надеюсь, что грядущие изменения - к лучшему! icon_rolleyes.gif
Кошка16:11  Счастье))
Люблю себя счастливую icon_yes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить