| ДраМария - 10:47 И целого Мира мало. |
внутри |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Оленька Счастик - 08:54 ХЭППИ БЕСДЭЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Геральтушка!!!
С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!!
Желаю всего и побольше!
Расти большой, не будь лапшой!

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nusa - 01:38 Парам-парам-парам!!! |
Уже трубят трубы и звучат фанфары, чтобы поздравить великого камрада всех времен народов!!  Поздравлямс-трямс-брямс!!! И котенков тебе охапку!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yevgesha - 00:52 Ш Днем Варенья, дарагой друх!!! |
Хээээпи бёёёёёздеееееей туу юю!!!!! Хээээпи бёёёёёёёёздеееей туу юю!!! Хэээээпи бёёёёёёёздеееей, диар Гееееерааааальт! Хэээээпи бёёёёёёёздееееееееей тууууууу юююююююююю!!!! Поздравлямс! Обнимамс! Целовамс! Дарю тебе от всего хомячьего сердца больфуууую и вкуусную плюфку! И счастье в горшочке от герани!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 17:07 чиста позитифф |
|
|
| Оленька Счастик - 16:19 За что??? Это не я съел хомяка!!! АААА жить хочу! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 15:54 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Геральт - 14:57 бывает |
|
|
| Геральт - 14:36 непрактично..но гламурно!!! |
|
|
| Геральт - 11:53 По моему у него ШОК |
|
|
| Геральт - 11:53 пилот |
|
|
| Геральт - 11:51 Сказка (для взрослых) |
Как чувак запасливый, ещё с заставы прислал я себе домой две пары нижнего фланелевого белья. А потом пошел работать в партию, помбуром, да и подарил один комплект своему наставнику Александру Аркадьевичу Дурневу. Станок у нас был новый, Аркадич бурильщик отменный, а я молодой и расторопный. Свой дом мы таскали за собой. Балок на санях. Так и ездили. Утром встанем, утащим его и цистерну с солярой вперёд по профилю километров на 10, а потом вернемся, и давай бурить планету каждые 100 метров Сто дырок сделаем, глядишь, вот уже и вечер совсем. Хотя дня и не было. Ночь полярная потому что. В общем, в 6 утра я трактор наш ТТ-4 с бурстанком заводил, и в 20:00 глушил. 14 часов как с куста, не то, что нынешнее племя, мышкой водить по коврику да пялиться в монитор. |
|
| Геральт - 11:47 позитивный бабак |
|
|
| Геральт - 11:46 вот такая загогулина |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:45 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nusa - 01:36 От такая нервная работа! |
Комната Департамента Информационных Технологий (сокращено АйТи). Айтишники - все строгие сурьёзные такие мужчины, набившиеся вместе с компьютерами в мааааленькую околосерверную комнатку. И моя подруга, командированная сегодня туда же, удостоилась особого АйТишечного внимания от ближнего своего по стулу: - Хорошо, - говорит ей, - ты в наушниках. Можно спокойно материться! |
|
| Nusa - 00:37 По жизни |
Я не марафонец, я спринтер! И короткими перебежками ... прямо туда, куда хочешь..
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |