mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

12 ноября 2004
Верчинский Анатолий (Бах)21:40  Фото дня
Продолжая тему московского метро... icon_smile.gif

ФОТО -->> (в комментариях)

Оставили свои комментарии: Андрей Крюков, Barbie.

следующее "Фото дня"
предыдущее "Фото дня" (29 сентября 2004)

Остальные «Фото дня»:
24 сентября 2004,
15 сентября 2004.

Адрес этой заметки вместе с комментариями:
http://www.syntone.ru/forum/journal.php?user=14&comm=1140
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)16:17  Расписание электричек
Расписание электричек у меня забито в сотовом в виде SMS. Исключительно удобно. Особенно посылать его другим людям.

Оставили свои комментарии: Barbie.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар13:52  Скорое выздоровление
Вчера в 13:00, собираясь на встречу, почувствовал сильное недомогание. Вечером дома - сильно ломало: болела голова, ныли мышцы.
Друг заставил при нем выпить молоко с медом - а утром я принял 30 сек холодный душ (прежде - настроил себя, что он мне поможет - тем более что НАДО было выздороветь к субботе уже).
До сих пор не верится, что такие простые вещи меня подняли на ноги - и так быстро!

Днем расписал дела, которые хочу успеть до Нового года. Вообще надо сказать - короткая болезнь дала толчок и зарядила энергией. УРА!!! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц09:48  Дети - цветы, еще те...
Данилка слушает песню БГ. «Восемь суток на тракторе по снежной степи». «Знаешь мам, не могут они так, у них же солярки не хватит».

Зашли в аптеку, я купила лекарства, выхожу из аптеки. Зоки заглядывают в пакет и говорят: « А это что? А это?» «Это перекись, это пластырь, а это лекарство, Я вчера на тренировке потянула руку, теперь буду ее лечить». Максимка задумчиво, а потом весело: «Мама, так это у тебя теперь одна рука длиннее другой? Вот здорово!»

В коридоре перед прогулкой идет обсуждение с дедушкой, кого драть, кого пороть. Макс говорит «А тебя, дедушка, надо пороть, только не простым ремешком, а ежовым, из ежиных шкурок». Это они после рассказа про ежовые рукавицы.

Данилка выходит из школы. «А у нас сегодня английский был» «НУ и что делали?» «А мы слова учили» «Так скажи что-нибудь» «Мама, ну как я тебе скажу, они же все английские».

Вчера спрашиваю -К вам логопед то приходил, проверял вас? "Да, приходил, смотрел ноги, руки, нет ли пятнышек и не чешется ли". "логопед проверяет, как вы буквы говорите, а это другой врач" "Мам, но мы же с ним тоже говорили".

Наталья Лоренц09:45  Попытка к сказке...
Лес, сосновый, с запахом смолы и земляники. Он начинается в нескольких метрах и тянется далеко, далеко, в берендеев лес. А там начинается уже сказка. Кажется, что таких мест нет, просто нет в природе, и я каждый год выдумываю его, это место, каждый год все с новыми и новыми подробностями.
Муравейники стоят в лесу, именно стоят, это огромные дома высотой в метр, по дорожкам проходят муравьиные тропинки. Если машина или нога и раздавит какого-муравья, его утаскивают в муравейнике, все пойдет в ход, использовать можно и мертвого, тут не до сантиментов. Муравейник – большой город, и все подчинено законам города. Как только солнце, пробившись через плотные ветки маленьким пятнышком, нагревает кусочек муравейника- разносится сладковатый запах муравьиной кислоты, смешивающийся с запахами сосны, травы, земляники. И все вместе они создают свой запах – запах лета. Муравейник. Огромный для меня, городского жителя, а для местных это возможность сказать, что вот раньше муравейники были ого-го. И клюква раньше сама прыгала в корзинку. Интересно, какую бы сказку я могла оставить своим детям? Пусть это будет сказка о мире, которого нет, но который был.
Давным-давно, может, еще до того, как ты родился (ведь это было очень давно, земля уже, вроде бы существовала, но тебя, с такими ушами , глазами и молочными зубами еще не было. Тебе это сложно представить, но поверь, когда то было и так, жил один человек. Вообще-то их жило и было довольно много, но история будет именно об этом человеке. Человек этот был довольно веселый и умный. Любил он путешествовать (это же очень здорово, потому что как и ты, он очень любил возвращаться домой из своих больших и не очень больших путешествий). И отправился он однажды в лес. Деревья тогда были огромными, высотой с дом ( не с наш, а тот, который напротив), было у них множество веток, а некоторые ветки были такие широкие, что ветром на них приносило семена и на них вырастали дубы, и ели, и сосны, и они росли на ветках, а на их ветках росли деревца поменьше.
А в дуплах этих больших деревьев зимой медведи устраивали берлоги. Да и медведи то были покрупнее – со слона ( не с нашего резинового, а того, которого мы в зоопарке видели, с большими ушами и смешным хвостиком). Вот как залезут медведи в такое дупло, как начнут храпеть, да лапой почмокивать, да с боку на бок ворочаться, так деревья ходуном и ходят. А дупел то в таких деверьях несколько, вот кто-то и спит этажом повыше, а кто-то пониже, а медведи в самом низу. Опасно все-таки, он же большой, А вдруг в дереве что провалится, как свалится он сверху-то на всех, так и зашибет. А то случатся морозы, да такие, что луна висит на небе и звенит от мороза, тоненько так звенит, если серпик узенький, а уж если целиком, то звенит как крышка от кастрюли, если по ней как следует половником ударить. Вот попробуй сам, только сперва у мамы разрешения спроси.
В такие холода деревья мерзнут, а чтоб потеплее было, они притоптывать начинали, а еще медведь похрапывает, да луна звенит, и снег под топающими деревьями поскрипывает – вот уж красота, такой то красоты и не осталось.
Так вот о медведе. Залез однажды такой медведь перед зимой в берлогу, а дерево то и начало в мороз топтаться. Медведь проснулся – понять не может – что такое, стены ходуном ходят. Стал он в потолок стучать, думал, что это верхние соседи праздник какой устроили.
Наталья Лоренц09:43  Двоичная система
Со школы помню - имеет значение только наличие или отсутствие импульса, а интенсивность импульса значения не имеет.
Так и дети - есть или нет, а величина ( количество ) значения не имеет.
Вот надо еще про децибеллы вспомнить - что там говорили про пороговые значения....

10 ноября 2004
Верчинский Анатолий (Бах)23:57  Я поражён
Я поражён - некоторые люди при работе в Интернете не знают, что если страница загрузилась, можно отключиться и спокойно прочитать её. Можно сэкономить очень много денег, просто открывая нужные страницы в фоновом режиме, чтобы потом ознакомиться с их содержимым. При необходимости - подключиться опять и продолжить. Особенно актуален этот совет при заполнении различных форм и написании ответов в форуме, например.
Геральт12:02   Гаишник останавливает автомобиль. Опускается
Гаишник останавливает автомобиль.
Опускается окно, водитель заискивающе улыбаясь:
"Здравия желаю, товарищ капитан! Вот пожалуйста права, техпаспорт,
доверенность, страховочка само собой, все как положено, как надо..."
С заднего сиденья детский голос:
"Папа, а где козлы?"
icon_yes.gif heart.gif icon_love.gif

09 ноября 2004
Наталья Лоренц17:07  Просто я работаю... волшебником.
Бывает такое - хочется, чтобы в довольно тяжелый момент жизни появлися хороший человек, положил руку на плечо и сказал - не боись, все будет, или Ты молодец, или ну что, как получается? Просто.
Или прийти домой ночью и понять,что здесь ждут, несмотря на то, что свет выключен - что-то говорит, что ждут.
Или получить письмо - я помню о тебе...
Или...Да мало ли что иногда хочется. А ведь хочется не только мне. Вот и буду делать маленькие чудеса - это же просто. Приехать на соревнования к знакомому, сказать ему, что он молодец. Дома, перед ночным приездом К. повесить маленькие записки ( так, куда он пойдет прежде всего? Что увидит?), смс-ку Н. - ты чудо...Фотографии сделать со спектакля, забрать соседского ребенка из школы и отвести на кружок вместе со своими...
И не ждать ответа... Он может прийти потом, а может и не прийти, развеяться, но я чувствую, что от меня идет волна, как от камня, брошенного в воду...
Наталья Лоренц17:00  Иногда они возвращаются.
Ура!!!!
Вернулись!!!
И каждый со своим настроением. Очень здорово, что можно побыть отдельно.- после этого я заново знакомлюсь - ведь ко мне приехали другие существа - целую неделю, а то и месяц. они жили совсем другой, своей жизнью... Выросли, изменились... Здравствуйте, новые Вселенные. Давайте знакомиться.
Ранд12:46  19 ноября - концерт "Мельницы"
19 НОЯБРЯ КОНЦЕРТ МЕЛЬНИЦЫ!!!!!! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

08 ноября 2004
Tori23:00   Геральт, чегой-то ты давно у меня
Геральт, чегой-то ты давно у меня в гостях не был! icon_frown.gif А у меня для тебя картинка в журнале есть! icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)22:35  Стерво-логично?
Цитата (Tori)
Сексуальность - это нечто неуловимое. Она - в глазах человека. Но вот интересно: хочется-то всем icon_redface.gif ,  а вот сексуальность присутствует далеко не у всех. Почему так? Может, у кого-нибудь есть какие-то мысли по этому поводу?

Чем сексуальнее выглядит женщина, тем больше мужчин привлекает. Но перерастает ли в данном случае количество в качество? Ведь истинная цель подобных поисков - любовь, а не секс...

Оставили свои комментарии: Tori, Дар, Руфина.
Денис Швецов (До)18:35  Еще раз с Днем Варенья)))
Супер-Андрюхе!
Супер-Геральту!
От админ-банды!

Ты мега-стилен, ты сексуален icon_cool.gif ,
Ты не какой-нибудь галин-валин.
Ты наш, Андрюха, ты клевый парень,
И с этим мы тебя поздравляем heart.gif .
Твой день рожденья - национален icon_yes.gif ,
За все заслуги ты омедален
Любовью нашей icon_love.gif . И опечален
Синтона недруг, ведь за плечами
Твой самурайский меч мы видали.
С тобою – сила icon_twisted.gif . А ты ведь – с нами icon_scream.gif .
Геральт – спасибо appl.gif!

07 ноября 2004
Верчинский Анатолий (Бах)15:46  Первое впечатление от Питера
Первое впечатление от Питера: никто никуда не спешит. И народу на улицах мало. А после часов семи-восьми вечера городвообще как-будто вымирает. Надеюсь, не потому, что в ночном Петербурге нечем заняться. icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Tori.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

06 ноября 2004
Верчинский Анатолий (Бах)23:38  Городской парк
Городской парк - это возможность остаться одним в многомиллионном городе.
Верчинский Анатолий (Бах)00:28  Дискотека в Синтоне
Мне понравилось, и первый раз не станет последним. icon_smile.gif Театральная постановка "Месье Амилькар платит", танцевальная музыка, отлично оформленная харчевня, неожиданные встречи, плотное общение...

По поводу моего внешнего вида. Администраторы же говорили, приходите в костюмах, приходите в костюмах. Вот я и пришёл в костюме icon_smile.gif... адвоката дьявола... icon_very_evil.gif

05 ноября 2004
Геральт01:13   Ночной посланник!! (Я
Ночной посланник!! icon_eekflash.gif (Я балдею!! icon_love.gif )
Геральт01:12  Анекдот!!!
- Доктор! Чтобы я не делал, я все повторяю по 10 раз, 10 раз,
10 раз,10 раз. Я ужасно себя чувствую, чувствую, чувствую,
чувствую. Hо жена довольна, довольна, довольна.

icon_lol.gif

04 ноября 2004
Верчинский Анатолий (Бах)22:12  "Победители" - занятие 8
Отчёты о результатах полевых тренингов, "собирание камней", обратная связь в парах, подведение итогов, окончательный ранжир по результатам работы в течение всего курса, выдача Памятных сертификатов, слова благодарности…

ФОТО -->> (в комментариях)

Оставили свои комментарии: Panterka.

Другие записи по этой теме, размещённые в моём журнале:
"Победители" - занятие 2,
"Победители" - занятие 3,
"Победители" - занятие 4,
"Победители" - занятие 5,
"Победители" - занятие 6,
"Победители" - занятие 7,
Нестандартные поступки в Сокольниках,
Нестандартные поступки на Арбате,
Полевой тренинг в Атриуме ,
Полевой тренинг в Атриуме – продолжение,
Отзыв на тренинг Дмитрия Устинова «Победители".

Адрес этой заметки вместе с комментариям:
http://www.syntone.ru/forum/journal.php?user=14&comm=1040
Цитата || || Печать || Комментарии:13

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти