mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Золотце -> Лента друзей
Мое движение

03 января 2009
Juliette13:11  Новогоднее...
Вощем, как и обещала - выкладываю фоту для Натальи Лоренц (а также Катрин и других, кто видел ЭТО еще ненадетым, а на вечерине ассусвовал icon_cool.gif )

user posted image

Скажу я вам следующее:
ходить в корсете - это одно мучение...
ходить на следующий день без него - другое мучение...
Но опыт очень и очень забавный, и повторить его - можно.

Итак, В нем - дышать - невозможно, гнуться тож, спина прямая до невероятности, грудь уходит высоко вверх, смеяться невозможно, есть не в куда, пить - еще как-то... В три ночи шнуровка была сильно ослаблена, но на отютения это не повлияло icon_biggrin.gif

Теперь, Без него - на животе, ребрах и боках болит кожа icon_lol.gif , гнуться - как это ни удивительно - опять невозможно, мышцы за 10 часов ношения корсета привыкли быть так, а не иначе, на второй день на животе на месте "костей" обнаружены синяки в виде тонких полосочек. И как ни странно - болит трапеция и дельта - што уж там из-за корсета в нагрузках на эти мышцы изменилось - не пойму icon_biggrin.gif

А теперь - по исполнению собсна корсета для знатоков кройки и шитья: значиццо - использовать ригелин в корсете с утяжкой не стоит, особенно на животе, ибо "кости" складываются, и корсет восстановлению не подлежит, вывод - либо не дышать, не садиться и вообще ничего не делать, либо использовать сталь. Или хотя бы пластиковые "кости". Следующий я сделаю высокий - за грудь, чтоб можно было и без блузки одевать icon_rolleyes.gif . И с утяжкой до 55 см icon_wink.gif .

Короче - корсет - это прикольно!!! Носить иногда буду... А уж выглядело это как... Даже муж меня без присмотра старался не оставлять... icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

02 января 2009
Андрей Ткачук21:03  Реклама
user posted image

ps.gif Приглашаю на тренинг! icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Ткачук12:26  Я вернулся!
user posted image

ps.gif С наступившим! icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

31 декабря 2008
OWLFIK10:41  Всех с Новым Годом!
user posted image

Пусть сбудутся все мечты!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Juliette09:42  И я всех поздравляю!
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

30 декабря 2008
Андрей Ткачук17:34  Cовсем скоро
user posted image

ps.gif С наступающим! icon_yes.gif

ps.gif ps.gif Отзывы с просмотра уже внутри icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Андрей Ткачук12:53  Обитаемый остров, х/ф (с сайта опер.ру)
В театре идёт спектакль.
Вдруг в партере вскакивает зритель и кричит:
- Доктор, в зале есть доктор?!
В ответ кричат с балкона:
- Я доктор! А что случилось?
- Коллега, какую же херню нам показывают!!!

Фильм «Обитаемый остров» поставлен по одноименной книге братьев Стругацких. Данная книжка, что характерно, в детстве не запомнилась ничем, в отличие от, скажем, «Пикника на обочине» или «Парня из преисподней». Поэтому перед просмотром шедевра отечественной кинематографии был вынужден купить и перечитать. В данном случае это важно, ибо речь идёт о сакральном произведении, посвящённом борьбе с тоталитаризмом. Именно поэтому, кстати, в СССР книги Стругацких выходили миллионными тиражами. Как и следовало ожидать, книга оказалась редкой нудятиной – неудивительно, что ничего не запомнилось.

Далёкое коммунистическое (об этом очень важно помнить) будущее, в котором коммунистическое общество посылает своих горячих подростков в свободный поиск – болтаться по космосу и выискивать обитаемые миры. Вот один такой подросток попадает на планету, в государство, где недавно прошла ядерная война, страна в разрухе, кругом враги и тоталитаризм. Подросток хочет домой и мечется по стране, то вступая в тоталитарную армию, то перебегая к повстанцам-террористам, то скрываясь у мутантов, то пролезая в правительственные структуры. При этом постоянно норовит «сделать как лучше», абсолютно не понимая происходящего вокруг — он ведь из коммунизма прилетел, при коммунизме такого не бывает. В конце концов после совершения очередного теракта его ловит другой землянин, который работает на этой планете.

(продолжение в комментах...)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
Теплолюбивая11:10  2008 год для меня :) Хвастаюсь.
Последние года три в новогодние каникулы я вспоминаю итоги уходящего года. Сухой остаток: что сделала, чему научилась, что обрела. Помогает спланировать действия на следующий год, и лишний раз погладить себя по голове – я у себя хорошая green_smile.gif

Итак, краткие итоги 2008 года:

Материальная сторона:
- Мой среднемесячный доход увеличен в два раза; icon_shuffle.gif
- Выплачена полностью ипотека за квартиру, получены документы; icon_break.gif
- В последние месяцы добилась того, что 10 процентов от всех своих доходов отдаю на благотворительность. Почему-то не люблю слово. На благие дела, которые мне интересны, и в которые, по моему мнению, вкладываться перспективно. icon_shuffle.gif
Карьера:
- моими усилиями в Московском отделении Что делать Консалт создан юридический отдел, обеспечивающий внутренние нужды всех структурных подразделений и бизнес-единиц; icon_break.gif
- Поставлена с нуля работа юридического отдела.
- Получен первый опыт руководящей работы;
- Налажен претензионный порядок взыскания долгов.
Клуб:
- научилась втыкать ножики с 5 метров, заняла первое место среди женщин на фестивале «Удаль Молодецкая»; icon_break.gif
- от начала и до конца подготовила костюм, реконструкция вятичей на 10 век;
- заняла позицию одной из старших женщин в клубе. icon_shuffle.gif
- заняла одно из призовых мест в конкурсе аутентичного женского костюма на фестивале «Воиново поле».
Синтон:
- успешно прошла Успешного человека, icon_wink.gif
- получила сертификат Синтон-практик;
- научилась планировать своё время;
- встала на Дистанцию, написала Максимумы и поняла, куда я иду. icon_cool.gif
Добрая планета:
- начала заниматься социальной адаптацией детей-сирот, получила первый опыт работы с детской группой, опыт по подготовке и проведению социальных игр. icon_rolleyes.gif

Ну а самое, наверное, главное – я поверила в себя, в свои силы, в то, что все зависит только от меня и силы моего желания. И в работе, и где бы то ни было. icon_yes.gif
Ура.

С наступающим Новым годом всех! Пусть для вас он будет успешным и радостным!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

29 декабря 2008
Андрей Ткачук17:48  Снегурка :)))
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

28 декабря 2008
Теплолюбивая22:52   В субботу поздравляли с наступающим детей
В субботу поздравляли с наступающим детей в школе-интернате г. Серпухов.
Алёнка встретила нас в юбочке icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Juliette21:28  Красивая женщина
... красива во всем и всегда!

user posted image

или так...

user posted image

И ниипет...
Андрей Ткачук12:22  С просторов интернета...
KP.RU сообщает:
Входит хозяин дома по имени Мирвайс (имя изменено), молодой мужчина с хитрым лицом и быстрыми глазами, жмет мне руку и садится на ковер, поджав под себя маленькие красивые босые ступни. «Спрашивайте!» — весело говорит он. «Как идет ваш бизнес?» — задаю я нейтральный вопрос. «Трудно, — отвечает Мирвайс. — Я, видите ли, мелкий дилер. Сейчас весь бизнес наркотиков подмяли под себя американцы. Им не нужны мелкие торговцы, и они нас выжимают, хотят стать монополистами. Так что нам приходится вступать в переговоры с крупными и опасными людьми». У меня брови ползут вверх от удивления: «Вы хотите сказать, что НАТО участвует в наркобизнесе?» «Да нам не важно, как они себя называют, — нетерпеливо говорит Мирвайс. — Это американцы. Среди них есть и военные, и официальные лица, и просто частные дельцы. Это большое дело. Если вы сунетесь в горный Бадахшан, через который по тайным тропам героин идет в Таджикистан, вас просто убьют — и убьют, скорее всего, не местные люди, а американцы, которые охраняют в горах этот бизнес. На рынке героина всегда должен править кто-то сильный, и это правильно. Во времена талибов бизнес на севере контролировали чеченцы и узбеки, а на юге — пакистанцы и арабы. А сейчас американцы. Неужели вас не удивляет, что за последние пять лет, когда иностранная армия пришла в Афганистан, наркоторговля увеличилась вдвое? Делайте выводы!» «Если б афганская полиция или армия НАТО хотели уничтожить посевы мака, они бы сделали это за два дня! — вступает в разговор еще один наркодилер, Ажмал (имя изменено). — Достаточно в нужный момент опылить мак пестицидами. Да мало ли способов! Вся война в Афганистане началась из-за наркотиков. Американцам был нужен Ирак из-за нефти, а Афганистан — из-за героина. А талибы — это просто удобный предлог».

Зачитать заметку целиком

27 декабря 2008
Juliette19:16  Эх!
А и красота же сегодня творилась в ЗаМКАДье....
Примерно такая:

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Андрей Ткачук01:01  Тонко, по заграничному...:)
- Скажите, вы случайно не сын старика Карамовича?
- Да, сын, но что "случайно", я слышу впервые.
icon_twisted.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

26 декабря 2008
Андрей Ткачук17:06  Завтра
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:21
Теплолюбивая12:07  офисное
К кому ни зайду - все кабинеты уже приукрашены к Новому году: развешены шарики, мишура, вырезаны из бумаги снежинки. В коридорах и холле стоят ёлочки.
Только в нашем - ничего, никакого напоминания.
Ощущение, что за обилием работы теряю праздник.
Обязательно принесу в понедельник какие-нибудь украшаловки.
И вырежу наконец из бумаги снежинки! icon_break.gif

А 30 числа хочу поставить рядом с рабочим столом перевёрнутую шляпу с новогодними пожеланиями. Чтобы каждый, кто заходит ко мне по делу, смог подзарядится предновогодним настроением))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Ткачук01:09  птичка :)))
user posted image

25 декабря 2008
Alenyshka00115:41  Недосып.
Недосып бывает двух видов.
Недосып № 1 :
Хожу, делаю, соображаю. Случайно приняв горизонтальное положение - засыпаю.
Недосып № 2:
Хожу, делаю, не соображаю. Случайно засыпаю, не успев принять горизонтальное положение.

Папа мой меня спросил: "А ты не высыпаешься наверное?"
А я и говорю: " А че-то я в последнее время не рассуждаю: "выспалась - не выспалась". Встала да пошла.

Во время поста недосып ощущается не так остро. Вывод - мясо вредно.
Alenyshka00115:34  Детский Новый год.
Детский Новый год случается много раз в году непредсказуемо и без видимой причины.
Хотя в полнолуние он более вероятен.
Детский Новый год отмечается весело и громко на стульчике на кухне.
А можно и сидя в корвати между мамой и папой.
В ожидании окончания праздника Детского Нового года мама пьет чай с молоком и печеньем.
Пик веселья, а следовательно, и бой курантов приходится как правило на 4:44
Навеселившись вволю дитя засыпает внезапно и крепко.
До утра. heart.gif
Андрей Ткачук14:06  Коляда
25 декабря
user posted image

Коляда — солнце-младенец, в славянской мифологии — воплощение новогоднего цикла, а также персонаж праздников, сходный с Авсенем.

Коляда праздновался в зимние святки с 25 декабря (поворот солнца на весну) по 5-6 января.

«Когда-то Коляду воспринимали не как ряженого. Коляда была божеством, причем одним из влиятельных. Коляду кликали, зазывали. Коляде посвящали предновогодние дни, в ее честь устраивались игрища, учиняемые впоследствии на Святках. Последний патриарший запрет на поклонение Коляде был издан 24 декабря 1684 года. Полагают, что Коляда признавалась славянами за божество веселья, потому-то его и призывали, кликали в новогодние празднества веселые ватаги молодежи»
А. Стрижев «Народный календарь»

День «на воробьиный скок» прибыл и начинает разгораться зимнее солнце, Славяне отмечают Коляду. Перед празднеством кудесник воет волком (вещий вой), прогоняя злых духов. По окончании зачина, всем подносится братина с хмельным напитком и обавник восклицает:
«Овсень, куда едешь? Мосты мостить!
Кому ездить? Коляде государю!
На чем ему ездить?
На солнечной свинке!
Чем погонять?
Поросенком!»

Накануне Нового года, дети собирались колядовать под окнами богатых крестьян, величали хозяина в песнях, твердили имя Коляды и просили денег. Святошные игрища и гадания — остатки этого праздника древних. Обряды сохранились в народе, и в последнее время становятся все более популярными. «Колядники» рядятся в одежды, изображают зверей, чертей, с музыкой, с торбами, в которые собирают угощения, ходят по улицам, поют колядки. Коляда — веселое, желанное божество.

На пиру поминают Тура, поедая обрядовое печенье в виде коров (каравай, рогалики). Вместо жертвенного ягненка едят печенье в виде бараньей головы (баранки, кренделя). Непременно нужно попробовать узвар и кутью. Праздник заканчивается игрищами. Обязательно нужно вкатить горящее колесо в гору со словами: «В гору катись, с весной воротись».

Золотце

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.03.2008
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Alenyshka001 Juliette Misje Fox Waxa Андрей Ткачук Дар Игоревич Теплолюбивая Худеющий
Добавлен в друзья
Juliette Андрей Ткачук Игоревич Теплолюбивая
Избранные журналы
Juliette Misje Fox Андрей Ткачук Искатель Ленка-белка Худеющий
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15