mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> skylark -> Лента друзей
Дорогу осилит идущий (и чем быстрее идет, тем лучше :))

03 ноября 2006
Пантерка - 00:28  Говорилка
Открыла для себя замечательную программу для прослушивания текстов. У него странный голос, но к этому быстро привыкаешь. Хорошая альтернатива "сказки на ночь" icon_wink.gif Делюсь с вами: Говорилка
Цитата || || Печать || Комментарии:1

02 ноября 2006
Дар - 23:48  я в бешенстве!
называйте меня жертвой собственных иллюзий - но я напишу то, что должен написать!

===
о сериале "Остаться в живых"

В жизни я смотрел только 2 сериала - про рабыню Изауру и еще один, кажется, он назывался "Моя вторая мама". Вместе с близкими. Потому что тогда - их смотрели все. Это было в новинку.

Будучи в сознательном возрасте, я смеялся над теми, кто четко по часам - приковывается к голубому ящику и с замиранием сердца впитывает новые сюжетные линии.

В этот раз - в порядке исключения - решил посмотреть, понадеявшись, что ЭТОТ будет лучше других. И.... жестоко ошибся!

Опять - рваные сюжетные линии, когда параноик-сценарист делает с участниками сериала все, что захочется, не объясняя, почему и зачем и по какой логике это происходит. Обещали, что сегодня - будет окончание сериала. А на самом деле - бросили на полпути, и явно будут в следующем году показывать новые серии (которые, вне сомнения, готовятся буквально сейчас). Ни на йоту - не изменились принципы американского кино: главное не нравственность сюжета - а ДЕНЬГИ, полученные за кассовые сборы от проката. Проката - по нашим дУшам, господа!!!

То, на чем строится интрига данного сериала, можно описать кратко: у всех людей - тотальное НЕДОВЕРИЕ к себе и к другим. Все остальное - производные: страх, боль, ненависть, алчность, позерство... Не случайно - многие из героев показаны душевнобольными. А потом - показано, как они друг друга подсиживают, подставляют, подуськивают, даже убивают! Палата №6 в масштабах острова Гаити.

Но самое гадкое - не это. А два других факта - не позволяют мне молчать.
Первый. То, что я воочию убедился: современное телевидение (которое, кстати, скоро хотят сделать цифровым - вы в курсе? чтобы мы за этот наркотик платили еще больше!) реально зомбирует зрителей. Ни в коем случае не побуждает их думать - а только ПОГЛОЩАТЬ мегабиты телеэфира. Уж если "первый канал" не смог сделать ничего достойнее, чем выкупить (уверен - за баснословные деньги) этот примитивный сериалище - то что ж говорить об остальных?!! И пусть идут на х..й - те, кто потом будут говорить, что якобы телевидение продвигает культуру. Если жвачка для мозгов - это российская культура, я умываю руки.
Культуре - отвели специальный загон (5-ая кнопка), резервацию, в которой она постепенно должна тихо и незаметно зачахнуть. Как это уже было с индейцами.

Второй факт. То, что мне противно - что Я повелся на эту дешевую ложь и сам на какое-то время подсел на этот мерзкий наркотик. Неужели и правда от него есть только одно противоядие: НЕ ВКЛЮЧАТЬ ящик в розетку??? icon_whiteface.gif Ибо среди откровенного и беспардонного информационного МУСОРА - истинных бриллиантов все меньше и меньше...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Верчинский Анатолий (Бах) - 20:27  Зона комфорта
В первую ночь в пещерах не мог заснуть. Из-за абсолютной тишины. А в первую ночь в Москве не мог спать из-за шума автодороги.

После того, как на моих мастер-классах присутствовало по две съёмочной группы, на очередное занятие смогла приехать только одна. И это очень выбило меня из колеи. Хотя для участников тренинга это было не очень заметно.

И так во всём. Сначала привыкаешь спать вдвоём, потом - одному. Сначала учишься жить на 50 долларов в месяц, потом - на 500. Но на 50 или 100 - уже некомфортно. Сначала привыкаешь пользоваться электричками, а после приобретения личного средства передвижения общественный транспорт кажется хуже коммунальной квартиры.

Потому что зона комфорта - по ширине не меняется. И отклонения в любую сторону от привычного вызывают дискомфорт. Интересно, это имеет какое-то психофизиологическое обоснование?

Оставили комментарии: Дар, Юганка, Гала, Nusa, Наталья Лоренц, Весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Верчинский Анатолий (Бах) - 08:44  Оглавление за октябрь 2006
01 октября НТВ "Сегодня"
комментарии: Надя П., Сплин,Tashik, фрекен Бокк, Гала, Андрей Бухановский.
01 октября "Без тебя проходят дни"
комментарии: Tashik, Сплин, Гала.

03 октября Оглавление за сентябрь 2006
комментарии: Хулиганка.
03 октября Проводник в Сьяны
комментарии: Nusa, Хулиганка, Надя П., Наталья Лоренц, Tashik, Sky.

04 октября Близкие
комментарии: Tashik, Хулиганка, Левша, Regenbogen, Yulia, Наталья Лоренц, Дар, Надя П..
04 октября Де-градация с точки зрения теле-видения
комментарии: Tashik.

05 октября Товар-ищи
комментарии: Весна, goodvin, Дар, Михаил, айсберг, Test, Юганка.
05 октября Чайный гриб
комментарии: Дар.

06 октября 50 000
комментарии: Гала.

08 октября Городской мастер-класс
комментарии: goodvin, Изольда, Весна.

09 октября Новости
комментарии: Княжна, Наталья Лоренц, Дар, Хулиганка, айсберг.

10 октября Пришло извещение
комментарии: Алеша, Михаил, Наталья Лоренц.
10 октября Один дома
комментарии: синичка, mouse, Матроsкин, goodvin, Yulia, Nusa.

11 октября МК

12 октября Маяк
комментарии: Юганка, Хулиганка.
12 октября Итоги
комментарии: Waxa, Наталья Лоренц, goodvin, Дар, Yulia, Весна.

13 октября Подмосковный спелеоандеграунд
комментарии: Дар, Сплин.

15 октября ЖЖЖ
комментарии: minimama, Jagguar, Наталья Лоренц, Апрель, Ночь.

16 октября Сьяны-8
комментарии: Nusa, Юганка, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Гала.

17 октября Новый Год – 2007
комментарии: Ночь, Хулиганка, goodvin, Весна .

18 октября Встречи
комментарии: Jagguar, sanechca, Ночь, Хулиганка.

19 октября Меня радражает
комментарии: Дар, Юганка, Весна, Наталья Лоренц.
19 октября Военные действия на любовном фронте
комментарии: Апрель, Дар, Юганка, goodvin, Jagguar, Хулиганка.

20 октября Круто, я попал на TV
комментарии: Гала, Айс, Юганка, Левша, Наталья Лоренц, Дар, Nusa.

21 октября Актуальное
комментарии: Дар, Yulia, citicat.

22 октября Поле битвы - Земля
комментарии: Апрель, ТатьRна, Весна, Наталья Лоренц.

23 октября Сьяны-7
комментарии: Весна, Дар.

24 октября Сьяны-9
24 октября Best of Dashi's Journal
комментарии: Весна.
24 октября Приметы времени
комментарии: Матроsкин, Хулиганка, Тигренок, Гала, Сплин.

25 октября "Магнит" для синтоновцев
комментарии: Матроsкин, Наталья Лоренц, goodvin.
25 октября Серебряная калоша
комментарии: Алеша.

26 октября Гангста-рэп
комментарии: Дар, Юганка.

27 октября С любимыми – расставайтесь
комментарии: Юганка, Антуанетта, TaIra, Сплин, Матроsкин, Гала.
27 октября Клубный вечер
комментарии: Хулиганка.

28 октября Яндекс-деньги

30 октября Читательский дневник
комментарии: Jagguar, Nusa, Бруся, Дар.
30 октября Про цели и процессы

31 октября Я и ты
комментарии: Оленька Счастик, Матроsкин, Гала, Юганка, Дар.
31 октября Кто войдёт без стука...
комментарии: Хулиганка, Юганка.

Оглавление за октябрь 2006: october-2006.1976.ru
Оглавление за сентябрь 2006: september-2006.1976.ru
Оглавление за август 2006: august-2006.1976.ru
Оглавление за июль 2006: july-2006.1976.ru
Оглавление за июль 2006: july-2006.1976.ru
Оглавление за июнь 2006: june-2006.1976.ru
Оглавление за май 2006:may-2006.1976.ru
Оглавление за апрель 2006: april-2006.1976.ru
Оглавление за март 2006: mart-2006.1976.ru
Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/
Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/
Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru

52 000 / 192 000
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар - 02:18  Не могу молчать!!!
оказывается, ценностью в жизни - могу являться.....................

(барабанная дробь!..................)

..................Я С А М !!!!!!!!!! ...........

icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

01 ноября 2006
Этель - 22:31  Про голые п...
Я понимаю, некоторые посты сложно комментировать.
И вобщем, мне черезвычайно нравится, когда вы оставляете смайлы.
Это как мокрый отпечаток голой пяточки на старом деревянном полу.
Мол, я тут был,
читал,
тронуло.

heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Верчинский Анатолий (Бах) - 15:32  Рождение новой вселенной
Мужчина никогда не сможет реализовать проект такого же уровня сложности, как рождение женщиной ребёнка. Если только не займётся созданием новой вселенной. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Вальдемар, Дар, sanechca.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Верчинский Анатолий (Бах) - 02:02  Настоящие под_московные вечера
В прошедшие выходные была моя 10-я заброска в Сьяны.

user posted image

В следующие выходные 4-5 ноября планируется заброска с ночёвкой. Будет гитара и песни у горелки. Вот слова на известную мелодию «Ничего на свете лучше нету» для разучивания:

"Ничего на свете лучше нету,
Чем бродить в Системе да без света.
Водку жрать с летучими мышами,
Разгребать завалы лишь ножами.

Потолок – цветочная поляна,
Наши стены – штреки-великаны,
Наша крыша едет год от года,
Под землёй всегда полно народа.

Мы свою Систему не забудем,
Смерть и счастье в ней себе добудем.
Нам квартир обшарпанные стены
Не заменят никогда Системы.

Если ты в Системе навернёшься,
И назад однажды не вернёшься,
Над плитой, тебя накрывшей скажем:
«Не горюй, ведь все мы здесь поляжем!»

Объявления о предстоящих забросках в Сьяны будут размещаться на форуме .

Сьяны 1, Сьяны 4, Сьяны-6, Сьяны-9, Сьяны-11

Оставили комментарии: Nusa, Андрей Бухановский, Юганка, синичка, Антуанетта, Ночь.

31 октября 2006
Пантерка - 17:56  Огненные львы!
Мои любимые "детки"
Группа практически полном составе перешла с Базового тренинга на Мир Души.
Очень люблю, горжусь и обожаю! icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
В комментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах) - 16:14  Я и ты
Я найду ту, которая красивей тебя.
Ты найдешь того, кто умней меня.
Я найду ту, которая сексуальней тебя.
Ты найдёшь того, кто интересней меня.
Я найду ту, которая верней тебя.
Ты найдёшь того, кто надёжней меня.
Мы найдем тех, кто нам больше подходит.
…
Я в это не верю. А ты?

Оставили комментарии: Оленька Счастик, Матроsкин, Гала, Юганка, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Верчинский Анатолий (Бах) - 00:09  Кто войдёт без стука...
user posted image

Страшно подумать, что будет, если не постучишься! icon_smile.gif

Оставили комментарии: Хулиганка, Юганка.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

30 октября 2006
Дар - 23:20  Наблюдения
если сложить все проценты, на которые обещают нарастить ногти-волосы-ресницы-пенисы-груди-и т.д., то получится ... страшно подумать, что получится icon_eekflash.gif icon_insane.gif

5-7 лет назад - они говорили: "мы поможем вам увеличить ресницы на 15%". Это было скромно, но зато ЧЕСТНО! 3 года назад - они предложили: "Увеличить вам ресницы на 50%?" и это было уже сомнительно: ЗАЧЕМ так много? ...сегодня они говорят: "Давайте увеличим ресницы на 200%!" Господи, я не собираюсь покупать катушки для наматывания ресниц, чтобы потом попасть в книгу рекордов Гиннеса!!! icon_twisted.gif

...я с ужасом жду момента - когда в греческом алфавите для рекламщиков закончатся буквы. Как через 10 лет - они станут называть бета-керамиды, гамма-протеины и альфа-оксиданты? icon_confused.gif Либо им придется выдумать новый алфавит (и я бы порекомендовал - чтобы в нем было около 10 000 букв, с запасом на несколько поколений); либо - они заставят выучить потребителей органическую химию настолько, чтобы прямо называть формулу (3-цикломин-дельта-гептан-аминодизоксирибонуклеин). ТЬФУ!!! icon_big_eyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар - 20:07  Курица - или иццо?
Однажды взбрело мне в голову задуматься: почему именно в ХХ веке стала поднимать голову околонаучная психология? Почему - раньше все обходились приметами, а теперь стали искать смысл в подергивании левого века? Как вообще - умудрялись жить наши родители, не зная законов Юнга и не читая Фрейда?

Может быть, все дело - в увеличении НАРОДОНАСЕЛЕНИЯ планеты? И когда нас стало так много, что уже ну никак не получается остаться наедине с любимой собакой, так чтоб в округе на 10 километров никого - то ПРИШЛОСЬ учить этикет и правила общения? (но вроде - 33 приседания перед дамой, и побрякушки для туземцев и раньше были...) Или повальные занятия психологией - это побочный эффект мегаполисов, где миллионы вынуждены сталкиваться друг с другом; а в деревнях как было по старинке - так и осталось?! ЧТо первично - внутренняя потребность понять себя, свое поведение, поведение соседа; или - желание менеджера ПРОДАТЬ нам коммуникативный тренинг? или же эти две тенденции - неотделимы друг от друга, как свет и тень?

или же - следует рассматривать развитие этой науки, как провозвестие того, что ближайшие десятилетия ОБЯЗАНЫ СТАТЬ ГУМАНИТАРНЫМИ? тем самым, обратить внимание - не на технические аспекты роста человечества, а на духовные?

Или - был достигнут некий ПРЕДЕЛ терпения: когда человек понимает, что вот уже пятое поколение, как он бьется об одни и те же грабли, завещанные родителями; и он решает наконец-то убрать их с дороги?

Или психология - явилась неким суррогатом (преемником?!) РЕЛИГИИ? ибо в христианстве и буддизме мы успели разочароваться, но при этом тяга к совершеству осталась, и ее нужно было как-то удовлетворять?!

= Что скажете, братцы? =
Верчинский Анатолий (Бах) - 13:28  Читательский дневник
Заводили мы такой в шестом классе. В этом читательском дневнике записывали прочитанные книги, с обязательной рецензией на них. Я, как самый исполнительный, вёл этот дневник до самого окончания школы. В комментариях - список из трёхсот прочитанных мною книг (размещены в порядке прочтения). Самые интересные и запомнившиеся мне – выделены. Остальные, наверное, можно было и не читать. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Jagguar, Nusa, Бруся, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Этель - 07:29  Первый снег
Может быть где-то,
На другом краю этого,
Снегом заполненного города,
Проснувшись посередине бесшумной ночи,
Самой тихой ночи в году, когда без правил
И всяких на то разрешений, случился первый снег,
Ты поймешь, что такое настоящая нежность…

Может быть ты, сквозь морозный воздух,
Услышишь, как бьется мое сердце…
И каждая снежинка – слово,
Что тебе шепчу в подушку, засыпая….
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах) - 00:17  Про цели и процессы
Целями жизни не могут быть результаты. Целями жизни могут быть только процессы. Представьте, что вы сегодня получили всё, о чём мечтали. И что дальше? Цели жизни достигнуты. Жить незачем. Поэтому важен не сам миллион долларов, а путь к нему, не близкий человек, а путь с ним.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Андрей Крюков, Дар, Айс, ТатьRна, Юганка, синичка, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:17

29 октября 2006
Алеша - 05:04  Фото. Черный 2.
Катафалк Lincoln.

user posted image

Далее в комментариях. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

28 октября 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 23:02  Яндекс-деньги
Один из самых полезных сервисов в Интернете. Всего за несколько минут можно перевести деньги другому пользователю этой системы, пополнить баланс сотового телефона, оплатить услуги таких компаний как Стрим, МГТС, Ozon.ru, жилищно-коммунальные услуги и многое другое http://money.yandex.ru/ .
Дар - 19:38  "Связь большого города"
Это - фотовыставка в районе м. Пушкинская. посвящена связи телефонной: там можно постоять в старой красной будке начала 70-х, посмотреть на аппараты начала 20 века.
Есть там и фотографии... Соотношение цветных и черно-белых 3/2. Из цветных смотреть не на что, все однотипно: праздники, заезженные виды Москвы (лубочный ХХС* есть во всех ракурсах и планах), ярко, пестро... в общем глазу не на чем остановиться. Из чб - запомнились графичный снимок людей в парке c редкими деревьями; и еще - Лужков в 1994 году, вылезающий из канализации. Это настолько символично... а какое у него лицо!!! Как будто он сам себя спрашивает: "Неужели я теперь 12 лет ПОДРЯД московское говно нюхать буду???" icon_eekflash.gif

Толкотня в залах, попытки снимать представленные полутораметровые отпечатки НА МОБИЛЫ (о, как меня подмывало спросить: ЧТО ВЫ ХОТИТЕ с этого иметь?), прерывание осмотра розыгрышем призов для детей... Я ожидал, что фотовыставка должна предлагать ЗАДУМЫВАТЬСЯ зрителю. Увы, зрителю 21 века не нужны вопросы для обдумывания; живут быстро, поэтому нужные быстрые ответы (примечание: быстрые - не значит "правильные"). Оборот средств, товарооборот, наркотический "приход", люди - в расход.

может, это только в Москве - такая галлюциногенная жизень? А может, это у меня розовые очки запотели?

===
*ХХС - храм Христа Спасителя

27 октября 2006
Верчинский Анатолий (Бах) - 21:33  С любимыми - расставайтесь
Иногда приходится расставаться с любимыми. Потому что чаще пользуешься - именно любимыми. А они от этого - портятся. Да и время их не бережёт. Моя любимая в последнее время стала блеклой, она теряет свою яркость и свежесть. И не совсем подходит к моему новому имиджу. Очень жаль, но придётся с ней расстаться, поменять на другую. Но чтоб такая же качественная - и с красным цветом. Потому что мне нравится этот цвет. Так что вперёд, по магазинам, в поисках новой любимой кофты. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Юганка, Антуанетта, TaIra, Сплин, Матроsкин, Гала, Mariya.
Цитата || || Печать || Комментарии:19

skylark

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 344953819
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 2
Список друзей
Nimlot Talkman Tashik Waxa Yulia Алеша Бах Дар Денис Швецов Капитан Флинт Пантерка Руслан Бредихин Сплин Хулиганка Этель
Добавлен в друзья
Nimlot Talkman Waxa Алеша Аск Бах Дар Капитан Флинт Руслан Бредихин Хулиганка
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20