| Кошка - 19:04 И какая же я красивая)))) |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 17:06 День Рождения Синтона!!! |
Вы давно об ЭТОМ мечтали!!! Ждали!!! Хотели!!! И ЭТО свершилось!!! Вечеринка в честь Дня Рождения Учебного Центра Синтон!!! Mega party "Оранжевое настроение".

26 октября в 18.00 впервые перед синтоновцами и гостями «Синтона» радушно распахнет свои двери ночной клуб «Магнит». На профессиональном танцполе, двух бильярдных, «чилаутах»( chill-out), а так же открытой веранде весь вечер будет царить теплая и дружеская «оранжевая» атмосфера. В яркой и динамичной программе клубной вечеринки – подведение итогов опроса «Оранжевые номинации», заводные игры и конкурсы с участием тренеров «Синтона», евро дискотека от ди-джея «Elen», живое и непринужденное общение с Николаем Ивановичем Козловым, Тимуром Гагиным и другими ведущими нашего учебного центра.
Для тех, кто придет в одежде цвета вечеринки дополнительный подарок-сюрприз!!!
Подробнее здесь и здесь. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 22:37 Октябрь... |
Месяц простуд и вечного ожидания дождей – октябрь. Тонкий психолог и порядочный негодяй манит, ласкает поцелуями тёплых дней, и вдруг обрушивает холод. Улыбается ослепительной улыбкой весны, будто знает, что быть непонятным и непредсказуемым – значит быть всегда сильным и очень часто желанным. Все люди тем и похожи, что коротают осень по-разному. Одни вспоминают прошлое, еще и еще раз переживают вчерашнее счастье, только для того, чтобы с каждым часом, увы, становиться все дальше от него. Другие придумывают будущее, окрашивая его в цвета приятные сердцу и понятные уму. Третьи считают на окне туманные капли, не помня вчера, не зная завтра, не вмешиваясь в сегодня. И в этом единственная разница между нами – детьми непостоянства. Быть может, эту истину лучше всех поймёт тот, кто как и я родился под коварными звёздами непредсказуемого октября….
|
|
||
| Yevgesha - 21:15 Зуб |
У меня ужасно болит зуб. Сволочь он последняя, а не зуб. Гаденыш мерзявенький, тварь пакостная!!! (вот какие я страшные ругательства знаю ) Но он все равно болит. Если ругаться - болит, и если не ругаться - тож болит Ушла плакать и страдать под стол. Надолго. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 18:04 Понравилось!!! |
|
|
||
| Yevgesha - 23:44 мой город |
Бродила сегодня по городу. Долго. Сосредоточенно. Совершенно бесцельно. Очень красивый он, мой город. Покосившиеся, облупленные домики югендстиля - в той части города, куда не ездят правительственные кортежи и куда не водят туристов, их не коснулась рука реставраторов. С облезлыми боками и ржавой жестью чуть косоватых крыш, с обветшалой, покрытой пылью и сажей лепниной и полуобвалившимися балкончиками... Они жалкие, забытые, заброшенные. Они доживают свой век. Они устали. Но былое величие еще проскальзывает во взгляде их окон, когда там отражается неяркое осеннее солнце. Былое величие - в гордо поднятых башенках и скалящих морды каменных львах у рассохшейся двери парадного... Дух их... Он не сломлен. Он жив. В ушах - пуговки наушников. Понравилось. Музыка - она как невидимый щит. Отгораживает от всего, что неважно. Полторы сотни любимых мелодий. Случайное воспроизведение. Удобные ботинки. Чуть хмурый, жемчужно-серый прибалтийский день и любимый город. Вот так все просто. Хмурое осеннее счастье, чуть закусив нижнюю губу, задумчиво смотрит вслед. Мы с ним почти встретились сегодня. Стоило лишь оглянуться. Обоим... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Yevgesha - 23:03 просто |
Судьба вела их разными путями. Но в конце концов они все-таки встретились... и прошли мимо друг друга, даже не оглянувшись. А что судьба? Махнула рукой и пожала плечами. Ни они первые, ни они последние... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 16:08 Рабочий день окончен)) |
Поехала домой готовить ужин))) Всем аццличных выходных)
|
|
||
| Кошка - 12:22 Навеяно "Парфюмером" |
... День гнева... Он поводил носом, с шумом втягивая воздух, и продолжил писать:
"... Пахнет маляр Скипидаром и краской. Пахнет стекольщик Оконной замазкой..."
Отложил перо, перелез через стекольщика и присел на корточки у шофера, потом у рабочего. Вернулся к столу.
"... Куртка шофера Пахнет бензином. Блуза рабочего - Маслом машинным. Пахнет кондитер Орехом мускатным. Доктор в халате - Лекарством приятным..."
Лекарство, конечно, было неприятным. Пока он обнюхивал врача, нестерпимо смердело чем-то похожим на анис, и от этого запаха слезились глаза. Но "неприятным" ломало строку.
"... Рыхлой землею, Полем и лугом Пахнет крестьянин, Идущий за плугом..."
С крестьянином пришлось повозиться. Он долго гонял его по кустам, и запах луга был слабо различим на фоне запаха пота.
"Рыбой и морем Пахнет рыбак..."
Донюхав рыбака, он оттащил его на гору остальных трупов и пристроил между кондитером и стекольщиком. Потом сходил в душ, с наслаждением отдраил кровь жесткой мочалкой, тщательно обтерся полотенцем, обнюхал свои подмышки, улыбнулся довольно и дописал: "И только бездельник Не пахнет никак!" (с) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 12:09 Ужас летящий))))))) |
|
|
||
| 10:40 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Yevgesha - 23:15 Хомяк и самая главная истина |
Осень, она ведь разная бывает. Кому-то дождливая, кому-то солнечная и теплая. Кому-то кружево пожелтевшей листвы, кому-то крики улетающих стай, кому-то серебро инея на тонких стеблях... Хомяк топал по знакомой тропинке, задумчиво загребая лапками сухую листву. Солнышко ласково подмигивало ему сквозь кроны деревьев - и он смешно морщил в ответ мохнатый нос и жмурился. Эта часть леса особенно нравилась хомяку осенью. Почти не было в здешних местах подлеска, пожелтевшие листья словно покрывалом укрывали мягкий мох - и хомяку казалось, что пружинистая земля под его лапками - живая, что она вздыхает и шуршит, и шепчет что-то ласковое ему вслед. В правой лапке тащил хомячок маленькую корзиночку из лозы - ее сплел специально для хомяка Старый Петри. В корзиночку складывал хомяк шишки и жёлуди, каштаны в зеленых шипастых шубках и пульсирующе-яркие плоды спелого боярышника, яркие листья, кусочки мха и коры, горсти орехов и чуть скользких, насупленных крепышей-грибов. Зачем? А как иначе рассказать Дому на Болоте, что пришла осень? Он стал в последнее время недоверчив, старый Дом, не слушает больше стрекота суетливых белок, не верит протяжным стонам перелетных птиц, лишь щурит подслеповато ставнями щелки глаз и протяжно скрипит. Только хомяку и верит. Хомяку и осенним дарам леса... Ну да ладно. Хомячок-то по-прежнему бредет задумчиво по тропинке - и все так же улыбается ему солнышко, ласково поглажывая рыжеватую шерстку. Этой тропинкой блуждал хомяка не раз, и знал каждый поворот ее, каждый изгиб. Но сегодня, свернув у замшелой груши в сторону пруда, хомяк, к своему удивлению, не увидел поваленой сосны и зарослей черничных кустов и вереска. Сегодня тропинка заканчивалась почему-то у подножия огромного валуна, поросшего мхом, зеленовато-желтым лишайником и камнеломкой. Казалось, камень врос в землю и обосновался в ней на веки вечные. Хомячок робко подошел и положил лапки на камень... Он был теплым! Шелковистым, теплым и чуть пульсирующим - казалось, что бьется где-то глубоко-глубоко мудрое каменное сердце... Поставив корзинку у подножия валуна, скользя лапками и усердно пыхтя, хомячок стал забираться на камень. А на самой верхушке, плоской, как ладошка, он улегся пузиком вниз, навострил ухи, закрыл глаза и стал слушать. И услышал. Из теплой, живой глубины доносился до хомячка гулкий голос древнего камня. Он пел песню, седую и вечную, как этот мир. Он рассказывал о далеких мирах и невиданных чудесах, о маленьких феях и величественных драконах, о голубом небе над ромашковой поляной и Старом Петри. Он спрашивал, хороша ли уродилась смородина в этом году и нравится ли хомячку крыжовенное варенье. Они долго беседовали - древний валун и маленький хомячок. А под конец камень спросил: "Хочешь, я открою тебе самую главную истину?" "Наверное, нет", - ответил хомячок и смешно наморщил нос. "Ведь главная истина - она у каждого своя. И если мне твоя не подойдет - что же я с ней буду делать? Она будет совсем несчастна - никому не нужная самая главная истина..." |
|
||
| BuBlik - 16:03 От слов к делу |
Как просветленный улыбаюсь на эту тему. Всем, чем мог уже помог. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 14:01 Женские мысли))) |
| http://www.ainmarh.com/women.htm |
|
||
| ЧертенОК - 12:43 Есть проблема? |
В твоей жизни есть проблема? Или просто плохое настроение замучило? Выкинь это из головы.... А лучше спусти все проблемы в унитаз!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Yevgesha - 12:34 ... |
Мы гуляли по разным мирам, и разные ветры дули нам в лицо. Разные травы шелестели, путая ноги и чувства, разные небеса поливали нас дождями. Разные птицы одалживали нам свои крылья, разные люди - свои мысли... И я всегда забывала о том, что там, на другом конце сна, нас поджидает затаившаяся темнота и гулкая пустота. Серое ничто с блеклыми глазами. Ведь всегда хватало красок, морской пены и гулких барабанов - и новый сон начинался прежде, чем успевал закончится старый... Так что же мы сделали с собой? Почему вокруг - снова и снова, опять и опять - лишь серое ничто? Ворота миров с громким треском захлопнулись - и глубокая трещина, словно упрек, уродует их теперь... А в сером ничто - все не так. Среди людей - слишком много людей. В одиночестве - слишком одиноко. Солнце слишком солнечно, а дождь - черезмерно дождлив. Жизнь черезчур жива, а смерть - уж очень она мертвая здесь... Такое чувство, что я наконец-то совершила ее - самую главную ошибку в жизни. А исправлять - или хотя бы осознать ее - нет уже ни сил, ни желания... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 12:31 А вчерась я поймал... |
вооооооот такую мышь)))
|
|
||
| Кошка - 11:05 Во чё даётся в борьбе)))))) |
|
|
||
| mouse - 10:49 про концерт Тимура Шаова |
Вчера с подачи Вани ходили на концерт Тимура Шаова. Музыка не моя. А понравилось. Странное такое ощущение: почему же именно эта музыка не моя? Звук очень нравится (очень-очень-очень! даже сама не ожидала!), тексты тоже - умные и веселые, Тимур и музыканты жгли - атмосфера прекрасная, а вот не цепляет. Вижу что ребят колбасит не по-детски, а я засыпаю... Спасибо Раните, которая видя, что такое дело, начала делать мне массаж. Как-то сразу мне захорошело... И воспринимать я стала происходящее гораздо лучше. Шаова рекомендую всем, потому что он силен! Понравится ли - вопрос другой, а померить на себя можно. А вообще, как когда-то заметил наш мудрый Ваня, с СМСками везде хорошо. Это и про меня. Спасибо, друзья!
: путанный такой пост получился... Даже не знаю про концерт ли он... А пусть будет! |
|
||
| Кошка - 10:48 Маскируеццо |
|
|
||
|
|
|