| Эля - 06:28 особенные дни |
Разговаривали на тему планов, желаний и мечтаний. Сколько всего хочется - Как мало часов в сутках... - Как мало дней в жизни...
И это повод не для скорби , это повод для того, чтобы почувствовать, что каждый день особенный или может стать таким, если добавить в него Жизни. Т.е. любимых занятий, любимых вещей, общения с приятными людьми. Сделать то, о чем давно мечтали. Позвонить друзьям и забытым в спешке дней родным. И... Каждому свое.
Хорошего дня сегодня! И всегда.
А я сегодня повешу красивую занавеску в большой комнате. Уже неделю мечтаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Аленка - 17:42 Жизнь - время сеять и время собирать. |
| Твоя жизнь - это проявление твоей индивидуальности. Какой ты - такая твоя жизнь. И складывается жизнь из действий (дел), которые ты совершаешь. Какие дела делаешь - такие результаты получаешь. В какие дела вкладываешь свое время, такие дивиденды и получишь по этим вложениям. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 15:16 О приближающемся конкурсе |
14 октября состоятся традиционные Открытые соревнования по танцам в стиле свинг "Султаны свинга". В соревнованиях принимают участие танцоры линди хоп, буги-вуги, бальбоа взрослые и юниоры буги-вуги и линди хоп. В финале соревнований для участников в категориях бальбоа и линди хоп играет Ансамбль классического джаза под управлением Валерия Киселева. В перерывах между турами и по окончании - вечеринка под живую музыку и Jack & Jill для зрителей соревнований.
Соревнования пройдут по адресу: Арт кафе театра "Буфф" - танцевальный зал, Лесная ул., 59к1, метро "Белорусская кольцевая" или "Менделеевская". Начало соревнований детей в 14:30, взрослых пар - 16:00.
Стоимость входного билета 250 руб на весь день.
Я планирую там выступать (если ничего не случится) - приходите посмотреть! (на меня в том числе)
http://www.swingdance.ru/competitions/478.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тигренок - 14:36 Посмотрела - очень давно не делала |
Посмотрела - очень давно не делала открытых записей. У меня все хорошо. Честно. Только уже третий день болит спина и до жути раскалывается голова. Пошла сегодня к невропатологу - она загнала меня на больничный. До вторника. Пойду отлеживаться. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 11:11 Fields of gold. |
I'll remember u, u'll remember me...
Погоды - чудные. Если завернуться в плед - то можно долго смотреть на море, мечтать и негромкно мурлыкать. По утрам из-под одеяла решительно не хочется выбираться. Немного зябко. И эти последние минуты "еще чуть-чуть, еще минутку" такие сладкие. Пальчики и щечки от прогулок утром и вечером мерзнут в меру, приятно.
И ...весь день стоит как бы хрустальный и лучезарны вечера... . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 10:59 *** |
Вчера у меня слетело с языка плохое слово - громко и неожиданно для меня. Я услышала его вслух и испугалась. С одной стороны, оно было к месту как выражение сильных эмоций, с другой стороны - слишком грубо. И наверное, от этого я заплакала. Я ведь не хотела так сильно выражаться! И мне было неудобно, стыдно, смутительно, что ли... В общем, нехорошо
Кстати, про себя (то есть невслух) я в последнее время довольно часто позволяю себе говорить это же слово - как будто пытаюсь освободиться этим "заклинанием" от чего-то плохого (выпуская негатив в этом слове). Но вслух - нет! Это было слишком. Даже для меня самой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Mariya - 20:44 Прелесть! |
Мой Квип смотрит на меня теперь из уголка монитора мордочкой моего любимого серого мишки Тедди! Вот такие бывают компьютерные штучки! Прелесть! Вот такой подарок-сюрприз получила сегодня от замечательного человечка! Приятно такое внимание! И как обычно сияла вся! Радостная и довольная! 
Спасибо! |
|
| Waxa - 19:51 Объявление |
Ищется человек 
Но не простой, а золотой! Чтобы любил покупать, умел покупать, стыдился платить, не поторговавшись, знал торговлю Москвы, и мог бы найти что угодно где угодно.
Что надо -- незаменимая помощь. Но не бездвоздмездная, конечно 
Конкретика -- мебеля! Московии 
Буду благодарна за оставление координат.
(нужен человек, который поможет и подскажет, где можно в мск купить мебель и возьмется за труд эту мебель купить и доставить в указанное место) |
|
| Юганка - 10:54 ЗАСЕНТЯБРИЛО |
Музыка - В. Матецкий Слова- Е. Небылова
А ты по жизни по моей Прошел курсивом, прошел курсивом. Исчезла прелесть наших дней - Все было срывом, все было срывом. Дни уходят летние - к ним не воротиться, Грустно, тем не менее, что-то не грустится.
ПРИПЕВ: Засентябрило за окном, засентябрило, И первым инеем любовь посеребрило. Засентябрило за окном - приходит осень, А жизнь обманет нас, обманет и не спросит.
Ты приходил ты пропадал, А я сгорала, в любви сгорала. Я за собою не позвал - Ты перестала, ждать перестала. Дни уходят летние - к ним не воротиться, Грустно, тем не менее, что-то не грустится.
ПРИПЕВ: Засентябрило за окном, засентябрило, И первым инеем любовь посеребрило. Засентябрило за окном - приходит осень, А жизнь обманет нас, обманет и не спросит. |
|
| Mariya - 22:44 Хрупкая... |
Бывают моменты, когда невыносимо грустно, и очень нужно и очень хочется, чтобы рядом был мужчина. Сильный, уверенный, спокойный и любящий (любимый или друг - не так уж важно). Чтобы позвать - и он бы пришел. И просто был бы рядом, чтобы можно было ничего не говорить, а только уткнуться носом в его плечо и расплакаться от слабости, от чего-то еще, что так сжимает сердечко...с безмерным доверием этому человеку. Чтобы он ничего не говорил. А просто обнимал - крепче, укутывая меня заботой и вниманием. И именно от этих объятий без всяких слов я бы чувствовала, что все хорошо, что я умничка и что это непременно пройдет. уже совсем скоро...вот сейчас... А потом, поднять заплаканные глазки и увидеть его улыбку. Светлую... И не чувствовать себя одинокой в маленькой темной квартире, в небольшом родном городе, в огромном-огромном мире...
Просто трудный вечер. Просто устала. Просто очень хрупкая...и хочется, чтобы оберегали
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 20:11 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Весна - 09:45 События последних дней |
В четверг была на первом абонементном концерте. В общем, понравилось. Но ощущения от этого оркестра уже далеко не такие, как были в первый раз (а ведь именно благодаря концерту этого оркестра я начала ходить в филармонию!). Уже несколько концертов прослушали, а они становятся все хуже - такое ощущение, что они только ко второму отделению более-менее разогреваются... У них репетиций перед концертом нет, что ли?.. Не успевают приехать из Питера как уже играть надо??? Впрочем, Чайковский - божественен, он проникает в мою душу сквозь любые барьеры
В пятницу мы тоже были в КЗЧ - теперь вчетвером (с Танакой и друзьями) - любимый абонемент "Живая музыка экрана" (уже третий год подряд). Ребятам первое отделение не очень понравилось (музыка из иностранных фильмов), а мне все очень понравилось (хотя музыка из советских фильмов, конечно, ближе и роднее). А в конце был сюрприз - оказывается, у Сергей Скрипки в этот день был День Рождения! Вот суперски человек работает!!!
А потом еще зашли с ребятами в Тратторию Венецию - даже в 11 вечера в пятницу там была очередь!! Я была в некотором шоке. Но нам повезло - мы успели занять столик на улице и завернувшись в пледы не замерзли Кормят вкусно, довольно быстро и недорого для центра Москвы! Понравилось, в общем.
В субботу проводили вечер "Найти друг друга". Была очень плохая погода и народу пришло мало - человек 7 (а записалось и подтверило 20!). Но несмотря на это, отзывы были хорошие - и меня это очень удивило. Девчонки были - классные! Симпатичные и умные - как на подбор Пацаны - так себе. Все-таки невозможно сделать вечера лучше, если делать все по-прежнему.
В воскресенье я снова сходила на ярмарку меда - закупилась чак-чаком (одну коробку вчера же еще и "уговорила", потому что очень свежий и вкусный). Какой же позитивный человек, у которого я это покупала! Запомнила имя (чтобы на след.выставке идти сразу к этому лотку) - Кузьмин Б.В. из Чувашии
А еще я постриглась и сделала немножко мелирование. Фотки потом покажу! |
|
| Матроsкин - 09:33 Солнечный день... |
Оранжевый блюз, я не успеваю, но и не тороплюсь....
Снова систематически опаздываю на работу. Погрешность - 10-25 минут.
Стала рыжей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Кошка - 08:55 Про подарки))) |
День рождения у меня только через две недели, а подарки уже начали дарить))))) Вот вчерась мой зверинец пополнился исчё одним знатным зверем))) Зверя зовут Серёжа))) Када выбирала, сказала дарившему - назову твоим именем. А он мне: "Да ну, взгляд у него тупой". Хотя потом сказал: "Ну и ладно, пусть будет. Подумаешь - взгляд тупой! Зато корона на башке"
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Весна - 08:38 Содержание журнала - Сентябрь 2007 |
Совсем забросила жжурнал, даже календарь сделала позже, чем обычно...
3 сентября Содержание журнала - Август 2007
5 сентября Л.Улицкая "Даниэль Штайн, переводчик"
11 сентября Дочитала Поход в театр
12 сентября Типа новость
13 сентября Любимые танцы и люди
14 сентября Уезжая...
24 сентября не удивляйтесь, что не пишу
27 сентября Последние новости |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Эля - 05:12 праздник получился |
Праздник получился замечательным и запоминающимся. Были гости, подарки, СМС и телефонные звонки, цветы и торт. Было счастливое беззаботное настроение, общение с родными людьми, по-детски искренняя радость подаркам, легкое сожаление о том, что день так быстро закочился и гости разошлись.
Спасибо этому дню. Спасибо всем кто пришел, кто поздравил с помощью телефона, СМС и моего ЖЖ.
|
|
| Mariya - 21:20 Счастливая! |
Я! Восхитительно! Наверное, еще никогда осенью я не была такой солнечной! И ведь, казалось бы, время скучать и грустить...ждать встреч...редких и недолгих...волноваться. А хочется улыбаться! Все время! От удовольствия быть любящей! От мыслей и мечт о... И каждый раз вспоминается фильм "Звездная пыль" и бесконечное сияние Звезды! И я сияю! Точно так же! Потому что счастливая!
В который раз беспомощно пьянею, В родные глядя милые глаза... Хотела бы любить тебя сильнее, Да только жаль – сильней уже нельзя.
Никак я не могу к тебе привыкнуть. Значителен в любви любой пустяк: "Не уходи!" - тебе хочу я крикнуть, Когда ты отступаешь лишь на шаг...
Кем были мы, что с нами дальше будет, Что потеряем мы, а что найдем, - Не говори, молчи! Мы – только люди, Мы люди – врозь, Вселенная – вдвоем.
Пускай нас тешит и морочит случай, Но волны – не помеха кораблю Храни меня, люби, жалей и мучай, - Я с каждым днем сильней тебя люблю.
Вот такая она, моя осень!
А еще...вот такой же вот осенней ночью с 7 на 8, ближе к утру, равно 4 года назад я стала МАМОЙ! и это главное чудо моей жизни! |
|
| 19:16 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:9 | |
| Эля - 10:36 времечко |
Одним летом в летнем лагере "Стружаны" я поняла как много значат 10 минут. Потому как на свободное время между определенными мероприятиями отводилось именно столько времени, и за эти минуты успевала очень многое. И искупаться, и полежать, и пообщаться с милыми людьми. Или еще что-нибудь В обычной размеренной неторопливой жизни эта ценность как-то утратилась. Но с появлением маленького сыночка всё встало на свои места! Теперь даже пять свободных минут стоят много. Один раз меня "освободили" от забот о ребенке на целых полчаса, и я занялась накопившимися запланированными делами. Уложилась и даже осталось еще пять минут. Я не знала куда теперь деть эту кучу свободного времени
Вообще жить весело! Мне нравится, то, что было, то, что есть.
И как-то незаметно подкрался День рождения. Да, уже сегодня. И первым меня поздравил... БиЛайн!! Спасибо тебе дорогой друг! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 21:14 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
|
|
|