mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

18 января 2005
Наталья Лоренц12:11  Страшная тайна.
Прочитала "Бесов" Достоевского. Там в комментариях было много отсылок к Чернышевскому,и я перечитала "Что делать". И дочитывая поняла, что это произведение где-то уже читала...В книгах Козлова Н.И. Рахметов - идеальный человек Чернышевского - это синтоновец, организация жизни Верой Павловной - сперва с одним мужчиной, потом с другим - похожа на описание семейного тренинга в летнем лагере. Вот только революционно-надуманный конец романа портит все. Как всегда, если хорошую идею подтягивать к революционной идеологии.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц12:06  Метро.
В вагон заходит женщина-алкоголичка. Она пятается делать вид,что вся из себя приличная. но... лицо, эти оплывшие глазки, обрюзгшие щеки...Сперва она просто вваливает в вагон, устремляется к двери, соединяющей вагоны. Там стоит девушка, которую выживают с места. Гаркнув сидящей женщине "Чего уставилась, сиди читай" красавица встает у двери. Стоит она так недолго, через минуту просит молодого человека. который сидит у стенки освободить ей место. Парень уступает. Мадам садится, вытягивает в проход ногу, задирает штанину, потом спускает длинный носок, поглаживает венозно-трофические синие пятна на коже, натягивает носок и устраивается поудобнее, после чего засыпает.
Демонстрация ноги, по ее замыслу, должна была пробудить у окружающих чувство заботы, а ей дать индульгенцию на то, что она выпросила место, но жалость не пробуждается.
Я смотрю на нее и... мне жаль, что такая симпатичная в прошлом женщина так распорядилась своим телом, своей жизнью, но это не жалость в обычном и принятом ей понимании. А что тогда?
Геральт10:42  Грустная сказка
Велосипед.
Витя очень хотел велосипед. А папа нечаянно потратил все деньги на свою
секретаршу. Витя ничего не сказал папе. Он сказал маме. А мама ничего не
сказала Вите. Она сказала папе. А папа ничего не сказал ни маме, ни
Вите. Он просто купил велосипед и одел его Вите на голову.
icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

17 января 2005
Верчинский Анатолий (Бах)23:35  MoneyOrder.Ru
Наконец-то заработал интернет-ресурс MoneyOrder.Ru , созданный при моей поддержке. Можно сказать, что я теперь совладелец обменного пункта в Интернете. icon_cool.gif Этот сервис предоставляет услугу по переводу Яндекс.Денег в платёжную систему Рапида. А с помощью Рапиды оплачиваются по интернету, например, коммунальные услуги или услуги компаний и организаций. Уже появляется новый класс людей, которые зарабатывают деньги в интернете, и MoneyOrder.Ru даёт возможность их с толком потратить.
Наталья Лоренц10:55  Девиз.
Безумно нравится :
"ПОДВИГ ОДНИХ - ЭТО ГОЛОВОТЯПСТВО ДРУГИХ"
Совершая подвиг думаю - где же я опять головотяпнулась.
Наталья Лоренц10:53  Охота на Снарка.
В шкафу завелась моль. Это не тряпкоедная моль, а фруктовая, отличаются они размерами и пыльцой на крылышках. Первые поиски позволили найти один источник - пакет с семенами цветов ( выкинули, завернув в три пакетика). Но нашествие продолжается. Перерыли антресоль, два шкафа, повыкидывали вещи, котрые лежали три-четыре( а то и больше лет),теперь там полнейший порядок, но... эта тварь продолжает откуда-то лезть. ЧТо говорит фэн-шуй по этому поводу?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц10:50  Эффективность...
Три часа лекции по финансовому праву. Мужчина надиктовывает для записи в тетрадку людям 30-40 лет. Вечер, все устали, посему тихо и покорно записывают. А мне интересно - насколько эффективна такая система. В принципе - можно было дать распечатку - четыре странички, с изменением основополагающих документов - пять минут работы лектора на компьютере - и все. А еще бы библиотеку, и три часа можно было бы изучать эти самые документы...

Вспоминаю, сколько диктовали в институте и школе, и что осталось в голове... только то, что прошло через руки.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:47  Как вы лодку назовете...
Записываю расходы - надпись на чеке
"Бисмарк XXI" Оригинальное название. Как здорово должна выглядеть запись в трудовой книжке...
Геральт10:03  хумор
Реальный случай на мебельной выставке:
Встречаются два бизнесмена, видимо, два друга. Один с охраной,
другой без секьюрити. Один и говорит:
- Саныч! Какие люди, и без охраны!
Другой отвечает:
- Главное - без конвоя!
icon_twisted.gif icon_yes.gif
Геральт09:53   Женщина глазами психиатра:
Женщина глазами психиатра: icon_insane.gif

1. Женщина - иллюзия – больше казалось, чем было на самом деле.
2. Женщина - галлюцинация – и надо же такому привидиться.
3. Женщина - депрессия – глядя на нее плакать хочется.
4. Женщина – мания – появляется непреодолимое желание, объять необъятное.
5. Женщина – бред – такое сотворить природе не под силу.
6. Женщина – шизофрения – влезла в голову и не вылазит.
7. Женщина – эпилепсия – при взгляде на нее трясет не переставая.
8. Женщина – самоубийство – добиться и умереть.
9. Женщина – арифмомания (навязчивый счет) – знаешь, что обойдется
дорого, и все равно считаешь, считаешь, считаешь…
10. Женщина – олигофрения – Так тебе дураку и надо.
icon_lol.gif

16 января 2005
Верчинский Анатолий (Бах)15:16  Дружелюбие и ресурсы
Вселенная дружелюбна и полна ресурсов. Но только до тех пор, пока не захочется эти ресурсы получить. Ресурсы - ограничены, желания человека - безграничны. Чем более редкий ресурс, тем сильнее присходит борьба за него. Поэтому основной выбор происходит между "дружелюбием Вселенной" и "ресурсами Вселенной". Друзья, не бойтесь идти на конфликт из-за ресурсов, вы их достойны!

Оставили свои комментарии: Сергей Каменев, Анатолий Верчинский.

15 января 2005
Геральт19:17   Из одесских наблюдений.
Из одесских наблюдений. icon_smile.gif

Надпись, нацарапанная на спинке трамвайного сидения:
"Все мущины - обманщики и притворщики!"
Чуть ниже добавленно:
"Вы, Розочка, тоже не ангел!"

Объявление в местной газете:
"Одесской киностудии для съемок художественного фильма требуются люди с
идиотским выражением лица"

Разговор во время посадки пассажиров в переполненный трамвай.
Женский голос, громко на весь трамвай:
- Соня, ты вошла?! Соня!
Мужской голос:
- Она еще как вошла! Она мне уже трижды на ногу наступила!

Объявление на дверях закрытой аптеки:
"АПТЕКА ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА.
P.S. Фима, заходи!"
icon_lol.gif icon_razz.gif icon_lol.gif

14 января 2005
Геральт16:34   Чем больше

Чем больше мозги тренируешь
Тем больше знаешь обо всем
Тогда прилюдно не блефуешь
А точно знаешь, что почем.

И разговор любой поддержишь
Не опозоривши себя
В мозгах любые факты держишь
И все в восторге от тебя

А для того, чтоб больше знаний
В твоей осело голове
Смотри поменьше телевизор
И меньше думай о лаве

Используй каждую мнгновенье
Затем, чтоб знанья получить
И будет точно, я уверен,
С тобой приятно говорить

icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт10:58  Зарядка
На зарядку становись! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц09:49  Программа телевидения.
Перед новым годом шила костюм. И чито-то так увлеклась, что засиделась до 4 утра. В 4 утра по какой-то программе начался фильм - BBC, история заселения Америки ( или история людей в палеолит, точно не помню) Интересный, познавательный фильм( из серии прогулки с доисторическими животными), но вопрос - кому он нужен в 4 утра? Кто уже не спит или еще не спит? Пенсионерам, страдающим бессоницей, чтобы чувствовали, что они еще не столь древние, что и хуже люди жили, и выжили?
Наталья Лоренц09:41  Рубашка.
Макс родился, видимо, в рубашке.
Когда гуляли по Москве, около разрушенного дома он просто походя нашел 5 копеек 1928 года, на улице нашел морскую раковину ( в Москве. 2 дня назад), в парке нашел робот-трансформер, когда ходили на пруд в деревне, то на кустике сухостоя нашел гусеницу. И все бы ничего, но только после недели 10-градусных морозов гусеница была живая...У Саймака, кажется, была фраза, что люди наследуют лучшее, и выживают унаследовавшие ген счастья. Интересно, а можно ли его привить?
Наталья Лоренц09:27  Новый год.
Кое-какие зарисоквки:
В метро. Пирсингованный металлист, слегка хромающий симпатичный парень с суровым лицом, производит впечатление некоторой немытости, заявляет другу суровым голосом: "Я ей покажу! Жена, а будет отдельно встречать..."

25-го числа в метро много пъяных. Рассказываю мужу.
- А что за праздник то?
- Рождество.
- Чье рождество?
- Христово у католиков.
- Странно, пьяного Христа ни разу не видел, а пьяных мужиков - сколько угодно.

Из американских сказов. Мистер Н. вышел на двор, выстрелил из ружья и быстро заскочил домой с криком "Дети, подарков не будет, Санта-клаус застрелился".

Зачем люди ходят на рынки? Имела неосторожность зайти на рынок 26-го декабря - озлобленные люди с суровыми лицами.Если пары - то обязательноругаются, что кто-то что-то забыл, или не продумал...
Купила теплые носки и выскочила на волю. А потм подумала - наверное, это такая форма разгрузки. И если даже кругом построить супермаркеты, то рынки останутся. (Экономическое наблюдение - цены там уже давно как в магазине, а то и повыше).

Женщина в автобусе:
Вот все что происходит - это за грехи. Вот пост сейчас, а все новый год отмечают. Надо ооге думать. А все вот сумок понабили. Вот от этого все несчастья. ( Хорошая религия у древних славян - посты маленькие и удобные, а если пост совпадает с праздником, то можно веселиться и есть ( но не нажираться)).

В деревне разговор дедушки и Макса:
- Ну вот и хорошо, завтра Рождество...
- Как Рождество? Оно же уже было?
- Тогда было католическое.
- (после размышления) А хорошо иметь два дня рождения!!!!

- Если Дед Мороз не принесет мне самолет, как я просил, то его вовсе нет. А принесет - то я еще подумаю.

- Ну что, скажем ребенку, что нет деда Мороза?
- Нет.
- Ну он же сам уже высказал, что нет его, что подарки в рюкзаке лежат...
- Не. Если сказать. что его нет, то он спросит - а что же вы тогда рыцарей не купили, как я хотел. А так можно на деда все списать.

Новый годна слете туристят.
- Мне дорогу запомнить надо. Я же потом их без очков поведу.
- Веди в очках.
- Снегурочки в очках не бывают.
- Скажи, что долго читала письма дедушке Морозу, а дети неразборчиво пишут, вот и стала плохо видеть. Может, хоть для деда лучше писать станут.
Дар01:54  Иногда...
...чувство собственности можно и нужно вовремя выразить. "Я чувствую, что Ты - Моя!!!" Просто даже не задумываясь: "имею ли я право на нее?"
Что интересно: мне выразили признательность: "Так приятно чувствовать себя чей-то..." Черт, потрясающая штука - ЖИЗНЬ! icon_twisted.gif Я тебя люблю! icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

13 января 2005
Геральт10:42  Про одежду
Японские юбки! icon_eekflash.gif icon_twisted.gif icon_smile.gif

12 января 2005
Геральт22:51  А это я!!!!!!
Пишу Вам разные разности и приятности!!!!user posted image (Эт меня Юляша сфотала!)
Цитата || || Печать || Комментарии:5

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39