mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

15 октября 2007
Тигренок05:55  Понедельник
Холодно... За окном отвратительная погода, того и гляди пойдет снег. Мама сегодня вышла на работу, мне тоже скоро уходить, а вот не хочется никуда. Хочется сидеть дома, читать книжку Иара Эльтерруса (вот же подсела я на этого автора!!! особенно на его трилогию "Отзвуки серебряного ветра"). Или вышивать. Тоже подсела последнее время на вышивку - подруги переслали много картинок, и каждую хочется вышить. Хотя у меня еще пейзаж с "Зимним домиком" не закончен. Честно - вообще никуда бы не пошла, тем более, что я на больничном. Но этот больничный мне пока никак не оплачивается, так что идти все равно надо, хотя бы показаться там, помахать этой синей бумажкой, задать кучу заданий и уехать.
Такое ощущение, что скоро пойдет снег. Очень тяжело и мрачно на душе.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

14 октября 2007
Этель19:59  День покрова Пресвятой Богородицы
В 910 году сарацины с большими силами напали на Константинополь и грозили ему совершенным разрушением. Не видя ниоткуда помощи, греки во множестве стекались в Влахернский храм, в котором хранилась Риза Богоматери, и молились, как вдруг св. Андрей увидел под самыми сводами величественно храма Богоматерь со множеством Ангелов и святых, стоящую в воздухе, сияющую как солнце, с омофором в руках, молящуюся о всем мире и о спасении града и жителей в нем. На следующий день неприятель был рассеян без всякого кровопролития, и греки одержали победу по заступлению Божией Матери.
Но мы празднуем сегодня не только событие, случившееся в Константинополе, но и воспоминание о любвеобильном Покрове Божией Матери над всеми христианами, прибегающими к её предстательству и заступлению от бед и напастей.
Мы празднуем этот день в честь испытанного каждым из нас в жизни милосердия Богородицы!

Словно благодатью Божией Матери, покрыло землю первым снегом)
Какой славный день)

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Этель19:55  Кашалоту)
Ссоримся. Как сор, подхватываемый ветром, швыряем друг в друга… слова.
Порой мне трудно остановится… «Ай, как пошло, как прямовато вышло» - думаю я, и терпкими взглядами цепляются за меня твои глаза.

День за днем…Зачем я ранила тебя тысячи раз? Глупостями, словно из пушки, стреляла на дальние расстояния, попадала в теплый воск твоих слабостей…Бессмертный мой друг.

Хотя какая, в общем, разница кто и в какие игры играет? Если бы не ты, как бы я узнала, что такое этот атавизм, дарованный тебе природой - Благородство, с которым мне не так уж просто было смириться…

И ведь со временем, я научилась понимать тебя, я даже научилась иногда ценить твои поступки, полные преданности…
Прости меня, я всё еще жалею тебя за все те страхи, от которых я когда-то пыталась избавиться сама…

Как хорошо, когда можно угощать кого-то печеньями, и писать всякие глупости на рабочих документах, и запускать бумажные самолетики, и быть самой нелепой парой для игры в настольный теннис…

И знаешь, мне нравится что ты совершенно по-другому смотришь на мир… Иногда, когда мы ругаемся, я вдруг заново открываю для себя это твое дурацкое представление о том, какой должен быть мир, и люди и всё-всё остальное. Но даже когда ты прав, я никогда не признаюсь…

Как здорово, что я не попала в тебя степлером в тот раз, правда? Иначе, кто бы ещё был моим другом?
Завтра ты придешь на работу и обнаружишь, что я приготовила тебе подарок на день рождение. И ты снова поймешь, что время идет, но ничего не меняется.
И вкусом крепко-накрепко заваренного чая наполнится наша… Дружба.

P/S Это я выкинула все твои сигареты.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Эля12:16  говорят
говорят:

когда дети во сне улыбаются - с ними ангелы играют

так мило
Цитата || || Печать || Комментарии:1

13 октября 2007
Mariya12:22  Восторженное!
С первым снегом!
Представляете!
У нас вчера шел снег!!!
Правда, заметила я его не сразу, потому что шел он с дождем! И уже возле дома - промокшая и замерзшая, все равно стояла, глядя в темное небо, с которго сыпались колючие снежинки. Ловила на ладошки, чувствовала на щеках и губах...
Это здорово!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Аленка09:09  Формула творчества
Задумалась над тем как люди что-то создают (картины, книги, фотографии). Понаблюдала , пообщалась и получилась формула:

ИДЕЯ - ДЕЙСТВИЯ - ПРОДУКТ

12 октября 2007
Аленка21:30  Чудеса света
Взяла у Андрея Крюкова http://forum.syntone.ru/journal.php?user=2

Чудеса света http://ru.wikipedia.org/wiki/Новые_семь_чудес_света
и http://ru.wikipedia.org/wiki/80_Чудес_света_(телесериал_BBC).

Ориентиры для путешествий.

Еще:
северный полюс
южный полюс
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Эля20:35  грустно...
Ну вот... В который раз убедилась, что надеятся в жизни надо только на себя... И фразу: "чтобы не разочаровываться - не очаровывайтесь". Так оно так. Но что-то уж очень грустно от этого...
Аленка19:35  Новый Год
Сегодня (впервые в этом году) задали вопрос: "Где и как хочешь встретить Новый год?"
Задумалась.
Вспомнила про "Как Новый год встретишь, так его и проведешь", придумала критетии:
- другая страна (т.е. не Россия)
- динамичный красивый город
Ограничивающие вводные : "отсутствие загранпаспорта"

Решение : Киев

А еще хочу придумать "новогодний ритуал" : 31 декабря сделать дела, которыми хочу успешно заниматься в течении Нового 2008 года. Пошла писать список и вам рекомендую - классная традиция!

А где и как вы хотите встретить Новый год?
Кошка16:24  )))
Друг зовёт в гости в Прагу. Если всё срастётся - зимой поеду))
По крайней мере, очень хочется, чтобы получилось heart.gif

user posted image
heart.gif
Mariya09:53  Танцующая!
Все время хочется танцевать!
Танцую!
И каждый раз откуда-то появляются все новые движения...Наслаждаюсь! Свободой в теле, легкостью эмоций - свободой от мыслей!
Каждый кусочек тела, живя своей собственной жизнью, сливается со всеми остальными в обалденные чувственные движения
Подумать только еще не так давно танец для меня был просто..просто танец...ничего особенного...

А сейчас - это настолько волнующее действо!
Это выражение эмоций и состояний души в движениях! Это энергия и вдохновение!
Это секс и сексуальность!
Музыка звучит! И танцую!
Закрываю глаза и наполянюсь музыкой! Танцую! Проживаю музыку! душой и телом!
Чувствую себя! Живу!
heart.gif
Юганка09:07  идея
нашла в Ведомостях статью о новом виде корпоративного отдыха - классы по кулинарии или суши.

На мой взгляд тоже интересная идея. Жаль только, что большинство таких классов можно проводить только малыми партиями. Но я согласна с авторами, что это хорошо для партнерских мероприятий. Представляете, приглашаете вы своих партнеров по бизнесу на класс по суши. И вместе катаете суши, а потом их едите. icon_biggrin.gif Каково? А как с доверием? icon_wink.gif

Цитата
У поваров свои идеи. В конце сентября Константин Ивлев, шеф модного GQ Bar, представил первый мастер-класс, посвященный черному итальянскому трюфелю. В «меню» гастрономический экскурс и три блюда, которые повар готовит без посторонней помощи, зато в конце делит между всеми слушателями. Тема следующего занятия уже известна — баранина. Известна и цена — по 5000 руб. с каждого интересующегося вопросом. Ожидается, что после Ивлева роль мастера захочет примерить на себя и шеф Vogue Cafe Юрий Рожков.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

11 октября 2007
Кошка18:27  Пробило на лирику))
Протяни свою руку, я трону губами ладошку,
И останусь на ней самой ласковой в мире звездой,
Ты когда-нибудь гладил счастливую женщину-кошку?
Протяни свою руку, познай эту радость со мной...

user posted image
Матроsкин17:56  А вы заметили?
Что изменилось?
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Юганка14:09  правда будней
Политик, вор и банковский сотрудник умерли и попали в ад.

Через какое-то время политик сказал: "я соскучился за своей страной. Хочу позвонить туда и узнать как там дела."
Он позвонил и проговорил около 5 минут, затем спросил у дьявола: "сколько я должен заплатить за звонок?"
Дьявол ответил: "5 миллионов долларов"
Политик выписал чек и ушел на свое место.

Вор это все увидал и закричал: "моя очередь! я хочу позвонить членам своей группировки и узнать как они живут"
Он позвонил и проговорил около 2 минут и потом спросил: "Дьявол, сколько я должен заплатить за звонок?"
Дьявол ответил: "10 миллионов долларов"
С кислой миной вор выписал чек и ушел на свое место.

Банковский сотрудник тоже начал кричать о своих правах на звонок: "я хочу позвонить своим друзьям-сослуживцам и руководителям"
Он позвонил в банк и проговорил 20 часов про сотрудников, клиентов, новые процедуры и сервисы. Он говорил и говорил и говорил. Потом спросил:
"Дьявол, сколько я должен тебе за звонок?"
Дьявол ответил: "20 долларов"
Банковский сотрудник был шокирован и сросил: "20 долларов? и все???"

Дьявол ответил: "Звонок из ада в ад тарифицируется как локальный звонок"
Mariya13:38  о музыке...
Никогда бы не подумала...
но вот уже третий день слушаю Тимати (и тому подобную музыку - не знаю, как называется это направление icon_rolleyes.gif )
И мне нравится! И да закидают меня тухлыми помидорами! icon_biggrin.gif
Но у него есть обалденные песни (конечно! далеко не все, как и у большинства исполнителей).
Удивительно, но они настолько лирические и очень трогательные! (Дождись, Когда ты рядом, Я и ты, Не сходи с ума...)
А может, просто настроение такое! Вот и звучат они прямо в душе...
Мне нравится! очень!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Весна12:20  Фотки моей головы))
смотреть внутри
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Кошка10:34  ...
user posted image

Но тебя не будет еще 1,5 недели... Скучаю...
Ленка-белка09:33  про попугая
пацталом! icon_lol.gif
Вот как колбасится можно!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка09:08  Холодает...
Скоро зима и снег, и морозы...
Не улетай, Осень! heart.gif

user posted image

Queen

Пользователи