mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Barbie -> Лента друзей
Кукольная страна

08 декабря 2006
Геральт12:31  комикс
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт10:12  лол
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)10:10  Иногда сложно
Всё-таки иногда сложно общаться с женщинами. Потому что они могут высказывать мысли типа "Байкал" как брэнд принадлежит одноименному озеру", "Государство должно бороться с бомжами", "Россия не интересуется настоящим и будущим своих граждан" или "Высшее образование нужно, чтобы зарабатывать больше денег". Сложно, но интересно. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Дар, Руфина, Марита Ша, Гала, Весна.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК02:29  Снегурка
user posted image
ЧертенОК02:15  Воздушные пираты
user posted image

07 декабря 2006
Геральт17:02  комикс

"Сила есть!..." внутри icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт13:06  красиво
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт13:06  молодежное
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт11:57  Потрясающие работы К. Гилберта
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Верчинский Анатолий (Бах)11:25  Совершенство
Каждая женщина, которую я узнавал достаточно близко, оказывалась совершенством. Хотя и не каждая соглашалась признать себя совершенной.

Я не имею в виду идеальность. Идеалы - это из ментальной области. А вот совершенство в реальности бывает. Совершенное тело, совершенные движения, совершенное счастье.

Если не признавать в себе совершенного человека, то возникает вопрос - а когда им станешь? Эта точка во времени или существует между рождением и смертью, или совпадает с этими моментами, или не существует вообще. При рождении и смерти человек всё-таки не совершенен. А вот при жизни - совершенен в любой момент. Потому что жив. Совершенным может быть только живое существо. Неживая материя не имеет границ - не имеет и совершенства. Любой предмет можно доделывать и переделывать. Чего стоит одна лишь шлифовка металлов или очистка воды.

Людям же для того, чтобы стать совершенней, ничего доделывать и переделывать в себе не надо. Если вы живы - вы совершенны.

Оставили комментарии: hexe, Матмастер, Надя П..

06 декабря 2006
Верчинский Анатолий (Бах)14:58  Чего хочет женщина от мужчины
Ну что же, опрос "Чего хочет женщина от мужчины" можно считать проведёным. В нём приняло участие около 60 человек. Высказали своё мнение в теме: Kulyok, Иеро, Akula, hexe, Ка-Тя, Ukraniana, Дар, minimama, Tatiana, Джонатан Ливингстон, foxy, АшатаН, Древний, Балтазар, фрекен Бокк, Волга, Евгеня, Эля, Левконоя, Две, Ночь, YuriCh, Галина, Руфина, Ирис.

Главный итог - без хороших взаимоотношений, взаимопонимания и любви друг к другу не смогут продолжать отношения с мужчиной 75% проголосовавших женщин, без материальной обеспеченности и подходящих бытовых условий - около 5 процентов женщин.
  • Без хороших взаимоотношений, взаимопонимания и любви друг к другу (я женщина) [ 28 ] [49.12%]
  • Без совместной работы, творчества, проектов (я женщина) [ 3 ] [5.26%]
  • Без хорошей физической и сексуальной совместимости (я женщина) [ 3 ] [5.26%]
  • Без материальной обеспеченности и подходящих бытовых условий (я женщина) [ 2 ] [3.51%]
  • Без воспитания общих детей (я женщина) [ 1 ] [1.75%]
  • Без хороших взаимоотношений, взаимопонимания и любви друг к другу (я мужчина) [ 13 ] [22.81%]
  • Без совместной работы, творчества, проектов (я мужчина) [ 1 ] [1.75%]
  • Без хорошей физической и сексуальной совместимости (я мужчина) [ 3 ] [5.26%]
  • Без материальной обеспеченности и подходящих бытовых условий (я мужчина) [ 3 ] [5.26%]
  • Без воспитания общих детей (я мужчина) [ 0 ] [0.00%]
Я так понимаю, что среди женщин на форуме не распространён миф о принце на белом коне. А ведь этот миф - о чём? Не о любви ведь. Принц - это статус, конь - это достаток. Наверное, наши женщины готовы на рай в шалаше. Только вот почему-то замуж не особо торопятся. То ли шалаши слишком далеко от кольцевой автодороги, то ли зимы у нас слишком холодные.

ps.gif C Абрамовичем сейчас разводится 39-летняя Ирина, которая хочет получить при этом 5,5 миллиардов фунтов стерлингов. Так и представляю, как на судебном процессе она заявляет: "Я хочу развестись с мужем, потому что он меня больше не любит и не понимает". icon_smile.gif

Оставили комментарии: hexe, Юганка, Руфина, Tatiana, Андрей Крюков, Андрей Бухановский .
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт12:35  жених определенно попал
user posted image
  12:33   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Геральт12:32  платьишко
user posted image
Геральт12:32  снегурка..очередная
user posted image
Геральт12:25  История РФ, краткий курс
Едва проявившись на контурной карте мира, Киевская Русь сразу же осознала себя могущественной страной. Князь Олег, собрав войско в несколько тысяч храбрых и несколько сот трезвых воинов, пошел походом на Константинополь. Узнав об этом, хитрые греки мгновенно переименовали свою столицу в Царьград, и первый поход русичей окончился значительным по расстоянию промахом. Раздосадованный Олег, собрав с помощью нового войска разбредшееся кто куда старое, предпринял новый поход. На оба города сразу. Увидев издали многочисленные дымы полевых кухонь и самогонных аппаратов русичей, хитрые греки послали навстречу русьскому войску парламентеров. Появившись в шатре у князя, парламентеры всего за одну минуту унизились до такой степени, что князь побрезговал брать город штурмом. Отдав им свой нательный щит, он велел прибить его к городским воротам, а летописцам приказал зафиксировать победу ввиду неявки противника. Затем русьское войско вернулось обратно и, переодевшись, принялось двигаться вперед в экономическом отношении.

Но тут на востоке обозначилась неожиданная угроза. Увидев, как нагло можно себя вести, имея в руках оружие, дикие монголы подарили каждый друг другу по сабле, наловили в степи лошадей, сайгаков, ослов, джейранов и быстро организовались в большое и весьма подвижное копытное войско. Тронувшись в путь в Х веке, они уже в ХIII веке появились на восточных рубежах Киевской Руси. Тугодумные древляне, хлебосольные поляне и всегда веселые кривичи не были готовы к нападению варваров. Представившись татарами, монголы перешли границу и раскаленной снежной лавиной затопили города и деревни...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Queen09:47  доброе, ага)
user posted image
Геральт09:35  доброе утро страна
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)01:06  Красота
Вы видели некрасивых животных? Люди - тоже животные. Поэтому некрасивых людей не бывает.

Оставили комментарии: hexe, Дар, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Надя П. .
  00:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

Barbie

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.04.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 241683347
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0