mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

12 марта 2005
Верчинский Анатолий (Бах)00:50  Обещал найти какие-нибудь предлоги написать о ней
Обожаю тебя, горжусь тобой, делаю подарки тебе, стремлюсь к тебе, не налюбуюсь на тебя, счастлив с тобой, засыхаю без тебя, скучаю по тебе, верю в тебя, радуюсь за тебя, думаю о тебе, творю для тебя, отогреваюсь около тебя, не сплю ночами из-за тебя, в восторге от тебя, небо ясно над тобой, земля прекрасна под тобой, мой мир крутится вокруг тебя...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

11 марта 2005
Дар17:12  Узнаваемо
Узнаваемо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)15:01  Цитата дня
"Если смотреть ТВ и искать в нём пользу - умрёт оно для тебя". Abu

предыдущая "Цитата дня"
Waxa13:51  ладно
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Танго09:54   В помощь ДРУГУ. За себя, и
В помощь ДРУГУ. За себя, и за того парня. icon_yes.gif Геральт... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар01:25  Красота по-американски
была сегодня такая фильма - смотрели у Ома icon_smile.gif
Лично я нашел - не без помощи своих приглашенных друзей - много новых моментов, на которые раньше не обращал внимания.

Для меня основными идеями этого фильма стали: 1) красота - внутри человека; 2) сексуальное влечение как мотивация к саморазвитию icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Верчинский Анатолий (Бах)00:09  Буду курировать
Буду курировать у Козлова Н.И. на "Базовом Тренинге" - по субботам, с 12-го марта, в 13.00 на Первомайской.

10 марта 2005
Via17:19  _Кажется, Геральт утоп в женской признательности;)
Возвращайся)))

icon_wink.gif
Shaluniya16:21  О смысле жизни
- В чем смысл жизни?
- Сейчас не могу сказать. Интернет отключен.
icon_lol.gif
Shaluniya15:14  Американский президент
http://uk.download.yahoo.com/ne/fu/attachm...abetterbush.htm icon_lol.gif
Waxa14:08  не поймите меня неправильно :)
вс ев комменты!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Верчинский Анатолий (Бах)14:07  "De la guarda"
"De la guarda" - странное слово, странное шоу. Оно уже много лет странствует по миру. Наводит транс с помощью сумасшедших картин, звуков, сплетений человеческих тел, неожиданных акробатических трюков и поворотов развития сюжета. Хотя, как мне показалось, сюжет в этом шоу построен на отсутствии всякого сюжета. Захватывающий калейдоскоп из кусочков мьюзикла, цирка, театра, горлового пения, африканских барабанов, аргентинского речитатива.

Это интерактивное шоу, это этническая дискотека, это сеанс группового транса, это пример массового безумства. Это сцена, где каждый зритель - непосредственный участник действа. Ни кресел, ни правил, ни ограничений.

Самое же большое впечатление на меня произвели две девушки, бегающие по вертикальной стене, как два маятника, туда-сюда, туда-сюда. Нереально, завораживающе, гипнотизирующе.

Рекомендации. Не брать с собой сумки, рюкзаки, фотоаппараты, вообще ничего не брать. Входить среди первых и занимать центр зала. Занимать активную позицию – быть «в», а не «около» или «над». А для этого – одеться так, как вы одевались, чтобы шлёпать по лужам под летним дождём (надеюсь, вы ещё не забыли, как это бывало в детстве: вымокнуть под ливнем до нитки – и быть счастливым от этого). И самое главное – отключить не только мобильный, но и мозги. icon_smile.gif

P.S. Это отличное место для отработки нестандартных поступков. icon_yes.gif

Оставили свои комментарии: Tima, Верчинский Анатолий (Бах).
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Waxa14:04  всем безработным посвящается!
всем безработным посвящается!
Наталья Лоренц11:43  Музей
Ездила в детьми в музей. Везли класс. Дорога и поведение детей - это отдельная песня. А вот сам музей...
Музей Огни Москвы в Армянском переулке. Программа "В гостях у старого уличного фонаря". Класс разбили на две группы, одна пошла на экскурсию, вторая осталась на программу, потом поменялись.
В музее не топят на первом этаже ( что-то отключилось, приходящие ремонтники неисправность найти не могут). А работают там женщины - милейшие существа. Рассказывают детям о истории освещения, зажигают факелы, фонари, лампочки, показывают, а на программе раскладывают с детьми лапти, прялки, зеркальца и чернильницы, потом дают писать пером... В общем, попытка интерактивной экспозиции. как всегда немного на русский лад ( то есть, с энтузиазмом н без финансирования).
Есть там экскурсии для школьников, для взрослых, есть выездные экускурсии в школу ( на один урок), есть пешие прогулки... В общем, работают энтузиасты. И здорово работают!!!!
Наталья Лоренц11:08  ТУРНИР
Пока все отложено.

Фестиваль исторического фехтования состоится. 2-го (или 30го) апреля в кинотеатре Ханой, что в Ясенево. Начало боев в 11 часов. Начало регистрации участников ( может, вы - один из них) в 9-00.
Фехтование - это на шпагах, рапирах и саблях. Эпоха 16-18 век. Господ в латах и с мечами, а так же просто интересующихся приглашаем посмотреть.
Наталья Лоренц11:04  Героини.
Если бы я выбирала героев, на которых хочу быть похожа, то это были бы Джинджер (курица-ирландка из "Побега из курятника"), Урсула из "Ста лет одиночества" и Муми-мама.
Несмотря на некоторую примитивность, есть в них одно очень классное качество - умение жить, заниматься бытовыми делами, растить детей ( и не только своих), и этим любить жизнь.
Waxa10:39  чисто женский рефлекс
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

09 марта 2005
Дар23:49  Снега в ночи
Боже!!! ЛЮДИ!!!
Если вы пропустили и не заметили сегодняшний снег - вы потеряли целую ЖИЗНЬ!!! icon_yes.gif

Для затравки - одна фота снаружи; остальные - внутри комментов icon_love.gif
И пожалуйста: у меня просьба к вам - ПОМНИТЕ, что КРАСОТА ВСЕГДА ВОКРУГ ВАС! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Shaluniya18:42   Весна... Смешно и странно. Просыпаются чувства
Весна...
Смешно и странно.
Просыпаются чувства и мартовские коты.
Наступает авитаминоз и дорожают фрукты.
Сияет солнце и идет снег.

Пусть будет весна!

Waxa16:02  вы все еще верите в демократию?
Тогда!

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг