| Бастет - 15:09 Наконец-то! |
А мы - РАЗРЯЖАЕМ НОВОГОДНЮЮ ЕЛКУ!!

Зима закончилась!! Конец холодам и снегу, весна наконец настанет такая, как надо. А-то вон уже одуванчики зацвели, а все в куртках ходим.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бастет - 13:46 Нашелся!! |
Ура! Хоть у кого-то есть фоточка сшитой мной в рекордные сроки растяжки.. И канувшей в неизвестность за 2 часа до того, как я решила ее запечатлеть  И ведь как смотрелась, оказывается |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 14:49 Как люди |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 14:18 встретилось |
И случилось так И не нам решать. Почему? Почему Я и сам не знаю. Вероятно, я должен Тебя обожать, Ну а я, ну нисколечко Не обожаю. И не мне просить, Не тебе прощать, И опять, в сотый раз Я уйду не прощаясь. Что не выполню Не могу обещать, Но терпенью Твоему восхищаюсь. Не пойму, зачем Подбирать ключи Там, где нет даже скважины Для ключей. И не мне объяснять - Лучше помолчим, Отмахнусь рукой, Звездных ночей. Не печалься, пустяк, Вот опять ничья. Мы туманности две Пути Вечного, Млечного, Мы лишь капельки две Одного ручья И песчинки времени Бесконечного. Разве скажет одна Песчинка другой: Я навеки твоя, Ты навеки мой?
(С) Барский |
|
| Бастет - 22:53 Тебе, солнце мое ;) |
ТЫ - ВЕТЕР (С)Зоя Ященко, Олег Заливако
Ты садишься в кресло, ты смотришь в окно, Ты листаешь журнал, ты слушаешь джаз, Ты уходишь в себя, ты ложишься на дно, Я не буду мешать, но скажи мне, Где ты сейчас?
Я совсем не расстроюсь, когда ты уйдешь На Седьмую страницу "Оранжевой книги", На Двенадцатой миле ты свой кофе допьешь И расправишь свой парус на Трехмачтовом бриге.
Я запомню все цифры минувшего дня: В Семь, Двенадцать и Три ты слушаешь джаз, Если ты, возвратившись, не застанешь меня, Это значит, я снова не знаю, Где ты сейчас.
Я оставлю тебе деловое письмо В восемнадцатом томе своих сочинений: Твой обед на столе, мой портрет на трюмо, Мы опять разминулись вне всяких сомнений.
Твои караваны застряли в песках, Ты спешишь им на помощь и веруешь в джаз. Ты все мне расскажешь потом, а пока Ты - ветер. И никто мне не скажет, Где ты сейчас?
|
|
| Бастет - 22:10 Переводное |
А я-то все думала, что ж мне сие произведение так нравится.. а это , оказывается, Набоков
Крокодилушка Кэррол Льюис (пер. В. Набокова)
Кpокодилyшка не знает Hи заботы, ни тpyда. Золотит его чешyйки Быстpотечная вода.
Милых pыбок ждет он в гости, Hа бpюшке сpедь камышей: Лапы вpозь, дyгою хвостик, И yлыбка до yшей... |
|
| Бастет - 19:24 Анекдотическое |
Солнце, пробившись сквозь заросли лимонов, кливий, гибискуса и прочих домашних радостей, резануло ярким бликом по глазам. Ах, да, в углу детской все еще стоит наряженная елка...
Как там - у людей праздник, первое мая - а она: вынеси елку, вынеси елку
Вот дожила.. ну и год! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Бастет - 00:16 Рабоче - ностальгическое |
А ежели учесть, что на работу к 8 с хвостиком...
БЕЗ ДЕСЯТИ
Я должен придти к девяти на работу свою Hо сейчас уже без десяти а я только встаю Hа столе моем завтрак стоит от него не уйти И наверное я к девяти не смогу подойти Еще только без десяти девять часов
В об'яснительной я напишу что был у врача А еще напишу что часов на пути не встречал И пускай все ругают меня на работе моей И пускай все позорят меня на работе моей Еще только без десяти девять часов
(С) Цой, канешна  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 22:58 Домой! |
Домой. к тараканам и винным лужам. мы с тобой не виделись целых две недели. наконец-то я стал никому ненужен.. жили были гнили гнули гнали пили ели
Домой!! до боли в глазах босыми ногами да по маковому полю - Домой! на всех парусах.. отпусти меня, я хочу на волю - домой
Авантюра не стряслась - спасибо за попытку моя внутренняя власть напоминает пытку, а вокруг меня не львы - вокруг одни телятки. я бегом от вас, а вы - кому в цирк, кому на блядки.. Да только я -
Домой!! до боли в глазах босыми ногами да по маковому полю - Домой! на всех парусах.. отпусти меня, я хочу на волю - домой
туши -ка, брат, свет, это наш секретный ужин.. мы с тобой увидимся через две недели. наконец и ты стал никому не нужен.. жили были гнили гнули гнали пили ели
Домой! до боли в глазах босыми ногами да по маковому полю - Домой! на всех парусах.. отпусти меня, я хочу на волю - домой
(С) Сват
 By Bastenka |
|
| Бастет - 10:26 Снова - медвежье |
лежащий знал, что ему перепадет завсегда. Он только ворочал головой из стороны в сторону, типа - И-и? и куски булки с маслом летели ему чуть ли не в пасть.
 а второй был артистом. Он сидел там, где обычно бывает вода и выпендривался.. вставал на задние лапы, махал кому-то в толпе, скакал на одной ножке ( в меру медвежьих сил), подкидывал полученную булку и надевался на нее пастью..
|
|
| Бастет - 00:35 родительское |
Народ выкладывает потихоньку фото со слета. Хожу. Смотрю.
Удивленно узнаю массу подробностей о своих девоньках - где бывали, куда забегали, кого повидали...
Они, конечно, старожилы - как-никак, с 2003 года ходят, - но такого размаха даже я не ожидала
как мало порой мы знаем о своих детях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Бастет - 20:49 Песенка... |
Кто-то скажет - грустная.
а по мне - так очень даже жизнеутверждающая
Надежда, я вернусь тогда, когда трубач отбой сыграет, когда трубу к губам приблизит и острый локоть отведет. Надежда, я останусь цел - не для меня земля сырая, а для меня твои тревоги и добрый мир твоих забот.
И если целый век пройдет и ты надеятся устанешь; Надежда, если надо мною смерть распахнет свои крыла - ты прикажи, пускай тогда трубач израненный привстанет, что бы последняя граната меня прикончит не смогла.
Но если вдруг, когда-нибудь, мне уберечься не удастся, какое б новое сраженье не покачнуло б шар земной, я все равно паду на той, на той единственной, гражданской, и комиссары в пыльных шлемах склонятся молча надо мной.
Надежда, я вернусь тогда, когда трубач отбой сыграет, когда трубу к губам приблизит и острый локоть отведет... Надежда, я останусь цел - не для меня земля сырая, а для меня твои тревоги и добрый мир твоих забот.
(С) Окуджава |
|
| Бастет - 17:50 Вот еще хитрющие два |
|
|
| Бастет - 16:36 раз уж зашла речь |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 14:40 Георгиевская ленточка |
Присоединилась к акции "Георгиевская ленточка" (здесь, на форуме). В прошлом году, как сказали по радио, в реальности эта акция длилась аж до июня. В конце концов, дед у меня воевал, даже под Сталинградом, отец и брат - кадровые военные, брат прошел Чечню и Югославию. Я считаю, что я могу поддержать эту акцию.  Нет, не так - хочу. |
|
| Бастет - 23:56 Философское |
КОТ Нэш Огден
Спеpва заводим мы женy и дом, А мышь сама заводится потом. Потом жена заводит в свой чеpед Речь о мышах и что, мол, нyжен кот.
Заводим и кота. Узнав о том, Мышь пpитихает и дpожит хвостом. Зато, как заведенный, скачет кот Всю ночь, пока не кончится завод.
Hичем котяpy не yгомонишь... Уж лyчше б я кyпил втоpyю мышь!
|
|
| Тигренок - 20:04 Улыбаюсь |
А я, оказывается, бабушка! Уже года три как у меня есть троюродный внук! Вот так-то. Встреча с братом прошла на ура - мы почти два часа проговорили. Он сказал, что согласен оппонировать мне на защите моей пока еще не написанной кандидатской. Здорово. Надеюсь, не потеряемся больше. Моя библиотека пополнилась на две книги, которые он мне подарил (с автографом!) - "Пловец" и книга его избранных стихотворений за 30 лет. Я очень этому рада.
На 9 мая опять планируется встреча старого состава литобъединения. Похоже, это уже становится традицией. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Бастет - 12:39 И снова... |
- Бастет, пора! - ВЛОООМММ...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|