| Maxim - 12:22 Весна прислала фотки!!!!!!!!!!! |
Ураааа!!!!
 остальное в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Maxim - 11:59 Журнал Лиандрии |
Похоже в полку стильных ЖЖ прбыло. Журнал Лиандрии радует просто хронически! Здесь. http://forum.syntone.ru/journal.php?user=5138&st=0 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Maxim - 11:12 Вчера пробрало на креатив |
Опус называется "ОХОТНИЧЕГ" Я отправился на охоту. Солнце уже скрылось за горизонтом, отбрасывая на заплеванный асфальт причудливые тени, а герой подкрадывался тайными тропами к супермаркету Седьмой континент - любимого места обитания дикой добычи... На всякий случай проверив патронтаж, который недалекие люди бумажником называют и убедившись что он "заряжен" я храбро вошел в таинственные стеклянные двери, которые распахнулись предо мной с тихим шорохом... Первого нападения я не ожидал. Ни с того-ни с сего из холодильника на меня набросился дикий Мороженый Хек. Я отстреливался как мог, убеждая себя что он мне не нужен, но паразит которого зовут "На Всякий Случай" все-таки заставил меня взять Хека с собой... Тихо, чтобы не спугнуть добычу я прокрался на мягких лапах в сторону мясного отдела - знаменитого охотничьего угодия. Как обычно стада вырезок и окорочков чутко охранялись от браконьеров Смотрителем За Жрачкой... Недолгие дебаты - и моим трофеем стал отличный кусок вырезки, который послужит мне верой и правдой... Дальше я пробежался по мелкой добыче - майонез, сыр, сок и др. После чего я направился в стойбище Спиртных Тем. После некоторых раздумий я овладел. Прямо там. На месте. Не отходя от кассы. Двумя бутылками замечательного полусладкого французского вина и бутылкой немецкого. На Всякий Случай мне в этом активно помогал... И, наконец воздав по заслугам кассирам гордый и непобежденный я отправился домой. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:01 Не бойтесь спорить с милиционерами! |
Сегодня, 14 июня (среда), 19.00, я проведу в Синтоне мастер-класс «Как грамотно общаться с сотрудниками милиции».
Цель тренинга: научиться грамотно с юридической и психологической точек зрения общаться с сотрудниками милиции и других силовых структур.
Подробности – в комментариях.
Оставили комментарии: Хулиганка, Аленка. |
|
| Дар - 10:11 Автопортрет |
|
|
| Maxim - 19:40 Наркотики: правда и вымысел |
Утверждают, что "в жизни все надо попробовать, в том числе и наркотики..."
Вован-токсикоман (В.Т.): «Самые подлые слова, которые только я слышал. Потому что после пробы наркотиков вряд ли вы захотите (и сможете) попробовать что-то другое. Есть же более оттяжные заморочки - прыгать, там, с парашютом или щуриться в телескоп на звездное небо. Но если предложить сотне моих сверстников в Питере сигануть с парашютом, согласятся 7-10 человек (страшно ведь); всю ночь просидеть у телескопа - вряд ли трое (остальным лень); а вот наркотики пробовали 36 человек (факт)! Почему? Да потому, что принимать наркотики можно не напрягаясь (башляй бабки, и все дела). И вот они, чтобы отмазаться от самих себя, начинают свистеть: "В жизни все (т.е. наркотики :-) надо попробовать!.. Испытать!.." А ведь некоторые из них уже ничего в жизни не увидят, кроме наркоты...» (продолжение в комментах. Осторожно! Много букв!)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:40 Сводки с фронтов |
Когда мне звонят друзья, наиболее частые вопросы "Как настроение?", "Как дела?" и "Как на личном фронте?". Вот и определились три главные области, в которых всегда должно быть чем похвастаться - самочувствие/здоровье (духовное/душевное, личностный рост/гармоничное развитие), деловая жизнь и личная жизнь.
Оставили комментарии: goodvin, icegirl. |
|
| Губернатор - 13:20 Ахтунг! |
В субботу посетители парка Покровское-Стрешнево могли видеть странную троицу: Некий субьект в морской фуражке, ведущий под узцы свой велосипед, его жена и падчерица. Субъект терроризировал всех встречных велосипедистов вопросом, есть ли у вас насос. При этом у него в руках был насос (очевидно сломанный). Наконец, после опроса всех велосипедистов парка, включая счастливых обладателей детских трехколесных велосипедов (шутка), одна добрая душа нашла для него насос и он смог накачать свой велосипед.
Некоторое время спустя, посетители парка, сидящие в беседке, находящейся неподалеку от святого источника могли видеть круглые глаза того же субъекта, вынимающего из собственной сумки хороший, работающий насос. Субъект сначала разинул рот, а потом бился в конвульсиях добрых 5 минут - он вспомнил, что брал эту сумку неделю назад для поездки на шашлыки и положил туда этот насос, чтобы подкачать мяч (который, кстати говоря, накачал дома до взрывоопасного состояния!)
Вот такие субъекты встречаются в московских парках. Будьте осторожны! |
|
| Maxim - 12:16 Пригласили в Питер |
Просто так. На пару дней погулять. Ехать или не ехать? Вот в чем вопрос... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Дар - 10:23 Фото с речной прогулки |

|
|
| Maxim - 23:37 Сегодня встретились... |
...Замечательные люди! Удивительно легкий и светлый день мне подарили Этель, Ташик, Драконица, Весна, Квин, Регенбоген (если не правильно написал- не бросайся камнями ), Друид и Матроскин. Нет слов чтобы выразить свое восхищение вами всеми! О каждом остались какие-то чувства и эмоции. Попробую их выразить метафорично. В комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:22 Солдаты ВВ |
На м. Комсомольская, если идти от электричек, после турникетов метро с недавнего времени стоят солдаты внутренних войск МВД (по трое). Вчера один из них пытался меня остановить – руку под козырёк, «Извините…». Договорить я ему не дал: «Извините, мне некогда», Бросил на него суровый взгляд и пошёл дальше. В другой раз, если будет время, я с ними пообщаюсь, узнаю, чего хотят и, конечно, запишу на диктофон в свою коллекцию. 
Оставили комментарии: Дар, Губернатор. |
|
| Дар - 10:48 Самоцитирование |
Женщина - как газ: заполняет собой ВСЁ предоставленное пространство |
|
| Дар - 22:40 Чайная |
а хорошо было на Бауманской (зеленый смайл - это мои эмоции после 4-х чашек улунского чая). Этакий островок безмятежности - посреди сумасшествия мегаполиса |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:16 ОВД "Лосиноостровское" |
| Зашёл как-то раз в банк милиционер, чек попросил оплатить. Кассир у него тут же документы потребовал, долго рассматривал, придирался, вопросы всякие задавал, но деньги всё-таки выдал. После этого коллега его и спрашивает: - Ты чего это к нему так цеплялся? - А ты только представь, какой это кайф – у мента документы проверять!
Дело было 9 сентября 2002 года по дороге в Москву. По пути пришлось заехать в ОВД «Лосиноостровское». А началось всё со стандартного «Ваши документы».
Update. Материалы этой записи доступны для тех, кто запишется на мой он-лайн тренинг по грамотному общению с милицией - http://verchinsky.livejournal.com/12505.html?mode=reply . Рекомендую подписаться на мою рассылку "Не бойтесь спорить с милиционерами!".
Адрес этой заметки вместе с комментариями: bobin.1976.ru
Оставили комментарии: Сплин, Maxim. |
|
| Дар - 14:08 Зарплата |
Сегодня - получу первую полную зарплату, за май 2006.
540 долларов, однако 
Между прочим, это - на испытательном сроке |
|
| Дар - 09:54 Вязники: бриллиантовый крестик |
|
|
| Maxim - 09:38 До понедельника! |
| Уехал на историческую Родину в Брянск. Не поминайте лихом. В понедельник по утру вернусь с первыми каплями росы. |
|
|
|
|