mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> синичка -> Лента друзей
Завтра будет новый день!

08 октября 2006
Yevgesha16:14  Религиометр
Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):

Иудаизм: 63%
Буддизм: 80%
Агностицизм: 46%
Атеизм: 48%
Христианство: 52%
Сатанизм: 38%
Ислам: 68%
Язычество: 68%
Индуизм: 88%

Ваши убеждение наиболее соответствуюм взглядам индуизма. Если вы не исповедуете индуизм, мы рекомендуем вам исследовать эту религию, после чего, вполне вероятно, вы примете решение стать индуистом.

Вот!!! А некоторые отказались даже просто пообедать со мной в кришнаитской кафешке... icon_biggrin.gif icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 октября 2006
Yevgesha22:13  Бабака
Она грустно и обреченно мокла под нудным октябрьским дождем. На трансформаторной будке, на самом краешке... И я ее там заметила - как будто кто-то толкнул легонько в спину - поднимим голову, глянь влево... И наши глаза встретились... И прошумело, легким крылом едва касаясь души, "рано или поздно, так или иначе"... Я ж так хотела таксу - штоб была моя, маленькая бабака heart.gif
Теперь есть. Уже обсохла, и глаза повеселели... Бабака heart.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка09:04  ))))
Люблю я всё-таки выходные!!!! icon_smile.gif Можно валяться на диване с любимой книжкой и никуда не бежать))) или составлять контракт на дистанцию icon_twisted.gif
И вообще заниматься тем, чем хочется, а не тем, чем надо)))

06 октября 2006
Кошка23:06  Всем спокойной ночи))
user posted image
ЧертенОК15:56   Про работу и про пятницу!!!
Про работу и про пятницу!!!

Всем хороших выходных!!! icon_twisted.gif icon_razz.gif icon_lol.gif
Кошка12:19  Так-так... Да у вас кариес, батенька...
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
mouse12:17  про маленьких зверушек
user posted image
Много-много позитива!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка12:16  Млин, кажется меня спалили...
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ranita10:26  День учителя!
Вчера прошел мой профессиональный праздник... Удивительно, но я все еще чувствую, что это мое, хотя работаю в другой области уже второй год. Да, отпечаток школы, детских душ и уроков остается в сердце навсегда. Я проработала учителем три года, и эти три года запомнятся мне на всю жизнь. Часто тянет обратно в школу, учить, давать знания, возможно, отчасти поэтому, я и захотела быть куратором, ведь куратор - это тоже учитель!
От себя сердечно поздравляю всех учителей! Поздравляю моих любимых учителей в школе и университете! Поздравляю моих коллег, с которыми мы три года работали бок о бок! Здоровья, счастья, свершений и успеха! icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
mouse08:58  про состояние
Вся бурлю. Злость заполняет изнутри, и кажется, что при выдохе валит из ушей. Я даже не подозревала, что ее столько. Вчера на тренинге было упражнение, направленое на завершение отношений. Ну, тех, что уже прекратились. Нужно просто сказать какой-то свой текст, и выбросить свои обиды вместе с когда-то значимым предметом. Просто сложить оружие. И внутри становится хорошо и спокойно. Действительно так, я видела, что происходит с людьми. А сама... Хочу выйти, хочу выкинуть все обиды, но... Была установка, пока не знаешь, что говорить - не выходи. Я так и просидела. Хочу сказать и понимаю - не то. Потому что с фигой в кармане. Я вообще думала, что все давно поняла и простила! Ни чего подобного!!! И вот вчера все вспомнила (злобно припомнила icon_twisted.gif ), и не отпустила. И плохо мне очень. Раз не смогла, буду неделю ходить с тем самым предметом, пока не захочется отпустить и слова не родятся. Уже жгет руки, но просто так выбросить нельзя. Терять тоже, а то уже попытки были icon_smile.gif. Я так устала от войны, не хочу быть внутри злобным маленьким монстром. Хочу спокойствия и тепла.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:18
Хулиганка00:52  Флешмобное (анкета)
1. Ваше образование:
Высшее гуманитарное, аж 2 штуки + аспирантура.
Уверена, что на этом не закончила, по скольку учебе нет начала и конца...а планов грамадьё! icon_yes.gif

2. Счастье - это...
...ощущение внутреннего полета и когда хочется петь во все горло на крыше высотного дома! good.gif

3. Ваша любимая, раскрывающая Ваш характер песня:
"Два пути" от Тани Снежиной
"Просто так надо жить,
Чтоб неустанно радость и любовь дарить,
Всем тем, кто здесь в гостях..."

и еще от туда...

"А назад не смотри,
Не вспоминай свои ошибки на пути,
Иди и все пройдет!"

4. Самое поразительное открытие в Вашей жизни:
Мир тАк велик! И много дверей открытых и желанных...

5. Что для вас значит романтика и важна ли она?

Романтика - лиричная атмосфера игры на струнах души. heart.gif
Важна, хотя многое зависит от ситуации... icon_rolleyes.gif

6. Какие качества Вы цените в людях:
Надежность. Доброту. Ум. Целеустремленность. Смелость. Чувство юмора. icon_scream.gif

7. Что Вы могли бы простить, а что нет?
По ситуации и в зависимости от личности человека, которого я оцениваю.
Заметила, что отношение, к некоторым вещам ,в течение пути изменилось, стала лояльнее относится к людям в частности и жизни вообще.
"Не суди, да не судим будешь!" - еще ни кто не отменял.

8. Есть ли Вам, чем гордиться в жизни?
Да! И в первую очередь собой! rosey.gif

9. Какую цель Вы ставите сейчас перед собой?
Она уже в процессе осуществления. А потом у меня из одной цели вытекает последущая и так далее... icon_smile.gif

10. Какое место занимают в Вашей жизни религия, вера:
Я - не фанатик православной веры. Но с уважением отношусь к тем, кто соблюдает все нормы и каноны Православия. В Храмы хожу, но не часто. Бог-он душе, и в сердце! heart.gif

11. Чем бы Вы хотели заниматься?
Я уже этим занимаюсь! icon_scream.gif А в идеале хочется узнать "В чем я №1 в мире"... icon_rolleyes.gif

12. Где Вы мечтаете жить?

Пусть путешествия - моя стихия
И обещают где-то горы золотые
Выстукивает сердце - "Матушка-Россия",
В тебя пожизненно я буду влюбленна...
heart.gif

13. Какой была Ваша первая любовь?
С привкусом меда и горечи, с парениями и падениями на грешную землю... icon_love.gif

14. Самое ужасное в жизни - это...:
Пойти на поводу своих страхов и никогда не узнать многое о жизни.

15. Как вы относитесь к людям нетрадиционной ориентации?
Это был главный вопрос этой анкеты? icon_wink.gif

16. Любимое блюдо:
Горячий шоколад. icon_love.gif

17. Ваше любимое место в родном городе?
Во всех местах, где я жила, есть уголок, который особенно дорог... heart.gif

18. Есть ли у вас домашние животные?
А я считаюсь?! icon_lol.gif

19. Какие города/страны Вам полюбились:
Об этом я напишу на исходе жизни, пока рано про мемуары...
icon_eekflash.gif
20. Что для Вас одиночество?
Быстро проходящее чувство. icon_razz.gif

21. Хотите ли вы иметь детей?
Да. icon_yes.gif

22. Ваш любимый фильм:
"Афера Томаса Крауна" icon_razz.gif

23. Самое яркое впечатление от поездки:
От какой из? icon_rolleyes.gif

24. Ваше любимое занятие?
Радоваться жизни! icon_scream.gif

25. Кем из известных людей Вы бы хотели быть?
Собой!

26.Ваши любимые книги:
Их много, они разные: под периоды жизни и настроения, задачи.
Не люблю "попсу", хотя бывают и среди нее замечательные образцы.

27. Что Вам не нравится в людях?
А что обязательно что-то должно не нравиться? icon_eekflash.gif
icon_smash.gif
28. Ваше главное достоинство:
Индивидуальность. heart.gif

29. Как Вы себе представляете настоящих друзей?
Мне не надо их представлять, потому что они у меня просто есть! icon_scream.gif

30. Ваш главный недостаток:
Скромность icon_lol.gif

31. Каким Вам хотелось бы себя видеть в будущем?

Счастливой! icon_yo.gif

32. Что Вы больше всего ненавидите:
Нет такого, т.к. все, что есть на этом свете - это "палка о двух концах". icon_shiz.gif

33. Как Вы хотели бы встретить старость?
Отложим этот вопрос до поры, до времени. А потом мне близко высказывание, что "старость приходит тогда, когда о ней начинаешь думать"... icon_baby.gif

34. Вы оптимист или пессимист?
Реалист! icon_faint.gif

35. Что для Вас главное в работе?
Гармоничное совмещение ее с личной жизнью! icon_yes.gif

36. О чем Вы больше всего жалеете?
Ни о чем! icon_wink.gif
Живу, как написано у С.Есенина:
"Не жалею, не зову, не плачу.
Все пройдет, как с белых яблонь дым.."

37. Что в Вашем понимании "приключение"?
Еще одно запоминающееся событие в жизни... icon_haha.gif

38. В каком случае Вы бы бросили своего возлюбленного, не задумываясь?

Возлюбленного или любимого? Это разные категории чувств... heart.gif

39. Что бы Вы хотели изменить в жизни родной страны?
По мере возможности, уже меняю... начиная с себя! icon_rolleyes.gif

40. Что Вас раздражает в телевизоре?
А кто сказал, что меня что-то должно раздражать в телевизоре? Я сама выбираю что смотреть! icon_yes.gif

41. Как Вы относитесь к мату?
Без наигранной скромности и лицемерия... icon_rolleyes.gif

42. Есть ли у Вас девиз или лозунг?
"Жить сегодня!" icon_scream.gif

ps.gif
Фу, упарилась! Пока заполняла анкету несколько раз перешла от философствования к ёрничеству и обратно, надеюсь ФСБ будет довольна! icon_haha.gif icon_smash.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

05 октября 2006
Yevgesha22:37  А вообще-то...
Сегодня хороший тихий вечер... Такса дрыхает на ногах - тепло так, уютно... никакие носки не нужны. В открытую балконную дверь вползает, робко шурша и хлюпая мокрым носом, зябкий осенний вечер... и мы ему рады. Пахнет корицей, свежесваренным кофе и чуть-чуть больницей - самую капельку. Валерча шуршит бумажками за столом, что-то возмущенно бурчит - но мы с Таксой ему не верим. Мы то знаем - ему хорошо... И нам хорошо. И совсем не верится, что если отложить в сторону ноут, вылезти из-под пледа, немножко пройти пешком, а потом долго ехать на автобусе - можно приехать в совершенно холодный и пустой дом с темными окнами и высокими каменными стенами. Там живет непонятное ожидание - но мы туда не поедем... Нам тут хорошо. Мне и Таксе...
Yevgesha22:10  Еще раз о смысле...
- Алло? - сонный голос в ночи...
- Знаешь, мне так плохо... Нет, не говори ничего - просто послушай. Мне плохо... Одиночество подкралось как-то незаметно - но вот оно уже окутало меня со всех сторон - и душит, душит своей мертвой тишиной... Мне плохо без тебя. Мне не хватает тепла твоих рук, света твоих глаз, твоего голоса, твоих прикосновений... Я не могу без тебя, слышишь? Все, что произошло - это какая-то чудовищная ошибка... Дни без тебя - это бесконечность, наполненная серой пустотой и горькой полынью воспоминаний. И я тону в них - все глубже и глубже... Мне плохо. Больно. Гулко. Пусто. Услышь меня, пожалуйста! Просто скажи... Скажи, что есть еще надежда... Скажи, что все еще будет...
- Простите, Вы, кажется, ошиблись номером...
Долгие гудки.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Yevgesha19:42  О смыслах...
"В большом рассказе больше смысла"
Чем дальше думаю над этой фразой, тем большее недоумение она у меня вызывает icon_confused.gif Трудно заподозрить автора фразы в ограниченности мышления, но нужели смысл измеряется колличеством букв (слов?)... Мне, вобщем-то, кажется, что и тех немногих слов, что написаны, слишком много, а смысл - СМЫСЛ то есть... Его и одним словом выразить можно... Одним взглядом...
Есть ли вообще у понятия "смысл" колличественное измерение? Как его может быть больше или меньше... Он или есть, или его нет - по-моему, так...
Yevgesha19:33  О желаниях...
Часто ведь как бывает... Хочется чего-то, а чего - не понятно. И бывают томления духа, страдания и прочая белиберда от этого. А я точно знаю, чего хочу... арбузного мороженого из коробки с гусенком в красной шапочке. Но нету. Нету нигде... Тоскливо.
BuBlik17:13  Смысл жизни.
Жена моя ходит достаточно быстро. Я хожу тоже в её ритме, когда рядом с ней.
На работу она летит - фиг угонишься.
На днях она отравилась, и бегать не может, ибо чревато боком. Какать тут же приспичивает. icon_biggrin.gif
Гуляем по утрам смотрим на опадающую листву, на небо; разговариваем о приятном.

Она по привычке пытается периодически идти быстро, но сразу после легкого ускорения становится понятно что главное в жизни.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка16:52  С пелёнок готовится))))
user posted image
Кошка16:42  Гыыы)))
user posted image
mouse13:26  про Олю
Ко мне в гости приезжала Оля. Точнее презжала она на выставку по работе, зато жила у меня. Она теплая и хорошая. Жалко, что пообщались мало - я приходила в эти дни очень поздно, а все равно хорошо! Ольчик, приезжай еще!!! heart.gif
Кошка11:46  пять минут - полёт нормальный)))
user posted image

синичка

Пользователи

Друзья

Регистрация 19.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 9
Список друзей
BuBlik druid Sega Tashik Yevgesha Ангелок Кошка Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
druid Maris Stella Sega Yulia Алеша Ленка-белка фрекен Бокк Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Ангелок
Добавлен в избранные
Листеса ЧертенОК
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15